Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Лэйдер Бог Времени:

Феня, спасибо огромное. Теперь я вообще касавчеГ

...

Верховная жрица Эротикона:

Господа, поздравляю вы графоманы и интернет-маниаки

А еще здравствуйте, я ВЕРНУЛАСЬ!!! У мну вирусы скушали комп и я сильно страдать без вас То теперь все гуд, будем надеяться что на долго

Елени по быренькому ввела меня в курс дел, что вершились в мое отсутствие, но если есть что мне сообщить, валяйте, я внимательно слушаю!!

Эш, по поводу будущей дамы сердца, Голди, она же Королева, она ВВ и она же Нариам должна была тебя информировать, но если что пиши мне в личку обсудим.

Рай, ты как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН, впрочем у нас тут такой цвет ролевой нации собрался что глаза разбегаются.

Голди, что там у нас с интревью? И ваще, дети мои мне так понравились ваши импровизированные объявления, что я уже подумываю включить их в эту самую рекламную статью. Всяко читателям будет интереснее читать ваши перлы, чем киломентровые отзовы на Жульет Бецони или Симону Вилар (надеюсь ни кого не обидела ).

И еще, напоминание тем кто состоит в Эротикон-клубе, начинаем потихоньку подтягиваться туда, так как у нас на носу итоговая Оргия, пора начинать подготовку.

Люблю вас всех!

...

Леди Елени:

Объявление:

Опалил мое тело!
Опалил мою душу!
Жар желанья разжог до предела!...
Тело жаждет Огня,
Без него я замерзла.
Бог, вернись поскорей в мое тело...

Разыскивается Бог Огня - отзывается на имя Эйдан.
Нашедшему и вернувшему в мое владение, вознаграждение гарантируется.

...

Рогнеда:

*виновато смотрит на окружающих* прощу прощения за пропажу.. возникли некоторые проблемы в реале.. обещаю завтре вернуться к вам в объятия и написать пост(ы))))

...

Эмиль Эспер тор Орион:

Рогнеда писал(а):
*виновато смотрит на окружающих* прощу прощения за пропажу.. возникли некоторые проблемы в реале.. обещаю завтре вернуться к вам в объятия и написать пост(ы))))

рад что вернулась, жду твой пост.

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Найдите время для работы — это цена успеха. Найдите время для раздумий — это источник силы. Найдите время для игры — это секрет молодости.

Встал  на сцену . Пальцем ударил по микрофону .
- Раз , Раз , раз . Меня слышно ? - Поймал на себе взгляд  "Чего тебе, окаянный , опять от нас нужно?" .... -Дамы  ... Появилась у меня  идея , - вижу как глаза  вознесли к небу  .- Эта идея тоже, но  сейчас не о ней .  У нас с здесь столько красавиц . Одна другой краше . И вот думается  мне . А не провести ли нам конкурс  Красоты   Эротикона ?
В  Судьях ... ваш покорный слуга - Улыбнулся - И еще  три судьи ( кастинг судей открыт  пишем мне в личку  - места всего три осталось Smile)
Три этапа :
- Представить  свою героиню  и свои идеал мужчины.
- Фото в  вечернем наряде .
Ну и самый главный  и приятный:
- Фото в купальнике или Ню .
*Увернулся от  стакана ,  посланного в меня Леонсией *
Пишем,   что мы думаем об этом . И если согласны отправляем   мне в личку  заявку  с фото . Прием до 27  числа . И 28  будет конкурс Smile
Приз ... Хотел предложить  ночь  со мной . Но * Увидел  готовность Лео  запустить в меня  второй  стакан*  моя  ночь занята Хвостатой . Посему  приз  заказывайте  сами .  Обсудим  и решим Smile
Жду  писем  от  желающих стать судьями  Smile И от желающих  стать  претендентками на звание Мисс Эротика Smile
-Подмигнул , -  всем спасибо за внимание . Люблю вас  дамы, за то что вы есть Smile

The body is meant to be seen, not all covered up...

...

Леди Елени:

Рай - идеи у тебя иногда бывают очень даже ничего!

...

Эш Грешник:

Рай, юморист ты наш мозговитый Smile обобряю идею

Будет нужна помощь в судействе, обращайся Wink

...

Верховная жрица Эротикона:

Рай, безобразник, ты бы хоть мне маякнул об идейке, а то мало ли что на эти дни запланировано, может наложиться, а мысль то конечно хорошая. Я бы поучаствовала, но не как судья, руководство мне надоело . Так что предлагаю на роль судей взять мужчин. А в качестве приза, требую персональные стихотворные оды победительницам и значек наипрекраснейшей в подпись (осилите господа судья кем бы вы не были??? ).

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Леди Елени писал(а):
идеи у тебя иногда бывают очень даже ничего

* открыл блокнот , Так , записываю : участница номер один Елени Smile Жду фото ....
Эш Грешник писал(а):
Рай, юморист ты наш мозговитый обобряю идею

Будет нужна помощь в судействе, обращайся

Так второй судья : Эш Грешник Smile Записан - Осталось еще ДВА места Smile
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Рай, безобразник, ты бы хоть мне маякнул об идейке, а то мало ли что на эти дни запланировано, может наложиться, а мысль то конечно хорошая. Я бы поучаствовала, но не как судья, руководство мне надоело . Так что предлагаю на рольуль судей взять мужчин. А в качестве приза, требую персональные стихотворные оды победительницам и значек наипрекраснейшей в подпись (осилите господа судья кем бы вы не были??? ).

Эротишная , пардон . Написать то хотел но как всегда у меня желание увидеть голых .. Тьфу .... Красивых Претенденток захватила мой мозг и бубенчики . посему кинулся писать и зазывать .
* Оды .. Оды будут Smile *
* с наслаждением рассмотрел Эротишную * -записываю Жрица - вторая претендентка на звание Мисс Эротика . Жду фото ... ОЧЕНЬЬЬЬ ЖДУ ФОТО Smile

ВНИМАНИЕ :
Судьи Выбраны Smile
Всего будет ПЯТЬ   мужественных и брутальных  ценителей  женских  прелестей . 
Хто  не говорю . Судьи оповещены в  личках Smile  

...

Северина Королева прайда:

Хмм... идея, конечно, интересная!!! Но у меня нет купальника!!! А ню мне мама не разрешает...
А вообще мне тут тоже пришла идея, почему только девочки??? Я бы на наших мальчиков топлес тоже посмотрела!
Хотя я понимаю, что такая мысль Рая посетить не могла, но по-моему тоже звучит заманчиво!

...

Феня:

Севоооооочка!!! Мы с Карочкой уже придумали такой конкурс "ЭроПипкаТикон" или "ЭроЧлены" ну по аналогии с палатой лордов в Англии. Присоединяйся)

...

Темный Владыка:

Рай, идея класс! Very Happy
Нари, мне вот что интересно, ты там на Земле или нет?

...

Королева вампиров Нариам:

Темный Владыка писал(а):
Нари, мне вот что интересно, ты там на Земле или нет?

Аудун, нет, я уже покинула Землю, чтобы вернуться во Дворец. А что такое случилось?

...

Даниар:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
конкурс  Красоты   Эротикона ?

ты прям генератор идей!
Идея классная, а особенно пунктик про купальник или ню

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню