Лэйдер Бог Времени:
Феня, спасибо огромное.
Теперь я вообще касавчеГ ...
Верховная жрица Эротикона:
Господа, поздравляю вы графоманы и интернет-маниаки
А еще здравствуйте, я ВЕРНУЛАСЬ!!! У мну вирусы скушали комп и я сильно страдать без вас

То теперь все гуд, будем надеяться что на долго
Елени по быренькому ввела меня в курс дел, что вершились в мое отсутствие, но если есть что мне сообщить, валяйте, я внимательно слушаю!!
Эш, по поводу будущей дамы сердца,
Голди, она же
Королева, она
ВВ и она же
Нариам должна была тебя информировать, но если что пиши мне в личку обсудим.
Рай, ты как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН, впрочем у нас тут такой цвет ролевой нации собрался что глаза разбегаются.
Голди, что там у нас с интревью? И ваще, дети мои мне так понравились ваши импровизированные объявления, что я уже подумываю включить их в эту самую рекламную статью. Всяко читателям будет интереснее читать ваши перлы, чем киломентровые отзовы на Жульет Бецони или Симону Вилар (надеюсь ни кого не обидела

).
И еще, напоминание тем кто состоит в Эротикон-клубе, начинаем потихоньку подтягиваться туда, так как у нас на носу итоговая Оргия, пора начинать подготовку.
Люблю вас всех!
...
Леди Елени:
Объявление:
Опалил мое тело!
Опалил мою душу!
Жар желанья разжог до предела!...
Тело жаждет Огня,
Без него я замерзла.
Бог, вернись поскорей в мое тело...
Разыскивается Бог Огня - отзывается на имя Эйдан.
Нашедшему и вернувшему в мое владение, вознаграждение гарантируется. ...
Рогнеда:
*виновато смотрит на окружающих* прощу прощения за пропажу.. возникли некоторые проблемы в реале.. обещаю завтре вернуться к вам
в объятия и написать пост(ы))))
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Рогнеда писал(а):*виновато смотрит на окружающих* прощу прощения за пропажу.. возникли некоторые проблемы в реале.. обещаю завтре вернуться к вам в объятия и написать пост(ы))))
рад что вернулась, жду твой пост.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Найдите время для работы — это цена успеха. Найдите время для раздумий — это источник силы. Найдите время для игры — это секрет молодости.
Встал на сцену . Пальцем ударил по микрофону .
- Раз , Раз , раз . Меня слышно ? - Поймал на себе взгляд "Чего тебе, окаянный , опять от нас нужно?" .... -Дамы ... Появилась у меня идея , - вижу как глаза вознесли к небу .- Эта идея тоже, но сейчас не о ней . У нас с здесь столько красавиц . Одна другой краше . И вот думается мне . А не провести ли нам конкурс Красоты Эротикона ?
В Судьях ... ваш покорный слуга - Улыбнулся - И еще три судьи ( кастинг судей открыт пишем мне в личку - места всего три осталось
)
Три этапа :
- Представить свою героиню и свои идеал мужчины.
- Фото в вечернем наряде .
Ну и самый главный и приятный:
- Фото в купальнике или Ню .
*Увернулся от стакана , посланного в меня Леонсией *
Пишем, что мы думаем об этом . И если согласны отправляем мне в личку заявку с фото . Прием до 27 числа . И 28 будет конкурс
Приз ... Хотел предложить ночь со мной . Но * Увидел готовность Лео запустить в меня второй стакан* моя ночь занята Хвостатой . Посему приз заказывайте сами . Обсудим и решим
Жду писем от желающих стать судьями
И от желающих стать претендентками на звание Мисс Эротика
-Подмигнул , - всем спасибо за внимание . Люблю вас дамы, за то что вы есть
The body is meant to be seen, not all covered up... ...
Леди Елени:
Рай - идеи у тебя иногда бывают очень даже ничего!
...
Эш Грешник:
Рай, юморист ты наш мозговитый

обобряю идею
Будет нужна помощь в судействе, обращайся
...
Верховная жрица Эротикона:
Рай, безобразник, ты бы хоть мне маякнул об идейке, а то мало ли что на эти дни запланировано, может наложиться, а мысль то конечно хорошая. Я бы поучаствовала, но не как судья, руководство мне надоело

. Так что предлагаю на роль судей взять мужчин. А в качестве приза, требую персональные стихотворные оды победительницам и значек наипрекраснейшей в подпись

(осилите господа судья кем бы вы не были???

).
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Леди Елени писал(а):идеи у тебя иногда бывают очень даже ничего
* открыл блокнот , Так , записываю : участница номер один Елени

Жду фото ....
Эш Грешник писал(а):Рай, юморист ты наш мозговитый обобряю идею
Будет нужна помощь в судействе, обращайся
Так второй судья : Эш Грешник

Записан - Осталось еще ДВА места
Верховная жрица Эротикона писал(а):Рай, безобразник, ты бы хоть мне маякнул об идейке, а то мало ли что на эти дни запланировано, может наложиться, а мысль то конечно хорошая. Я бы поучаствовала, но не как судья, руководство мне надоело . Так что предлагаю на рольуль судей взять мужчин. А в качестве приза, требую персональные стихотворные оды победительницам и значек наипрекраснейшей в подпись (осилите господа судья кем бы вы не были??? ).
Эротишная , пардон . Написать то хотел но как всегда у меня желание увидеть голых .. Тьфу .... Красивых Претенденток захватила мой мозг и бубенчики . посему кинулся писать и зазывать .
* Оды .. Оды будут

*
* с наслаждением рассмотрел Эротишную * -записываю Жрица - вторая претендентка на звание Мисс Эротика . Жду фото ... ОЧЕНЬЬЬЬ ЖДУ ФОТО
ВНИМАНИЕ :
Судьи Выбраны
Всего будет ПЯТЬ мужественных и брутальных ценителей женских прелестей .
Хто не говорю . Судьи оповещены в личках
...
Северина Королева прайда:
Хмм... идея, конечно, интересная!!! Но у меня нет купальника!!!

А ню мне мама не разрешает...
А вообще мне тут тоже пришла идея, почему только девочки??? Я бы на наших мальчиков топлес тоже посмотрела!
Хотя я понимаю, что такая мысль Рая посетить не могла, но по-моему тоже звучит заманчиво!
...
Феня:
Севоооооочка!!! Мы с
Карочкой уже придумали такой конкурс "ЭроПипкаТикон" или "ЭроЧлены" ну по аналогии с палатой лордов в Англии. Присоединяйся)
...
Темный Владыка:
Рай, идея класс!
Нари, мне вот что интересно, ты там на Земле или нет?
...
Королева вампиров Нариам:
Темный Владыка писал(а):Нари, мне вот что интересно, ты там на Земле или нет?
Аудун, нет, я уже покинула Землю, чтобы вернуться во Дворец. А что такое случилось?
...
Даниар:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): конкурс Красоты Эротикона ?
ты прям генератор идей!
Идея классная, а особенно пунктик про купальник или ню
...