|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:06
Девчата, может кто заинтересуется Литературный конкурс «Интервью с героем Голодных игр» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 14:24
d-Asha писал(а):
может кто заинтересуется Спасибо, надо повнимательней посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 21:38
Архивариус писал(а):
Женя, конечно присоединяйся! *вытерла ноги* Я теперь у вас тут пропишусь ^^ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2012 7:08
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 7:14
Архиварус, спасибо огромное! Очень интересно читать отзывы!
Все хвалят Дженифер, теперь самой очень хочется посмотреть, как она справилась. Хотя только посмотрев трейлер, я поняла, что для меня она - идеальная Китнисс Архивариус писал(а):
«чистенький» Хеймитч не так интересен, как Хейтмитч из книги. Эй! Зачем они сделали его хорошим! Он так мне нравился в книге именно таким, каким был! Архивариус писал(а):
Идея «едва ли раскрыта» А я почему-то была уверена, что так оно и будет, основную идею не передадут Архивариус писал(а):
огненные костюмы, оставили зрителя «слегка обманутыми» Один из моих любимых моментов в книге... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 0:30
Архивариус, спасибо
Если честно, отзывы не очень... особенно пугает вот эта фраза Архивариус писал(а): выходит что всё остальное будет средненькое, а только Лоуренс будет блистать(( Дженнифер Лоуренс «вытягивает» на себе фильм ICE MOON писал(а): то же самое, Хейтмитч один из любимых героев, потому что он такой неидеальный, и в книге он человек со своей грустной историей, а тут...эх...
Архивариус писал(а):
«чистенький» Хеймитч не так интересен, как Хейтмитч из книги. Эй! Зачем они сделали его хорошим! Он так мне нравился в книге именно таким, каким был! Я сегодня уже ходила в кинотеатр узнавала, когда билеты будут продавать, ку-ку прям Уже с завтрашнего дня можно будет покупать, пойду в субботу смотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 5:29
Уфти-уфти писал(а):
Если честно, отзывы не очень... особенно пугает вот эта фраза
Архивариус писал(а): Дженнифер Лоуренс «вытягивает» на себе фильм выходит что всё остальное будет средненькое, а только Лоуренс будет блистать(( выход один - надо смотреть самим и делать свои выводы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 8:11
Уфти-уфти писал(а):
Я сегодня уже ходила в кинотеатр узнавала, когда билеты будут продавать, ку-ку прям Я вот тоже уже слежу за билетами Уфти-уфти писал(а):
ICE MOON писал(а):
Архивариус писал(а): «чистенький» Хеймитч не так интересен, как Хейтмитч из книги. Эй! Зачем они сделали его хорошим! Он так мне нравился в книге именно таким, каким был! то же самое, Присоединяюсь Ну зачем "портить" в хорошую сторону такого колоритного персонажа?! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 9:45
"Голодные игры": звездная премьера
Команда "Голодных игр" добралась до Нью-Йорка, и вчера Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон вместе с другими партнерами по фильму (увы, без Элизабет Бэнкс) представляли картину на закрытом показе в кинотеатре SVA Theatre. Троица главных героев практические не разлучалась весь вечер (Майли Сайрус осталась в Калифорнии), охотно позировала фотографам и общалась с гостями. Их было немало - премьера прошла при полном аншлаге: оценить творение режиссера Гэри Росса пришли Ирина Шейк, Хилари Рода, Зоуи Кравитц и даже рокерша 1970-ых Патти Смитт. Напомним, речь в фильме идет о мире будущего, в котором подростки в принудительном порядке участвуют в реалити-шоу на выживание. О своей героине, которой приходится выбирать между любовь и дружбой, Лоуренс, отозвалась так: Ей приходится быть сильной и бороться за свою жизнь, иначе она проиграет и погибнет. Но это не значит, что она жестокая и эгоистичная и желает кому-то зла. Российский зритель скоро сможет сделать и свои выводы: у нас в широкий прокат фильм выходит уже завтра. Источник: spletnik.ru *** Архивариус писал(а):
ОЦЕНКА «ГОЛОДНЫХ ИГР» РАЗЛИЧНЫМИ МЕДИА-ПОРТАЛАМИ Архивариус, спасибо за информацию. Всё-таки мне кажется в фильме всё более "прилизанно" что-ли. Это я конечно из трейлера сужу. Прям стоят они все на площади все такие чистенькие и прилизанные. Я себе представляла что в дискрите полная разруха, есть нечего, все ходят грязные (+ потому, что все там шахтеры), худые и заморенные. И вот они попадают в капитолий - где полная противоположность. А как они удивлялись - что все поголовно переделанные пластическими операциями. Помните женщину кошку из 3 части? А что нам покажут? Одни парики))) А ведь теперь столько возможностей в техническом плане в киноматографе. И можно было сделатьтакой фантастический мир! Закачаешься! И арена похоже будет обыкновенный лес. Ладно надо дождаться фильма, а потом уже судить, что получилось, а что нет. Девушки, не обижайтесь, если что не так - это чисто моё мнение и я его никому не навязываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:01
Лизавета, спасибо за фотки! Классное платье у Дженифер
LizOk писал(а):
представляла что в дискрите полная разруха, есть нечего, все ходят грязные (+ потому, что все там шахтеры), худые и заморенные Я тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:34
Лизавета, большое спасибо за фото! То, как актеры ездя по странам, напомнило мне, как после победы Пит и Китнисс ездили по дистриктам _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 12:51
ICE MOON писал(а):
То, как актеры ездя по странам, напомнило мне, как после победы Пит и Китнисс ездили по дистриктам Лена, и правда! Хорошо подметила!!! *** Дженнифер Лоуренс на программе "Good Morning America" Она же на "The Late Show with David Letterman" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 8:52
Лизавета, спасибо за фото _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 8:56
Flora, поздравляю с новым званием!
_________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 9:50
Сегодня российская премьера "Голодных игр"!
Flora, поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |