Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Сумеречный мир Шезгарт

Доминика Богиня Победы:

Весь мир – театр, мы все – актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой…
Пьер де Ронсар (пер. М. Бородицкой)

Обидеть женщину, что вызвать ураган… (с)

Я мягкой, царственной поступью шла по шезгартскому лесу. Я была на территории племени оборотней-шакалов. Они были в отличие от лунных волков и голубых императорских тигров многочисленным племенем. Оборотни-шакалы уступали им в отваге, силе, ярости, коварстве, но паритет держали за счет своей численности. К тому же шакалы не чуждались военных союзов. У них было фантастическое чутье на выбор сильного союзника. Обычно выбором союзника занимался главный жрец. Король у шакалов был марионеткой в руках главного жреца. Последним могущественным и самостоятельным правителем у шакалов был Проклятый Король. После падения царства Проклятого Короля племя оборотней - шакалов сплотил под своим началом главный жрец. Он выбрал из числа своих соратников нового короля, который оказался слабохарактерным. С тех пор так и повелось, что формально правит слабовольный король, а на самом деле вся власть находится в руках главного жреца и его сподвижников. Многим влиятельным семьям шакалов не нравиться то, что власть узурпировал главный жрец, но они боятся пойти против воли Богов.
Лучи Флеймонда пробивались сквозь серую дымку и листву смешанного леса. Я блаженно закрыла глаза и подставила лучам свою тигриную морду. Мне захотелось найти в лесу огромный валун, разлечься на нем и понежиться под жаркими лучами Флеймонда и мурлыкать от удовольствия…
«Мика, ты Богиня, а не кошка», - резко одернула я себя и открыла глаза.
За время моего патрулирования я не встретила и не почувствовала ни одного оборотня-шакала. Меня это сильно настораживало. Обычно команды дозорных несколько раз за день обходили свою территорию. А сегодня ни души. Я хмуро взглянула на Флеймонд. Теперь светило казалось мне таким же обманчивым и коварным, как жизнь в Шезгарте. Тут каждая пядь земли полита кровью в многовековой борьбе за власть. Я, будучи сейчас трансформированной в голубого императорского тигра, всеми фибрами своей души остро ощущала жажду власти, жажду крови. О, шезгартская земля, то ты милостива, то ты сурова к своим чадам, населяющим тебя. Только достойнейшим из достойных ты даруешь свои награды, а слабых поджидает неминуемая смерть… Но несмотря на свое коварство ты любима…
Все это я ощущала, упиравшись лапами в землю Шезгарта. А еще я почувствовала запах крови... Вот черт! Это кровь... человека! Я напряженно застыла. Я снова принюхалась и уловила аромат болотной тины, смешанной с запахом человеческой крови. Проклятье! Только этого еще не хватало. Я узнала запах этой болотной тины. Этот запах принадлежал одному яду, добываемого из специальной травы-ряски, растущей на Священном озере оборотней-шакалов. Только жрецу ведомо, как добыть из травы-ряски яд красного цвета. Этот яд используется во время религиозных действий и войны. Например, когда враг нападает на поселение шакалов, то они смазывают наконечники своих стрел этим ядом и пускают их в неприятеля. Раненный враг начинал извиваться в конвульсиях, а на губах у него выступала белая пена. Жертва умирала в долгой и мучительной агонии.
Я зажмурила глаза и расслабилась. Я знала, что частица моей сущности найдет то, что меня так волнует и тревожит.. Представьте, что вы оказались в космосе среди мириад звезд. Каждая такая звезда – это некий микрокосмом, чья-либо жизнь, а каждое созвездие – это народ. Тут жизнь каждой звезды бесценна и неповторима. Частичка же моей сущности безошибочно, по наитию, двигалась среди скоплений звезд. Я чувствовала, каждую встречную звезду…
Наконец я нашла то, что мне было так необходимо. Я сосредоточилась и стала считывать информацию. Так, оборотни-шакалы сейчас не воюют, до большого религиозного праздника далеко... ЧТО?! Их жрец недавно начал приносить человеческие жертвоприношения?! Мои зрачки расширились от изумления. Я не знала, как он заманивает людей с Земли в свои коварные сети… Этому необходимо положить конец.
«Что ж… кому-то нужно, чтобы звезды не только зажигались, но и гасли», - подумала я и рванула к Священному озеру.
Оборотень-шакал скорее умрет, чем поведает о месте, где находится Священное озеро. Наверное, с молоком матери они впитывали благоговение к этому месту. Остров Богов, находящийся на середине озера и был заповедным местом для оборотней. Только жрец и его помощник могли ступать на остров. Обычно помощником жреца становился шакал, обладающий даром Искателя. Жрец часто посылал его на Землю с поручениями. Жрецом вот уже не первое столетие был Грендель , полукровка. Мать Гренделя была дочерью жреца, а отец – демон. Грендель не обладал телекинезом, но зато у него была не дюжая сила и острый ум. Он воспитывался своим дедом. Возмужав, Грендель убил его и стал главным жрецом.
Я по косому склону спустилась к воде и поплыла . Брр… Вода холодная. Очертания острова Богов напоминало пятиконечную звезду. На северной части острова росла трава-ряска, из которой добывали смертоносный яд. По периметру острова стояли огромные идолы богов, высеченные из дуба. Лица идолов скрывали маски, так как оборотни-шакалы верили, что в этой жизни им не дано узреть лики своих богов. Только главные жрец с помощью обрядов мог общаться с ними и во сне видеть их божественные лики. В самом центре острова находился гигантский валун. Это было подобие алтаря для жертвоприношений. Этот своеобразный алтарь окружали по кругу горящие факелы. Горящий круг факелов символизировал вечность, неразрывность жизни и смерти. В обязанности помощника входило следить за тем, чтобы факелы горели днем и ночью. А если они погаснут, то ему головы своей не сносить…
Выбравшись на берег, я затаилась в кустах и стала внимательно наблюдать за жрецом и его помощником.Я заметила, как к острову причалила лодка с помощником. Он передал Гренделю какой-то сверток. Грендель довольно кивнул и велел помощнику убираться. Послышался всплеск воды, и я увидела, как лодка с оборотнем-шакалом отчалила от берега.
«Эта мелкая сошка меня не интересует», - подумала я про себя, наблюдая за тем, как шакал активно налегает на весла.
Грендель тем временем нес сверток к жертвеннику. Он самодовольно ухмылялся.
«Мое. Вскоре здесь все станет мое. Я подчиню себе всех оборотней Шезгарта. Это будет началом моей великой империи, - читала я его мысли. – Остался всего лишь маленький штрих, всего лишь одна невинная жизнь, чтобы вызвать одного древнего духа из Небытия. Я заключу с ним сделку. Взамен на силу и власть я возведу его в ранг бога, заставлю всех поклоняться ему», - Грендель посмотрел на сверток в своих руках.
- Ты послужишь великой цели, - произнес он властным голосом.
От этого голоса сверток вдруг зашевелился и до моих ушей долетел плач младенца. Я вся обомлела. Невинное дитя должно быть принесено в жертву. В этот миг я не могла припомнить более гнусного преступления.
«Грендель, только что ты подписал себе смертельный приговор», - подумала я.
Внутри меня все клокотало от злости и возмущения. Неужели баланс в мире так пошатнулся, что в итоге в жертву стали приносить невинное дитя! В моих глазах полыхнул гнев. Я была призвана в этот мир волею Великой Пустоты, чтобы поддерживать равновесие во Вселенной. Это моя обязанность. Теперь же простое Неверие смертных может перечеркнуть всю мою бесконечную борьбу. Всё будет напрасным… А я ведь не одно тысячелетие дралась за смертных, за их право жить под сумрачным небом Шезгарта…
Тем временем Грендель положил плачущего ребенка на жертвенник, а сам пошел к тайнику, в котором у него хранились два меча для ритуала и сосуды с кровью жертв. Как только последний сосуд наполниться кровью, то жрец проведет специальный ритуал для вызова древнего духа.
Впервые в жизни мне было невыносимо слышать младенческий плач.. Я чувствовала, как младенцу страшно и боязно. В этот миг я ощутила всю беспомощность этого крохотного создания. Его крик затронул потаенные струны моей души, ту часть моей сущности, которую я скрываю от посторонних глаз. Во мне шевельнулась нежность. Душу заполнили теплота и стремление спасти младенца от этого чудовища Гренделя. Надо вернуть его маме… В одно краткое мгновение моя сущность прикоснулась к матери похищенного ребенка. Несчастная женщина себе просто места не находила. Рыдая от горя, она металась из угла в угол, смотрела на мужа невидящим взором. Еще чуть-чуть и бедняжка начнет рвать на себе одежду и скулить..
Крик младенца и горе матери смешались в моей души. Это было просто не выносимо. Всё! Хватит! Пора положить этому конец. Я перевоплотилась снова в саму себя. Я вышла из своего укрытия и подошла к алтарю. Малыш был завернут в атласное одеяльце. Я ощутила ауру мальчика. Я увидела в его серых глазах страх. Нет. Не должно быть страха в этих глазах. Я нагнулась к плачущему ребенку и ласково поцеловала дитя в лобик. Своим поцелуем я стерла память об ужасных событиях. Ребенок сладко зевнул и закрыл глазки. Я едва заметно улыбнулась. Малыш в безопасности. Пока я не уничтожу Гренделя, мальчик не проснётся.
Я услышала, как на землю упали два меча. Это Грендель вернулся. Жрец с нескрываемым изумлением смотрел на меня. Я очаровательно улыбнулась, чувствуя свое превосходство над ним. Грендель гадал над тем, откуда взялась наглая девчонка.
- Кто ты? – прошипел Грендель и от злости сплюнул на землю. Я скрывала от него свою сущность. Я чувствовала, как впервые в жизни к нему в душу, подобно змее, закралась неуверенность в себе. – Кто ты?
- Я. Твоя. Совесть, - медленно произнесла я, растягивая слова.
Я подошла к нему вплотную и невозмутимо посмотрела на Гренделя. В порыве ярости жрец схватил меня за волосы, резко дернул их и оттянул голову. Я чуть не вскрикнула, закусив до боли нижнюю губу. Жрец дышал мне в лицо. Он впился в меня взором.
- Тварь, - процедил он сквозь зубы. – Считай, что я загнал тебя в угол. Осталось лишь убить тебя.
Не успей я взять в себе в руки, то в туже секунду стерла в порошок Гренделя. Вспышки гнева, словно два острых клинка, сверкнули в моих глазах. Краем глаза я заметила расстёгнутый ворот рубашки Гренделя. На одно мгновение я увидела висящий на шее у жреца-полукровки амулет, дававший хозяину невиданную мощь и силу. Чёрт! Это же одна из частей древнего артефакта. Лишь оказавшись вблизи одной из частей этого древнего артефакта можно уловить магические флюиды.
- А ты бойся женщины, загнанной в угол, ибо тогда тебя ничего не спасет - усмехнулась я в ответ. – Ибо тогда женщина начинает отчаянно бороться за всё, что ей так дорого.
Грендель швырнул меня на землю. Я упала возле двух мечей. Великолепно. Я устрою Гренделю разборку на мечах. От расправы его не спасет даже самый мощный амулет на свете. Я взяла в руку один из мечей, а другой кинула жрецу. Грендель проворно поймал меч. Мгновение ока я вскочила на ноги, встала наизготовку. Мои руки с силой сжали рукоять меча. Грендель сделал первый удар, и два клинка со свистом скрестились. Мы посмотрели друг на друга испепеляющим взглядом.
-Тебе не жить, маленькая дрянь, - шипел жрец.
- Размечтался, - усмехнулась я и сделала мощный выпад.
Грендель с трудом отразил удар. В следующий миг он сам сделал выпад. Пришлось отступать. Блок-выпад-блок – выпад…Потом мы поменялись местами. Теперь я нападала на Гренделя, а он защищался. Блок-выпад- блок-выпад… И так до бесконечности. Мы двигались среди статуй вымышленных божков оборотней-шакалов. Пару раз я даже опрокинула два мощных идола, чем обескуражила главного жреца. Ведь подобное не по силам хрупкой девчонке. Грендель силился трансформироваться в оборотня. Однако, это ему не удавалось. Откуда ему было знать, что я блокирую его превращение. Неудачные попытки злили и выводили полукровку из себя.
Я сделала выпад и ранила своего противника в плечо. Жрец завыл. Его взгляд затуманила пелена мести. Он буквально сверлил меня взглядом. Грендель, как обезумевший, закричал и ринулся на меня. Я с трудом отбила атаку, но жрец сумел всё-таки в ответ ранить меня в плечо. Я закусила губу, чтобы не закричать от боли. Грендель учуял запах моей крови. Ему открылась моя сущность. От изумления зрачки жреца расширились.
-Богиня, - побледневшими губами произнес главный жрец. – Это ты заманила в коварные сети Проклятого Короля и уничтожала его могучее царство. Это ты ввергла в хаос мое племя, оставив нас на милость врагам. Это по твоей милости мы лишились власти и могущества, которые остались лишь в песнях и сказаниях моего народа. Ты обрекла нас на погибель. Но мы выжили без тебя. Теперь ты снова решила погубить нас. Но этому не бывать!
Ответом ему был безмолвный и величественный взгляд Богини. Грендель прочел в этом взоре приговор себе. Главный жрец был обречен.
А тем временем наши клинки продолжали свой бой, как два ядовитых жала, пытаясь пронзить насквозь хозяина другого.Мы тяжело дышали, пот градом бежал по нашим лицам. Никто из нас не хотел сдаваться, оба пристально следили друг за другом. Нам было душно. Градус жары добавлял наши пламенные ненавистные взгляды, полные презренья.Воздух был наэлектризован накалом наших страстей. Мне казалось, что вот-вот Везувий взорвётся. …
Я сделала мощный выпад, но жрец ухитрился выбить из моих рук меч. Меч, звеня, отлетел в сторону. Потом Грендель ударил меня в живот. Я согнулась пополам. Я не помнила, как очутилась на земле. Я лишь перекатывалась, уворачиваясь от меча главного жреца. Но вот я уперлась в одного из идолов. Катиться было некуда. Мощная фигура Грендаля нависла надо мной. Он стал медленно опускать на меня клинок, наслаждаясь, минутой своего триумфа. Я перехватила руками клинок. Лезвие царапало кожу, струйки алой крови побежали по моим рукам. Я пыталась отвести меч в сторону. В итоге я исхитрилась и ударила жреца по ноге. Тот выронил меч и опустился на колено, ругаясь бранными словами…
Я вскочила. Порезы на моих ладонях моментально зажили. Да, давненько я не встречала столь сильного соперника. Однако это не прощало его в моих глазах. Я не могла простить то, что Грендель вероломным способом решил захватить власть. Ради этого он приносит в жертву невинных людей. Тем самым он переступил черту дозволенного
В это время Грендель опомнился и схватил свой меч. Мы оба поднялись. Ну, все. Я с ним наигралась. Пора кончать с ним. Я подошла к нему безоружная. Он представил свой меч к моему сердцу, стал медленно давить. Ни один мускул не дрогнул на моем лице. Я лишь снисходительно улыбнулась. Неужели он думает, что этим мечом сможет остановит Богиню Победы?! Я увернулась, перехватила руку Грендаля с мечом, сжала его запястье. До этого я уравновешивала наши силы, давая жрецу проявить себя. Теперь же я пора ему показать, кто тут сильнее на самом деле. Я чуть сильнее сжала запястье Грендаля, и меч упал на землю. Я ударила жреца в челюсть, и тот упал. Я приставила к горлу Грендаля его же собственный меч. Что ж … главного жреца предал его самый верный друг… Из груди Гренделя вырывались не понятные звуки…
Я склонилась над поверженным жрецом, молниеносно выхватила из ножен кинжал, висевший у него на поясе, и пронзила им сердце Грендаля. Обычно этим отравленным кинжалом жрец убивал своих жертв. Однако, сегодня жрец не успел смазать кинжал ядом. Поэтому его душа сразу безболезненно отлетела в Загробное Царство. Я сорвала с шеи мертвого жреца амулет и спрятала в своем кармане. Амулетом и все что связано с коварным замыслом жреца о захвате власти я займусь позже. Сейчас же… Мой взгляд упал на воду в озере.
Я помыла руки в Священном озере, чтобы отчиститься от этого убийства. Затем аккуратно положила спящего младенца на землю, а огромный камень-алтарь подняла и кинула в озеро. Пусть кристально чистые воды смоют с него всю накопившуюся скверну за столько столетий. Я взяла на руки ребенка. Затем каждый из факелов огненного круга по моей воле подлетел к каждому из идолов и подпалил его. Прежде чем оборотни-шакалы успеют сюда прибежать, все идолы сгорят. Пусть остров Богов очиститься в этом пламени.
В этот момент малыш проснулся. Я нежно улыбнулась ему, держа в своих руках эту крохотную жизнь. Наверное, ребенок почувствовал исходящие из моего сердца нежность и теплоту. Он улыбнулся мне и радостно заагукал. Он чувствовал, что в безопасности.
- Пора тебе домой, - прошептала я и создала портал.
Я вдохнула в ребенка крошечную частицу своей сущности, чтобы переход через портал прошел для него безболезненно. После успешно перехода я аккуратно положила малыша в колыбельку, заботливо укрыла его одеяльцем и нежно поцеловала в лобик. Малыш схватил своей крошечной ручонкой прядь моих рыжик волос, радостно улыбнулся и счастливо что-то пролепетал. В коридоре послышался шум. Это мама спешила к своему сыну.
- Прощай, - ласково произнесла я и исчезла в закрывающемся портале.

Я , согнув колени и раскинув в стороны руки, лежала на шезгартской земле. Сражение с Гренделем меня утомило. Я закрыла глаза. Я чувствовала, как напуганы и растеряны оборотни-шакалы. Они с ужасом смотрели на то, как горел их остров Богов. Пламя поднималось высоко в небо и было видно на огромном расстоянии. В этом огненном столбе сгорала вся их прежняя жизнь, иго главного жреца...
На миг мои мысли снова вернулись к главному жрецу. Почему я сразу не раздавила его как мелкую букашку? Да просто мне было скучно и не интересно расправляться в одно мгновение с Гренделем. Мне захотелось получить «эстетическое наслаждение» в разборке со жрецом. Да-да даже Богине, живущей не первую тысячу лет на свете, бывает скучно. Поэтому приходиться искать развлечений в своей «работе»…
Я усмехнулась и встряхнула копной своих рыжих волос. Я возвела глаза к небу. Мне хотелось знать, что будет с этим миром, когда простое Неверие может запросто погубить всех нас. Увы, даже я, будучи Богиней, не знала ответа на этот нелегкий вопрос….

...

Северина Королева прайда:

Подлинная любовь подобна горному потоку, сметающему всё со своего пути, - она не знает, что такое препятствия.

(с)Л. Аккерман

Эрик Найтвуд писал(а):
Я все-таки не удержался, почти незаметно переместил Северину к себе на колени и, сходя с ума от собственного нахальства, спрятал лицо в волне огненных локонов.
- Я уладил вопрос с невестой. Теперь её у меня нет.…

Очутившись на его коленях, я прижалась к его груди. Наша  близость не доставляла мне ни капли дискомфорта, наоборот, хотелось быть еще ближе.  Поставив на колени горшочек с вареньем и окунув в него ложку, я как раз подумала о том, чтобы накормить своего тигра. Но его слова сбили меня с мысли. Мое сердце забилось быстрей, а лицо озарила радостная улыбка. Ложка с вареньем застыла в воздухе. Я ощущала его дыхание на своей шее и мне самой хотелось мурлыкать в такт моей кошке. А еще очень хотелось почувствовать его поцелуи, прикосновение его губ к своей обнаженной коже.

Эрик Найтвуд писал(а):
Слова, которые я никогда не произносил, спрятанные в глубине души, сами слетели с губ:
- Я люблю тебя, рыжик, - сердце билось так отчаянно, что я не слышал собственного голоса. - С той минуты, когда увидел в лаборатории. И всегда буду любить.

Варенье капнуло на платье, а ложка полетела обратно в горшок,  так и не завершив свой путь.  Мои глаза вспыхнули голубым цветом, а тигрица начала ластиться к его тигру, требуя доказать произнесенные слова на деле.  Дыхание стало прерывистым, а сердечко заколотилось еще быстрее.
- Я тебя тоже! – сорвалось с моих губ неосознанно. Мой мозг еще не успел обдумать его слова, но сердце уже знало ответ.  И я знала, что это правда. Как только я произнесла эту фразу, левое плечо тут же обожгло болью. Лилия! Глянув на руку, я увидела мягкое золотое сияние, исходившее от цветка.  Руки Эрика крепко сжались на талии, а я развернулась к нему лицом, ловя пристальный взгляд его черных глаз.  Где-то секунду мы молча рассматривали друг друга, не предпринимая никаких действий, а потом одновременно потянулись к друг другу. Наши губы встретились в нежном поцелуе, который уже через несколько мгновений стал страстным и яростным. Мои губы терзали его, наши языки переплелись между собой, а мои руки запутались в его волосах. Я потеряла счет времени, его ладони ласкали мою грудь, а я выгибалась в его руках.  Грудь? Он когда-то успел меня раздеть… Закрыв глаза, я наслаждалась его прикосновениями. Мои руки скользнули по его обнаженному торсу, коготки царапали кожу. Мне хотелось,… оставить на нем свою метку.… Чтобы все знали, что он мой! Его язык прошелся по моей шее, лаская пульс, и с моих губ сорвался стон наслаждения. Я откинула голову назад, открывая шею и показывая, что я доверяю ему.  Прошло несколько секунд,  прежде чем я поняла, что он больше меня не ласкает. Я резко распахнула глаза, и увидела как Эрик, закрыв глаза, сжал кулаки. Его грудь тяжело вздымалась. Похоже, почувствовав мой взгляд, он открыл глаза и посмотрел на меня.  Мои щеки залил румянец стыда. Я, наверное, чересчур раскована и ему это не понравилось. Поправив на мне одежду, мужчина аккуратно ссадил меня с колен.
- Извини, - его голос прозвучал глухо, - я не должен был на тебя так набрасываться. Ты еще совсем невинна для этого.
Что?? Он остановился только из-за этого?? Я смутилась от своих мыслей. Наверное, невинные девушки так себя не ведут и надо быть скромней.  Значит  просто посидим рядом… Хотя, я немогу рядом с ним просто сидеть... Надеюсь, он не откажется от варенья.
- Мне понравилось, - смущенно проговорила я, - но раз ты так считаешь, то просто поедим… варенья,- взяв горшочек,  я обмакнула палец в сладости и поднесла его к его рту. Он приоткрыл губы и стал осторожно слизывать варенье с пальца. Я заворожено смотрела на эту картину и мне показалась, что на секунду в его глазах мелькнули янтарные искорки, но вот его глаза снова стали глубоко черного цвета. Как только все варенье было слизано, я повторила процедуру, Эрик обхватил мой палец губами, и я поняла, что снова возбуждаюсь от его, казалось бы, совершенно невинных действий.  Необходимо было как-то разрядить обстановку, чтобы он не подумал, что я не умею держать себя в руках, в мою голову пришла сумасшедшая мысль.  Глаза заискрились лукавством, а уже через мгновения, пока мужчина был занят поеданием варенья, я опустила пальцы  другой руки в горшочек, а затем быстро мазнула ими по щекам моего тигра.  Он удивленно на меня посмотрел, увидев его такого перемазанного, я невольно захихикала. На пальцах было еще много малины и я, делая завершающий штрих, резко коснулась его носа. Не ожидавший этого Эрик, довольно быстро сориентировался и схватил мою руку за запястье.
- Это что такое, Северина, - попытался он меня отчитать, но в его голосе проскальзывал смех, так что я поняла, что он на меня не злится за мою шалость. Его глаза с интересом следили за мной. Я опять хихикнула и попыталась прикрыть рот ладошкой.
- Прости, ты был таким сосредоточенным, что я не смогла удержаться, -  на моих губах сверкала улыбка, а моя сладкая ладонь, которую он держал своей, находилась в опасной близости от его обнаженной груди. Правда, он этого не замечал, так как не сводил взгляда с моего лица. Чем я и воспользовалась, придвинувшись к нему ближе и положив свою руку ему на грудь, оставляя над сердцем след своей ладони.
-Ой, - я невинно захлопала глазами, - не знаю, как так получилось, - я придвинулась к нему еще ближе, понимая, что не могу удержать свои чувства под контролем. – Но я сейчас все исправлю! – и, наклонившись, я начала слизывать варенье, слыша, как громко стучит его сердце.

...

Эрик Найтвуд:

Растрепать твои волосы пальцами нежно,
Написать снова имя губами на коже,
И любовью беречь тебя свято и грешно,
Удивляясь - ну как мы с тобою похожи!
Гладить тонкую спину рукой осторожно,
И смотреться в глаза, и тереться носами,
Отдаваться и брать твоё тело безбожно,
Каждой клеточкой чувствуя божье над нами.

(с) Егоров Юрий (Сказоч-Ник)

Северина Королева прайда писал(а):
-Ой, - я невинно захлопала глазами, - не знаю, как так получилось, - я придвинулась к нему еще ближе, понимая, что не могу удержать свои чувства под контролем. – Но я сейчас все исправлю! – и, наклонившись, я начала слизывать варенье, слыша, как громко стучит его сердце.

От прикосновения ее губ к коже все тело обдало жаром.
«Никогда раньше не представлял себя десертом. Но мне нравится, тем более, что рыжик тоже вымазалась в малине».
И я продолжил начатое несколько минут назад, обласкав языком поочередно её пальчики и обе ладони.
- Что ты делаешь? – Северина вскинула голову,
- Ты хотела все исправить, я тебе помогаю, - как-то совсем незаметно Северина снова оказалась у меня на коленях.
Теплые пальцы прошлись по лицу, убирая «раскраску»:
- Вот теперь все, - улыбнулась Северина, облизнув ладонь. – «Эрик в варенье» - мне нравится такой десерт.
- В следующий раз будет «Рыжик в сливках», - улыбнулся я, чуть-чуть прикусывая ее мочку.
Моя пара… Единственная на все девять жизней…
Я сделаю все, чтобы утром ты ни о чем не пожалела.

Лизнув чувствительное местечко за ушком, я проложил дорожку поцелуев вверх – до голубоватой жилки на виске, ощутив тот же безумный ритм, в котором билось мое сердце.
Рыжик чуть слышно мурлыкнула, царапнув коготками мою спину, и нежность растворилась в накрывшей нас волне желания.
Уже не сдерживая себя, я впился в её губы – настойчиво, яростно, почти до боли, не позволяя вздохнуть.
Она не отстранилась, наоборот – прижалась теснее, отвечая с не меньшей страстью. Вкус малины и крови - оторваться почти невозможно…
Но этого мало, безумно мало нам обоим.
Руки Северины соскользнули от моих плеч к груди, на живот, ниже…
Глядя мне в глаза, рыжик взялась за ремень джинсов.
Не сейчас, иначе все закончится, не начавшись.
Наклонив голову, я прошелся языком от по её шее – от подбородка до впадинки между ключиц.
- Эрик… - почти всхлипнула Северина, откидывая голову назад. Слишком соблазнительно. Идеальное место – секунда, и на белоснежной коже уже проступил алый след укуса. Метка тигра.
Рыжик вздрогнула, а я ласково лизнул метку, легонько, кончиками пальцев поглаживая спину вдоль позвоночника – очень чувствительное место.
Она вздохнула, склонив голову мне на плечо – и впилась острыми зубками в шею, оставляя точно такую же метку.
Опустив ладони ей на бедра, я прижал её к себе – ближе, еще ближе и, прихватив зубами бретельку платья, потянул ткань вниз, убирая последнюю преграду между нами.
Припал к шелковистой, словно тающей на губах, коже груди, коснулся напряженной, жаждущей бусинки, лизнул и чуть-чуть прикусил.
Северина выгнулась и застонала, мертвой хваткой вцепившись мне в запястья.
«Не бойся, рыжик, - я лизнул вторую бусинку, вызвав у неё новый стон, - падать будем вместе», - и подхватил Северину на руки, позволив её платью стечь на пол.
В несколько шагов пересек комнату, осторожно опустил её на кровать. Рыжик улыбнулась, ослабляя хватку, скользнула ладонями вверх по моим рукам – с запястий на плечи. Нетерпеливо мурлыкнув, потянула за собой, но я отстранился, скинул джинсы и, опустившись рядом, обнял её.
«Люблю…»
«Люблю…»
Долгий, медленный поцелуй… Шея, плечо, запястье – под тонкой кожей вспугнутой птицей бьется пульс…
«Эрик, если ты…», - Северина всхлипнула, пытаясь вдохнуть.
«Да, моя радость, конечно», - почти мурлыкнул я, дразня и лаская влажные складочки.
Ладонь сменили губы и ее коготки впились в плечи, явно оставляя полосы на коже.
Призывно застонав, рыжик подалась вперед, окончательно лишая меня рассудка.
Движение навстречу, тепло и нежность…
«МОЯ!!»
Ее вскрик, прикушенные губы, прозрачные капельки на щеках…
Я замер, прижав Северину к себе, пытаясь погладить по волосам:
«Прости…»
Как трудно сдержаться, когда стоишь на краю бездны и земля уходит из-под ног.
Ради неё...

«Прощу, если постараешься», - теплое дыхание защекотало шею, Северина приглашающе повела бедрами, сомкнув руки у меня на шее.
Слитные, одни на двоих, движения в неистовом, на грани сил, ритме – страсть, сжигающая дотла прежнюю жизнь…
Две половинки, ставшие единым целым…
Навсегда.

...

Северина Королева прайда:

Твой взгляд впивается в меня,
Сжигая отблески смущенья,
И страстно в пир любви маня,
Он убивает все сомненья.
И замирая, от любви,
Я обняла тебя несмело,
Страсть заигравшая в крови,
Огнем нежданным закипела.
И поцелуй вдруг свел с ума,
Объятья стали горячей,
И я хочу уже сама,
Гореть, как тысяча свечей.
Прильнув к трепещущим губам,
Испить любовь твою до дна.
Тебе всю страсть свою отдам,
Я в этой страсти не одна...

Натали Давыдова (с)

Это занятие уже не казалось мне таким невинным. Мне хотелось подняться губами выше, к шее туда, где бьется под кожей его пульс. 
Эрик Найтвуд писал(а):
И я продолжил начатое несколько минут назад, обласкав языком поочередно её пальчики и обе ладони.

А после того как Эрик захватил мои пальцы в плен своего рта,  все приличные мысли вылетели из моей головы.
- Что ты делаешь? –   спросила я, смотря в его черные глаза.

Эрик Найтвуд писал(а):
- Ты хотела все исправить, я тебе помогаю, - как-то совсем незаметно Северина снова оказалась у меня на коленях.

Ага, помогаешь потерять голову.  Спустя мгновение, я уже снова сидела у мужчины на коленях, обхватив руками его за шею. Моя ладонь касалась его волос и нежно перебирала пряди. Мой тигр! А втораяопустилась к лицу, стирая варенье, лаская кожу. Только мой.
- Вот теперь все, - улыбнулась я, облизнув ладонь. – «Эрик в варенье» - мне нравится такой десерт.

Эрик Найтвуд писал(а):
- В следующий раз будет «Рыжик в сливках», - улыбнулся я, чуть-чуть прикусывая ее мочку.
Лизнув чувствительное местечко за ушком, я проложил дорожку поцелуев вверх – до голубоватой жилки на виске, ощутив тот же безумный ритм, в котором билось мое сердце.

Почувствовав, как его зубы сжались на мочке уха, мое сердце ускорило свой темп, я наслаждалась его поцелуями. Мне хотелось  прильнуть к нему всем телом, и от таких мыслей мои щеки заалели.  Казалось, моя сорочка только мешает, почувствовать его. Моя тигрица ластилась  к его тигру показывая свое одобрение. С губ сорвался стон, больше напоминающий мурлыканье кошки.  Коготки прошлись по его спине. Мне хотелось гораздо большего чем поцелуи…  Мои руки прошлись по широким плечам, груди и спустились к мускулистому животу. На одно мгновение неуверенно замерли на одном месте, а затем опустились ниже.  Его губы накрыли мой рот яростным поцелуем, его язык толкнулся во внутрь и я пустила его, приоткрыв  свои губы, сначала не смело отвечая на поцелуй, а  затем поддаваясь ритму его языка.
Уже не думая о том, что он может посчитать меня развратной, я потянулась к его штанам, пытаясь расстегнуть их. Мои руки дрожали и ничего не выходило, подняв на него свои большие глаза, я потерялась в его взгляде полном желания. И только наблюдала как его голова склоняется к моей шее, Эрик лизнул бешено бьющийся пульс, я не удержала очередной стон наслаждения. Мне казалось, что я не выдержу тех чувств которые переполняли меня
- Эрик… - всхлипнула, выгибаясь в его руках, не понимая, чего я хочу.
А через секунду его зубы поцарапали кожу, оставляя свою метку. Тигрица и человек боролись во мне одна была возмущена тем, что он посмел укусить ее первым, а вторая млела от восторга, Ей нравилось то, что он предъявил на нее свои права, показал всем, что она принадлежит ему.   Но они быстро пришли к согласию,  почувствовав запах его страсти. Наслаждаясь терпким ароматом исходившим от него, я потянулась к его шее, медленно проводя языком по бьющему пульсу и ощущая как бежит кровь под кожей. Существовали только он и я. Мои зубы осторожно прошлись по коже в предвкушении, а затем впились в его плоть оставляя свою метку.
В ту же секунду плечо обожгло болью и я невольно вздрогнула, вспоминая слова Салах, когда она ставила печать. Эрик прижал меня к себе, и наслаждение смешалось с болью. Его зубы стягивающие лиф платья и мои руки помогающие ему в этом.  Его дыхание на моей коже, а затем нежное прикосновение его губ к моей груди. Я выгнулась ему навстречу, забывая про боль печати. Стон сорвался с моих губ. Я млела под его поцелуями, все сильнее выгибаясь навстречу его рту, мои пальцы вцепились в его руку, останавливая… требуя большего.

Эрик Найтвуд писал(а):
«Не бойся, рыжик, - я лизнул вторую бусинку, вызвав у неё новый стон, - падать будем вместе», - и подхватил Северину на руки, позволив её платью стечь на пол.

Я не заметила, когда он успел перенести меня на кровать, полностью поглощенная теми ощущениями, которые будили во мне его прикосновения.  Мужчина отпустил меня на простыни и я потянула Эрика на себя, желая вновь почувствовать  его поцелуи, не смотря на пульсирующую болью лилию на плече.  Но мужчина отстранился. Стон разочарования уже был готов сорваться с моих губ, когда я увидела, что он снимает с себя брюки. Мои глаза расширились и я, затаив дыхание смотрела, как обнажается  каждый дюйм его кожи…. Мои щеки покрылись румянцем, но отвести взгляд от его плоти  не было сил. Наслаждаясь его великолепным телом, я представляла как он будет любить меня. Он  опустился рядом с мной на кровать и притянул меня к себе.

Эрик Найтвуд писал(а):
«Люблю…»

«Люблю…»
Его язык скользнул по моим губам, нежно лаская, и я поддалась навстречу его рту.  Он спустился губами к шее, прикусил кожу, медленно опускаясь к ключице, лаская кожу языком.  Мои пальцы вцепились в простыни, я выгнулась навстречу его поцелуям. Плечо горело, но я практически не ощущала этого под его ласками.
«Эрик, если ты…», - начала я, но не смогла закончить, ощутив его пальцы касающиеся моего лона. Стон сорвался с губ.
Эрик Найтвуд писал(а):
«Да, моя радость, конечно», - почти мурлыкнул я, дразня и лаская влажные складочки.

А потом его пальцы заменили губы. Изумленно ахнув,  я потянулась к нему рукой, намереваясь оттолкнуть его в смущении. Его язык прошелся по влажным складочкам и вместо того, чтобы остановить его,  мои коготки впились в его плечи,  я выгнулась навстречу его поцелуям.  Как же сладко!  Мо руки запутались в его волосах, притягивая ближе.  Эрик приподнялся над моим телом продолжая нежно поглаживать мое тело. Его взгляд поймал мои глаза в плен.  Его бедра накрыли мои ноги, он раздвинул мои складочки и осторожно скользнул вовнутрь. Я закусила губу, сдерживая стон боли. Бисеринки пота выступили на лбу.  Глаза наполнились солоноватой влагой. Мужчина замер, ласково поглаживая меня по волосам, шее… Его губы слизали слезинки с щек, опаляя своей нежностью  И наряду с нетерпимой болью, возродилось наслаждение, сначала едва ощутимое, но с каждым его касанием все возрастающее…

Эрик Найтвуд писал(а):
«Прости…»

«Прощу, если постараешься», - я толкнулась ему навстречу, обхватывая его шею руками, не давая отстраниться. Мои губы нашли пульс на его шее, я вдохнула его запах, полностью растворяясь в нем  и отгораживаясь от жгучей боли.  Его плоть ворвалась в мое лоно. Мои зубы впились в его тело, я ощутила вкус его крови на губах. Мой вскрик заглушило его плечо…. Одна боль на двоих…Одно на двоих наслаждение… Мы едины…
«Ты мой…» , - мои руки обхватили его за плечи, а голова опустилась на его грудь, - « А я-твоя!»

...

Эрик Найтвуд:

Сердце все еще пыталось вырваться из груди, но я приподнялся на локтях, освобождая Северину от тяжести своего тела и нежно поцеловал в приоткрытые губы: «Люблю тебя!»
Хрипловато, пытаясь справиться с напрочь сбившимся дыханием, спросил:
- Как… ты?
В ее дымчато-золотистых глазах промелькнула потерянность – нелегко возвращаться с седьмого неба в обычный мир – сменившаяся узнаванием.
Северина попыталась улыбнуться, но получилась гримаска. Кажется, для первого раза мы перестарались.
Чего мне сейчас хотелось, так это обнять ее, зарыться лицом в огненные волосы и уснуть.
Вместо этого я легонько поцеловал Северину в висок и перекатился на бок.
Если чутье меня не подводит, то из-за небольшой дверцы в стене явственно тянет водой и розовым мылом. Теплая ванна – это то, что нужно рыжику.
Поднявшись, я подхватил с пола джинсы, надел, и только тогда обернулся к Северине.
Незачем ее смущать лишний раз.
Осознав, что не одета, Северина залилась румянцем и поспешно потянула на себя одеяло.
Присев рядом на кровать, я коснулся ладонью ее пылающей щеки и едва слышно спросил:
- Мне уйти?
- Нет, - она подалась вперед, обнимая меня за шею. – Никогда.
- Слушаю и повинуюсь, - я укутал Северину в одеяло и подхватил на руки. – Пойдем вместе. Тут недалеко.
Она тихонько рассмеялась, опуская голову мне на плечо.
А мне вдруг стало совсем не до смеха.
Купальня у Северины оказалась, действительно королевской. Посреди комнаты горделиво возвышалась шикарная ванна из черного мрамора на позолоченных ножках, явно притащенная с Земли и рассчитанная, как минимум, на двоих.
Сорвавшееся с поводка воображение мигом выдало соблазнительные картинки того, что можно натворить в этой ванне вдвоем.
Бережно опустив свою драгоценную половинку на широкий бортик, я чмокнул ее в макушку и поспешно ретировался за дверь, пока искушение не стало совсем непреодолимым.
И, сдается мне, что ванна – это только пол-дела. Пообедать мы не успели, ужин я пропустил, да и Северина, наверняка, не откажется поесть.
Задачка…
Проще всего совершить набег на кухню – вот только я там еще не был, а шарить по кастрюлям и сковородкам, значит, привлечь внимание. Нет, не годится.
Пойдем другим путем.
Хвостом чую, в королевской спальне просто не может не быть подземного хода.
Сейчас… повнимательней, принюхаться получше…
Есть! Тонкая, почти неощутимая, струйка воздуха пахнущая особым, подземным, холодком. Механизм тоже оказался совсем простым – всего лишь нажать на нужный камень в завешенной ковром стене и часть стены бесшумно отошла в сторону, открывая проход.
Неплохо, явно не обошлось без магии. Пылью не пахнет - я шагнул внутрь, стена сомкнулась за спиной – и паутины нет. Похоже, пользовались им регулярно.
Разумеется, королева должна знать, что во дворце происходит, а лучше слежки и прослушки пока ничего не придумали.
Ход, судя по всему, охватывал весь дворец, как огромная паутина.
Потайные глазки мне ни к чему, по запаху идти проще и надежнее, да и вуайеризмом я не страдаю.
А вот это уже интересно - нужный мне ход закончился не где-нибудь в коридоре, а точно в комнате для посетителей.
Кажется, и до Северины, королевы бывали неравнодушны алхимикам или… принцы-консорты – к алхимичкам?
На столе меня уже ждала вместительная корзина, плетеная крышка не могла приглушить просачивавшиеся наружу умопомрачительные запахи.
Няня в своем репертуаре – точна, как швейцарские часы. На все мои просьбы не приносить ничего, она отвечала: «Ты, как зароешься в свои горшки и склянки, так собственное имя забудешь. Умереть от голода я тебе не позволю, не для того растила».
Одной заботой меньше.
Улыбнувшись, я прошел в личную комнату, один угол которой был отведен под простенький душ – «дернешь за веревочку, польется вода».
Смывать с себя запах Северины, уже ставший родным, совсем не хотелось, но пришлось.
Ничего, это ненадолго – за ночь мы друг другом насквозь пропитаемся.
Переодеться тоже надо – запихав джинсы в стоящий в углу плетеный короб, я вытащил из шкафа легкие брюки – спать рядом с Севериной в натуральном виде слишком рискованно. Начинаю жалеть, что не ношу пижаму, а заодно ночной колпак и меховые шлепанцы, но кто знает, может лет через пятьсот не смогу без них обходиться. Надев брюки, я потянулся за рубашкой, но передумал – хочу ее ощущать.
Заперев комнату, я забрал корзину и, тем же ходом, вернулся в спальню Северины.
Из-за двери купальни доносился плеск воды и негромкое довольное мурлыканье. Подавив желание присоединиться, я начал накрывать на стол.
Еще горячие отбивные, маринованные огурчики, зеленый горошек, бутылка красного вина – определенно, Эйми ясновидящая – на двоих хватит, и еще останется.
- Откуда это? – изумилась появившаяся на пороге Северина.
- Моя няня принесла, боится, что умру с голоду, увлекшись научными опытами, - севшим голосом ответил я, поедая Северину взглядом.
Порозовевшая, с влажными, отливающими темной медью, волосами, в пушистом халатике – она выглядела одновременно так невинно и соблазнительно, что я не смог сдержаться: притянул ее к себе и поцеловал, но почти сразу отстранился:
«Поесть и спать - то, что тебе сейчас нужно, любимая».

...

Доминика Богиня Победы:

Остров Порока. Всешезгартская здравница.

После битвы с Гренделем я чувствовала себя уставшей. Мне необходимо было отдохнуть. К тому же мой отпуск начался, не так, как я хотела. Теперь я намеревалась с лихвой наверстать упущенное время. Я еще успею собрать все части древнего артефакта и уничтожить их.
«А для оборотней – шакалов настали тяжелые времена. Сожжение острова Богов и смерть Гренделя стали для них серьезным потрясением. Если они не сумеют договориться друг с другом, то начнется борьба за власть. Если не появится явный лидер в племени, то, возможно, их покорит более сильный сосед. Право, оборотни-шакалы не малые дети. Они и без моего вмешательства выяснят, кто у них главный…» - с этими мыслями я перенеслась на Корр-У.
На Корр-У жил один рыцарь, с которым я дружила много лет. Он с радостью принял меня. В это время он устраивал пышные торжества по поводу женитьбы своего сына на богатой невесте. Я с головой окунулась в водоворот праздничных торжеств. Я принимала участие в турнирах, не только в качестве прекрасной дамы, но и как рыцарь. Для этого мне стоило всего лишь перевоплотиться. Кроме рыцарских турниров меня несказанно порадовала охота. Особенно соколиная. Я люблю смотреть, как белоснежный кречет охотится за своей жертвой. Это очень красивое зрелище, будоражащее кровь. Помимо этого были пиры и танцы до упаду, а также песни менестрелей о героях древних времен. Через некоторое время празднества закончились, и я стала думать, где бы еще мне отдохнуть. Я вспомнила про остров Порока, известного своим курортом. Я неоднократно посещала его и отлично знала местность. Было бы неплохо провести на острове парочку дней. Я отправилась туда. Я сняла себе маленький, уютный домик на берегу моря. Переодевшись в длинное платье, я пошла босиком бродить по пляжу. По дороге мне попадались влюбленные парочки. Мне же, после веселья на Корр-У, хотелось небольшого уединения. Я пошла в один укромный уголок.
Я села на большой камень и посмотрела вдаль безбрежного моря. Только Флеймонд, море, пляж и чайки, парящие над синими волнами.
«Вечером здесь будет ни души. Это самое идеальное время для верховой езды», - подумала я и зажмурилась, предвкушая грядущее удовольствие.
Я начала представлять себе, как пускаю в галоп мою лошадь по пляжу. Копыта оставляют следы на песке, а волны ласкового прибоя заботливого смывают их, скрывая от посторонних глаз мое ночное веселье при свете звезд…
Я настолько погрузилась в свои мечты, что не заметила, как мое уединение было нарушено. Я почувствовала на себе чары внушения. Вампир.
Это вернуло меня в реальность. Я увидела, как он идет ко мне. У него были бледная кожа, длинные волосы и кровавые глаза. Он принял меня за простую девушку, так как я скрывала свою сущность. Вампир хотел поиграть со мной, а затем иссушить. Я потупила взор и усмехнулась. Его чары внушения на меня не действовали. Однако, я не упущу шанса навсегда отбить у этого вампира желание пить мою кровь. Пусть только он подойдет ко мне поближе. А для этого надо притвориться, что я поддалась его внушению.
«Иди ко мне и ничего не бойся», - прозвучал в моих ушах его ласковый и нежный голос, в котором слышалась небольшая хрипотца. Этот голос завораживал и манил к себе. Не удивительно, что жертва не могла устоять перед этими чарами.
Я покорно встала и безропотно подошла к нему, изображая безвольную жертву, подчиненную внушению
- Как тебя зовут? – спросил он меня и дружелюбно посмотрел в мои глаза.
- Мика, - спокойно ответила я.
- Мика, - его губы расплылись в широкой улыбке. Он подошел ко мне вплотную. Голос ласкал мой слух. - Да и ты сама красивая девушка. Ты мне нравишься. - Его холодные пальца коснулись моей руки повыше локтя.
«Ты давно знаешь меня, Мика», - мысленно пытался внушить мне кровосос.
А меня подмывало желание рассмеяться ему в лицо. Но ему еще рано знать, что все его попытки обречены на провал.
- Мика, девочка моя, давненько мы с тобой не виделись. Как ты здесь очутилась? – спросил меня вампир. Его рука легла на мое плечо.
- Я просто гуляла, - как ни в чем не бывало, ответила я, сохраняя хладнокровие. – А ты?
- Я тоже гулял, - ответил вампир, продолжая заигрываться со мной. Теперь он аккуратно обнял меня за талию.– Мика, тебе не кажется, что это судьба…
- Наверное, - прошептала я и потупила взор. У меня чесались руки выбить передние зубки этому клыкастику. Надо только выждать подходящий момент. – Я не знаю.
Я мотнула головой и сделала шаг назад. На лице вампира появилось недоумение. Он не понимал, почему я вышла из-под его контроля. Затем в его глазах полыхнула ярость, и наружу проступили белые, как снег, клыки. Я спокойно сделала несколько шагов назад и рефлекторно сжала кулаки, чтобы ударить в челюсть вампира. Я была готова к схватке с этим надоевшим мне вампиром. Он сам навязался мне, хотя его об этом теперь не просила. Пусть теперь узнает на собственной шкуре, что значит нарушить покой богини.
Но тут вдали послышался шум. Я повернула голову, и увидела, что кто-то спешит мне на помощь. Похоже, этому вампиру – бедолаге сейчас вдвойне не поздоровится. Во-первых, ему не повезло встретить на своем пути богиню, а во-вторых, он получит отличную взбучку от мчавшегося ко мне спасителя.
В это время вампир воспользовался тем, что я отвлеклась. Он молниеносно повалил меня на песок. Я схватила вампира за глотку, сдерживая его порывы.
- Помогите! Помогите! – специально закричала я в отчаянии, чтобы мой спаситель прибавил скорости...
Я взглянула на перекошенное от злости лицо клыкастика. У него был жалкий вид. О нет, я не буду марать руки об этого бедолагу. Не «барское» это дело. Я предоставлю эту «работенку» тому, кто сейчас спешил ко мне на помощь.
Наконец, к нам подбежал мой спаситель. Это оказалась девушка. Она стремглав налетела на кровососа. Теперь вампир начал отбиваться от нее. Я же сделала вид, что освободилась от чар внушения и спряталась за большой валун и стала наблюдать, как зритель в партере, за этим увлекательным побоищем.
«Ах, да надо не забыть изобразить на лице испуг», - подумала я и коварно улыбнулась.

...

Версалия Луидора:

Шезгартские леса, пологие, наполненные сизым туманом, таинственные овраги, шепот ветра в сумраке... Сколь долго не пребывал бы в этом удивительном мире, все равно кажется, никогда не привыкнешь к этим мрачным живописным местам, которые все же стали для меня родными. И я впитывала их энергию.
Глядя на вечернее небо, я наблюдала за едва заметным поблескиванием первых сумеречных звезд и с наслаждением на полную грудь вдохнула сыроватый лесной воздух. Шершавая кора под ладонью, которой я гладила могучий многовековой ствол сумеречной хвои, приятно щекотала кожу, посылая невидимые импульсы , которые наполняли меня силой.
Переместила взгляд на Шезгартские светила, такие величественные и далекие, но такие прекрасные. Флеймонд, садясь за горизонт, будто повинуясь руке невидимого художника, в этот вечер переливался всеми оттенками алого. Словно он один знал что-то важное. Завороженно смотрела на эту картину, не в силах отвести взгляд, и слушала тихую песнь ветра. Уже несколько месяцев, как я облюбовала дом-призрак, который в свое время подарил мне магические знания и Книгу теней. Имея все это, я не страшилась того, что так сильно пугало меня раньше. А постигала и впитывала в себя уроки, что открывала для себя, раз за разом обращаясь к пожелтевшим от старости страницам древнего фолианта. И рядом со мной был мой верный друг. Но жизнь в глуши, как бы прекрасная она не была, как много бы она не давала, принимая взамен свои жертвы, тоже со временем утомляет. Поэтому я решила, что настало время возвращаться. Да и пора было бы воплотить в жизнь одно дело, которое томило мою беспокойную душу.
Набросив на голову капюшон, негромким свистом подозвала к себе Пегаса. Тот практически бесшумно подошел ко мне, уткнувшись теплым носом в спину. Как и всегда, подобный знак проявления нежности от моего любимца вызвал улыбку на моем лице.
- Пора домой, мой друг, - я все никак не могла оторвать взгляд от садящегося солнца Шезгарта.
Не знаю почему, но сегодня возвращаться обратно в замок королевы мне почему-то захотелось не как обычно верхом, а используя свои магические силы. Перемещение на дальние расстояния я, по сути, уже практиковала, но еще не на столь далекие, да  тому же одна. Но чем ведьма не шутит? Ухмульнувшись собственным мыслям, прищурилась, еще пристальнее глядя в небо, которое становилось все темнее и темнее. Будто просила у него совета. А ночь потихоньку вступала в свои права.
- Была не была, - наконец решилась и посмотрела в добрые глаза Пегаса. Чмокнула его в мокрый нос, чувствуя собственное волнение, хотя успокаивала коня. - Я рядом.
А после потерла ладони друг о друга и тихонько зашептала слова заклятия. Чувствуя тепло, которым окутывала нас волшебная сила магии, почему-то нагнула голову и увидела, что куллон-близнец, на моей груди горит таким же странным ярким алым цветом, которым недавно горел и Флеймонд. И тут я отчетливо поняла: что-то не так.
Но было слишком поздно - заклятие начало свое действие. А дальше... А дальше произошло то, что даже приличным словом не назовешь...

...

Фиона:

Территория голубых императорских тигров

Отступив от Рема на шаг, я осмотрелась – просто невероятная везучесть – до той полянки, на которой мы встретились, минут десять неспешным шагом.
Медальон все еще действовал.
- Идем, - негромко обронила я. Рем как-то отрешенно кивнул, очевидно, уже пребывая мыслями в своем мире.
Я привычно оценила обстановку: все тихо-мирно, никого из наших или чужаков близко не было, а вот погода стремительно портилась – вулканы вдруг решили проявить активность и небо время от времени озарялось зловеще багровыми вспышками.
Надеюсь, на работоспособность артефакта это никак не повлияет – магические штучки на редкость капризны и частенько ведут себя непредсказуемо.
На поляне ничего не изменилось – те же деревья, те же кусты.
- Знаешь, что надо делать? – обращение я намеренно отсекла, обрубая последние нити, что еще оставались между нами.
- Да, - резко бросил Рем, вынимая из кармана кристалл. Внимательно оглядел поляну, что-то прикидывая, потом пройдя в центр, резко вонзил кристалл в землю до половины.
Я устроилась чуть в стороне, присев на поваленное дерево – он знает, что делает, а если моя помощь не нужна, значит, не стоит вмешиваться.
В кустах рядом что-то зашуршало и ко мне на колени метнулся взъерошенный донельзя меховой комок, оказавшийся Тристаном.
«Как ты здесь оказался?!!»
Кроль предпочел не отвечать, ловко юркнув в рюкзак, на свое обычное место.
Я уже собралась вытащить его оттуда и сказать пару «ласковых», но в это время из кристалла вырвался ослепительно-белый луч, выгнувшийся аркой в рост человека.
Поднявшись, я подошла к Рему, дотянувшись, легко коснулась губами щеки.
- Спасибо за все, Фиона. Прощай.
- Прощай, - эхом откликнулась я.
Рем решительно шагнул в арку и белое сияние вспыхнуло так, что веки захлопнулись сами собой.
Когда я открыла глаза, на поляне больше никого не было.
Вот и все. Пора домой. Нет, еще не все – артефакт лучше забрать и вернуть Нику, при случае.
Я наклонилась, чтобы выдернуть кристалл и вновь ударил белый свет…
«Убью!!» - успела подумать я, прежде чем упасть в бездну.

...

Доминика Богиня Победы:

Её не всегда среди женщин земных угадаешь,
Но, если увидел, то глаз уже не оторвать
И дрогнет душа потому, что ты даже не знаешь,
Чего и когда можешь ты от неё ожидать.
(Белый орел)

Я пряталась за огромными валунами и наблюдала за увлекательной битвой между моей спасительницей и вампиром. Меня поражала наглость и самоуверенность вампира. Это воскрешало в памяти одну историю из моего недавнего прошлого. И имя этой истории было Конрад. Я почему-то была уверена, что спасительница справится без меня. Поэтому я позволила себе окунуться в омут воспоминаний.

Земля. Италия.

За рулем красного Renault сидела моя подруга, ведьма Марго . Она проживала на Земле и была заядлой тусовщицей. Мы не виделись давно, пока однажды неотложное дело не привело меня на землю. Уладив проблему, я созвонилась с подругой, и мы решили встретиться. А любая встреча с Марго обязательно заканчивалась участием в какой-нибудь пати. На сей раз это была закрытая вечеринка для избранных на частной вилле, которая находилось на живописном итальянском берегу. Подруга была вся в предвкушении от предстоящего мероприятия и с каждой милей увеличивала скорость своего авто, чтобы как можно быстрее доехать до пункта назначения. Похоже, Марго решила выдавить все силы из своей машины, за которую недавно отвалила кругленькую сумму. Я с легкой усмешкой смотрела на то, как она из-за всех сил вцепилась в руль так, что аж костяшки на ее пальцах побелели.
- Что тут смешного? – с легким раздражением спросила Марго, заметив ироничные искорки в моем взгляде. Подруга славилась своим вспыльчивым нравом. Горе тому, кто встанет у нее на пути. – Глядя на тебя, Мика, не скажешь, что ты горишь желанием посетить эту вечеринку.
- Почему? Я не против провести вечер в приятной компании, - я сделала удивленный вид. На самом деле я равнодушно отношусь к подобным мероприятиям, так как за прошедшие века они мне приелись. Я посмотрела в окно и залюбовалась багряно-золотистым закатом на морском побережье. Мне захотелось искупаться в лазурных водах Средиземного моря, в лучах заходящего солнца. А еще бы лучше было сесть на свой крутой байк и гонять на бешенной скорости. Однако, я тут же одернула себя, вспомнив о своем обещании составить Марго компанию на этот вечер. – Скоро мы приедем?
- Остался один поворот, - радостно сообщила мне подруга.
Действительно, за поворотом мы увидели старинный, шикарный особняк. Из его открытых настежь окон лился свет, и слышались звуки итальянских, знойных ритмов музыки.
Наконец, мы приехали. Я вышла из машины и походкой а-ля модель на подиуме направилась вместе с Марго в особняк, чтобы поприветствовать хозяина празднества. Я ловила на себе восторженные взгляды мужчин. Моя мать, Великая Пустота, не поскупилась наделить меня красотой при рождении. За тысячелетия я привыкла к мужскому вниманию. Я прекрасно знала, что мысленно они раздевают меня взглядом, мечтая сорвать белое, облегающее платье. Их жадные взоры надолго останавливались на глубоком декольте и разрезе платья, из которого при каждом шаге аппетитно выглядывало мое бедро. Я для пущей важности гордо расправила плечи и с нескрываем высокомерием бросала на них мимолетные взгляды. На моих губах играла презрительная улыбка. Рыжие волосы горели пламенем в лучах заката, предупреждая об опасности тех, кто осмелиться приблизиться ко мне. Как ни странно смельчаков нашлось немало, чтобы попытаться завязать близкое знакомство с мисс Неприступность. Но все они получили от меня отворот-поворот.
К середине вечеринки я отшила всех кавалеров. Держа в руке бокал шампанского, я стояла в укромном уголке и подпирала стенку, радуясь своему гордому одиночеству. Смакуя шампанское, я наблюдала за собравшейся публикой, разодетой в пух и прах. Ничего нового я для себя не обнаружила. Публика как публика. Бизнесмены, актеры, политики со своими возлюбленными. По-моему это была самая скучная вечеринка за последние десять лет.
- Мика, вот ты где! А то я уже тебя обыскалась, – донесся до меня радостный голос Марго, которая еще в самом начале праздника убежала веселиться. После очередного танца и бокала вина подруга решила меня найти. – Величавая богиня без кавалера, - укоризненно произнесла она, подходя ко мне. – Почему? Ведь при желании ты можешь быть в эпицентре мужского внимания.
- Просто храню верность своему принципу: «Это я тебе нужна, а не ты мне». А здесь среди собравшихся селебрити мне никто не нужен, - очаровательно улыбнулась я, делая небольшой глоток шампанского. – Зато, я смотрю, у тебя нет отбоя от мужчин.
- Да, но… - тут Марго резко осеклась и впилась хищным взором в проходящего мимо мужчину, обнимающего за талию модель. Подруга с такой яростью сжала ножку бокала вина, что тот чуть ли не треснул. Я давно не видела Марго в такой ярости и гневе. Её глаза метали громы и молнии.– Он… он.. он… - прошипела она.
Ситуация была критической. Еще мгновение и Марго взорвется. Похоже, она намерена при всех испепелить этого мужчину.
«Марго, успокойся», - мысленно велела я, используя свою силу внушения.
Мои тонкие пальцы едва касались руки подруги, вливая в нее энергию, спокойствие и умиротворение. Наконец, подруга расслабилась, и я убрала свою руку. Скрытая тенью, я неожиданно для себя поедала глазами виновника гнева моей подруги. А там было на что посмотреть.. Вся моя до той поры спокойная сущность встрепенулась и потянулась навстречу этому мужчине. Язык неосознанно скользнул по губам, будто слизывая вкус его поцелуя.
Моему взору предстал высокий, атлетически сложенный, одетый с иголочки незнакомец . Голубоглазый красавчик. При этом чертовски сексуальный. Определенно, кто-то из его родителей был демоном. Каждому жителю Шезгарта известно, что демоны славились своей красотой и утончённостью. Они были непревзойдёнными любовниками... Интересно, что он забыл на земле?
- Что ты о нем думаешь? – шепотом спросила меня Марго.
- Богатый. Наверное, входит в список завидных холостяков «Forbes», - ответила я, продолжая изучать его. – Ловелас, циник, страдающий самоуверенностью и наглостью. Очень сексуален…
- Сексуальный гад, - кивнула головой Марго. – Мика, ты во всем права.
- Почему ты так бесишься из-за него? – с любопытством спросила я.
- Это Конрад Дивэйн, мой бывший, - произнесла подруга и потупила свой взор, чтобы скрыть блеск в своих глазах. – Я потратила не один месяц на то, чтобы он обратил на меня внимание. На него даже любовные чары не подействовали. Видишь старинный перстень на его руке? Этот перстень отгоняет любовную магию и блокирует силы Конрада, - на минуту Марго замолчала, а потом прошептала мне на ухо. – Конрад – полукровка. Он смесь человека и демона. Я думаю, что он не догадывается о скрытой в нем силе.
На миг я закрыла глаза, чтобы лучше прочувствовать бывшего парня моей подруги. Между нами будто протянулась незримая связь. Я физически ощущала, будто тёмная аура Конрада клубится в нём, как она хочет прорваться наружу, сдерживаемая столько лет... Да, Марго права. Конрад на своем веку еще не поработил и не сгубил ни одной души. Любопытно было бы увидеть его в демонической ипостаси.
И тут он резко обернулся, будто ощутив мой взгляд. Наши глаза встретились, и я поняла, почему Марго потеряла покой. Вздрогнув от неожиданного для меня испуга, я скрылась в тени. Что это со мной?...
- Я потратила огромную сумму денег на одежду, косметологов, стилистов, чтобы он обратил на меня внимание. Я бегала за ним, названивала несколько раз на дню. Мои старания увенчались успехом. Он заметил меня среди своей толпы почитательниц. У нас завязался роман. Меня до сих пор отхватывает трепет, вспоминая наши страстные ночи. Это было так незабываемо, пока в один прекрасный день Конрад меня не бросил. Это он меня бросил! Меня, которая привыкла первой давать отставку своим парням. Он бросил меня после всего прекрасного, что между нами было! – подруга задрожала от ярости.
- Как ты ему отомстила? – спросила я, прекрасно зная, на что способна Марго в приступах злобы и гнева.
- Прокляла, - злорадно произнесла она, успокаиваясь. – Я наложила на него проклятие замедленного действия. – Недавно он разбился на своей любимой машине и чуть не умер. Его спас перстень, который, однако, не сможет помочь избежать Конраду скорых неудач в бизнесе, потом полного банкротства и гибели близких… Так ему и надо, сердцееду проклятому! – она схватила меня за руку, замечая в моих глаза сочувствие к нему. Я чуть не вскрикнула от боли. – Мика, не смей снимать с него проклятие! Пусть помучается!
Я поддалась искушению снова почувствовать демоническую ауру Конрада и закрыла глаза. Вот это да! Она была просто потрясающей. Его демоническая аура черная, темнее самой ночи, подобна вечному космосу. При желании и со временем он мог стать одним из сильнейших демонов, если бы только знал о своей второй сущности…
- А если он «исправится», то ты бы сняла с него свое проклятие? – спросила я, открывая глаза.
- Возможно, - задумчиво произнесла Марго. – Только это невозможно. Он неисправим.
- Давай заключим пари, - предложила я. – Я собью с Конрада спесь, а ты снимешь с него проклятие?
- Только при одном условии, - ответила подруга. – Ты не будешь использовать свои силы. Без сил, Мика. Ты должна приструнить его как простая смертная девушка. Я же смогу чинить вам препятствия. На что мы будем спорить?
В следующее мгновение я осмелилась встретиться взглядом с Конрадом. Он был на одном конце зала, а я на другом. Мимо нас проплывали в танце парочки, но я их не замечала. В этот миг я видела только его. Я бросала на него загадочные и таинственные взоры. Взамен Конрад дарил мне очаровательную улыбку. Меня охватила дрожь, которую охватывает каждую женщину при виде такого представительного мужчины. Каждая клеточка моего тела вторила волшебной музыке , разливающейся по залу.
- Договорились, - сказала я, усилием воли отводя свой взор от Конрада. – Чем труднее путь к цели, тем слаще победа. Спорить мы будем на ящик коллекционного виски. Ведь виски – напиток богов. Если проигрываешь ты, то даришь мне ящик того виски, которые хранятся в подвале твоего имения. Мне понравилась та бутылка, которую мы сегодня распивали у тебя дома. Если ты побеждаешь, то я дарю тебе ящик виски, который хранится у меня дома на Неффастусе.
- Готовь ящик, богиня Победы, - прошептала мне на ухо Марго. – Конрада только могила исправит.
В ответ я молча улыбнулась и потупила взор. Мы еще посмотрим, кто у кого выиграет. Я докажу Марго, что даже без своих сил я способна одерживать вверх в таком пустяковом пари. Скоро я пополню свои запасы виски, и кто знает, может, приобрету верного союзника в лице Конрада-полукровки. Ведь жизнь непредсказуема и в грядущих битвах будущего мне, может быть, понадобиться сильный союзник...

...

Моргана:

о. Порока
Мне надоел этот мальчишка, слишком скучный, слишком вялый, слишком неинтересный. Желание кувыркаться с ним отпало сразу же. Из него итак выпили все соки, самые вкусные надо сказать.
И тут до меня донесся ветер, а вместе с ним запах.. вампира. Знаете, это как одержимость, кровь вскипела сразу же, все рецепторы оголились, древнейшие рефлексы пробудились во мне. Рефлекс убивать просто напросто побежал по сосудам.
Я и не думала что умею так бегать - быстро, со скоростью света. И вот я стояла уже позади него. А он обнимался с какой-то девчонкой. Смотрите ка заметил! Девушка, воспользовавшись шансом, скрылась за кучей камней. И правильно! Сейчас будут взрослые разбираться.
- Дорогой мой, чтож это ты скучаешь и без меня?! - обратилась я к вампиру.
Его оскал мне не понравился.
- Оо! Ты еще и рычишь!
Цитата:
- Чего хочешь, чернокнижница? Проваливай! Слышишь меня?

- Знаешь, а я крови хочу. Твоей крови!
Как же бездарно он полетел на меня, с открытой пастью, сверкая полным набором зубов. Но это не надолго.
У чернокнижников есть один неоспоримый плюс - они голову включают во время драки, и мозги в том числе. А этот новичок кроме силы ничего не включил. Жаль его.
Я успела присесть на карачки прежде, чем он подбежал. Правда он не успел затормозит, с его то скоростью! Так что мы сплелись в клубок. Вот только он лязгал зубами над моими ушами, а я в это время его слабые места искала. Они у каждого вампира есть. У кого нужно плечо сдавить в определенном месте, у кого мизинец левой ноги оторвать, у кого правый клык выбить, кому-то интимное место прижать.. И они становятся разбиты, это их ахиллесова пята, или это моя золотая жилка.
Так у чернокнижников срабатывает, это не каждый сможет почувствовать. И об этом не каждый знает.
Вот только не лады с этим вапирчиком, уж больно скрыта у него эта зона. Все мои ухищрения не помогают, да и сил он много отбирает. До горла почти уж добрался. Да и в песке мне не очень нравиться валяться, хоть это и для благого дела.
Я от него отскочила, оттолкнула, он не приближается, дышит тяжело, сам устал, да и мои силенки на исходе. Смотрим друг на друга на расстоянии метра, дышим как паровозы, но и приближаться не хотим.
Я успела ему царапину на лице оставить, да и нижняя губа припухла, капли крови на ней виднеются. А сама даже и не помню, как ему заехала по физиономии. Оцениваю свое состояние. Более-менее, правда плечо побаливает, наверно, опять выбил. Да и на бедре кровь просачивается на джинсы, значит задел шакаленок. Ну ничего, будем действовать по-старинке.
- Киса, хватит спать! Выползай, работенка есть!
Чувствую, что на пояснице моей появилось копошение. Спала значит эта паразитка, пока меня съесть здесь пытались.
Из моего правого рукава показалась мордочка котейки. Вампиреныш усмехнулся.
- Значит еще и десерт будет, молоденькая кровь особенно вкусная.
Киса посмотрела на меня недоуменным взглядом. Я ей кивнула мол, да это он про тебя сказал. Вижу, что ее это зацепило. А мне то на руку, посмотрю концерт с участием в главной роли главной жертвы этого вампирчика. Не спеша киска спрыгивает с моей руки. Глаза блестят, мерцают, на вампира смотрит. А тот уже перестает смеяться, насторожился. А она приготовилась к броску, вот только приземлилась она на него уже огромным тигром. Нда, сильно он ее задел, размерчик то огого. Вампиреныш даже ничего сделать не успел, даже не отошел, не убежал, не защищался, хотя может заколдовала его, кто ее знает..
Клыки вонзились в шею, ее клыки в его шею. Вот и "финит ля фа камедия", или как то так.. Облизнулась засранка, лапкой его потрогала, живой ли еще. Да кто ж живой то останется от такого? Если уж не от потери крови, так от остановки сердца - точно. Киске скучно стало, не играется он с ней, даже не подпрыгивает, уж слишком тяжелый для таких игр. Засеменила ко мне с довольной моськой, дескать все, чего такой кипишь поднимала. Присела к ней по мордочке погладила, а она довольная, муркнула мне в ответ, да и обратно на место запрыгнула, теперь уже на плече уместилась. Сон свой досматривать.
Я подошла к вампирчику, выражение лица у него конечно не ах, так с открытым ртом и остался, глазенки выпучил, в общем все как обычно. Тут я заметила шорох. Девчонка сидела за камнем, зрителем была. Причем еще и довольной осталась. Так, так, так. Подошла к ней, а она улыбается.
Цитата:
- Привет.

- Ну привет-с, понравился концерт то?

...

Барбас:

Земли Некромантов. Замок Тёмного Владыки.

Мы с Владыкой прибежали в комнату Ники, когда та ещё была без сознания и корчилась от боли. Я хотел что-нибудь сделать, но не знал, как. Побери меня все бесы! Я никогда не думал, что буду чувствовать себя бессильным! При чём, в ситуации, когда надо унять чью-то боль!
Я просто держал Нику за руку, поглаживая её, и шепча какие-то нелепости. Вдруг она очнулась и с радостными глазами бросилась из комнаты.
Вероника Туманова писал(а):
- Библиотека. Мне нужно туда.

Что за непонятные существа, эти женщины! То она умирает, то, очнувшись, бежит, сломя голову и с улыбкой на лице!
Что было делать? Мы с её дядей бросились вслед.
Добежав до библиотеки, Вероника подошла к камину, нажала там что-то и достала из открывшейся ниши амулет и страницы из книги. Владыка был удивлён не меньше, чем я, хотя это его замок. Ника протянула страницы своему дяде.
Вероника Туманова писал(а):
- Папа сказал, ты разберешься. И у нас мало времени.

Владыка писал(а):
- Времени? К чему?

моя Вероника писал(а):
- К моему восхождению. В видении отец говорил, что у нас мало времени и очередной приступ будет последним и начнется без предупреждений. Поэтому нам нужно торопиться. У нас будут только два исхода. Либо я постигну свою силу, узрею знания отца, либо... я умру.

Она посмотрела на меня, а я не верил в то, что говорила эта женщина, ставшая вдруг важной для меня настолько, насколько не был до сих пор никто. Я бросил взгляд на Владыку:
- О чём она говорит, чёрт побери? Она может умереть?!!
На что тот мне вполне законно прошипел:
- Усмири свой норов, демон! Ты не на своей земле! Нам надо спешить. Нужно собрать всё для ритуала.
У меня загорелись глаза, но, ощутив теплоту ладошки в своей руке, я успокоился и мысленно признал правоту некроманта. Вслух же спросил:
- И что же нам нужно для ритуала?
- Тебе не нужно ничего, Барбас. Это семейное дело, мы справимся.
- Я никуда не уйду! - Мой голос был спокоен, несмотря на злость, кипевшую во мне. - Повторяю вопрос: что нужно для ритуала?
Мне показалось, или Владыка начал бубнить заклятие, глядя на меня? Но его остановила Ника.
- Дядя, Бар, не ссорьтесь. Дядя, я бы хотела, чтобы Бар остался. - И, видя удивлённо поднятую бровь Владыки, она продолжила. - Возможно, он поможет.
Я видел в её мыслях, что на самом деле не моя полезность в ритуале нужна ей, поэтому улыбнулся, чем вызвал злобный взгляд главного некроманта. По крайней мере, он не стал больше спорить и огласил список требуемого.
- Книга у нас есть, меч..? - Он вопросительно посмотрел на Нику и она сказала, что меч в её комнате. - Хорошо. Амулет тоже есть. Нам нужен кто-то из богов.
Владыка закрыл глаза и простонал.
- О, нет! Боги капризны, и кто знает, как их упросить, чтобы они явили свой лик, что уж там говорить о помощи!
Я задумался.
- А кто ваши покровители?
- Лэйдер, Йоргос, Теодорус, Эерон и Энней. Но кто знает, кто из них сейчас не занят и захочет нам помочь.
- Это обязательно должен быть кто-то из них?
Владыка задумался, посмотрел на бумажки в руках.
- Конечно, лучше всего было бы молиться кому-нибудь из них, но здесь не указано, - он тыкнул пальцем в страницы из книги, - что это должен быть наш покровитель.
- Вот и замечательно! Я знаю одну богиню, разгуливающую по Шезгарту, если она ещё не перенеслась на Неф.
Владыка с Вероникой посмотрели на меня с сомнением, но от меня не укрылась надежда в глазах обоих.
- Беда только в том, что я не знаю, как её вызвать. Придётся мне её искать.
Я сжал руку Ники, закрыл глаза и послал мысленный сигнал по Шезгарту. Доминика! Откликнись! Доминика! Конечно, богиня могла меня не слышать. Возможно, она вообще уже не была на Шезгарте. Я не мог тратить драгоценное время. Не мог так рисковать жизнью, которая стала ценной для меня. Я не хотел терять Веронику. Не мог...
Я посмотрел в глаза моей чернокнижницы, улыбнулся, и мысленно ей сказал: Что ты сделала со мной, некромантка?
Нельзя было медлить. Поэтому через несколько минут перед замком Владыки стояли подчинённые мне демоны и ждали моего приказа.
- Отыскать богиню победы Доминику. Не приближаться к ней. Не разговаривать. Просто найти и доложить мне о том, где она.
Все молча склонили головы и улетели в разные стороны.
Только бы она была ещё в Шезгарте! С Нефастуса её будет сложно позвать. Я никогда её ни о чём не просил и очень надеялся, что Мика будет снисходительна к моей просьбе. Никогда не знаешь, что ждать от богов.
Вернувшись в замок, я нашёл Веронику в её комнате, подошёл к ней, обнял, зарылся в волосы и прошептал:
- Всё будет хорошо, милая.

...

Рикхард:

Солнце медленно поднималось из-за горизонта не намереваясь обогреть землю своими скупыми лучами в это раннее утро. Впрочем, мне не было ни холодно, ни жарко, не смотря на то, что мой торс был оголен, а зад, расположенный на валуне, не согревали протертые джинсы. Пожевывая в уголке рта травинку, я пытался набросать в голове план действий, опустив взгляд на ведьму, мирно спавшую на земле, я вновь вспомнил события минувшей ночи. Погоню за ней, когда она ломанулась от меня так словно за ней гнались черти. И судя по страху плескавшемуся в её глазах, так оно и было.

Но я никого не видел, лишь обостренная интуиция ненавязчиво шептала мне убираться из этих мест. Увы, мы так и не смогли покинуть лес, и я готов был поверить крикам ведьмы о том, что он заколдован.

Какая-то мошка села на её тонкий нос и девушка зашевелилась, но не проснулась, её расслабленный, умиротворенный вид никогда бы не навел меня на мысли, о том, что она как чумная гналась прочь от неведомых чудовищ. Меня бы не удивило, если бы то были убиенные ей души. Только вот мои грехи за мной не бегали.
Я сжал челюсть от злости, уверенный в том, что именно она причина всех моих напастий, и не будь её рядом, мог беспрепятственно выбраться. Мы всю ночь кружили по лесу, но ни одна из дорог нас из него не вывела. Не могло быть сомнений – лес заколдован.
Спустя некоторое время ведьма проснулась меча в меня разъяренные взгляды, и кое-как поднявшись со скованными за спиной руками, она пыталась что-то прошептать через повязку во рту.
Я поднял в удивлении бровь, переместив травинку в другой уголок рта:

- Леди не устраивает сервис? – поинтересовался я, наливая себе чай из медного чана, найденного в заброшенной хижине.

Я вновь сел на валун, вытянул длинные ноги, и попивал убогий чай из проржавевшей кружки, и мне доставляло животное удовольствие (а иных у меня не наблюдалось) видеть её злость. Облегчать её существование не входило в мои планы.
Но сидеть и слушать её мычание тоже.

Она отшатнулась, когда я оказался рядом с ней и приставил тонкий нож к бьющейся жилке на её шее.
- Иногда, мы понимаем ценность вещей, лишь, когда их теряем, - певуче протянул я, - любопытно, насколько ты дорожишь своим острым язычком, - проведя острием по шее, направил оружие к её губам, - только пискни и узнаешь это.

Обрезав ткань, я освободил её рот.
- Из-за тебя, шайтан, мы здесь, придумай как выбраться, иначе я потеряю интерес к твоему существованию, - холодно поставил её в известность.
Девушка проглотила ругательства готовые слететь с её губ, поэтому лишь поджала их, борясь с собой.

- А где уверенность, что ты не убьешь меня, когда мы выберемся? – поморщилась она от боли возникшей при попытке сменить положение.

Я долго смотрел в её глаза, темные, зеленые, острые и злые, пытаясь найти хотя бы одну причину, по которой мог бы оставить её в живых. Но не находил. У меня не было подобной намеренности.

Использовать её как сексуальную игрушку? Может быть, но, в конце концов, уверен, роль насильника мне вскоре наскучит, а дарить и брать её ласки я не намеревался, да и она скорее выпьет яд, чем добровольно ляжет со мной.
Пожалуй, я мог бы оставить ей жизнь лишь при одном условии – если буду знать, что она живет в мучениях, если найду её слабое место и ударю по нему так, что всё её дальнейшее существование будет отравлено. Но для этого мне нужно хорошенько её узнать.

...

Адора:

Благословенное полуобморочное состояние растворилось в опасном мире. Только теперь меня связали и лишили возможности говорить. Я мало что помнила из событий предыдущего дня, лишь только первобытный страх так чётко отпечатался в моей памяти, что восстановить цепочку минувших событий не представлялось возможным. Я чувствовала силу. Самым своим нутром чуяла, как зверь чует кровь. Много чужеродной тёмной силы, уловить которую была способна только я, начиная потихоньку впитывать её в себя.
Осмотревшись, я вспомнила, где мы оказались вчера с этим козлом, который сейчас смотрел на меня, лениво пожёвывая травинку и попивая что-то из кружки. Только теперь я поняла, насколько голодна и какая жажда меня мучает. Неловко поднявшись на ноги, я прошипела ругательства сквозь повязку, служащую кляпом.
Рассчитывала ли я на то, что эта сволочь решит освободить меня, а также накормит и напоит? Нет. Поэтому его издевательский ответ меня нисколько не удивил. Он продолжал наблюдать за мной, а я ощутила, что меня захлёстывает совсем иное желание, перекрывающее все мысли о голоде и жажде. Все мысли о боли, которая пронизывала всё моё тело.
При взгляде на его мускулистое загорелое тело, не обремененное ничем кроме джинсов, я ощутила, что дико хочу его. Дико и неистово хочу его…убить. Медленно и не торопясь. Так, чтобы наслаждаться каждым стуком капель крови, падающих на пол. Так, чтобы он не мог пошевелиться и только чувствовал нечеловеческую боль, когда я стала бы резать его на мелкие кусочки. Сантиметр за сантиметром. Сила, проникающая под кожу и разливающаяся по венам, кричала во мне:
- Убей его, убей, убей, убей…
Барс даже не подозревал, какие мысли на его счёт крутятся в моей голове. Он подошёл ко мне, и я отпрянула, боясь, что этот гад снова решит повторить то, что сделал со мной вчера. Нож в его руках скользнул по коже на моей шее.
Рикхард писал(а):
- Иногда, мы понимаем ценность вещей, лишь, когда их теряем, только пискни и узнаешь это.

Лезвие взрезало материю, и я сделала глубокий вдох ртом, когда лоскуток ткани спланировал вниз.
Рикхард писал(а):
- Из-за тебя, шайтан, мы здесь, придумай как выбраться, иначе я потеряю интерес к твоему существованию

- А где уверенность, что ты не убьёшь меня, когда мы выберемся? – я поморщилась от новой порции саднящей боли, угнездившейся у меня между ног. Алое небо, затянутое мутной пеленой, начало заволакивать чёрными тучами, которые вспенивались, набегая друг на друга. Ощутимо повеяло прохладой, зло будто концентрировалось в том месте, где мы находились. По моему телу прокатывались волны тепла, смешанные с ледяными потоками. Кончики пальцев нестерпимо зажгло.
Барс смотрел в мои глаза, ища в них ответ. Всё, что он мог прочитать в моём взоре – ненависть ничего больше.
С каждой секундой я понимала, что моё тело мне уже не принадлежит. Кто-то иной был во мне, но не я.
- Можешь не отвечать, - мой голос стал похож на скрежет металла. Я прикрыла глаза, откидывая голову назад и ощущая первые крупные капли, падающие с неба. В голове сами собой возникали обрывки заклятий. Ткань, которой были связаны мои руки, стекла с запястий без всяких помех. Я могла владеть силой, я вновь была ведьмой. – Я буду очень стараться не убить тебя быстро, потому что это не входит в мои планы.
Я улыбнулась барсу, наблюдая за ухмылкой, расцветшей на его губах. И через долю секунды ударила по мужчине заклятием, которое должно было сбить его с ног. Но барс оказался сильнее, чем я думала. Лишь отступил на шаг назад и недоумённо уставился на свою грудь, на которой остались отметины в виде ожогов. Поднял глаза на меня, вынуждая повторить…Удалось ли убить его или нет, я не видела, развернулась и помчалась прочь, словно летела по воздуху. С губ срывался зловещий, безумный смех. Я обрела то, чего хотела всегда – тёмную силу, равной которой ещё не встречала.
Теперь мой путь лежал в другой мир. Я направлялась в Корр-У.

...

Доминика Богиня Победы:

Остров Порока.

На моих губах появилась невольная улыбка, вспоминая то безумное пари и Конрада Дивэйна. О, матушка Таларра, я ещё тогда не знала, во что ввязалась…
Моргана писал(а):

- Киса, хватит спать! Выползай, работенка есть!

Но тут в реальность из страны грез меня вернул голос моей спасительницы, чернокнижницы. О борьбе вампиров и чернокнижников за главенство в Шезгарте, ставшей притчей во языцех, знал даже самый ленивый обитатель этого мира. Чернокнижники меня мало волновали. Единственное, что заслуживало внимание, это то, что они поклонялись Йоргосу, Богу тьмы. За попытку захвата власти над миром Йоргос был осужден богами и наказан. Но чернокнижники продолжали поклоняться даже нейтрализованному богу. Он не снискал моего уважения за свои амбиции и стремление захватить мир. Осуществи он свои замыслы, то мир скатился бы в хаос. Равновесие было бы нарушено. А этого моя сущность не могла допустить. А что же поклонение чернокнижников ему, то я не считала это поводом неприязни к ним. Ведь они были частью мира, который создала Великая Пустота.
Моргана писал(а):
Не спеша киска спрыгивает с моей руки. Глаза блестят, мерцают, на вампира смотрит. А тот уже перестает смеяться, насторожился. А она приготовилась к броску, вот только приземлилась она на него уже огромным тигром. Нда, сильно он ее задел, размерчик то огого. Вампиреныш даже ничего сделать не успел, даже не отошел, не убежал, не защищался, хотя может заколдовала его, кто ее знает..

Тем временем я продолжала выглядывать из-за огромного валуна и наблюдать за противостоянием вампира и чернокнижницы. Я чувствовала, как моя сущность восторженно откликается на это захватывающее дух побоище. Я даже совсем забыла о своей роли перепуганной смертной, глядя на трансформацию маленькой киски в огромного тигра. Я бросила ехидный взгляд на кровососа. Теперь ему крышка. Он жестоко поплатится за то, что вздумал иссушить богиню, покровительствующую вампирам. И цена расплаты – его никчёмная жизнь.
Моргана писал(а):
Тут я заметила шорох. Девчонка сидела за камнем, зрителем была. Причем еще и довольной осталась. Так, так, так. Подошла к ней, а она улыбается.

Разделавшись с вампиром, тигр превратился в милую кису, вернулся к своей хозяйке и заснул. Я не выдержала и издала короткий смешок. Понимая, что нет смысла больше прятаться, я выпрямилась во весь рост и вышла из-за камня. Бросив мимолетный взгляд на мертвого вампира, я презрительно фыркнула. Поделом ему!
В это время ко мне подошла победившая чернокнижница. Я поприветствовала её и довольно улыбнулась. От неё исходила мощная колдовская магия. Мне даже не надо было закрывать глаза, чтобы лучше прочувствовать мощь чернокнижницы. После схватки с вампиром магическая энергия в ней так и бурлила, подобно магме в жерле вулкана.
Моргана писал(а):
Ну привет-с, понравился концерт то?

Я слегка прищурилась и на миг задумалась о том, стоит ли мне скрывать от неё свою сущность. Поразмыслив минутку, я пришла к заключению, что на сегодня представлений хватит. К тому же я успела проникнуться симпатией к спасительнице. Одним щелчком пальцев я скинула с себя незримый покров смертной девушки, давая ощутить чернокнижнице мою сущность. Она застыла от удивления, явно не ожидая знакомства с богиней. Наслаждаясь полученным эффектом, я грациозно села на огромный валун и стала лениво расправлять складки платья.
- Ты имеешь честь лицезреть Доминику, богиню Победы. Своим поступком ты снискала мое божественное расположение и усладила взор, чернокнижница, - произнесла я, намеренно растягивая слова и напуская на себя величественный вид для солидности. Потом в моих глазах сверкнули веселые искорки. Над безлюдным пляжем разнесся мой заливистый хохот. Отсмеявшись, я дружелюбно улыбнулась девушке и подмигнула. – Как тебя зовут, спасительница?
- Моргана, некоторые зовут Мор. А я о тебе слышала До-ми-ни-ка! Легенды ходят о тебе, а я в них не верила. Теперь вижу, что напрасно. Безумно рада встречи! Кому скажу, так не поверят!
- Приятно познакомиться с тобой, - ответила я, продолжая улыбаться. Я была польщена такой реакцией. – Можешь звать меня Микой.
В следующий миг улыбка сбежала с моего лица. Я вздрогнула всем телом, ощущая призыв…
Барбас писал(а):

Я сжал руку Ники, закрыл глаза и послал мысленный сигнал по Шезгарту. Доминика! Откликнись! Доминика!

Никто не знал, как меня призвать. Тем живым созданиям, которым каким-то образом удавалось сделать это, было неведомо, как повторно вызвать богиню Победы. Моя сущность сама решает, кому помочь. Я любила хранить свое инкогнито. Незримая и неосязаемая по своему желанию я прихожу на помощь в критической ситуации, когда воин теряет остатки надежды. Поэтому в большинстве случаев воины решали, что сами одержали победу в битве, не подозревая о моем тайном участии в их судьбах.
За тысячи лет я привыкла каждый день слышать и чувствовать осознанные или не осознанные призывы, молитвы о спасении. Это плата за дарованную мне силу от Великой Пустоты. Часть моей обязанности по поддержанию вселенского Равновесия, ради которого Таларра призвала меня в этот бренный мир. Со временем привыкаешь жить с таким грузом ответственности. Даже становишься циничной и толстокожей к людским мольбам...
В этот день я услышала призыв Барбаса, моего друга. Первое мгновение я сидела, не шелохнувшись, затаив дыхание. Зрачки глаз расширились от удивления. До этого Барбас меня никогда не призывал. Он был один из немногих моих друзей, который никогда меня ни о чем не просил. Я прекрасно знала, что он не обратится ко мне, если не случиться какое-то экстраординарное событие. Поэтому я так ценила и дорожила дружбой с ним.
Естественно, я просто не могла не откликнуться. Я закрыла глаза и поднесла ладонь ко лбу, который стала неосознанно тереть, пытаясь сконцентрироваться. Моему внутреннему взору предстал образ Бара. Я остро ощущала его волнение и страх… Страх потери, который эхом отозвался во мне. В следующий миг я вздрогнула от изумления. Что Бар забыл в замке чернокнижников? Каким шезгартским ветром его туда занесло? Я открыла глаза. Передо мной снова была Моргана и пустынный пляж острова Порока.
Барбас писал(а):

- Отыскать богиню победы Доминику. Не приближаться к ней. Не разговаривать. Просто найти и доложить мне о том, где она.
Все молча склонили головы и улетели в разные стороны.

Вдали послышался шум крыльев. Я подняла голову вверх и увидела демона, летящего в нашу сторону. Это был один из приспешников Бара. Демон замер, увидев меня и Моргану. Он держался от нас на почтительном расстоянии и хранил молчание. Было лишь слышно, как он хлопает крыльями в воздухе. Весь вид демона выражал глубокое облегчение, его радость того, что он обнаружил меня. Немного повисев над нами, он отправился в обратный путь. Проводив его темную тень взглядом, я поняла, что медлить нельзя ни секунды.
- Мор, есть одно неотложное дело в замке чернокнижников, - сказала я. Времени объяснять не было. При мысли о том, что Темный Владыка может навредить моему другу, внутри меня полыхнул гнев. Я глубоко вздохнула, взяв себя в руки. Не разобравшись в ситуации, нельзя позволять эмоциям брать вверх. – Присоединишься ко мне? Я в мгновение ока перенесу нас в замок.
Моргана ответила согласием. Я взяла её за руку, и в следующей миг мы перенеслись в обитель чернокнижников.

Замок Темного Владыки.

Мы бесшумно материализовались в комнате, в которой находился Барбас. Я не видела смысла оставаться незримой для друга. К моему глубокому облегчению с Баром все было в порядке. Мои опасения не оправдались. Скрестив на груди руки и прислонившись к каменной стене, я с нескрываемым изумлением взирала на демона кошмара, нежно обнимающего чернокнижницу.
Барбас писал(а):

Вернувшись в замок, я нашёл Веронику в её комнате, подошёл к ней, обнял, зарылся в волосы и прошептал:
- Всё будет хорошо, милая.

Я потеряла дар речи, наблюдая, как он зарывается лицом в волосы девушки. Я не ожидала от Бара подобных сантиментов. За нашу многовековую дружбу я не могла припомнить, чтобы демон кошмаров так себя вел. Воистину сегодня день сюрпризов! В тоже время что-то трогательное шевельнулось в моей душе, глядя на них. При такой сцене я не могла разыгрывать роль «железобетонной» и бесчувственной богини. Я невольно улыбнулась, изучая красавицу чернокнижницу. Порывшись в закоулках своей памяти, я вспомнила, что неоднократно наблюдала за ней через Звездное Око, находящееся в моих чертогах на Неффастусе. Когда я бывала дома, то лицезрела мир через это Звёздное Око. Оно позволяло видеть события, происходящие во Вселенной.
«Вероника Туманова. Девушка, выбравшая нелегкую стезю криминалиста. Да к тому же оказалась чернокнижницей», - подумала я.
- Бар, друг мой, объясни мне, к чему этот экстренный вызов? - спросила я, отталкиваясь от стены и пряча улыбку. Затем я обратилась к девушке:
- Я Доминика, богиня Победы. А ты, должно быть, Вероника Туманова? Судя по ауре, у тебя проблема...

...

Рикхард:

Последняя неделя выдалась на редкость омерзительной. Сидя за стойкой в баре, я крутил большим и указательными пальцами рюмку с прозрачной жидкостью, столь любимую одним народом на земле, она мягко совершала свой путь по языку в горло и продолжала его в организме с целью метко ударить в голову.
К моему сожалению, я не относился к тем, кто пьянеет с первой рюмки, а возможно и не с первой бутылки. Глотая одну рюмку за другой, я наблюдал себя в зеркале за спиной бармена. Обросший щетиной, с красными от постоянной попойки глазами, я представлял собой малопривлекательное, но опасное зрелище.
Мой рот скривился, когда я вспомнил как от меня удрала ведьма. Потерев заросший подбородок, я пытался понять, что же я упустил, как мог позволить исчезнуть паршивке из-под моего носа. Пока мы были в лесу, я с легкостью ловил её след, до сих пор помня её запах, уверен, что мог бы поймать её след и за тысячи километров от леса. Но стоило ей нырнуть в воду, как её след пропал.

Обыскав всё подводное дно, мне до сих пор не ясно, куда она испарилась. На её скоропостижную смерть утопленницы я мог бы не рассчитывать, да и радости такое избавление мне не принесло бы. Я чувствовал, что она жива.

К её исчезновению был крупный бонус – окончив поиски, мне словно по волшебству открылась тропа из леса. Перевернувшись в свою звериную ипостась, я помчался вон. Тот факт, что ей удалось скрыться, грыз меня не только из-за неотомщенной смерти супруги, но и из-за раненного самолюбия. Что ж, пускай живет, пускай привыкает к безопасному существованию, но пройдет время, и когда она расслабится, когда будет считать себя защищенной, я приду.
Осушив очередную рюмку, я расплатился, и шаткой походкой, означавшей, что я в нужной кондиции, направился к выходу. Доза алкоголя была достаточной, чтобы вместо крови по жилам текла чистая водка.

Проходя мимо одного из зеркал, краем глаза заметил, что моё отражение в нем мигает словно я вот-вот куда-то телепортируюсь. Почесав макушку, я подумал, что вроде никуда не собираюсь. Надо же было допиться до делирия. Вздох и вот меня уже нет здесь, выдох и я уже на другой территории. Пошатнувшись и едва не упав, я оглядел помещение своими кроваво-красными глазами. Передо мной подремывая на стуле вампир.

Надо заканчивать пить.

Должно быт мой дух был достаточно силен, чтобы вампир очнулся от своих дум, резко поднялся и ошарашено уставился на меня. Его шок длился не долго, и его сменила безудержная ярость. Не успев объяснить, что по-пьяни со мной и не такое случается, мне пришлось защищать свою шкуру.
Блондин направил холодное оружие в район моего бока, я едва успел собрать свои растворенные в алкоголе инстинкты в кучку и сделал ответный маневр, заворачивая его руку за спину, понуждая расслабить пальцы и отпустить копье. Воин был силен и хорошо обучен. Мне не хотелось его убивать, да и кроме того, я понимал, что попал на чужую территорию. Увы, времени объяснять, кто я и как здесь оказался, у меня не было, а вампир, оскалив клыки далеко не в приветливой улыбке, не собирался присаживаться и выслушивать мои пьяные бредни. Сделав подсечку, я повалил война на землю, он в ответ сомкнул пальцы на моей шее, будто в попытке вырвать гортань.
Пришлось с силой ударить его по ребрам, слыша их хруст, я знал, что они врезаются в легкие, пронзая их насквозь и причиняя невыносимую боль. Я бил пока не почувствовал вместо тверди костей месиво. Еще несколько ударов, и рука вампира на моей шее ослабла и безвольно упала.
Пожалуй, то, что осталось от война после моих ударов больше было похоже на хорошо выделанный кусок мяса перед жаркой.
Чем бы ни было это место, оно, несомненно, было ценно, раз здесь оставили далекого не самого слабого охранника.
Тряхнув головой в попытке заставить ее работать, я огляделся. Сумрачное помещение освещалось лишь парой факелов. Обойдя его, я обратил внимание на небольшое углубление в стене. Нажимая на камни, я пытался понять, как открыть тайник, несомненно, где-то здесь спрятанный. И, в конце концов, часть стены отъехала, открывая для меня проход. Взяв факел, я осветил то небольшое помещение, служившее тайником. На тонкой консоли стояла шкатулка. Рука сама потянулась к крышке.
Мягкий свет исходил от камня и манил своим теплом.
Поддавшись искушению я взял камень, разглядывая его в свете факела. Кристалл не был обыкновенной стекляшкой, но и никак не проявлял свои иные качества. Кроме теплого сияния от него ничего не исходило, хотя и оно могло осветить это небольшое помещение.
Не отдавая себе отчета, я положил «стекляшку» в карман джинсов.

Пробуждение было славным.
От моего дыхания трава под щекой завяла, лишившись кислорода, питаясь одним лишь перегаром. Стоило перекатиться на спину, как лучи красного солнца одарили болью сетчатку. Застонав, я заставил себя подняться. Глаза не желали видеть. События минувшей ночи были туманны, и лишь острие кристалла, впивавшееся в бедро, вносило кое-какое просветление в воспоминания.
Поднявшись на ноги, я обнаружил перед собой прямо таки подарок небес. Небольшое озеро. Оставив одежду на земле, но захватив с собой недавнюю находку, я направился к воде с намерением освежиться, а заодно припрятать добычу.
Холодная вода бодрила и проясняла сознание. Чем бы ни был этот кристалл, он представлял важность для своего хозяина. И если так, с поисками его не станут затягивать, а я оставил после себя уйму следов, по которым меня можно вычислить. Стоит им добраться до меня я смогу понять, для каких целей нужен кристалл и в чем его значимость.

Натянув джинсы на влажную кожу, я переместился.

Боль. Будто в мозгу что-то разорвалось, парализуя меня. Попытка телепортироваться, и снова вспышка. Боль. Я взревел, испытывая бешенство. Находясь в ослепляющей меня ловушке, расслышал женский голос:
Цитата:
- Мы не сможем его долго удерживать.

Я снова пытался переместиться, не видя ничего вокруг себя кроме сияния клетки. И вновь вспышка и боль. Чем больше я боролся, тем сильнее был болевой удар. Я мигал как перегорающая лампочка, исчезая из клетки, но не исчезая до конца. Какая-то сила удерживала меня здесь.
Сквозь сощуренные от яркого света глаза, я увидел, как к клетке приближается женщина, держа в руке биту, которая через секунду познакомилась с моей макушкой.

Еще не успев до конца пробудиться, я слышал отборный мат слетавший с женских уст.
Цитата:
- Как посмел этот ублюдок дотронуться до кристалла! – сквозь зубы тяжело выпуская воздух изо рта, - я убью его!

Кровь успела запечься на правом глазу. Пришлось проморгатся прежде чем я смог им видеть. Женщина обернулась, сообразив, что я в сознании и ударила со всей силы меня по щеке.
- Крошка, не могла бы ты меня пощекотать и по левой щеке, а то ой как хочется ласки, - хрипло засмеялся я.
Просить дважды не пришлось.
Цитата:
- Барс, - прошипела она, тяжело дыша от злобы, - где мой кристалл?

Медленно я оглядел женщину, от кончиков туфель поднимаясь вверх, задерживая взгляд на груди, губах, вниз уже по известному маршруту.

- А что я получу взамен?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню