Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За цветочки отдельное СПАСИБО!! ![]() _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюха Кузякина. писал(а):
А маньяку буду петь дифирамбы, уважаюююю!!) Надюха, не за что мне петь дифирамбы!!! я вместо Кристал Мэри Линн убила ![]() _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МакКайла Лейн писал(а):
вместо Кристал Мэри Линн убила О, да! ![]() ![]() ![]() _________________ Прекрасно-премудрая! |
|||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МакКайла Лейн писал(а):
Надюха, не за что мне петь дифирамбы!!! я вместо Кристал Мэри Линн уби Я тебя очень, очень понимаю) В моей первой игре, я оказалось в точно такой же ситуации. Девочки подтвердят)) Тоже маньяк, но в отличии от тебя не совсем одиночка, а договорившиеся с рупкомом. Выстрел до последнего тянула и в конце концов все равно убила чижика, было ой как обидно)) _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне вообще не оч повезло в игре((( только на первом ходе была, все следующие ходы пропустила, ставила голос и выстрел заранее, прокололась с Мэри, и вообще кажется всех троих подозревала, но что то меня отвлекало от них((( да мне так то все казались подозрительными!!! Только ты Надюха для меня была 100% чижом-статусником)))) _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блондинка пишет:
Цитата:
Либо маньяк очень умный и решил поступить по-своему.
ага, оч "умный"))) весь день на работе просидел)))) _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
|||
Сделать подарок |
|
Лилу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж... игра закончилась... ПОЗДРАВЛЯЮ МАФОВ С ПОБЕДОЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И особенно Уитни - за все свои, так сказать, былые страдания наконец-то дойти до конца, да еще в мафском статусе!!!Супер!!!! Поздравляю, Олечка! ![]() ![]() Хочу перед всеми извиниться за свое бессовестное спунство ![]() Как-то так у меня совпало, что и работа навалилась и плюс еще 2 игры на сервере довольно активные параллельно шли, и в эту игру я совсем не смогла полностью погрузится ![]() Цитата:
Комиссар у нас хоть и редкий, но меткий попался
Не знаю, кто это, но хочу узнать))) Комисс кошмарный был ![]() Вот вы с Надюхой молодцы - меня постоянно выгораживали ![]() Думаю, во многом благодаря вам я так долго прожила ![]() (Надюха правильно меня узнала - я Лелета ![]() Цитата:
Бери первое имя из первой строчки и второе из второй, получусь я - Блондинка ака Солнышко. Топазик тебя вычислила, кстати ![]() Цитата:
Если кто меня не узнал))
Орли к вашим услугам)) (orlova) Тебя сложно не узнать ![]() ![]() Тебя, а еще Редквин - у вас очень узнаваемый стиль аватарок ![]() Цитата:
Ева Даллас Привет, Ева! ![]() Очень приятно было с тобой сыграть, тем более играла ты действительно хорошо ![]() Даже жаль, что нельзя общую победу сделать - мафоманьякскую ![]() Цитата:
Мафстенка супер. Лилу даже и не подозревали Да, я тоже почитала - прикольно ![]() ![]() Вот бы мне еще почаще в игре быть... ![]() Но я сейчас уже решила - больше в несколько параллельных игр я ни ногой! ![]() ----------------------------- PS: Чуть не забыла.... Джинджер - форева! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Летик, а я Мэру высказывала подозрение что ты Лапуля))) мда, совсем я не умею отгадывать, ну разве что Кровавая Мэри авочкой себя выдала))
Лилу писал(а):
Поздравляю, Олечка! Спасибо! Лилу писал(а):
Топазик тебя вычислила, кстати а мне не писала что следит за нами))) Лилу писал(а):
Да, я тоже почитала - прикольно Обычно все так или иначе попадают под подозрения, а меня даже в конце (если я правильно поняла) стреляли как чижа ло меня тока потом дошло что просто чижиком ты быть не можешь) ты супер комиссар ![]() _________________ Прекрасно-премудрая! |
|||
Сделать подарок |
|
Мэри Линн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, мафию поздравляю с победой!
Уитни, Олечка, молодец! Ну а вот МакКайла - ты просто умница! Так здоровски играть для новичка! Рада, что ты к нам присоединилась ![]() Летик, а я так и знала, что Лилу - это ты ![]() Лилу писал(а):
а еще Редквин - у вас очень узнаваемый стиль аватарок С Орли мне играть не доводилось, а вот Квин я тоже вычислила (и не только по авочке ![]() Василиса писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
вместо Кристал Мэри Линн убила О, да! Ох, Вася-Вася ![]() Будет и на моей улице праздник. Кстати, это моя самая длинная партия ![]() ![]() Надюха Кузякина. писал(а):
Мафстенка супер. Согласна ![]() Декстер, тебе отдельное спасибо, мой номер один ![]() Декстер Грин писал(а):
а до этого мы были уверены в Мери Линн! так что ошибались) но мы рисковые) Ха! Твоё письмо в личку позабавило меня ![]() Кстати, я поэтому и думала, что меня мафы замочили - типа маня отказалась от рэндома. А так как они думали, что маня - я, то и пришили. Декс, я почти влюбилась в тебя, такого милашку ![]() ![]() Василиса писал(а):
Декстер Грин писал(а):
А можно ещё раз)) Мне понравилось!! Я наглый прищрак)) но жутко симпатишный!)) любовь моя Я смотрю, Василиса тоже на тебя глаз положила ![]() Декстер Грин писал(а):
Мэри Линн писал(а):
Декстер, мой "намбер ван", жаль, что не я убила тебя мне то же ты приглянулась)) Сидни играешь все лучше!! Стараюсь ![]() МакКайла Лейн писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
Кристал - маф Мэри Линн то что ты поменяла голос с Лилу на мирного, сбило меня с толку, а так хотелось на рендоме остаться с чижом))) Та ладно, я и так дошла почти до конца, что ещё не случалось со мной ![]() Ещё раз всем спасибо за чудесную игру!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рада что игра всем понравилась! Как я волновалась вы не представляете! Первый ход и совпадение выстрелов и думаю что там должно быть, побежала к ано за советом. Во втором одного человека убили и посадили и что опять писать не знала, опять побежала ко всем за советом )))
И в этой игре на самом деле был один новичок Галина.остальные за плечами имеет опыт )) Так что Ева и moran не новички! |
|||
Сделать подарок |
|
Лилу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василиса писал(а):
Летик, а я Мэру высказывала подозрение что ты Лапуля))) мда, совсем я не умею отгадывать, ну разве что Кровавая Мэри авочкой себя выдала)) Да я тож совсем угадывать не умею ![]() Василиса писал(а):
а мне не писала что следит за нами))) Ну в общем-то это и правильно - игру лучше с кем-то одним обсуждать (чтобы случайно не проговориться о чем-нибудь ![]() Василиса писал(а):
ло меня тока потом дошло что просто чижиком ты быть не можешь) ты супер комиссар Спасибо ![]() Мэри Линн писал(а):
Летик, а я так и знала, что Лилу - это ты Умничка! ![]() Мэр писал(а):
Я рада что игра всем понравилась! Спасибо, наш дорогой мэр! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По заявкам телезрителей открываем завесу.
Кто есть кто: • Mr. M - moran • Блондинка за рулём - Solnyshko • Василиса - Ольга-А • Галина Петровна - Die Herzogin • Декстер Грин - orlova • Кристал - Whitney • Кровавая Мэри - RedQueen • Лапуля - Китти • Лилу - Leleta • МакКайла Лейн - Ева Даллас • Мэри Линн - SIDNI • Надюха Кузякина. - Lexie Gray |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |