vincento:
Ой, девочки, под Белые розы я выучила иностранное слово "хулиган"....мама годами вспоминает
Я тут очереди на Дантика не рассмотрела, отлипать от него мне уже поздно....так что мы тихо.....по англиЦки
...
Аpple:
У нас тоже были шедевры конечно,
но зарубежная эстрада 80х кайфовее, на мой вкус.
Boney M Daddy cool
Как-то все по-тихому разошлись.
...
Ирэнн:
vincento писал(а):Ой, девочки, под Белые розы я выучила иностранное слово "хулиган"
Страшное слово)))
vincento писал(а):Я тут очереди на Дантика не рассмотрела, отлипать от него мне уже поздно....так что мы тихо.....по англиЦки
Куда???? Вот уж нетушки - отлипай от Дантика))))
Обожаю "Scorpions"
Аpple писал(а):но зарубежная эстрада 80х кайфовее, на мой вкус.
Иностранные слова красивее звучали) А может музыка была зажигательней...
...
Diarina:
Аpple писал(а):
У нас тоже были шедевры конечно,
но зарубежная эстрада 80х кайфовее, на мой вкус
Юль, ну так свое же оно всегда ближе и роднее
Ирэнн писал(а):Обожаю "Scorpions
Я тоже
Ирэнн писал(а):Куда???? Вот уж нетушки - отлипай от Дантика))))
Ириш, так Илонка,не найдя конкуренции его уже наверное с собой утащила
...
Ирэнн:
Diarina писал(а):так Илонка,не найдя конкуренции его уже наверное с собой утащила

Безобразие)))
Олечка, хорошо хоть
Илона этого не заметила))))
...
Ирэнн:
Danielle писал(а):Ирка, давай пой)))

Да запросто)))
Только потом не пожалей, голоса нет, слуха нет, нот не знаю, читать текст не умею)))
Зато есть оркестр)))
Чтобы спеть.......Чтобы спеть...
Салтыков Виктор — «Белая ночь»
Белая ночь сиреней листву
Ветер качает то робкий то смелый
В белую ночь в час когда я усну
Приснится мне сон удивительно белый
Птица взмахнет волшебным крылом
И я появленье твое угадаю
В белую ночь мы с тобою уйдем
Куда я не знаю куда я не знаю
Белая ночь опустилась как облако
Ветер гадает на юной листве
Слышу знакомую речь вижу облик твой
Ну почему это только во сне
Краска зари небесная высь
Жаль что виденья мои все короче
Сон повторись я прошу повторись
Но так коротки эти белые ночи
В сердце одну надежду таю
И восходящему дню улыбаюсь
Верю что я не во сне наяву
С тобой повстречаюсь с тобой повстречаюсь
...
пушистик:
Девочки какая замечательная вечеринка. Какие имена: Джексон-король я была на его концерте в Токио, вот уж действительно Король вечный и неумирающий, Мадонна-королева, Сандра, Desireless, Eagles, Dr.Alban, Boney M, Diana Ross- какие голоса, какие времена,ах ностальгия. Советскую эстраду не люблю, только Корнелюк, Машина времени, Веселые ребята ну и Наутилусы, на остальных стойкая непереносимость.
Как мы славно погуляли, и на закуску угощение( или на завтрак?)
...
deva-iren:
Девочки, большое спасибо за полученное удовольствие!!!
Понастольгировала в волю, все дела бросила и сужу слушаю, слушаю... КЛАСС!
...
Irchic:
Всем привет!)
Простите меня нехорошую такую, что пропала.
Вечеринка у вас получилась шикарная!
В качестве извинения от меня статейка про праздник)
23 октября День работников рекламы
День работника рекламы — профессиональный праздник всех составителей рекламы, рекламодателей, маркетологов и пиарщиков России. Этот праздник отмечается с 1994 года. Но за такое непродолжительное время своего существования он успел стать весомым поводом поговорить о том, какое место в нашей жизни занимает реклама.
«Реклама — двигатель торговли», — крылатая фраза, которую И. Ильф и Е. Петров вложили в уста незабвенного героя «Двенадцати стульев» Остапа Бендера. А значит, 23 октября — это день творческих людей, которые вносят неоценимый вклад в развитие торговли, и, соответственно, экономики России.
Слово «реклама» произошло от латинского reclamare — выкрикивать. По свидетельствам культурологов у древних римлян торжественные процессии, завершающие триумфальные события, включали элементы рекламы: хвалебные речи, демонстрация добытых в сражениях трофеев.
В античности политическая реклама по большей части представляла собой восхваляющие надписи, которые высекались на статуях правителей и полководцев. И в средневековье «рекламная» конкуренция проявлялась по преимуществу в устной форме — выкрики торговцев, призывы разносчиков и бродячих ремесленников…
Сегодняшняя реклама — сложная наука. На продвижение товаров и услуг тратятся огромные суммы денег. Но цель у рекламы осталась та же — выделять товар среди конкурентов, «раскручивать» его и увеличивать продажи.
...
lesochek:
Девочки приветики всем)))
Я до сих пор под впечатлением нашей вчерашней вечеринки - мы с вами столько всего вспомнили - спасибо за поддержку
Ну и напоследок - мы все должны быть счастливы!!!
...
Ирэнн:
Всем привет!
Девочки, спасибо за прекрасную вечеринку
А клипы...

Пойду еще посмотрю
Diarina писал(а):Ирчик,какой у тебя шикарный новый наряд.
Ирчик, наряд такой осенний... Красота!
Irchic писал(а):День работников рекламы
deva-iren писал(а):Девочки, большое спасибо за полученное удовольствие!!!
Понастольгировала в волю, все дела бросила и сужу слушаю, слушаю... КЛАСС
Ирина (deva-iren),
...
Ирэнн:
Всем привет!
День Организации Объединенных Наций
31 октября 1947 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций (ООН) в резолюции № 168 провозгласила 24 октября, годовщину принятия Устава ООН, Днем Организации Объединенных Наций (United Nations Day) .
Одним из первых документов ООН было принятие в декабре 1948 года Всеобщей декларации прав человека.
Организация Объединенных Наций живет в сердце и сознании каждого гражданина как организация, способная положить конец насилию и укоренить терпимость, содействовать развитию и обеспечить равенство, защитить права человека и уменьшить масштабы нищеты. Работая в полную силу, Организация Объединенных Наций может способствовать осуществлению этих высоких чаяний человечества.
В настоящее время в ООН входит 192 государства, каждое также является членом Генеральной Ассамблеи ООН.
День Организации Объединенных Наций входит в Неделю Организации Объединенных Наций, проводимую с 20 по 26 октября.
Всемирный день информации о развитии
19 декабря 1972 года Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций учредила Всемирный день информации о развитии (World Development Information Day), цель которого заключалась в привлечении внимания мирового общественного мнения к проблемам развития и к необходимости укрепления международного сотрудничества для их решения. Ассамблея постановила, что дата этого дня должна совпадать с датой Международного дня Организации Объединенных Наций — 24 октября. Всемирный день информации о развитии был в дальнейшем обозначен как дата принятия в 1970 году Международной стратегии развития на второе Десятилетие развития Организации Объединенных Наций.
...
Diarina:
Irchic писал(а): Сама довольная сижу! Картинка приятная попалась
Я прям любуюсь

Столько позитива и такая заразительная улыбка.
Ирэн,за инфу о праздниках
А как вам такое событие.
24 октября 1939 г. 72 года назад впервые поступили в продажу нейлоновые чулки, создав ажиотажный спрос среди покупательниц
В 1938 году всемирно известная химическая компания «Дюпон» объявила о создании нового синтетического материала – нейлона, придающего прочность и эластичность любой ткани.
Презентацию нового материала компания DuPont провела на Всемирной выставке в Нью-Йорке в 1939 году, посетив которую, американские женщины нетерпеливо ожидали появления нейлоновых чулок на прилавках магазинов. Чулки из нейлона были объявлены революционной одеждой, «одеждой будущего».
Рекламная кампания была впечатляющей. Перед входом в павильон стоял 12-метровый манекен, одетый в нейлоновые чулки. Американкам объясняли, что изобретение нейлона не менее важно для человечества, чем изобретение двигателя внутреннего сгорания, радио и телефона. «Носить чулки из шелка, а не из нейлона – это все равно что предпочесть лошадь автомобилю»,– утверждали рекламные агенты и бесплатно раздавали женщинам презентационные экземпляры.
И вот наконец сбылось: 24 октября 1939 года в одном из универмагов Вилмингтона (США, штат Делавэр) впервые поступили в продажу нейлоновые чулки. Небольшая партия нового товара была тут же раскуплена. Пройдет чуть более полугода, и в Нью-Йорке за один только день распродажи будет продано 5 млн. пар этих чулок.
Изобретенный Уоллесом Каротерсом (1896–1937) нейлон совершил прорыв в текстильной отрасли. Компания «Дюпон», сотрудником которой был ученый, обогатилась на миллиарды долларов, сразу поставив на производство нейлоновых чулок.
По сравнению с шелковыми они хорошо тянулись, не теряя формы, не сползали и не морщились, облегая ногу, стойко переносили мороз и влагу. Спрос на нейлоновые чулки (а они были почти вдвое дороже шелковых) превзошел все ожидания, произведя полный ажиотаж.
...
пушистик:
Diarina писал(а):24 октября 1939 г. 72 года назад впервые поступили в продажу нейлоновые чулки, создав ажиотажный спрос среди покупательниц
Господи, что же бедолаги носили раньше?
Оля с новым камушком.
...
Diarina:
Всем привет!
Илона,Света,огромное спасибо за поздравления.

Очень приятно.Все такое красивое.Все забрала,унесла вместе с мужчинкой,вернее его в первую очередь
Сегодня ДЕНЬ ТАМОЖЕННИКА РФ
25 октября издавна считается знаменательным днем в истории русской таможенной службы. Именно в этот день в 1653 году в стране впервые появился Единый таможенный устав, родившийся из Указа царя Алексея Михайловича о взимании таможенной пошлины «в Москве и городах российских».
С этого момента таможня стала государственной службой, предназначенной для защиты экономических интересов страны. А 25 октября 1991 года по Указу Президента России был образован Государственный таможенный комитет Российской Федерации.
День таможенника Российской Федерации установлен Указом Президента Российской Федерации № 811 от 4 августа 1995 года «Об установлении Дня таможенника Российской Федерации».
Работая в условиях нового Таможенного кодекса Российской Федерации, таможенники России доказали, что умеют работать на уровне мировых стандартов. В работе таможенных органов все более активно используется действующая в наиболее развитых странах мира система анализа и управления рисками.
Реализуется программа модернизации таможенных информационных систем. Осваиваются передовые технологии таможенного контроля и таможенного оформления. Все больше и больше таможенных постов переходят на электронную форму декларирования товаров и транспортных средств с применением электронных цифровых подписей. Совершенствуется работа правоохранительных подразделений таможенных органов.
В условиях войны, объявленной России международным терроризмом, работа таможенников сосредотачивается на борьбе с контрабандой оружия и боеприпасов, обеспечении безопасности путей поставок товаров и транспортных средств, объединении усилий правоохранительных подразделений таможенных служб Европейского региона Всемирной таможенной организации в борьбе с терроризмом.
Напоминаем, что 26 января отмечается Международный день таможенника
...