Мини-Конкурсы и Награждения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Версалия Луидора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>25 Дек 2011 23:12

Видимо, рад был дедушка тому, как я вела себя в уходящем году, потому что протянул мне подарок.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Секс-Яге

Какая же я всё-таки хорошая девочка! - подумала я, с благоговением рассматривая то, что подарил дедуля. - Какая красота - точно про меня!
- Спасибо, Дед Молос! Ты - самый Молозизтый Молоз в миле! - ещё раз дёрнула дедушку за бороду, прикрывая ладошкой сладкий зевок.
Уже пора баиньки. Отыскав глазами НЯНЯ, направилась к нему. По дороге в спальню нас перехватила Снегурка с подарком и от неё.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я ступу подарю Яге,
Что всех быстрей и краше.
И сжав ключи в своей руке
Скажу: "Знай наших!"))))

- Спасибо, Снегулочка! Какая офигенная ступа! Всё, у меня тепель не только кони, но и целый набол звелей в конюшне.

Получив от няня соску и слушая его слегка фальшивую колыбельную, я забылась сладким сном.

»» 31.12.11 21:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарайкс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

>26 Дек 2011 5:30

Символ наступающего года благодарит Вас за прекрасный праздник .СПАСИБО!!!!!

Все детишки спят и игрушки спят. Воспитатель спит . Один я сидит и никак не спит.
Найдя свободное местечко тоже завалился спать.......

»» 26.01.12 19:28 Сумеречный мир Шезгарт

Мистерия Салах (Похоть) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2011 15:43

Всем спасибо за чудный праздник и новогоднее настроение.
Подарок на высшем уровне )))) Дари, твой стишок-поздравлялка поверг меня в глубокий экстаз)))) Ещё раз, спасибо всем, было очень здорово, а главное интересно.
Эмиль, ты душка!

»» 31.12.11 19:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови
>12 Фев 2017 19:41

В данной теме сегодня, 12 февраля, в 22:00, начнётся мероприятие:
«Феромоны любви или эротические флюиды наносят ответный удар», посвящённое празднованию Дня Всех Влюблённых.

Правила участия:

1. Начальным местом действия является дворец увеселений «Распутник», в который прибывают все участники, заявляя о своём прибытии постом любого содержания: от полноценного описания действий персонажа до единственной фразы, показывающей намерение участвовать. Заявив об участии, можно застыть в «Распутнике» до следующего дня (для тех, кто физически не может присутствовать). Ведущими этого этапа являются Кристоф и Беатита. Все вопросы можно направлять им.

2. Все посты мероприятия размещаются строго в теме «Мини-Конкурсы и Награждения» независимо от озвучиваемых мест и локаций. Гости «Распутника» свободны в своих действиях и общаются с кем угодно, при этом выполняя небольшие развлекательные задания до перемещения в основные локации. Перемещение в локации происходит после соответствующего поста, в котором участники будут видеть все необходимые данные. В случае вопросов обращаться в игровое сообщение к Крису или Беатите.

3. Прохождение локаций предусматривает обыгрывание заданий обычного ролевого характера. Просим вас подключить фантазию и выступать в роли ваших персонажей, стараясь не спешить и наслаждаться процессом. Не является целью строгое выполнение задания на скорость, скорее ваше удовольствие от пребывания локации и общения с соучастниками приключений.

4. Если прохождение локаций представляется сложным, то вы можете попросить подсказку у Святого Валентина, который будет помогать вам на протяжении всех испытаний, как покровитель всех влюблённых.

6. В локациях вы теряете свои силы.

7. И главным правилом является то, что всем нам нужно повеселиться от души!  

Главный ЗАКОН любой ролевой вечеринки:

ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ВЕЧЕРИНКЕ - ОСТАЕТСЯ НА ВЕЧЕРИНКЕ! Т.е. пейте, блудите, любите друг друга в любой вариации и последовательности, никакого последствия для ваших игровых персонажей в самой игре не будет. (с) Верховная жрица Эротикона. Все претензии к ней! Smile

Даты проведения:

12-е февраля и до утра 13-го февраля – прибытие в «Распутник», разогрев.

13-е февраля – постепенное перемещение в локации и выполнение заданий.

Полночь с 13-го на 14-е февраля – возвращение в «Распутник» и, по желанию, дальнейшее времяпрепровождения по вкусу.

Дресс-код: меньше одежды – больше проблем, но больше и удовольствия (опишите себя и/или разместите в посте фото).

»» 12.02.17 19:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Приодела Беатита
на кухне замка пьёт графиню
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 22:08

Приветствуем всех эротиконовцев, участников феерического действа, посвящённого Дню Святого Валентина, "Феромоны любви или эротические флюиды наносят ответный удар" В этот знаменательный поздний вечер мы вольготно разместились в самом роскошном, таинственном и порочном месте Эротикона – дворце увеселений "Распутник".
Сюда приходит каждый, чтобы нарушить правила и приличия, позволить себе самые разнузданные фантазии и упиться сексуальными утехами. Здесь всё пронизано похотью и грехом. Здесь каждый наслаждается вседозволенностью, ведь все гости равны, и главным критерием является лишь степень распутства, а не расовая принадлежность. Не бойтесь шалить, ведь приватность посетителей является главным достоинством дома разврата.
Сегодня все мы – гости Дворца удовольствий. Проходите, располагайтесь, пейте изысканные вина, вкушайте деликатесы и не гневайтесь, если почувствуете привкус афродизиаков. Настал час, когда можно отпустить тормоза и выпустить на свободу внутреннего зверя, позволить магии "Распутника" заманить вас в эротические сети, говорить свободно и открыто, вести себя так, как того требуют желания, чтобы в итоге создать многогранное, полное страсти и счастья действо. Начнём же, дорогие гости!

Сегодня моей бессменной спутницей будет прекрасная и загадочная Мистерия Беатита! Встречаем!

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Бог Разврата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2012

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков
>12 Фев 2017 22:14

Спасибо белочке-мастерице!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 22:16

- Теодор, обязательно! Без тебя веселье не веселье. Как настроение? Ждёшь свою даму или посматриваешь на других?

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистерия Астик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта
>12 Фев 2017 22:18

Пейте, блудите, любите друг друга в любой вариации и последовательности, никакого последствия для ваших игровых персонажей в самой игре не будет (с) ВЖЭ

И всё бы было прекрасно, если я обладала талантом не только разозлить Бога Смерти, но еще и внушить ему, что Верховная Жрица Эротикона всегда права. Ну, или даже если не всегда - то как минимум в том, что блуд в любой вариации и последовательности никаких последствий мне не принесёт. Ну, хорошо. Принесёт мне минимум последствий. Маленькую такую самую малость.
Эх...
- Ты что, пойдешь туда голая? - то ли возмущенно, то ли восторженно заверещал Фенек, крутящийся рядом во время примерки моего офигеть-какого-открытого-но-классного-платья.
- Ну, почему же голая? Это платье. Хотя, зачем озадачивать себя одеждой, если я иду в Распутник, да еще и на всю ночь?
- Чтобы не начать праздновать день Святого Валентина прямо на пороге!
- Думаешь, это плохая идея?
- Думаю, что ты вообще не думаешь.
В общем, Фенек официально остался дома.

В Распутнике было многолюдно - оно и понятно, когда вокруг феромоны любви (на них, как вы помните, я была мастерица), хочется любить и любиться во всех позах и местах. Я надела тот костюм, который мне по вине Дирана и моего неотвеченного воззвания не удалось выгулять на Новый год. И решив, что в моем личном летоисчеслении начинается новая эра, уселась за барную стойку и попросила бармена:
- Тройной демонический секс. С абсентом.
Где-то пискнул Фенек, предвидя, чем может закончиться для меня этот вечер, если начался он так - с места в карьер.
В общем, лисенок никогда не умел придерживаться официальностей.

>12 Фев 2017 22:25

Мистерия Астик писал(а):
- Тройной демонический секс. С абсентом.

- Мистерии всегда умели отдыхать! - подмигнул я Астик, не стесняясь кричать со сцены. Таких девушек нужно приветствовать только шумно. Ещё можно стонами и возгласами в стиле долгого "ааах" и "ооооу". - Надолго в "Распутнике", озорница?

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистерия Беатита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2017 22:27

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сегодня моей бессменной спутницей будет прекрасная и загадочная Мистерия Беатита! Встречаем!

Свободной походкой, от бедра, Мистерия выпорхнула на сцену. Её Золотистые крылышки ярко сияли в свете софитов.
- Здравствуй, Крис. Приветствую и вас, дорогие гости "Распутника". Желаю вам невероятно жаркого вечера! Я вижу в нашем зале собралось много влюбленных парочек! Оу, у нас есть и одиночки! И, пока мы ждем нашего званого гостя, я предлагаю вам настроиться на правильный лад и ответить на парочку вопросов!
Парни присылают ответы Крису, а девушки - мне.

>12 Фев 2017 22:33

Мистерия Беатита писал(а):
- Здравствуй, Крис. Приветствую и вас, дорогие гости "Распутника". Желаю вам невероятно жаркого вечера! Я вижу в нашем зале собралось много влюбленных парочек! Оу, у нас есть и одиночки! И, пока мы ждем нашего званого гостя, я предлагаю вам настроиться на правильный лад и ответить на парочку вопросов!

- А где же мой дружеский платонический поцелуй с искоркой ихора? - пожурил я свою спутницу, приобнимая за плечи. - Не холодно? А что это за "оу" ты присовокупила к упоминанию одиночек? Расскажешь, какой характер твоего восклицания? Боишься ли ты одиночества? Да-да, у нас тут минутка психологии, пока все не напились в хлам. Smile

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 22:36

- Мистерии всегда умели отдыхать! - подмигнул я Астик, не стесняясь кричать со сцены. Таких девушек нужно приветствовать только шумно. Ещё можно стонами и возгласами в стиле долгого "ааах" и "ооооу". - Надолго в "Распутнике", озорница?

- На долгую-долгую ночь. Мистерии умеют сделать так, чтобы они стали долгими. - Послала секси-вампиру поцелуй с искорками ихора (систер, я помню, нас учили делиться))), стала листать секс-меню. Боже-боже, неважно какой из! Секс втроём. И даже вчетвером. М-м-м.
Приветствую и вас, дорогие гости "Распутника". Желаю вам невероятно жаркого вечера! Я вижу в нашем зале собралось много влюбленных парочек!

Да-да)) Как минимум я и Фенек)))

Мистерия Беатита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2017 22:43

- А где же мой дружеский платонический поцелуй с искоркой ихора? - пожурил я свою спутницу, приобнимая за плечи.

- А не боишься гнева Богини, даже за платонический поцелуй? - улыбаясь уточнила Беатита но воздушный поцелуй послала.
- Не холодно? А что это за "оу" ты присовокупила к упоминанию одиночек? Расскажешь, какой характер твоего восклицания?

- Ну, очень надеюсь, что ты не дашь мне замерзнуть, - стрельнула глазками. - И да, расскажу. Знаешь, я всегда мечтала попробовать себя в роли свахи, вот наш Мракобес не даст соврать! Так что я очень рада, что среди нас есть одиночки и мы будем свидетелями зарождающихся чувств!

Мистерия Астик писал(а):
- Послала секси-вампиру поцелуй с искорками ихора (систер, я помню, нас учили делиться)))

В храме нас вообще многому учили... Но не многим это показывать)
Мистерия Астик писал(а):
Да-да)) Как минимум я и Фенек

Как же так, сестренка, какой ритуал нужно провести, для призыва твоего кавалера? Мы с Крисом быстро все организуем, правда?

>12 Фев 2017 22:46

Мистерия Астик писал(а):
- На долгую-долгую ночь. Мистерии умеют сделать так, чтобы они стали долгими. - Послала секси-вампиру поцелуй с искорками ихора (систер, я помню, нас учили делиться))), стала листать секс-меню. Боже-боже, неважно какой из! Секс втроём. И даже вчетвером. М-м-м.

- А что ещё умеют мистерии? - поймав воображаемый, увы, только воображаемый поцелуй, мистерии, я снова подмигнул ей, не опасаясь даже возможного косоглазия. - Удивишь нас чем-то на сцене, Астик? И что ты там рассматриваешь в меню? Глаза разбежались?))
- А не боишься гнева Богини, даже за платонический поцелуй? - улыбаясь уточнила Беатита но воздушный поцелуй послала.

- Но это же "Раступник", здесь никакие правила не действуют, - напомнил я забывчивой Беатите, зарабатывая косоглазие второго глаза.
- Ну, очень надеюсь, что ты не дашь мне замерзнуть, - стрельнула глазками. - И да, расскажу. Знаешь, я всегда мечтала попробовать себя в роли свахи, вот наш Мракобес не даст соврать! Так что я очень рада, что среди нас есть одиночки и мы будем свидетелями зарождающихся чувств!

- Конечно, не дам! Я просто страсть как люблю разгорячать замёрзших женщин!) Свахой? Сябитовой, Гузеевой? Чью роль примеришь на себя?
Мы с Крисом быстро все организуем, правда?

- Теодор наст нам обоим фору в привлечении пропавших партнёров, но мы можем попробовать.

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 22:51

В храме нас вообще многому учили... Но не многим это показывать)

По крайней мере, не после первой рюмки))))
Как же так, сестренка, какой ритуал нужно провести, для призыва твоего кавалера? Мы с Крисом быстро все организуем, правда

Принести в жертву Теодору трех девственниц))) Правда, боюсь, тогда Теодор исчезнет, а на ритуал призыва Бога Разврата девственниц мы не напасемся)))
А что ещё умеют мистерии? - поймав воображаемый, увы, только воображаемый поцелуй, мистерии, я снова подмигнул ей, не опасаясь даже возможного косоглазия. - Удивишь нас чем-то на сцене, Астик? И что ты там рассматриваешь в меню? Глаза разбежались?))

Изучаю меню Распутника) Тут столько вкусного. Но отложим его на потом)
А мистерии умеют очень многое) Кроме того, чтобы быть скромными и скучными) По крайней мере, те, которых зовут Астик)
- Но это же "Раступник", здесь никакие правила не действуют

На Доминику, как я помню, они в принципе не действуют)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Мини-Конкурсы и Награждения [12743] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение