Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
25 Дек 2011 23:12
Видимо, рад был дедушка тому, как я вела себя в уходящем году, потому что протянул мне подарок.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Секс-Яге Какая же я всё-таки хорошая девочка! - подумала я, с благоговением рассматривая то, что подарил дедуля. - Какая красота - точно про меня! - Спасибо, Дед Молос! Ты - самый Молозизтый Молоз в миле! - ещё раз дёрнула дедушку за бороду, прикрывая ладошкой сладкий зевок. Уже пора баиньки. Отыскав глазами НЯНЯ, направилась к нему. По дороге в спальню нас перехватила Снегурка с подарком и от неё. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я ступу подарю Яге,
Что всех быстрей и краше. И сжав ключи в своей руке Скажу: "Знай наших!")))) - Спасибо, Снегулочка! Какая офигенная ступа! Всё, у меня тепель не только кони, но и целый набол звелей в конюшне. Получив от няня соску и слушая его слегка фальшивую колыбельную, я забылась сладким сном. __________________________ Спасибо огромное тем, кто устроил и организовал для нас этот чудесный праздник!! Наш Нянь и все те, кто ему помогали!!! Вы просто молодцы!!!! »» 31.12.11 21:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Гарайкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Дракон |
26 Дек 2011 5:30
Символ наступающего года благодарит Вас за прекрасный праздник .СПАСИБО!!!!!
****************** Все детишки спят и игрушки спят. Воспитатель спит . Один я сидит и никак не спит. Найдя свободное местечко тоже завалился спать....... »» 26.01.12 19:28 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Драконы не вымерли они хорошо прячутся |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
26 Дек 2011 15:43
Всем спасибо за чудный праздник и новогоднее настроение.
Подарок на высшем уровне )))) Дари, твой стишок-поздравлялка поверг меня в глубокий экстаз)))) Ещё раз, спасибо всем, было очень здорово, а главное интересно. Эмиль, ты душка! »» 31.12.11 19:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
12 Фев 2017 19:41
»» 12.02.17 19:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
12 Фев 2017 22:08
Сегодня моей бессменной спутницей будет прекрасная и загадочная Мистерия Беатита! Встречаем! _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Бог Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2012 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков |
12 Фев 2017 22:14
_________________ Спасибо белочке-мастерице! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:16
- Теодор, обязательно! Без тебя веселье не веселье. Как настроение? Ждёшь свою даму или посматриваешь на других? _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Астик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта |
12 Фев 2017 22:18
Пейте, блудите, любите друг друга в любой вариации и последовательности, никакого последствия для ваших игровых персонажей в самой игре не будет (с) ВЖЭ
И всё бы было прекрасно, если я обладала талантом не только разозлить Бога Смерти, но еще и внушить ему, что Верховная Жрица Эротикона всегда права. Ну, или даже если не всегда - то как минимум в том, что блуд в любой вариации и последовательности никаких последствий мне не принесёт. Ну, хорошо. Принесёт мне минимум последствий. Маленькую такую самую малость. Эх... - Ты что, пойдешь туда голая? - то ли возмущенно, то ли восторженно заверещал Фенек, крутящийся рядом во время примерки моего офигеть-какого-открытого-но-классного-платья. - Ну, почему же голая? Это платье. Хотя, зачем озадачивать себя одеждой, если я иду в Распутник, да еще и на всю ночь? - Чтобы не начать праздновать день Святого Валентина прямо на пороге! - Думаешь, это плохая идея? - Думаю, что ты вообще не думаешь. В общем, Фенек официально остался дома. В Распутнике было многолюдно - оно и понятно, когда вокруг феромоны любви (на них, как вы помните, я была мастерица), хочется любить и любиться во всех позах и местах. Я надела тот костюм, который мне по вине Дирана и моего неотвеченного воззвания не удалось выгулять на Новый год. И решив, что в моем личном летоисчеслении начинается новая эра, уселась за барную стойку и попросила бармена: - Тройной демонический секс. С абсентом. Где-то пискнул Фенек, предвидя, чем может закончиться для меня этот вечер, если начался он так - с места в карьер. В общем, лисенок никогда не умел придерживаться официальностей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:25
Мистерия Астик писал(а):
- Тройной демонический секс. С абсентом. - Мистерии всегда умели отдыхать! - подмигнул я Астик, не стесняясь кричать со сцены. Таких девушек нужно приветствовать только шумно. Ещё можно стонами и возгласами в стиле долгого "ааах" и "ооооу". - Надолго в "Распутнике", озорница? _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:27
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сегодня моей бессменной спутницей будет прекрасная и загадочная Мистерия Беатита! Встречаем! Свободной походкой, от бедра, Мистерия выпорхнула на сцену. Её Золотистые крылышки ярко сияли в свете софитов. - Здравствуй, Крис. Приветствую и вас, дорогие гости "Распутника". Желаю вам невероятно жаркого вечера! Я вижу в нашем зале собралось много влюбленных парочек! Оу, у нас есть и одиночки! И, пока мы ждем нашего званого гостя, я предлагаю вам настроиться на правильный лад и ответить на парочку вопросов! Парни присылают ответы Крису, а девушки - мне. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:33
Мистерия Беатита писал(а):
- Здравствуй, Крис. Приветствую и вас, дорогие гости "Распутника". Желаю вам невероятно жаркого вечера! Я вижу в нашем зале собралось много влюбленных парочек! Оу, у нас есть и одиночки! И, пока мы ждем нашего званого гостя, я предлагаю вам настроиться на правильный лад и ответить на парочку вопросов! - А где же мой дружеский платонический поцелуй с искоркой ихора? - пожурил я свою спутницу, приобнимая за плечи. - Не холодно? А что это за "оу" ты присовокупила к упоминанию одиночек? Расскажешь, какой характер твоего восклицания? Боишься ли ты одиночества? Да-да, у нас тут минутка психологии, пока все не напились в хлам. _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта |
12 Фев 2017 22:36
- Мистерии всегда умели отдыхать! - подмигнул я Астик, не стесняясь кричать со сцены. Таких девушек нужно приветствовать только шумно. Ещё можно стонами и возгласами в стиле долгого "ааах" и "ооооу". - Надолго в "Распутнике", озорница? - На долгую-долгую ночь. Мистерии умеют сделать так, чтобы они стали долгими. - Послала секси-вампиру поцелуй с искорками ихора (систер, я помню, нас учили делиться))), стала листать секс-меню. Боже-боже, неважно какой из! Секс втроём. И даже вчетвером. М-м-м. Мистерия Беатита писал(а):
Приветствую и вас, дорогие гости "Распутника". Желаю вам невероятно жаркого вечера! Я вижу в нашем зале собралось много влюбленных парочек! Да-да)) Как минимум я и Фенек))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:43
- А где же мой дружеский платонический поцелуй с искоркой ихора? - пожурил я свою спутницу, приобнимая за плечи. - А не боишься гнева Богини, даже за платонический поцелуй? - улыбаясь уточнила Беатита но воздушный поцелуй послала. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Не холодно? А что это за "оу" ты присовокупила к упоминанию одиночек? Расскажешь, какой характер твоего восклицания? - Ну, очень надеюсь, что ты не дашь мне замерзнуть, - стрельнула глазками. - И да, расскажу. Знаешь, я всегда мечтала попробовать себя в роли свахи, вот наш Мракобес не даст соврать! Так что я очень рада, что среди нас есть одиночки и мы будем свидетелями зарождающихся чувств! Мистерия Астик писал(а):
- Послала секси-вампиру поцелуй с искорками ихора (систер, я помню, нас учили делиться))) В храме нас вообще многому учили... Но не многим это показывать) Мистерия Астик писал(а):
Да-да)) Как минимум я и Фенек Как же так, сестренка, какой ритуал нужно провести, для призыва твоего кавалера? Мы с Крисом быстро все организуем, правда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:46
Мистерия Астик писал(а):
- На долгую-долгую ночь. Мистерии умеют сделать так, чтобы они стали долгими. - Послала секси-вампиру поцелуй с искорками ихора (систер, я помню, нас учили делиться))), стала листать секс-меню. Боже-боже, неважно какой из! Секс втроём. И даже вчетвером. М-м-м. - А что ещё умеют мистерии? - поймав воображаемый, увы, только воображаемый поцелуй, мистерии, я снова подмигнул ей, не опасаясь даже возможного косоглазия. - Удивишь нас чем-то на сцене, Астик? И что ты там рассматриваешь в меню? Глаза разбежались?)) Мистерия Беатита писал(а):
- А не боишься гнева Богини, даже за платонический поцелуй? - улыбаясь уточнила Беатита но воздушный поцелуй послала. - Но это же "Раступник", здесь никакие правила не действуют, - напомнил я забывчивой Беатите, зарабатывая косоглазие второго глаза. Мистерия Беатита писал(а):
- Ну, очень надеюсь, что ты не дашь мне замерзнуть, - стрельнула глазками. - И да, расскажу. Знаешь, я всегда мечтала попробовать себя в роли свахи, вот наш Мракобес не даст соврать! Так что я очень рада, что среди нас есть одиночки и мы будем свидетелями зарождающихся чувств! - Конечно, не дам! Я просто страсть как люблю разгорячать замёрзших женщин!) Свахой? Сябитовой, Гузеевой? Чью роль примеришь на себя? Мистерия Беатита писал(а):
Мы с Крисом быстро все организуем, правда? - Теодор наст нам обоим фору в привлечении пропавших партнёров, но мы можем попробовать. _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:51
Мистерия Беатита писал(а):
В храме нас вообще многому учили... Но не многим это показывать) По крайней мере, не после первой рюмки)))) Мистерия Беатита писал(а):
Как же так, сестренка, какой ритуал нужно провести, для призыва твоего кавалера? Мы с Крисом быстро все организуем, правда Принести в жертву Теодору трех девственниц))) Правда, боюсь, тогда Теодор исчезнет, а на ритуал призыва Бога Разврата девственниц мы не напасемся))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А что ещё умеют мистерии? - поймав воображаемый, увы, только воображаемый поцелуй, мистерии, я снова подмигнул ей, не опасаясь даже возможного косоглазия. - Удивишь нас чем-то на сцене, Астик? И что ты там рассматриваешь в меню? Глаза разбежались?)) Изучаю меню Распутника) Тут столько вкусного. Но отложим его на потом) А мистерии умеют очень многое) Кроме того, чтобы быть скромными и скучными) По крайней мере, те, которых зовут Астик) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Но это же "Раступник", здесь никакие правила не действуют На Доминику, как я помню, они в принципе не действуют) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |