Регистрация   Вход

Беата:

Ну, девчонки, уморили! Молодцы! А то я целый день рыдаю, а прочитала эти кошачьи разговоры , насмеялась. Дневник Плинтуса- это что-то! А Июлькин кот с тятей - очень интересный язык. Какой-то талантливый "кот" написАл.(специально выделила ударение, а то будет как у Плинтуса - под кресло). Laughing
Посмотрела и ролики. Сплошной позитив. Спасибки. Ar

...

asanat:

Ха-ха-ха! Very Happy Девочки, спасибо. Ох, утираю слезы. Насмеялась от души.

...

Фиби:

Прочитала. Wink Смешно, конечно, но представьте, если такое "чудо" будет у вас жить. Laughing Ага, не хочется. Laughing Кстати, мне очень легко это представить - 1,5 года держала дома такого вот Плинтуса. Только женского пола. Sad Читала и дрожала от ужаса - воспоминания нахлынули. Sad Завтра дам мужу почитать, пусть вспомнит свою "любимую" кошку и поймет наконец, какая Алиса у нас прелесть. Laughing

...

Damaris:

Беата писал(а):
Ну, девчонки, уморили! Молодцы! А то я целый день рыдаю, а прочитала эти кошачьи разговоры , насмеялась. Дневник Плинтуса- это что-то! А Июлькин кот с тятей - очень интересный язык. Какой-то талантливый "кот" написАл.(специально выделила ударение, а то будет как у Плинтуса - под кресло). Laughing

Почему рыдаешь, Би? Надеюсь, ничего плохого? Просто праздничные фильмы смотришь?

...

Беата:

damaris писал(а):
Беата писал(а):

Почему рыдаешь, Би? Надеюсь, ничего плохого? Просто праздничные фильмы смотришь?

Я на День Победы всё время рыдаю. Погляжу на этих бедных старичков-сердце кровью обливается. Ведь достойной для них жизни они и не видели. И песни поют фронтовые - тоже плакаю. Это у меня уже традиция.
А кошки меня развеселили. И ваши с Июлькой кошачьи дневники тоже.

...

Июль:

Внимание! Очередная порция кошачьей ржачки! Признаки кошкости здесь

...

LUZI:

Июльчи! rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl Как всегда!!!!!!!!!!!!!

...

Gella:

Июльчик, я плакала! Суперская подборка! Very Happy Спасибо! Pester

...

Беата:

Да, Июля, ты сравнила эти Признаки кошкости со своими признаками у твоей кошки? Laughing Laughing Laughing
"Да, общество кошки - это не удовольствие, это-Честь" - главный вывод из этих Признаков. Laughing Laughing Laughing
Июльчик, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elena:

Подскажите пожалуйста, как отучить котенка от лазания по столам. И ведь знает, что нельзя, а все равно лезет. Такое чувство, что специально все делает. Один раз с одного стола на другой бегал, я прогоню, он на другой, и по кругу.

...

Gella:

Елена, не знаю, как отучить. Сказал бы кто, я б расцеловала, наверное. Моя из вредности косячит: то на стол, то на карниз, то цветочки мои распотрошит.
Единственное, что нас иногда спасает, так это душ для кошки. Мы купили в аптеке большой шприц, отрезали кончик иголки (чтобы не покалечиться) и, когда кошка вредничает, мы ее из этого шприца поливаем. Совет вычитала в какой-то книге про кошек. Вроде того, что кошка думает, что на нее это шторы, например, брызгаются. Наша, правда, быстро фишку просекла. Но иногда спасает))))

...

Elena:

Спасибо, надо будет попробовать. По шторам лазим, уже все в гармошку превратил, ковер свернутый стоит, так залазит наверх, и ронял его несколько раз. Перегрыз провода у зарядных устройств, удлинителя. Маленький бесенок просто.

...

Вебмастер:

А вот этого роскошного кота прислала мне сегодня памятная еще некоторым Zorra. Не иначе как в подарок ко дню рождения своего любимого сайта Laughing . Даже, помнится, кота собиралась назвать моим именем, но потом, видимо, решила сжалиться над ни в чем неповинным животным. В итоге кота зовут Мартин. Имя это очень, на мой взгляд, ему идет.

...

Июль:

Отличный котяра! На вас похож, Мастер! Wink

...

Лиса:

Какой красивый котик у Зорры. Просто загляденье!
Elena писал(а):
Подскажите пожалуйста, как отучить котенка от лазания по столам.
По шторам лазим, уже все в гармошку превратил, ковер свернутый стоит, так залазит наверх, и ронял его несколько раз. Перегрыз провода у зарядных устройств, удлинителя.

Универсальный воспитательный инструмент - опрыскиватель для цветов. Если котенок делает что-то недозволенное, надо незаметно брызгать на котенка водой, чтоб он не понял, что брызги исходят от Вас, и связал их со своими собственными действиями.
Чтобы отучить кошку от лазанья по столам надо убрать все, что в пределах доступа для котенка. Он привыкнет, что на столе нет ничего интересного, и перестанет лазать. Когда котенок на столе, громко на него шикнуть и хлопнуть в ладоши. Ну и радикальный метод: поставить на стол что-нибудь, что при попытке влезть или запрыгнуть на стол с грохотом обрушивалось и гремело, но не разбивалось и не причиняло вреда кошке, например пустые алюминиевые банки с монетками внутри. Кошка думает, что это естественное неприятное последствие лазанья по столу и перестанет на него лазать. Конечно, за один раз эту проблему не решить.
По поводу проводов. Надо их либо убрать под специальные штуки для проводов, либо просто намазать их чем-нибудь горьким, неприятно пахнущим для кошки (смесью горчицы, перца, либо остро пахнущими духами).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню