Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LUZI:

Nata Nata писал(а):
Ниндзя, а не крыса! 5 кошек уложила одной правой!

И правда просто Крыска из Шаолиня!
Zoda писал(а):
Ой ужас какой - где ты такое нашла, бррр...
Тоже, мягко говоря, не очень их люблю...

ОООООО"Мы на заре перестройки у магазина Москва работали в палатке(водочка в розлив,сосиски ,яйца под майонезом и огурчики соленые бесплатный бонус) .Тогда кафе еще не в почете были , так мы были на расхват.Так у нас под палаткой такие монстры жили.Мы ночью без палки не выходили боязно было.Нападали!

...

Nata Nata:

LUZI писал(а):
Мы ночью без палки не выходили боязно было.Нападали!

Наверно, сценаристы мульфильма "Рататуй" не были лично знакомы с проявлениями характера представителей данного вида! А вот идею бабушки с ружьем, явно, взяли у Leons-ы и Наты! Laughing
Кстати, LUZI, давно хотела спросить, из какого мультика это милое мигающее существо? Laughing

...

LUZI:

Nata Nata писал(а):
Кстати, LUZI, давно хотела спросить, из какого мультика это милое мигающее существо?

Это Опоссум Оззи из мультика лесная Братва!

...

LORMUREL:

Привет всем!

Leonsa, присоединяюсь ко всем восторгам Вашими стихами. Это ведь не просто стихи, а инструкция по уничтожению гадкой бяки!

LUZI писал(а):

ОООООО"Мы на заре перестройки у магазина Москва работали в палатке(водочка в розлив,сосиски ,яйца под майонезом и огурчики соленые бесплатный бонус) .Тогда кафе еще не в почете были , так мы были на расхват.Так у нас под палаткой такие монстры жили.Мы ночью без палки не выходили боязно было.Нападали!

Крысы очень умные животные и обладают сверхспособностью к выживанию в различных условиях. В Торонто, как вы понимаете, без них тоже не обходится. Однажды со мной произошел забавный и почти не реальный случай. Лет 7-8 назад я возвращалась с работы домой и стояла на перекрестке двух больших и полностью загруженных в это время дня улиц. Вдруг, я заметила, что несколько человек смотрят мне под ноги, я посмотрела вниз и глазам своим не поверила... рядом со мной сидела крыса-пасюк. Когда загорелся зеленый свет она побежала вместе со всеми через улицу, уворачиваясь от ног встречных пешеходов. Люди ахали от удивления и смеялись. Крыса в общем потоке перебежала улицу и скрылась в кустах... Вот так, покажи это в кино - не поверят.

...

LUZI:

LORMUREL писал(а):
Вдруг, я заметила, что несколько человек смотрят мне под ноги, я посмотрела вниз и глазам своим не поверила... рядом со мной сидела крыса-пасюк.

Я так этому точно верю!Лариса!А что за крыса-пасюк?

...

LORMUREL:

Это та самая бурая крыса, от которых вы отбивались палками. Самое умное и неприятное животное, способное переносить ужасные заболевания.

...

LGA:

Leonsa писал(а):
10 способов убить крысу

Браво!
Но что-то на ночь я фильму смотреть не хочу! Не дай бог приснится, а к чему они снятся?

...

Nata Nata:

Астрочка, с изумрудным колечком!

С древних времен изумруды считались могущественными талисманами. Изумруд — камень мудрости, хладнокровия и надежды. Человек, носящий украшение с изумрудом, огражден от влияния злых чар и застрахован от несчастий. Изумруд носят как талисман, оберегающий жизнь в дальних поездках. Верят, что изумруды притягивают богатство. Считается, что талисманы изумруды укрепляют память, отгоняют дурные сны и рассеивают меланхолию.

...

Sig ra Elena:

Ой! Зеленый зверь сурово смотрит с авы.
Наверно, с утречка он хочет что-то схавать!
Дадим скорее мы ему покушать,
Тогда он ублажит свою "метущуюся" душу!

Котик, чтобы "метания" были только между главами! И зависели от необыкновенного их, глав, количества!

...

Астрочка:

Sig ra Elena писал(а):
Ой! Зеленый зверь сурово смотрит с авы.
Наверно, с утречка он хочет что-то схавать!
Дадим скорее мы ему покушать,
Тогда он ублажит свою "метущуюся" душу!

Тут мы с хомяком не совпали с мнением. Он травкой доволен, а я о макаронах думаю
Леночка, спасибо огромное. Мне в первый раз стихи посвятили, да и бегемотов в первый раз пригласили и собственно, машиной я нереально довольна

марина, я обожаю такие кольца. Спасибо огромное.

Оль, за озеро огромное мерси. Я все в бассейн пытаюсь вырваться. Буду в нём плавать и фантазировать что я в этом... как на картинке

Таша, спасибо огроменное за подвесочку, я даже не знала, какой изумруд полезный от злых чар.
Хотя мой хомка и злых и добрых сейчас отпугнёт
Алена, Людочка, вот это богайство. Захомячиваю с огромным удовольствием

...

Lisben:

Nata Nata писал(а):
Наверно, сценаристы мульфильма "Рататуй" не были лично знакомы с проявлениями характера представителей данного вида!

При просмотре этого мультфильма все время чувствовала омерзение. Эх никак не приходит в голову 10 способ. А может поездом переехать?

...

Ириша П:

Людочка , спасибо за подарок и поздравление.

Что касается 10ти способов убийства крыс ... Стихи -класс ! Леонса, респект !

Это ж какая злобная теща попалась зятю , за что она его так ?!!!
Я своего , к примеру , очень люблю и в обиду не дам. )))

...

LGA:

Астрочка, поздравляю с изумрудами!!!
НЕ НАДО сегодня МЧАТЬСЯ, МЕТАТЬСЯ...,а просто,
взять бутылочку знаменитого ликера Chartreuse, изобретенного монахами картезианского ордена. Он долгое время считался “эликсиром жизни” и доставался за невероятные деньги. Кстати, зеленый не такой тягучий и сладкий, как желтый...

Да... без книжки она не отдыхает...но только что-нибудь старенькое, любимое, перечитать

...

nato-nata:

Кэт с новым камнем!!! С ИЗУМРУДОМ!!!

...

Астрочка:

Наташа, спасибо! Всё такое офигенское.
И пляж (теперь в моём распоряжении) и машина (верю что автомат) и часы (обзавидуются все)
и такой нежный букетик

Лена, и где ты его нарыла. Была бы картинка побольше, я бы его на рабочий стол загнала.
Огромное спасибо!

Галя, сижу в кресле, укрытая пледом, потягиваю ликер Chartreuse.
Буквы в книге скачут (ликёр очень понравился))))) Да ещё и постоянно отвлекаюсь то на море, а то на суперский кулон, который уже нацепила...
(обожаю такие фантазии)))))) СПАСИБО!!!

Ната, спасябки за украшения (я круче Екатерины второй у меня теперь столько изумрудов)))) и за постельное бельё
Чё то так баиньки захотелось глядя на него

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню