Nadin-Z:
Как только на улице загрохотал гром и запылали молнии, я поняла, что переборщила.
-Простите, был тяжелый день. Не хотела никого обидеть. Тор, правда, я много чего слышала о вас, но никак не ожидала живьем увидеть.
Я покаянно опустила голову, подошла к бару и опрокинула еще один стакан с виски.
...
Kriska:
Тор поднял свою мощную ладонь и прикоснулся ко лбу Ди.
- У девоньки жар, отсюда и галюцинации. Этой тоже не наливать.
Эх, скучно с вами, пить как следует не умеете и Локи слинял. И все это, Крис, виновата ты. И где тебя черти носят?
Тор легко как пушинку подхватил Надин и уложил на диван спящую девушку.
- Пусть девонька проспится, через 15 минут встанет как огурчик.
...
Lady Elwie:
ндааа, поп-корну мне, поп-корну)))
ну а что.. я б тоже Тора за бок прихватила)))
вообще я тут гадаю.. как это два крутых Бога до сих пор не нашли
Крис?))
Крис, я вот сомневаюсь, что ты просто оборотень, может ты тож.. Богиня какая-нить?)))
**пригубила винца**
Систер, эти двое.. Блэкмор и его Кэндис вроде упомянули. что это русская народная)) но я сам диск в руках не держала)) просто улыбнуло, как они с текстом.. хмм)))
ой, письмо))))
**устроилась поудобней**
Здравствуйте, Зерачиил, ничего, что я так.. по-домашнему?
И как вы нынче необычно выглядите... что-то у вас с глазами? Нет, наверное, показалось!
И знаете, я тоже рада за вашего друга, ведь он занимается тем делом, которое у него получается лучше всего!
Кстати, спешу сообщить, что к следующему заданию я буду дома)) Ну и.... встретимся?
А можно вас в щеку поцеловать? Со всем уважением!))) ...
Тира:
Элви, не могу поверить, что Ричи сбацал для своей жены нечто до боли напоминающее "Виновата ли я..."))
Окси, аха-аха, пока ты шла, понурив голову, я летела над тобой и сопровождала)))
Девы, спасибо за Луну.
НадИн, она почти такая - кратеры не так отчётливо видны.
...
Kriska:
Элви, я не богиня))) А найти они не могут, потому как мне кое-кто помогает
(закатила глаза) , кто-то, кто может сделать так, чтобы эта парочка меня не нашла)))
Вот чувствую попой, что они потом на мне отыграются, и даже добренький Тор не пожалеет)), а пока дай душу потешить, ну когда еще выпадет такая оказия поводить их за нос? сомневаюсь, что мне выпадет второй шанс))
...
Оксаночка:
- Крис, мне кажется или это всё его проделки?
Я показываю на укладывающего Ди викинга.
- Может нам выйти, а они пусть сами разбираются?
Тор выпрямляется и теперь всё его внимание нацелено на меня. Упс.
- Нет, я передумала. Остаемся здесь.
Улыбаюсь во все 32 зуба, спрашивая теперь у викинга.
- Моя улыбка похожа на голливудскую?
Тирусь, я знала))
...
Nadin-Z:
Вот черт!черт! черт! Низя пить при такой напряженке на работе! Знала же, что отрублюсь! Перед Крис и Окси неудобно. Мужчин обидела.
Надо перебираться домой и отсыпаться, или напиваться окончательно. Черт! ...
Kriska:
шепчу:
-
Окси, выйти я не смогу, я ж голограмма, только в этой комнате и могу находится или в другой, куда меня Дорин перенесет.
громко, в сторону Тора:
- Ты чего это удумал? Что ты с девочкой сделал? Почему у нее бред и хватит тут командовать у меня в доме!
- Знаю-знаю, ты исчезнешь и больше не появишься, даже в виде голограммы. Придется тогда идти к отцу на поклон, после чего мы с Локи живенько тебя возьмем за загривок и домой.
Голограмма побледнела и потеряла дар речи, застыв соляным столбом.
Тор тем временем, придержал за талию
Окси, которая нетвердой походкой направилась к окну, и он что-то горячо зашептал ей на ухо.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Здравствуйте, Зерачиил, ничего, что я так.. по-домашнему?
Не играй со мной, Элви. Иначе я увлекусь. Игрой, разумеется.
Lady Elwie писал(а):И знаете, я тоже рада за вашего друга, ведь он занимается тем делом, которое у него получается лучше всего!
Все мы заняты своим делом и у всех у нас оно получается лучше всего.
Lady Elwie писал(а):Кстати, спешу сообщить, что к следующему заданию я буду дома)) Ну и.... встретимся?
Обязательно. Уже совсем скоро.
Lady Elwie писал(а):А можно вас в щеку поцеловать? Со всем уважением!)))
Только если с уважением. Тогда и я уважу и порадею за вас с Иеремиилом. ...
Nadin-Z:
Диван! Чужой! Ага! Значит до дома еще не добралась!
Медленно поднимаюсь. Вижу хмурую Крис и Окси, которая с Тором отошла к Окну.
Подошла к Крис и прошептала.
-Крис, а Крис, я жить-то буду? После такого?
...
Lady Elwie:
**с непонимающем видом** Зерачиил, да что ж играет?? Ну что вы в самом деле! Я тут просто виноград ем
**всасывает ягодку, разгрызает и слизывает сок с нижней губы**
С безграничным уважением, Зерачиил, вы даже не представляет, как оно безгранично!
...
Kriska:
Очнулась от слов
Ди.
- Что? А? Будешь, куда ж ты денешься? Не хватай только Тора за бока
(тихо, на самое ушко) он щекотки боится, а так он женщин не обижает... пока они хорошо себя ведут.
Вот интересно, что он там
Окси нашептывает? И вот ведь незадача, как он про папу догадался?
...
Тира:
Зерачиил писал(а):порадею за вас с Иеремиилом.
как обнадёживающе звучит...ммм... "вас"...
Элви, я не знаю, что теперь даже и думать, по поводу того, что "я ни о чём не жалею"
Вот это ты подвесила меня до самого открытия тайны!)))
...
Руста:
А меня так всё это рассмешило,
Тира)) Еще несколько таких встреч в неглиже и даже без оного, как Зера последует Иегудиилу в смысле: "Изыйди!" и смоется, забыв даже "порадеть")))) И останется
Систер без научного руководителя, один на один со своей дипломной работой... То-то будет веселье!
...
Nadin-Z:
Шепотом продолжаю спрашивать
-Крис, а мне бы того... как-нибудь загладить свою вину за это безобразие. Может он поесть любит? Так я могу так сказать примирительный ужин как-нить организовать.
Или есть какие магические слова извинения?
...