Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>12 Янв 2012 14:08

А вот и Мальвина пришла ))) Я её, кстати, в школе на утреннике играла, и Буратино у меня был очень даже...
А на другом утреннике у нас была сказка про Бабу Ягу. По сценарию она всем делала пакости, хотела разозлить, обидеть. Но ей это не удалось, т.к. другие герои (положительные, кстати) не обращали на неё никакого внимания, т.к. им было её бесконечно жаль. Ведь они понимали, что она по воле судьбы стала такой, а на самом деле она одинокая старуха, друзей у неё нет, семьи и детей тоже, и единственная радость в жизни - привлечь к себе внимание, любыми путями. А вот эти самые пути она выбрала совсем неправильные, ведь нельзя заставить людей дружить и общаться с тобой насильно, и нужно иметь достоинство, что б понять это и уйти оттуда, где тебе не рады. Но Баба Яга была глупая, и этого не понимала, и достоинства у неё не было, так что конец сказки был для неё печальный....
Кстати, роль Бабы Яги играла девочка, которую все в классе не любили за излишнюю самоуверенность и хвастовство. Как же её звали? Кажется, что-то на "И". Ира? нет... Инга? нет.... Илона? нет, тоже не то... Всё, вспомнила, звали её Ирмой. Надеюсь. что она выросла умной девочкой и не стала повторять историю Бабы Яги )))
Эх, прекрасны школьные воспоминания..... какие были замечательные утренники, особенно новогодние, когда я была Снегурочкой, а Дедом Морозом был всё тот же мальчик, который играл Буратино

>12 Янв 2012 15:53

Ирма, разница в том, что не Леди пришли к Бабе Яге, а Баба Яга пришла к Леди, в образе той самой Леди. И про мир не надо. Когда люди хотят мира и нормальных отношений, то они приходят с открытой душой, а не под чужим именем и скверными нападками и подковырками. Мы не враги и никогда ими не были, но какой привет - такой ответ. Пришла бы с добром, представившись и нормально общаясь, то и разговор был другой.
И мы, кстати, сразу поняли, кто ты, без каких-либо подсказок. Стоит только прочитать внимательно стих Эн-Ди, и ты сама всё поймешь.
Так что удачи тебе, и совет.... Не носи масок, так жить будет проще и люди к тебе потянуться!

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>12 Янв 2012 16:09

Дамы, я, как всегда, опоздала Laughing
Не могу не попрощаться, так как в своё время здоровалась...нужна рамочная конструкция...для завершения Wink
Узнала "с первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов..." Wink Узнала и вспомнила, что уже два раза ставили точку. Но Бог любит троицу, так что...ВСЕХ БЛАГ hi hi hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Янв 2012 17:36

Леся, Катюша, дамы! Не знаю получится ли зайти вечером... Постараюсь, но на всякий случай пожелаю вам отличного вечера и получить удовольствие от ретроспективы Poceluy Poceluy Poceluy

Оставляю вас с "Музой", в свете последних событий как нельзя более в тему. А вообще все прямо как по учебнику, дедушка Фрейд сотоварищи аплодируют стоя...

Леся, надеюсь, что третья точка наконец будет финальной, тк все это уже совсем нездорОво...

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>12 Янв 2012 20:57

Девочки, привет))) Poceluy
Сегодня было весело, я смотрю )))) Вот, что значит на работе ограничили инт-т - пропустила забаву ))
Катюш, предлагаю тебе переходить из рядов читателей в писатели Wink Ты сегодня блистала!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby Твоя сказочка про Бабу Ягу - супер !!! И главное - эффективная..... Wink Laughing
Правда Баба -Яга - это, пожалуй, слишком громкое имя для малограмотной Козюли-старушки..... Вот уж точно - "как вы лодку назовете - так она и поплывет"

А старушка-то не безнадежной оказалась - как точно для ее случая мой ник прочитала Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 1:00

Дорогие дамы!!! Poceluy

0 часов 00 минут по Украине, еще раз с Новым Годом!!! Поднимаю свой херес и желаю вам и вашим близким любви, счастья, радости, прекрасных встреч, дружбы, вдохновения, новых свершений и исполнения желаний!

Пусть ваша жизнь будет, как лондонский фейерверк - яркой, искрящейся разными красками, масштабной и приносящей море положительных эмоций!!! Люблю вас нежно!!! Poceluy Serdce Guby

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>14 Янв 2012 20:46

Леди, с наступившим ещё раз Новым годом! И пусть все наши мечты и надежды сбудутся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 1:27

Леся, Леся, Леся!!!! С Днем Рожденияяяяяя!!!!!!! пусть он начнется с завтрака в постель от мужа и признания в любви!!!
Забежала на секунду с моб, так что все подарки уже завтра )))

>16 Янв 2012 5:17

Дорогая именинница!!! rose

С днем рождения!!! Pester

Желаю тебе быть любимой, счастливой, здоровой, красивой, молодой, жизнерадостной, всегда ощущать поддержку супруга и получать от жизни удовольствие! Пусть твои мечты сбываются, а планы осуществляются, все-все!!! rose

Прими от меня этот скромный букет тропических цветов, фрукты и шоколад... Остальные подарки будут завтра Poceluy Poceluy Poceluy До скорой встречи!

От лица девочек (и от себя лично, когда бы я еще сюда добралась!!!) хочу тебя поблагодарить за то, что ты нас сюда привезла...

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>16 Янв 2012 7:22

Ларочка, Катюша, спасибо огромное Poceluy Poceluy Poceluy Очень приятно с утра пораньше зарядиться такими пожеланиями Smile
Дамы, всем доброе утро Ar Мы опять в раю? Shocked Laughing Ну, тогда я пойду поплаваю....пока вы еще спите Tongue Tongue Tongue Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 8:27

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>16 Янв 2012 10:10

ЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 12:02

[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2012 12:09

С удовольствием повторюсь!
ЛЕСЯ!
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!

Это тебе маленький подарочек для сегодняшней вечеринки в честь твоего ДР! Надеюсь, тебе, как блондинке, подойдет такой наряд... Выбирала на свой вкус, так что если что - сори
А это просто для удовольствия )))

Ga-La Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2012 12:53

Леся, дорогая!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
От всей души желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия в семье и достатка в доме.
Пусть твоя жизнь всегда будет полна прекрасных эмоций, которые нам дарят любовь, настоящее искусство и верные друзья!
Ты очень креативный и талантливый человек, поэтому хочу тебе также пожелать творческого вдохновения. Почаще нас радуй своими незабываемыми творениями.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 0:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня 23 Февраля - поэтому сделала традиционный, праздничный стол (другая, неповседневная посуда всё же создаёт настроение). Ничего... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение