- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и Мальвина пришла ))) Я её, кстати, в школе на утреннике играла, и Буратино у меня был очень даже... ![]() А на другом утреннике у нас была сказка про Бабу Ягу. По сценарию она всем делала пакости, хотела разозлить, обидеть. Но ей это не удалось, т.к. другие герои (положительные, кстати) не обращали на неё никакого внимания, т.к. им было её бесконечно жаль. Ведь они понимали, что она по воле судьбы стала такой, а на самом деле она одинокая старуха, друзей у неё нет, семьи и детей тоже, и единственная радость в жизни - привлечь к себе внимание, любыми путями. А вот эти самые пути она выбрала совсем неправильные, ведь нельзя заставить людей дружить и общаться с тобой насильно, и нужно иметь достоинство, что б понять это и уйти оттуда, где тебе не рады. Но Баба Яга была глупая, и этого не понимала, и достоинства у неё не было, так что конец сказки был для неё печальный.... Кстати, роль Бабы Яги играла девочка, которую все в классе не любили за излишнюю самоуверенность и хвастовство. Как же её звали? Кажется, что-то на "И". Ира? нет... Инга? нет.... Илона? нет, тоже не то... Всё, вспомнила, звали её Ирмой. ![]() Эх, прекрасны школьные воспоминания..... какие были замечательные утренники, особенно новогодние, когда я была Снегурочкой, а Дедом Морозом был всё тот же мальчик, который играл Буратино ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирма, разница в том, что не Леди пришли к Бабе Яге, а Баба Яга пришла к Леди, в образе той самой Леди. И про мир не надо. Когда люди хотят мира и нормальных отношений, то они приходят с открытой душой, а не под чужим именем и скверными нападками и подковырками. Мы не враги и никогда ими не были, но какой привет - такой ответ. Пришла бы с добром, представившись и нормально общаясь, то и разговор был другой.
И мы, кстати, сразу поняли, кто ты, без каких-либо подсказок. Стоит только прочитать внимательно стих Эн-Ди, и ты сама всё поймешь. Так что удачи тебе, и совет.... Не носи масок, так жить будет проще и люди к тебе потянуться! ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, я, как всегда, опоздала ![]() Не могу не попрощаться, так как в своё время здоровалась...нужна рамочная конструкция...для завершения ![]() Узнала "с первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леся, Катюша, дамы! Не знаю получится ли зайти вечером... Постараюсь, но на всякий случай пожелаю вам отличного вечера и получить удовольствие от ретроспективы ![]() ![]() ![]() Оставляю вас с "Музой", в свете последних событий как нельзя более в тему. А вообще все прямо как по учебнику, дедушка Фрейд сотоварищи аплодируют стоя... Леся, надеюсь, что третья точка наконец будет финальной, тк все это уже совсем нездорОво... _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет))) ![]() Сегодня было весело, я смотрю )))) Вот, что значит на работе ограничили инт-т - пропустила забаву )) Катюш, предлагаю тебе переходить из рядов читателей в писатели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда Баба -Яга - это, пожалуй, слишком громкое имя для малограмотной Козюли-старушки..... Вот уж точно - "как вы лодку назовете - так она и поплывет" ![]() А старушка-то не безнадежной оказалась - как точно для ее случая мой ник прочитала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие дамы!!! ![]() 0 часов 00 минут по Украине, еще раз с Новым Годом!!! ![]() Пусть ваша жизнь будет, как лондонский фейерверк - яркой, искрящейся разными красками, масштабной и приносящей море положительных эмоций!!! Люблю вас нежно!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, с наступившим ещё раз Новым годом! И пусть все наши мечты и надежды сбудутся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся, Леся, Леся!!!! С Днем Рожденияяяяяя!!!!!!! пусть он начнется с завтрака в постель от мужа и признания в любви!!!
Забежала на секунду с моб, так что все подарки уже завтра ))) ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогая именинница!!! ![]() С днем рождения!!! ![]() Желаю тебе быть любимой, счастливой, здоровой, красивой, молодой, жизнерадостной, всегда ощущать поддержку супруга и получать от жизни удовольствие! Пусть твои мечты сбываются, а планы осуществляются, все-все!!! ![]() Прими от меня этот скромный букет тропических цветов, фрукты и шоколад... Остальные подарки будут завтра ![]() ![]() ![]() От лица девочек (и от себя лично, когда бы я еще сюда добралась!!!) хочу тебя поблагодарить за то, что ты нас сюда привезла... _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларочка, Катюша, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, всем доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С удовольствием повторюсь!
ЛЕСЯ! С днем рожденья поздравляю! К поздравленью прибавляю: Пуд здоровья, тонну счастья, Секса – от души и часто, Дружбы гору, денег малость… Что еще у нас осталось? Вроде всё; а в подтвержденье Еще разик – с днем рожденья! Это тебе маленький подарочек для сегодняшней вечеринки в честь твоего ДР! Надеюсь, тебе, как блондинке, подойдет такой наряд... Выбирала на свой вкус, так что если что - сори А это просто для удовольствия ))) _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ga-La | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леся, дорогая!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! От всей души желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия в семье и достатка в доме. Пусть твоя жизнь всегда будет полна прекрасных эмоций, которые нам дарят любовь, настоящее искусство и верные друзья! Ты очень креативный и талантливый человек, поэтому хочу тебе также пожелать творческого вдохновения. Почаще нас радуй своими незабываемыми творениями. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |