Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:28
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А сегодня воскресенье и афтор ест конфеты, читает для себя и отдыхваает от своих героев. Ладно.................. Приятного аппетита! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:42
Ирис, спасибо за продолжение !!!
Всё, Вульф мне больше не нравится . Как он может так поступать ? Приковать Снежанну цепью, оставить одну, а потом и использовать для удовлетворения своих желаний . Вот не представляю, что он должен будет сделать, чтобы после такого Снежинка его простила . Наверное, что-нибудь супергероическое . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:52
Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение !!!
Всё, Вульф мне больше не нравится . Как он может так поступать ? Приковать Снежанну цепью, оставить одну, а потом и использовать для удовлетворения своих желаний . Вот не представляю, что он должен будет сделать, чтобы после такого Снежинка его простила . Наверное, что-нибудь супергероическое . Привет!!!! Давно тебя не было!!!! Пожалуйста! А мне он с главы с четвертой не нравится. У него выбора не было. Я ей имя поменяла (Эирлис - снежинка). Своих или ее? Он по-моему только ее удовлетворил, а заодно кое-что ей показал. Правды я думаю будет достаточно, ну ще спасти ее девочек и ее саму. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 20:21
Белый Ирис писал(а): У меня месяц назад поселился маленький старенький пёсик, которого какие-то нехорошие люди выкинули и он полгода скитался по улице , пока его не нашли добрые люди и не принесли в ветклинику. А я решила его взять к себе, чтобы он не сидел в клинике в клетке. Но с появлением собаки, сразу стало мало времени на сайт, т.к. с ним надо гулять, играть, мыть, кормить, лечить и гладить. Но я постараюсь больше надолго не проппадать ! Давно тебя не было!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 2:58
Дельфин писал(а):
Белый Ирис писал(а): У меня месяц назад поселился маленький старенький пёсик, которого какие-то нехорошие люди выкинули и он полгода скитался по улице , пока его не нашли добрые люди и не принесли в ветклинику. А я решила его взять к себе, чтобы он не сидел в клинике в клетке. Но с появлением собаки, сразу стало мало времени на сайт, т.к. с ним надо гулять, играть, мыть, кормить, лечить и гладить. Но я постараюсь больше надолго не проппадать ! Давно тебя не было!!!! А собака это чудо которое надо любить. Молодец что забрала! А сайт ты хоть изредка навещай и этого будет достаточно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 8:42
Спасибо! Великолепное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:07
Марина Николаевна писал(а):
Спасибо! Великолепное продолжение! Спасибо и пожалуйста ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:54
очень классное произведение, особенно нравится тема волков))) очень понравился главный герой - настоящий мужчина, сильный и уверенный в себе |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 19:56
Цитата:
очень классное произведение, особенно нравится тема волков))) очень понравился главный герой - настоящий мужчина, сильный и уверенный в себе Поддерживаю!!! жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 3:03
jullietta писал(а):
очень классное произведение, особенно нравится тема волков))) очень понравился главный герой - настоящий мужчина, сильный и уверенный в себе Спасибо! Сегодня постараюсь написать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 5:57
ЯНА!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!! ТЫ МНЕ СРОЧНО НУЖНА НА СИ!!!!! ОТЗОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 7:41
Ирусик ужо там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 7:59
kistachka писал(а):
Ирусик ужо там Уже видела ответила, жду реакции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 8:08
я так понимаю что сегодня Снежка будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 8:23
kistachka писал(а):
я так понимаю что сегодня Снежка будет... Она самая, а завтра "прости меня" если ничего не изменится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |