Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Таня - огромное спасибо за новую главу!!!
Вот уж не думала, что Адам будет таким поборником морали ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Комменты как всегда просто отпад смеялась долго! Девочки большое спасибо за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение!!!!! ![]() ![]() ![]() Какое испытание Вам предстояло! ![]() Но, не могу не присоединиться к возмущениям! ![]() ![]() ![]() Отдельный респект за комменты! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!!!! _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя сидит с открытым ртом перед экраном ![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
На нашей территории появились геи… Но самое ужасное другое – мечта всех половозрелых самок, зрительниц Логан – гей!!!!! Как отреагирует наш герой? ![]() ![]() А может Логан всё-таки бисексуал? ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а): А может Логан всё-таки бисексуал? ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Его отец крепко обнимал Логана, и они страстно целовались Вот так ход конём.. вернее волком.. Неожиданный поворот сюжета ![]() _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда, не ошиблись мы с Таней в предположениях, что самой обсуждаемой новостью будет ориентация Логана ![]() ![]() ![]() Но так уж получилось, и ничего здесь не изменить)))) Мурашка писал(а):
Потянуло Логана на старого матерого волка )))) Ну, я бы так не сказала... во второй части главы вы все узнаете, как на самом деле развивались отношения Логана с Кристианом, и окунетесь в далакое прошлое)) ![]() ARINARINA писал(а):
А может Логан всё-таки бисексуал? гы, вижу вам очень бы этого хотелось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а):
А может Логан всё-таки бисексуал? Embarassed Ну чтоб не совсем обидно было... Девочки вы просто умнички - надежда умирает последней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько лет Логану? кто нибудь знает на сколько Кристиан его старше? Слушайте а может депрессия Кристиана была именно из - за запретного плода? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
А сколько лет Логану? кто нибудь знает на сколько Кристиан его старше? Логан с Кристианом, как мне кажеться, почти ровесники))) И мы не должны забывать, что веры живуть дольше и дольше не стареют))) ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Слушайте а может депрессия Кристиана была именно из - за запретного плода? Нет, депрессия была в другом.. в том, о чем говорилось в начале книги... и чуток по совсем другой причине... но об этом мы узнаем во второй части ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |