1. Прекрасна в своей простоте работа. Приглушенные пастельные тона невероятны. А я так люблю зеленый, да что там, все оттенки зеленого)
2. Грибоооооочек! Люблю грибочки)) Я всегда в школе рисовала грибочки под дубом, когда нам задавали тему осени.
3. В конкурсе мпиб я уже говорила какой нежной любовью люблю фонари)

Они восхитительны в своем разнообразии) "незримо Пушкинские строки вплелись в осенний листопад" покорило полностью. Помимо грибов осень для меня - еще и Пушкин, с его любовью к этой поре года.
4. Какая яркая работа. Так и пышет страстью.
5. Совершенно потрясающая работа.
(не складно как-то говорю, ну да бох с ним) Калейдоскоп теплых красок. Я влюблена.

Автор, а можно попросить Вас по окончанию конкурса рассказать как делать этот эффект? Уж больно и мне хочется так попробовать)
6. Словно богиня осени рассыпает листочки, погружая земля в багряное золото.
7. Это волшебно. Русалка очарована осенней музыкой. На минуту я сама очутилась там, вместо русалки, услышав прекрасную мелодию осени.
8. Это же Пушкин. Что еще здесь можно сказать?
9. Одна из трех работ, определенных мною как безумно, аж до дрожи романтичных. А девушка с зонтом будто отгораживается от дождя, словно не хочет больше вспоминать утерянное.
10. При разглядывании (какое-то грубое слово, но подобрать другое не могу) я тут же помчалась транжирить свой трафик на блюз. Эта работа дарит прекрасное настроение.
11. Здесь строки Александра Сергеевича лишь дополняют образ, делая работу "по-мокрому" очаровательной))
12. Просто "ах". Великолепна в своем мрачном настроении. У меня никогда не получались мрачные работы, сколько не старалась, преклоняю голову перед теми, кто так шикарно передает атмосферу Хеллоуина. И все же есть в этой работе огонек(я сейчас не о зажженном факеле говорю), чувствую эти искры магии.
13. Посыл я уловила, эх, мечты-мечты. Сама иногда вот так сижу у окна, смотрю на дождь и думаю, как хорошо бы, если было все вокруг в золоте))
14. Мне кажется, девушка не грустит, а заманивает в свои коварные сети. "подойди, запрыгни ко мне и давай смотреть так загадочно вместе"
15. Действительно "прекрасные мгновенья навсегда" Идеально легла на рабочий стол компьютера. В полнейшем экстазе.

Очень нежная, теплая, уютная работа.
16. Не поверите, но слезы навернулись.

Вот такая я сопливая. Фильм я смотрела давно, но он настолько отложился в памяти, что всегда всхлипываю стоит увидеть Киану и Шарлиз вместе. И мой любимый
кадр.
17. Гарррррри Потттттер

*голосом Темного Лорда* Так вот она какая, настоящая магия осени. А я всю жизнь думала, что природа во всем виновата)
18. Очень-очень и очень атмосферная работа. Сразу же чувствую себя маленькой девочкой, когда сидела у окна и размышляла о том, что хотелось бы понять, почему взрослые видят в осени твое болезненное очарование.
19. И закончу работой, которая стоит у меня на нетбуке. Прекрасная работа! Она так же идеально вписалась в капризное расширение. И всегда улыбаюсь, стоит включить нетбук. Автор, спасибо большое за эту улыбку.