МАФИЯ:party4 (новый год)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ёлка-иголка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2011
>10 Дек 2011 13:22

Снегурочка писал(а):
Итак, повторюсь по заданию:
Мафы: Искринка, Серпантин, Елка,
Зона риска: [Малышка Лили (большая-прибольшая вероятность, я бы ее и чуть выше записала, но хочу послушать ее ответ очень) Дедушка, Снеговик

Чуть выше ты активно прессовала Лили и выдвигала теории за то что она своих подельников в разные команды для подстраховки написала, по твоему наезду я поняла что ты ее в мафы-мафские запишешь... Но ты только в зону риска... Мафите вы дамочка! И при чем с Лили, а разбирала Лили ты для виду, типа во как я по ней прыгаю мы типа не вместе.

Малышка Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2011
>10 Дек 2011 13:24

Я немного в приятном шоке, что появились игроки.
Сейчас активно читаю

Ёлка-иголка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 13:45

Кики писал(а):
Ёлка-иголка, да ты же чужие слова приписываешь людям. Ай-яй-яй, нехорошо! Ты как меня сюда затесала?
Ёлка-иголка 07.12.11 13:11 писал(а):

Kiki-mora писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Это значит честные гости или нет?

Мдя, Елка явно бячит. Как можно какие то четкие выводы по всем гостям сделать за нуль день?

А тогда ради чего ты их перечислял? Ради "объема", как сказала Снегурка в одном своем сообщение?
И я тебя не четкие выводы просила сделать, а услышать твои мысли, ради чего-то ты же его писал свой список.

Я аж чуть не подавилась кофе, когда увидела это))) заплутала ты в потёмках. Кстати, эта фраза мне не понравилась у тебя. Не могут чижи в нулевой день знать, кто же из них настоящий чиж.

Это я ошиблась с цитированием, я читаю в одном, а отвечаю в другом. Пост относится к Деду.

Что-то подумав малек о мафах не вяжутся у меня в пару Снегурка и Искорка, нет по последней уверенности.

Искринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 14:02

Всем здрасти)) Заглянула на минутку)

Снегурочка
Цитата:
- Забавно получается, - убеждалась Снегурка в своей правоте, - то есть 100% только я, и то на основании твоей мнимой уверенности. Дед 50/50, Запах - интуитивно. Не могла больше ничего придумать? - Посочувствовала двушка. - С таким же успехом могла написать. "Снегурка маф. Больше ничего не знаю. Я уверена."

Почему у меня уверенность мнимая? Я уверена в то что ты мафка и не собираюсь ничего придумывать, это у тебя уже паранойя пошла. Видимо я очень тебя задела. «Снегурочка маф. Я уверена»

Цитата:
- Наглядный пример того, как среднестатистический маф вцепляется в одного человека. - Вздыхала Снегурка. - Ведь всем понятно, чиж на ее месте, понимая, что не может усадить одного, будет искать других возможных, оставляя это на волю сознательных граждан, и того, что ждет нас после первого дня, и потом, у нас еще 4 бяка тут тусуется. А она только и вперлась в меня.

Я очень надеюсь что не зря вцепилась)

Цитата:
- А ни у кого никогда мнения не сходятся ни разу. - Саркастично бросила Снегурка, и быстро надавала себе ладошкой по губам. Не положено так разговаривать, даже с плохими теткам. Не положено! - Последнее твое предложение вообще нонсенс, больше напоминает упертость нежели уверенность. Встала и стоит. И больше видеть ничего не хочет, знаешь, если ты маф, то я это пойму, но если ты окажешься чижом, что маловероятно, я буду разочарована. У нас маф не один, - напомнила на всякий случай Снегурка. - Хорошо, ты выбрала меня в качестве одного из них, тебя услышали, но что это за заявление "буду бороться"? Если ты чиж, ищи других мафов, а не теряй время с тем, что ты пока не в силах изменить. А буду бороться звучит так, будто ты не вместе с чижами хочешь найти мафов, а просто доказать свою непонятную правоту. Займись делом, в конце концов.

Почему же? У мафов иногда и сходятся. Я не согласна с тобой, не сижу же я сложа руки, ищу-ищу) или я помешала тебе,тем что уперлась в тебя? Сорри) Упертая я)

Цитата:
- Активный, говоришь? Действительно ищет? Комментирует? И чем это отличается от меня? Почему я создаю видимость чижовости, а он чиж по тем же критериям? Только не говори, что это все интуитивно.

Тебя обидело что я не назвала тебя чижом? Ну уж извини, он более чижовее выглядит и не нервничает как ты, что ты и делаешь. Мне конечно нравится твоя активность, но это не критерий того что можно тебя записывать в чижы.

Цитата:
- Дедушка начал снимать Ёлку, хотя я по нему еще не уверена, может это вы так под шумок воспользовались всей этой ситуацией, затем, как сама утверждаешь и ты "подумала, что слишком легко она идет" и это твой мутный игрок, ну-ну.

Возможно и Дедушка под шумок и снял, что многие и поддержали. Но как ты заметила, меня тогда не было и не причисляй меня к этому.голосовала до хода, были вопросы до этого,я отвечала поему именно за тебя, может и мутно все было. Как я читала, многие до хода начали считать Елку чижом,хотя она у них была и мафом, и мутным, для них это нормально, а я сказала это,ты меня автоматически записываешь в мафы?

Цитата:
- Ты все время говоришь о том, что я маф мафом, даже изъявляешь желание единолично "бороться со мной", а теперь так, "может и ошибаюсь"? - Снегурка не понимала эту странную Искринку, ее поведение, ее выводы, обоснования и обвинения, все казалось ей непонятным и мутным, но что поделаешь, - вздыхала она, - оставалось только ждать развязки.

Я вот думаю, будет круто если я ошибусь и ты не окажешься мафом. «может и ошибаюсь»- фраза говорит,что я на несколько секундочек усомнилась в твоем мафстве и что зря продолжаем на друг друга наезжать. Но это была лишь несколько секундочек)

Запах мандарин
Цитата:
Ты либо пропустила "не" либо я не понимаю о чем речь. Просто выходило что Елку ты сажать не хочешь, но и особо много делать для того чтоб она не села тоже нет.

Такс, зачем мне сажать мне чижа? Вот считала мутной, потому что она так себя показала, потом начали все за ее голосовать и подозревать. Это мне показалось странным. Нашли отличную кандидатуру на посадку. После сравнения то же, не считаю что ее мафом.

Цитата:
Да ну, я что-то не помню чтобы ты меня подозревала до того как я упрекнул тебя в предходовом голосовании, напомни если не так?
А на вопрос ты вижу предпочла не отвечать? ну а подозрение "по ощущением" что с него взять.

Многие меня упрекали, я ж не записывала их в мафы, тут дело в другом. И то что я на тебя обратила на тебя свое внимание, мешает, не так ли? А то что еще записала, это уже серьезно. И не только ощущения,бери выше,интуиция) и я вопроса не поняла)

Цитата:
А что если у двих людей совпали подозрения то они уже вместе мафят?) Или только если эти подозрения совпали в твою сторону?

Я не верю в простые совпадения) то что они совпали у тех,кого считают явными чижами,вот что настораживает) сначала почву начала прощупывать Снегурочка, своими наездами, потом подключился ты. Если я такая мафская, почему у остальных не вызываю подозрений? А только у вас? Странно это. И еще одно, ты с самого нуль дня прикрываешь ее, так не заметно. Тихонечко.

Цитата:
я так понял Снегурка ведет речь о Елке и ее посадке, то как бы ты так и сделала приди раньше? Сажала Елку?
если ты имеешь виду сажать Снегурку, то ты пришла за полчаса до хода, но кроме голоса и его объяснения никак не учавствовала в предходовых обсуждениях. И явного желания усадить Снегурку, и убедить хоть кого-то ее голосовать я у тебя не видел.
По Олень, что-то мне он не помнится таким активно ищущим как ты тут пишешь но буду смотреть.

Если бы я пришла раньше, то включилась бы в обсуждения, а так я просто читала, и отвечала только 2 раза кажись там. Изначально не хотела голосовать за Елку, и не стала бы ее сажать. Пусть до этого она была мутной, пусть Снегурочка активный игрок, что кому то, не помню , жалко сажать было. на тот момент все зажали сначала Елку, потом Мервена, и тут я, со своим голосом на Снегурочку. Ты ж знаешь что мои шансы были бы нулевыми.

И еще одно, Снегурочка ответила на твой вопрос про Метелицу, а вот это сообщение проигнорировала, почему? Снегурка, ответь пжалуйста)
Цитата:
Неоднозначные впечатления от этой парочки - Снегурка и Искорка. Обе цепляют но при этом все же не думаю что они вместе. Есть конечно вариант что это такой спекталь, но все же по голосованию Искринки не выглядит что они вместе, она не могла быть уверенной что на Снегурку голоса не набросят, и напоминать о подельнике в тот момент маф бы не стал, но думаю один маф тут есть.

Мне вот интересно, ей показалось подозрительным как я без смайлов, скобочек «выполняю задание», мои ответы ей кажутся мафскими, то что я обвиняю ее в мафстве реагирует бурно, на это она смотрит спокойно, подозрительно.

Дальше , Дедушка,как ты смотришь на то что, я как будто вместе с тобой снимала Елку с голосования, хотя вообще не участвовала в обсуждениях. И к тому же ты являешься для меня мафом, хоть не уверенным.

Серпатин
Цитата:
Искринка, ты что-то тут намутила, намутила и в итоге у тебя Дед Мороз не мафом вышел! В списке мафов, составляемом для рупкома!
Пояснишь?

Я там рассуждала, на тему – почему мне Дедушка видится мафом, и почему чижом. Мдаа, полчучилось мутновато.

Удивилась насчет Кики. Ну ни как не считала ее мафов, но после сегоднешнего поста,прокрались подозрения.
Kiki-mora писал(а):
Первый кандидат в мафы - Ёлка. Чего ж я к тебе так прицепилась, милая? Сейчас вот и расскажем. Красиво тебя так сняли с посадки. Перед ходом, когда тебя общими голосами садили, вела себя очень тихо. Почему - да потому что знала, что свои сольют на твоё место другого. Так и случилось. А зачем ерепениться и доказывать, что ты чиж, если тебя не посадят в любом случае, при содействии подельников? Правильно, лучше тихонько переждать и остаться на свободе.

Я не думаю что Елку сняли с посадки подельники. Тем более после проверки она с Серпом ходят в чижах,а ты этим лишь подставила себя, назвав Елку мафом.
Kiki-mora писал(а):
второй мой кандидат - Дедушка Мороз

Да,Дедушка показал себя перед ходом подозрительно, говоря что надо за этого голосовать, потом и просто соглашается с другими на посадку, без объяснений.
Kiki-mora писал(а):
третий кандидат - Серпантин на пару с Оленем.

ой не знаю, для меня они оба чижа.
Запах мандарин писал(а):
В свете Деда Мороза и Метелицы я Снегурку и Искринку решил оставить в покое. Если там кто и мафит то мне сложно понять кто, но всяко в этот ход сажать их не хочетс. Можно сравнить с кем-то из сверенных или с мешком.

что в первой паре,что во второй, есть подельника) и оставив нас со Снегуркой в "покое" сделаешь огромное одолжение)))) Но!! и отводишь подозрения от нее ,как я прочла, не я одна единственная ее подрзревать начала) не так ли?

P.S. Не нарушая традиции, голосую за Снегурочку, надеюсь не надо объяснять почему)) А теперь всем пока, буду позже!!!

Господа, у меня новогодний тост! Предлагаю в Новом Году: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского! (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 14:03

Цитата:
Снегурочка писала:

Малышка Лили писал(а):
Меня смутило другое. Странно, что целой осталась наша волшебная парочка Пылып и Наталочка (это я об Олене и Снегурке). Если честно, меня грела мысль, что кого-то из них не минет печальная участь. Но мечтать не вредно

- А вот мне странным кажется, что ты нас так ненавязчиво объединяешь в пару, - заметила Снегурка, - и то, что хочешь вернуться к теме, которая уже сошла на нет. Неужели нет ничего, о чем можно и нужно было бы подумать в первую очередь? А что самое интересное, при всем при этом никого не обвиняешь, просто отметила и все, что бы кто-то подхватил и снова начал мусолить эту тему. Странно. – Задумалась Снегурка. – Ты, конечно, пишешь, что будешь дописывать. Ждем, а то как-то мало информации дала.

Я не возвращаюсь к тебе и даже не пытаюсь сделать из вас пару. Как мне кажется, пары там как раз и нет. Но чувство неудовлетворенности вашим разговором меня все ни как не покидает.
Прости, а о чем мне нужно думать в первую очередь? И кто эту очередь определяет. Я понимаю, что ты опытный игрок, но уже больно навязчивый. Хотя на меня такое не действует.

Цитата:
Снегурка писала:
А почему бы мафу не записать хоть одного своего товарища в плохиши в нуль день? - Уточнила Снегурочка. - Разве невидаль это уж такая? И потом, ты сам говоришь, он не мог знать, что его статус так быстро вскроется, так что почему бы и нет? Он ничем не рисковал. И тем более, Ёлка не одна у него там фигурировала.

Эм, а ничего, что Гринч в подозрительные писал не только Елку. Или ты по каким-то веским причинам остальных отсеяла?

Цитата:
Cнегурка писала:
- Не понимаю выводов по Серпантину. Расскажи, почему он честным тебе показался. И еще вопрос: У тебя в равной степени Серп хороший, а Ёлка плохая, в свете новой информации по проверке получается, что у них одинаковые статусы, так почему же именно Ёлка стала хорошей, а не Серп плохим? Мне видится это так, - начала Снегурочка, - ты просто могла записать двух своих подельников в разные группы, как обычно мафы любят делать, а сейчас вдруг, нежданно-негаданно, после проверки стало ясно, что статусы их одинаковы, вот ведь жур не подфортил, да? И теперь их нужно срочно спасать, иначе вы лишитесь еще двух мафов, причем сразу, один садится, второго стреляет Шерик, и именно поэтому они оба стали чижами, а не наоборот. – Закончила Снегурка.

Ну как тебе сказать, у каждого свое виденье ситуации. Вот ты Елку подозревала, Серпантина нет. В итоге, после проверки - они ОЧЕНЬ уверенные мафы. Ты даже шанса на ошибку не оставляешь. А мне по совокупности всех факторов -
попытки усадить Елку
чижовость Серпантина
расслабленности Елки после хода
в конце-концов, просто вероятность проверки двух чижей выше.
Но тебе ведь это не интересно, правда?
По второй части. Ты так красиво все за уши тянешь, что прямо смешно уже. Чижами их считаю все кроме тебя и Кики. Это все мафы, которым очень сильно приспичило спасать свою команду. Высокого ты мнения о себе. Laughing

Цитата:
Снегурка писала:
Потому что я уже нашла своих мафов по большому счету. И мне понравился ее анализ, трудно обвинять человека, если видишь, что он говорит тоже, что хотелось бы сказать и тебе. И потом, за что ее обвинять? За редкую посещаемость? За те придирки к Юльниссу? Но в конце концов, подозрительнее ей были другие, и голосовала она не за Юльнисса. А придирки, да я тоже к Оленю придиралась, ну и что? Кто сказал, что окончательно все? Она видела ситуацию в том свете. - Продолжала Снегурочка. - Единственное, мне все-таки не нравится, что она практически нас не посещает, но не все такие активные, как я, - засмеялась Снегурка. - Ну и последнее, она держится особняком, а это странно, для мафа. Для меня она чиж, я не истина в последней инстанции и не всегда бываю права, но в этот раз, думаю, что не ошибаюсь.

Меня все больше и больше начал напрягать знаешь какой факт? Ты уже нашла СВОИХ мафов. Каким образом можно быть уверенно после ноль дня в тройке мафов? Не определившись только с одним? По каким критериям? Ты пытаешься усадить активных игроков, а всех мутных в чижи записала. Что, не повезло с напарниками?

Дед. Если честно, то я в шоке после его поста.
1. Каким образом ты выделил Серпантину место в одиночном статусе. Появилось чувство, будто кого-то впихнуть надо было и все.
2. Очень не понравилась фраза об отстреле. Такое ощущение, что пытается укониться от пули в лоб. При чем не мафской.

Метелица опять ни о чем... Жаль, что не уточнила чижиков

Читаю дальше.

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 14:04

Ёлка-иголка писал(а):
Снегурочка писал(а):
Итак, повторюсь по заданию:
Мафы: Искринка, Серпантин, Елка,
Зона риска: [Малышка Лили (большая-прибольшая вероятность, я бы ее и чуть выше записала, но хочу послушать ее ответ очень) Дедушка, Снеговик

Чуть выше ты активно прессовала Лили и выдвигала теории за то что она своих подельников в разные команды для подстраховки написала, по твоему наезду я поняла что ты ее в мафы-мафские запишешь... Но ты только в зону риска... Мафите вы дамочка! И при чем с Лили, а разбирала Лили ты для виду, типа во как я по ней прыгаю мы типа не вместе.

- Ну это ты так поняла, с тебя и спрос, - развела руками Снегурка, - а я сразу после наездов не пишу игрока в "мафы-мафские", и давай договоримся, свои умозаключения лучше излагать в вопросительной форме, или в форме "своего мнения", а не истинного утверждения, во всяком случае, в отношении меня, а то я так даже не знаю, что отвечать, ты же никаких вопросов мне не задаешь, разбор моих сообщений не делаешь, только язвишь в уголке, встревая, мол, вон какая Снегурка непоследовательная. Сажать ее надо, сажать! - Передразнила Снегурочка Ёлку.

>10 Дек 2011 14:11

Искринка писал(а):
Тебя обидело что я не назвала тебя чижом? Ну уж извини, он более чижовее выглядит и не нервничает как ты, что ты и делаешь. Мне конечно нравится твоя активность, но это не критерий того что можно тебя записывать в чижы.

- И, все-таки, почему? Ты так и не ответила на мой вопрос. У нас с ним одинаковая позиция, но он у тебя чижовее, чем я. И нет, меня не обижает то, что ты не называешь меня чижом, меня раздражает то, что ты просто выбрала наугад, тогда еще, нульднем, ах "по поводу перепалки Оленя и Снегурки. Олень мне нравится больше." Все. Будто пробежалась быстренько, и подумав, что другие сочтут, по меньшей мере, странным, что ты никак не прокомментировала ситуацию, решила влепить в конце своего поста ту фразу. - Пыталась расставить все на свои места Снегурка.

>10 Дек 2011 14:12

Снегурочка, у тебя интересно получается, Лили не ответила и ты уже за нее голосуешь. Чет не нравится это.

Ёлка-иголка писал(а):
Что-то подумав малек о мафах не вяжутся у меня в пару Снегурка и Искорка, нет по последней уверенности.

А уверенность в Снегурочке есть, чем, можешь написать? И как ты относишься к тому,что она тебя в мафы записывает?

Господа, у меня новогодний тост! Предлагаю в Новом Году: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского! (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мешок с подарками Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2011 14:15

Активность на стене, то радует. А вот голосов как-то мало, если учесть, что до хода 45 минут.

Пойду...почитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серпантин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 14:20

Юльниссен писал(а):
Замени меня на Метелицу - и подозреваемые у нас практически сойдутся, кстати (кроме Снеговика).

Снеговик стало быть не сходится?
Тебя - на Метелицу, и остается у нас только один сходящийся подозреваемый - Кикимора!
Это ты называешь практически сойдутся?

Юльниссен писал(а):
Интересна, кстати, позиция Снегурочки и Кикиморы - они у нас считают Ёлку и Серпантина всё же мафами. Оно как бы не исключено, и мнение не такое, как у всех, имеет право быть, только это вызывает ощущение, что мафы всё-таки хотят протолкнуть Ёлку снова на посадку. И если бы её вчера не сравнили, то сегодня бы всяко посадили, и как раз это могло быть целью снятия её с посадки вчера - обеспечить посадку чижей вперёд на два хода.
Кстати, двум мафам, пожалуй, было бы опасно так палиться, а вот что одна из них - точно маф - запросто возможно.

А обе они тоже могут быть, я считаю! Именно как раз потому, что все посчитают - "вряд ли мафы будут так палиться"

Олень-Виксен писал(а):
а то что он тебя называет возможным громилой? это тебе как?

Заинтересовало.
Я там ниже это отмечал.

Дед Мороз писал(а):
Але, ты че слепой?? Фразу я Серпантину верю не увидел? Громила одиночный статус. Как манька римерно, он видится мафом, но не в связке. Вот как то так.

Дед, полегче! Фразу "громила кто-то из Снеговик- Юля- Серпантин." вообще-то ты написал!
И многие заметили несостыковку.
И вопрос не в том, что веришь ты мне или нет - вопрос в том, как я вообще мог попасть в эту фразу???

Дед Мороз писал(а):
ууу....убил меня этой фразой фактически (((( Как то все не серьезно, все притянуто.

Гм.. какая-то слабая аргументация. Конкретнее, пожалуйста!

Дед Мороз писал(а):
то бишь Запах у тебя в чижах только за схожесть мыслей?

Да. У меня так часто бывает - если одинаковые мысли приходят в одинаковое время, то и статусы у нас с игроком чаще всего одинаковые.

Запах мандарин писал(а):
Серпантин, я все же по Юльсену мафа не вижу, он легкий и спокойный весьма, ну разве параноить но пока рано имхо.

С тем, что легкий соглашусь, но меня он цепляет. Именно мелкими, но постоянными шероховатостями. То есть все так ровно-ровно, а потом вдруг рраз - и кочка! Чиж обчно либо безразлично-ровный, либо равномерно неровный и мечущийся. Юльссен у меня ни в тех, ни в тех не попадает.

Ёлка-иголка писал(а):
А мне вот вспомнился момент когда я там за жура говорила, она мне тогда вопрос задала не на себя ли я намекаю, сейчас мне подумалось а не на статус пробивала ?

Кстати, мысль интересная, согласен.

Снегурочка писал(а):
Ты прям так уверенно причисляешь себя к чижам, можно подумать, что твой статус уже вскрыт.

Фсмысле? Вот сейчас реально не понял - ты мне себя предлагаешь подозревать?

Снегурочка писал(а):
Ей не нравилось это чрезмерное довольство собой, сквозящее в каждом слове Серпантина, но девушка понимала, что это скорее всего из-за того, что он чувствует себя защищенным, ведь большинство считает его честным.

Забавно, а я как раз про тебя такое думал - что ты чересчур уж снисходительно разговариваешь, хотя причин для этого я как-то не вижу.
Там что-то было "деточка" Искринке, мне тоже такое показное неверие - типа я даже искать других не буду, я своих мафов "нашла"

Снегурочка писал(а):
- Ну, во-первых, ты сам написал (см. выше, я даже обвела жирным), так что получается логично, ты был "одним из тех". - Заключила Снегурочка.

Снегурочка, ты пишешь что-то и тут же забываешь о чем шла речь выше, и возражаешь-возражаешь-возражаешь!
Я написал, что мафы нашли хорошего кандидата на посадку - ты пишешь, мол, ты же ее тоже подозревал.
Я пишу - разве "подозревающий Елку" = маф?
Ты пишешь, что логично что я был одним из тех, кто ее подозревал.
Ее подозревало 12 игроков - как думаешь, там не было мафов?

Снегурочка писал(а):
- Зачем что-то придумывать? Вы нелогичные существа с Ёлкой на пару. Ты ее до хода в мафстве конкретно так обвинял, а после появился с такой реакцией, будто знал вечно, что она чиж, и ни разу в ее сторону и плохого слова не сказал.

О да! Я понял! Я после сверки должен был постепенно ее подозревать перестать!

Снегурочка, я теперь убедился, что ты тут мафишь! Ибо так все перекрутить может только маф!!!

Искринка писал(а):
P.S. Не нарушая традиции, голосую за Снегурочку,

Присоединюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 14:21

Снегурочка писал(а):
Снегурке было очень стыдно, что вчера она убежала так и не попрощавшись, но что поделать, - смущенно вздыхала девушка. Сейчас, пробежавшись по ответам, она так и не нашла Лили, с ее объяснением своей теории, хотя Снегурка знала - Лили была вчера, и не один раз заглядывала на полянку, только пряталась за деревцами, не учитывая то, что сейчас зима, и деревца-то голенькие, меж них легко можно заметить маленькую детскую фигурку в ярко красном наряде. - Мне это не нравится, - вслух произнесла девушка. - Я буду ее голосовать, надеюсь, честные поддержать меня, но а если нет, согласна на любую кандидатуру из своего списка, то есть еще Искринка, Серпантин и Ёлка. - Кивнула Снегурка, и ушла читать беседы обитателей поляны.

И как же Искринка, за которую ты готова была заложить сани. Или Дед. Т.е для тебя нормально, что ты кардинально поменяла свое мнение, хотя оснований для этого нет.
Ни меня, ни других твоих подозреваемых, кроме Деда так и небыло. Но тебе ведь очень хочется меня усадить, правда?
А Серпантин. Так и ходит в мафах? Он тебе задал немало правильных вопросов. Хотелось бы увидеть ответы
И куда Дед делся, или он своим мега-постом убедил тебя в том, что чиж?

>10 Дек 2011 14:21

Цитата:
- И, все-таки, почему? Ты так и не ответила на мой вопрос. У нас с ним одинаковая позиция, но он у тебя чижовее, чем я. И нет, меня не обижает то, что ты не называешь меня чижом, меня раздражает то, что ты просто выбрала наугад, тогда еще, нульднем, ах "по поводу перепалки Оленя и Снегурки. Олень мне нравится больше." Все. Будто пробежалась быстренько, и подумав, что другие сочтут, по меньшей мере, странным, что ты никак не прокомментировала ситуацию, решила влепить в конце своего поста ту фразу. - Пыталась расставить все на свои места Снегурка.

Почему кто? ты тут речь ведешь про Оленя или Запах? Если про Оленя, то я не буду по сто раз отвечать на это, можешь почитать в моих ответах. Я не на угад выбрала, пойми пожалуйста это. То что ты умеешь писать красиво и грамотно.почти без зацепок, выглядишь чижовой, не говорит мне что ты чиж. Еще тогда ты зацепила меня, в споре с Оленем, твои ответы были нервными, как будто тебе не понравилось что тебя потревожили, ты огрызалась. И та ситуация со мной ,ты нашла отличную кандитатуру, которую можно подставить и сделать мафом. А чего мне боятся? что плохого в том что я прокомментировала ситуацию? не вижу в этом ничего криминального, только ленивый этого не сделал, я вот не понилилась и сделала, могла и проигнорировать.

Не смогла не прокомментировать)) Ушла я)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2011 14:22

Малышка Лили писал(а):
Цитата:
Снегурка писала:
А почему бы мафу не записать хоть одного своего товарища в плохиши в нуль день? - Уточнила Снегурочка. - Разве невидаль это уж такая? И потом, ты сам говоришь, он не мог знать, что его статус так быстро вскроется, так что почему бы и нет? Он ничем не рисковал. И тем более, Ёлка не одна у него там фигурировала.

Эм, а ничего, что Гринч в подозрительные писал не только Елку. Или ты по каким-то веским причинам остальных отсеяла?

- И где это ты увидела, что я их отсеяла? Может быть, по этому (см. выше, выделила жирным.) предложению?

Малышка Лили писал(а):
Ну как тебе сказать, у каждого свое виденье ситуации. Вот ты Елку подозревала, Серпантина нет. В итоге, после проверки - они ОЧЕНЬ уверенные мафы. Ты даже шанса на ошибку не оставляешь. А мне по совокупности всех факторов -
попытки усадить Елку
чижовость Серпантина
расслабленности Елки после хода
в конце-концов, просто вероятность проверки двух чижей выше.
Но тебе ведь это не интересно, правда?
По второй части. Ты так красиво все за уши тянешь, что прямо смешно уже. Чижами их считаю все кроме тебя и Кики. Это все мафы, которым очень сильно приспичило спасать свою команду. Высокого ты мнения о себе. Laughing

- Где я говорила, что Серпантина я не подозревала? Я о нем вообще ничего не говорила, я отложила его на потом. И я так и не поняла, - заметила Снегурочка, - почему он у тебя чижовый? Да уж, если бы мы сейчас усадили бы Ёлку, которая вдруг оказалось бы чижом, очень мы помогли бы этим своей команде, - хохотнула Снегурка.

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2011 14:25

Сейчас в сомнениях за кого голосовать.
Дед и Метелица голосуют против Кикиморы. Мои 3 увернных мафа((
За Лили не хочу, потому что неуверен.

может Дед и Метелица сливают Кикимору? для своего алиби?

>10 Дек 2011 14:27

Серпантин писал(а):
О да! Я понял! Я после сверки должен был постепенно ее подозревать перестать!
Снегурочка, я теперь убедился, что ты тут мафишь! Ибо так все перекрутить может только маф!!!!

- Ты должен был, по меньшей мере, удивиться, что она-таки чиж, а не выскакивать с такой радость, будто твоя вера в Ёлку оправдалась. - Подсказала Снегурочка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:18

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джек сказал, что ехать обратно в город, пробираясь сквозь пробки, - спасибо любителям поглазеть на фейерверк - нет никакого смысла.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:party4 (новый год) [13348] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение