Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу в глубокой прострации, ибо тревоги о ревности, любви и измене мне недоступны.. ![]() Так и живем. Никогда не ссоримся и планируем прожить вместе до старости. При этом у нас обоих широкий круг общения и ни капли ревности. Если же Дима мне вдруг изменит... Ну-у, сначала удивлюсь, потом возмущусь (или наоборот ![]() ![]() ![]() Вот только Дима, в отличии от меня, моногамен, и одна мысль о моей возможной измене повергает его в ужас. Но так как он знает, что я ни-ни, пока он ни-ни, то живет спокойно. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dianel писал(а):
Но при этом я заглядываюсь на других парней. пуффффф, вообще Ваше признание заставило меня сидеть в глубокой прострации......чего й то мысли собрать не могу.......... Вы на них просто смотрите или как на возможного ухажёра смотрите или как Вы на них заглядываетесь? заигрываете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dianel писал(а):
И мне и в голову не приходит ревновать. хм, есть у моего одна подруга, к которой я не ревную............. но мне она не нравится, встречаюсь с её семьёй через силу, только чтобы сделать приятное своему мужу. ну ходи с ней на ланч недавно, пришёл. рассказал, я как то спокойно. но вот если увижу, что кто-то будет на него заглядываться и как то уж очень флиртовать, вот тут у меня крышу может снести ![]() ![]() ![]() Dianel писал(а):
Я, кстати, первая же сбегу, ибо посчитаю это ограничением своей свободы. ну вообще семья - это и есть небольшое ограничение свободы, семья с детьми, это уже большое ограничение свободы. цели и приоритеты в жизни то тоже поменяться должны..... Dianel писал(а):
Вот только Дима, в отличии от меня, моногамен, и одна мысль о моей возможной измене повергает его в ужас. тогда он не может не ревновать........ может не показывать, но относится спокойно к Вашим встречам с друзьями - не верю (извините) своего бы никогда бы не поставила в такие рамки, ибо знаю, что мой муж такого не заслуживает (ни в коем случае не в укор Вам, просто в его жизни бывало такое, и я точно знаю, что даже отпуская меня он будет нервничать, но мне лучшее время - это время проведённое с ним, не нужен мне больше никто, тут мы нашли друг друга) как то сумбурно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я же говорю, странная я, не такая как все. Наверное, за это меня Дима и любит. ![]() В общем, у меня в голове куча жирных тараканов пьют пиво и весело поют хором, и я очень ценю Диму, который не только это терпит, но еще и считает меня идеальной женой. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
знаете, тем мне американцы и нравятся, они прежде чем что-то делать подумают. Вот и мне американцы нравятся, один в частности ![]() Oska писал(а):
вчера передачу про бабульку смотрела, 10 раз за мужем была (как ухитрилась то :lol, замуж выходит, два месяца красота, а потом её глючит, развод, половина ей отходит, ищем нового. правда её посадили в конечном итоге , но скольких мужиков облапошила бабулька- зверь! ![]() Oska, просто я знаю, что сама бы была ДАЛЕКО не идеальной женой. ![]() ![]() И потому брак для меня какая-то стрёмная вещь ![]() ![]() Dianel писал(а):
Сижу в глубокой прострации, ибо тревоги о ревности, любви и измене мне недоступны. Это же хорошо! Dianel писал(а):
Если же я начну ревновать мужа к его приятельницам, а он начнет ревновать меня к моим друзьям, начнется полный беспредел. Так и есть. Ревность ещё никому ничего хорошего не принесла (разве что только шутливая ревность ![]() Dianel писал(а):
Я же говорю, странная я, не такая как все. Женщины, для которых свобода превыше всего, встречаются (у меня вся семья такая ![]() Но вы молодец, что смогли совместить брак и любовь к свободе, это не просто. ![]() Dianel писал(а):
не срываюсь автостопом в Крым А я вот могу. Однажды, зачудила и такое. Ну и какой муж такое бы одобрил? ![]() _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Измена это очень тяжело девочки, я например пока не ушла так ничего и не знала, просто чувствуешь, что что-то не так, себе перелапачиваешь, за ним наблюдаешь пытаясь понять что не так. Я с мужем прожила 8 лет не то что бы я ему доверяла, просто даже мысли такой не было что он может мне изменить. Друзья подруги, сауны, походы, дискотеки. Я была уверена в нашей семье, как потом оказалось зря. Я просто жила в семье, а он вне ее, не знаю человека совсем, сейчас сопоставляю факты и реальность и понимаю, я жила просто с фантомом которого сама себе придумала, любила, а он позволял мне жить в иллюзии. А попалился он банально, муж подруги раньше из Германии вернулся… А уж потом никто молчать не стал, столько всего вывалилось до этих пор перевариваю. ![]() _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько всего написали в этой теме! Цитировать долго, поэтому постараюсь просто высказать свою точку зрения.
Ну, во-первых, Oska, хочу пожать руку Вам, потому как полностью разделяю Ваши взгляды. Rokset, очень сочувствую Вам и надеюсь, что Вы встретите человека, достойного Вас, который будет ценить то, что у него есть. По поводу всего остального. Девочки, честно сказать, я шокирована вашими представлениями о том, что такое измена. Измена - это в любом случае предательство! И в любом случае это горько и больно! Да, бывают случаи разные и только мы сможем решить: простить или нет. Но никто не сказал, что это будет легкий выбор! И я НЕ ВЕРЮ, что женщине на самом деле все равно изменяет ей муж (молодой человек и т.д) или нет! И нет оправданий вроде: ах, он пошел в баню, там же столько соблазнов, ну не утерпел, но он же даже имени ее не помнит и вернулся же он ко мне! Это ж насколько нужно себя не уважать, чтобы искать такие оправдания?! (Извините, если грубо, но по-другому не получается) Возможно, если такое все же случилось, то стоит задуматься: а почему он так поступил? может быть у Вас действительно секс раз в год, а ему нужно раз в три дня? Тогда стоит что-то пересмотреть, какие-то свои взгляды. А если каждая командировка и поход в сауну заканчивается новым "приключением" - извините вы меня, но прощать такое - перебор. Относительно свободы. Мне кажется, что ограничение свободы не так ужасно, как одиночество. Если человек задыхается без свободы, то ему либо вообще не нужно создавать семью, либо нужно создавать ее с человеком, который смотрит на вещи точно также и не будет страдать от сложившейся ситуации. Лично я очень семейный человек и меня не интересуют другие мужчины. Да. мне приятно внимание мужчин, легкий комплимент, но не более того. И уж тем более зачем мне на них заглядываться? У меня есть свой, родной, самый любимый и самый близкий! Ну зачем другой-то, объясните?! Если бы меня не устраивал мой муж, я бы с ним не жила. А жить с одним, но выглядывать, а нет ли чего получше или уж не знаю как там - я так не умею, более того - не понимаю. Еще интересный момент. Как можно задаваться вопросом : а что будет через 20-ть лет, вдруг я изменюсь и мне захочется другого мужчину и т.д. Но ведь мы создаем семью, потому что любим человека, хотим прожить с ним всю жизнь. И да, мы не знаем, что будет даже завтра, но это не оправдание таким мыслям. Если думать об этом, то можно и замуж не выходить. Вы вместе сейчас, живёте только этим мгновеньем, а завтра может и не наступить вовсе. Так зачем о нем думать в таких вопросах?! И уж, само собой, я не понимаю пары, в которых полная демократия: гуляем где хотим и как хотим, и с кем хотим, а живем вместе. А зачем? Не понимаю. Извините, если получилось резко и скомкано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dianel писал(а):
В общем, у меня в голове куча жирных тараканов пьют пиво и весело поют хором Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно...сидят, рисуют))) ![]() ![]() ![]() -Нина- писал(а):
Вот и мне американцы нравятся, один в частности Laughing это который? ![]() ![]() ![]() -Нина- писал(а):
Я бы не изменяла, но я могла бы быть ещё хуже- не готовить ничего по несколько дней, потому что просто не хочу вот не люблю готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Нина- писал(а):
Но вы молодец, что смогли совместить брак и любовь к свободе, это не просто. Smile по моему мнению не просто, а почти нереально ![]() ![]() ![]() -Нина- писал(а):
Ну и какой муж такое бы одобрил? тот, который сильно любит Rokset писал(а):
Я была уверена в нашей семье, как потом оказалось зря. хм, вот действительно - живёшь, а потом оказывается, что всё иллюзия. я со своим прожила 11 лет, как-то всегда была уверена, правда 1 раз поймала, он пьяный звонил кому то признавался в любви......... сама не верю сейчас, на хрена всё было??????? а потом выгнала, он мне звонит рыдает, просится обратно, а недавно оказалось, что в это же время трахался (извините) со всеми подряд, рассказывает, как за детьми скучал, а при этом и не звонил им, приехал на 2 дня в гости и сидел телек смотрел............... ложь одна кругом, вот теперь я ни в чём не уверена....... вообще. может он и со мной так жил................ тьфу, мерзость какая, а теперь я сука (извините) потому что мщу........... интересно бы знать ещё за что.......... koffechka писал(а):
Ну, во-первых, Oska, хочу пожать руку Вам, потому как полностью разделяю Ваши взгляды. ![]() ![]() ![]() ![]() koffechka писал(а):
Это ж насколько нужно себя не уважать, чтобы искать такие оправдания?! я с этим соглашусь........ (интересно насколько я себя не уважала, что закрывала глаза на некоторые вещи..........пф) koffechka писал(а):
Лично я очень семейный человек и меня не интересуют другие мужчины. ![]() ![]() ![]() quote="koffechka"]Если бы меня не устраивал мой муж, я бы с ним не жила.[/quote] но вот прочитав всё, я просто поняла, что есть разные люди. а ещё всегда была убеждена, что как бы не жили, а если счастливы оба, так это главное...... koffechka писал(а):
А жить с одним, но выглядывать, а нет ли чего получше или уж не знаю как там - я так не умею, более того - не понимаю. ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кофик я все это написала, не для того, что бы меня жалили, а что бы поняли НИКОГДА нельзя быть уверенным в другом человеке как в самом себе. У мужчин все очень просто кто рядом того они и любят… ![]() Oska я вас очень понимаю, сама очень долгое время бесилась, если это так можно назвать, ![]() И еще девочки это старый стереотип, что изменяют зачуханным домохозяйкам в рваном нижнем белье. Есть еще такой вид мужчин которые ведутся на «СТАТУС», типа мне положено, в сауну девок на вечеринку б…й. Да есть девчонки, и меня удивляет если честно их количество, которые просто тупо закрывают глаза на измены, а если он вообще в открытую гуляет, то это вообще жесткачь. «Не хочу разрушать семью», я считаю это бред, какая семья, о какой семье может идти речь, если ты на право, а он на лево. Просто нам очень трудно начинать все сначала, терять все «нажитое непосильным трудом» так сказать. Это конечно личное дело каждого прощать или нет, но не надо прикрывать детьми, материальными благами и тд., принимаете решение смотрите трезво на вещи, что бы потом некого было обвинять в ошибках. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересные мысли по данному вопросу... не буду цитировать, большой пост получится. Я, например, столкнулась с изменой с обратной стороны... Со мной изменил женатый человек... Представляю, что обо мне подумают... Стерва... С...чка и т.д. Да, было. НО! Я преследовала свои цели, а он, простите за грубость, тупо хотел проверить себя. И его никто Виагрой не качал, спиртное в глотку не лил... Супер красотой не обладаю (жена у него очень красивая и на 5 лет меня моложе....Мы с ним ровесники оказались). Хотя пел песни, что жену любит... и т.д. Потом, после бурых минут признался, что ему мало дают, банально, не хватает секса...
ВКонтакте нарвалась на страничку жены. 230 фотографий и все свадебные. Руки так и чесались написать, какой у нее муж козел. (именно моральный козел...) Он, потом мне еще предлагал. Я его послала.... Далеко и надолго, причем в очень грубой форме. Вот и задумываешься... А чем они любят? Если распрекрасненько на другую лезут... (Да простят меня админы за грубость. НЕ БЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ!!!!). P.S. я так и не написала ей. Пусть останется в неведении...................... Совет да любовь в их семье! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Лена вы загнули, ну какая вы су…а, обслужили человека не дали погибнуть от спермотоксикоза, что плохого, это не в обиду нет, просто если не вы так кто-то другой.
У меня например есть подруга, она уже много лет встречается с женатым мужчиной, любит его безумно, сколько раз пыталась бросить, а все без толку… К стати она узнала что он женат только на 2-й год встреч. На самом деле терпеть не могу мужиков, которые идут со своей парой и на тебя пялятся, а если взгляд словишь, еще и улыбается зараза, «я такой классный»… А жене правильно сделали, что не написали, вы же и останетесь виноватой, он если захочет все равно выкрутится, а она все равно ему поверит. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rokset писал(а):
он если захочет все равно выкрутится, а она все равно ему поверит Он выкрутился. мне сам написал. От нее в тот день 9 пропущенных вызовов было... Я с ним еще пару дней переписывалась Меня сразу стали подозревать в наличии половых инфекций!!! Бред.. Сам накосячил, а я осталась виноватой. Короче. козлы они! Я своему бывшему при расставании сказала, что не верю в его честность. Гулял, гуляет и будет гулять. Не все, конечно. Есть и исключения. Он их уже разобрали.... ![]() ![]() ![]() Rokset писал(а):
обслужили человека не дали погибнуть от спермотоксикоза, Он, кстати, мне тоже помог, морально, конечно. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, а жене потом новая шуба или, посудомоечная машина, (старая видите ли уже моделью устарела). ![]() А насчет мало секса, никогда не верьте мужчинам, просто адреналин, что-то новое, запретное, опять же дома п… отгребет по полной. Сама была не раз в такой ситуации, бррр как вспомню, сидишь на телефоне и думаешь, главное, что бы в какую-то ж… не попал, а мужчинка в это время развлекается… ![]() _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rokset писал(а):
Кофик я все это написала, не для того, что бы меня жалили И в мыслях не было ![]() Rokset писал(а):
Хотел свободы гуляй об гуляйся, найдешь лучше Бог в помощь.
И еще девочки это старый стереотип, что изменяют зачуханным домохозяйкам в рваном нижнем белье. Согласна. Rokset писал(а):
Да есть девчонки, и меня удивляет если честно их количество, которые просто тупо закрывают глаза на измены, а если он вообще в открытую гуляет, то это вообще жесткачь. «Не хочу разрушать семью», я считаю это бред, какая семья, о какой семье может идти речь, если ты на право, а он на лево. Просто нам очень трудно начинать все сначала, терять все «нажитое непосильным трудом» так сказать. В точку! Никто не знает простит или нет, если такое вдруг случилось, но если измены - норма жизни, то нет оправдания и закрывать глаза - не выход из ситуации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и напоследок... мне, так сказать, напутствие дали... "Не изменяй мужу, как замуж выйдешь. Хотя.... Я всегда готов...."
Все. Теперь я эту тему закрыла и больше нюни распускать не буду... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и напоследок... мне, так сказать, напутствие дали... "Не изменяй мужу, как замуж выйдешь. Хотя.... Я всегда готов...."
АБЗАЦ, ПОЛНЫЙ, АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ. БЛИН ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ. ![]() _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |