Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Фэнси:

MacKayla писал(а):
солнце, да у тебя даже при всем старании не получится написать как у других. Это будет на много ЛУЧШЕ, ШИКАРНЕЕ и ВЕСЕЛЕЕ, печатающимся авторам до людей с таких вот форумов еще как до Китая пешком! Вот поэтому я и перестала покупать книги и читать их, потому что там все банально и предсказуемо, а вот так, когда еще и в живую с автором можно пообщаться, это так здорово!!! Эх, что-то меня занесло

Спасибо за похвалы, приятно и стараться хочется. Но тех кто печатается держат за горло контракты, если ты должен по контракту написать определенное количество произведений думается что воображение начинает страдать. А тут ты пишешь то что хочется не втискивая в себя в эти рамки. Да и поддержка читателей тоже штука хорошая, и при этом даже не надо ждать когда выйдет роман
MacKayla писал(а):

В этом то и вся прелесть написания, магия написания, когда герой сам может взять "бразды правления в свои руки" и сам строить свою судьбу. Таким авторам

Витьку с Наташкой пришлось сдерживать, я с романом тянула потому что в начале писалась жуткая порнуха. То что осталось это цветочки. А вот приколы на этом фоне выходили с трудом, поэтому и отложила выкладку пока не призвала себя и героев к порядке.

...

Соечка:

Добрый день, Наташа! С удовольствием прочитала рассказы про Зойку и Ленку, начала "Витьку..." Очень нравится как легко и с юмором ты описываешь их любовные истории. Хотелось бы попасть в твои друзья, чтоб узнать, чем же закончится сексобучение Витьки. Надеюсь, ты не откажешь в столь скромной просьбе.

...

Фэнси:

» Глава 7

Привет всем! У меня сегодня своеобразный юбилей, ровно год назад я впервые появилась, как автор в этом разделе, без особой уверенности что меня будет кто-то читать, но, неожиданно, нашла тут друзей, интересное общение, да и романы мои понравились. За год я написала три романа два из "Зойкиной" серии и неадекватное фэнтези "Дверь в сон", и начала "Витьку", в этот день хочу сказать спасибо всем тем кто за этот год поддерживал меня, как в творчестве так и морально. Очень рада что многие, кто начинал этот год со мной, так со мной и остались. Спасибо еще раз!

Итак теперь про проду, Витьку будет жаль, скорее всего. Но не волнуйтесь, пропасть ему я не дам. Cразу извиняюсь с картинками понесло.

Глава 7

... Он вдохнул аромат женского тела, со слабой ноткой духов, словно пикантной приправой витающей вокруг.

– Соски... – еле слышно прошептала прерывающимся голосом Наташка.

Витька лизнул вершинку груди, ощущая, как под языком меняется структура кожи, мягкая плоть твердеет, сморщивается, делая соски острее. Он втянул затвердевшую горошину, ощущение оказалось неожиданно приятным, кожа, вроде бы не имевшая никакого вкуса, манила, как редкий деликатес. Витька впервые понял, как, оказывается, много он терял в сексе, пусть он и не считал, что оральный секс так уж приемлем для широкого использования, но вот сейчас, именно с этой женщиной, он возможно и рискнул бы осуществить эту ласку. Пока это мелькало у него в голове, Витька не прекращал ласкать грудь Наташки, и как это не прискорбно звучало, но именно ее «учебник» дал ему немалую подсказку в дальнейших действиях. Он покрыл легкими поцелуями уже все, что было выше юбки и теперь нужно было что-то делать дальше, но, несмотря на то, что девушка, так ни разу и не коснулась его, если не считать скинутую руку, Витька был на грани, он изо всех сил пытался вернуть себе хоть слабенькое самообладание, и вроде бы это удалось. Он расстегнул юбку, и она съехала с бедер... на девушке были только узенькие стринги и пояс с чулками. И... Витька уже ничего не смог поделать, он упал на колени, застонал, ощущая, как тело содрогается, а оргазм неудержимо накрывает его вместе с волной стыда.

Наташка опустилась рядом с ним на ковер, обхватила руками его лицо, поднимая так, чтобы заглянуть в глаза.

– Сколько у тебя не было секса? Ну... – она встряхнула его, – кончай заниматься самобичеванием!

– Больше месяца до первой встречи, ну... после того тоже не было, так... душ.

– Встань, – она поднялась и собрала с пола свои вещи.

– Я сейчас уйду... – пробормотал Витька, пытаясь подняться, но ноги дрожали, с трудом удерживая его, словно он не опозорился, как мальчишка, а занимался сексом пол ночи.

– Я не это имела в виду, – девушка вытащила из шкафа запечатанный пакет, вскрыла, извлекла из него мужской банный халат, и протянула Витьке. – Прими душ и переоденься. Отцу купила, но так и не успела подарить, – предупреждая с его стороны неизбежный вопрос, сказала она.

– С чего такая забота? – Витьке не нужна была жалость, тем более от нее.

– Идиот, мы еще не закончили, надо было сразу сказать. Долгое воздержание не способствует выносливости.

– Должен ли я предположить, что у тебя недавно был кто-то еще?

– Не хами, я ведь могу и передумать.

– Извини.

– Ладно. Иди! – она сунула ему в руки халат и подтолкнула к двери. – Вещи оставь в ванной.

Пока Витька смывал последствия своей несдержанности, Наташка сварила кофе и сделала пару горячих бутербродов.

– Это мне? – мужчина кивнул на тарелку с закуской и чашку дымящегося кофе.

– Да, набирайся сил, они тебе еще понадобятся.

– Странная ты. Почему ты меня не выгнала? К чему эта жалость?

– Жалость? Это меня надо жалеть! Ты кончил, без разницы как! Тебе же было хорошо?

Витька должен был признать, что, несмотря, на всю стремность ситуации, ему и в самом деле было очень хорошо, правда не тогда, когда трусы стали липкими и мокрыми от спермы.

– Да уж, бабник, которому нужен подгузник. Есть чем гордиться, – хмыкнул Витька.

– Ну, если ты находишь это смешным, значит не все так плохо.

Наташка встала и, поставив чашку в раковину, направилась к выходу с кухни:

– Я сейчас, – и ушла в ванную, через минуту заработала стиральная машина, а девушка вернулась. – Останешься у меня.

– Не стоило...

– Ты хочешь уйти?

Витька понял, что у него есть еще большая часть ночи и раннего утра для того, чтобы применить все новообретенные знания и возможно эта девушка застонет в его объятиях, выгинаясь от страсти, затерявшись в экстазе.

« Да что за...» – подумал Витька, тело, похоже, готовило ему очередную пакость, в виде преждевременного выброса семени.

Пока они пили кофе и перекусывали, Наташка вышла еще раз, чтобы развесить выстиранные вещи.

Витька жевал не спеша, оттягивая момент, когда придется вернуться к «обучению».

– Вить, ты до утра тут сидеть собираешься?

Витька увидел, как смешинки пляшут в глазах девушки, а ямочки вдруг заиграли на ее щеках. Сейчас, в халатике, с этой милой улыбкой, она была такой домашней, такой... родной? Что за мысли? Сексуальной, именно сексуальной!

Она протянула к нему руку, он проглотил последний глоток уже остывшего кофе и встал, взявшись за маленькую ладошку.

Наташка привела его в спальню, а на его вопросительный взгляд, сказала:

– Тут парта удобней, – она опять улыбнулась.

Витька рассмеялся, и вся его скованность и ощущение, что он облажается в очередной раз, ушли, уверенность наполнила его.

Девушка замерла у края кровати в ожидании его действий. И Витька, отбросив даже тень сомнений в удаче, и начал по новой то, что уже делал до этого, поцелуи, ласки. Только теперь под халатиком ничего кроме стрингов не было. Не сказать, что то, что девушка сняла чулки и пояс, убавило сексуальности, скорее наоборот, добавило жара в тело, а чувственного тумана в голову. Откуда в Витькином мозгу сложился четкий план действий, он не знал, но понимая, что еще не готов к некоему для него экстриму в виде куни, решил, что для того, чтобы подвести девушку к краю, есть еще масса способов. Есть руки, которые, между прочим, уже сами неудержимо исследуют податливое женское тело, словно впервые, словно до этого они не ощущали ничего более манящего, словно если не коснуться – утратят что-то важное.

Витька опустился на колени, но уже не для того, чтобы снова вступить на путь позора. Перед его глазами оказался живот девушки, он приблизил губы и просто выдохнул, по телу любовницы прошел трепет, мужчина ощутил это, словно дрожь передалась по рукам его телу.

Он стал целовать кожу чуть ниже пупка, у самого края трусиков, каждый поцелуй заставлял все сильнее трепетать ее, посылая мурашки разбежаться по телу Наташки. Витька так увлекся процессом, что только когда он услышал легкий стон, а пальцы девушки проникли в его волосы, нежно поглаживая кожу головы, слегка притягивая, понуждая усилить ласку, понял, что его усилия приносят плоды. Витькины руки скользнули под резинку трусиков, потянули их вниз, полностью открывая его взгляду тело Наташки, ее руки все еще были в его волосах, ее голова была запрокинута, а дыхание рваным ритмом поднимало грудь, извлекая из горла хриплые вздохи и тихие стоны.

Витька встал и подхватил девушку на руки, он понимал, что нести ее никуда было не нужно, но так хотелось ощутить теплую тяжесть ее тела в своих объятиях. Он осторожно опустил ее на прохладные простыни, как же ему хотелось опуститься сверху и войти в нее, но... это могло оказаться последним, что он сделает с ней. Почему-то он был уверен, что нарушив уговор, заключенный с Наташкой, закроет дверь и уже ничто не поможет ему ее открыть.

«Черт, где этот долбанный клитор!?» – мелькнуло у Витьки в голове, когда он, раздвинув складочки скрывающие вход в лоно, погрузил туда палец.

Соечка
Соечка писал(а):
С удовольствием прочитала рассказы про Зойку и Ленку, начала "Витьку..." Очень нравится как легко и с юмором ты описываешь их любовные истории.

Спасибо рада что понравилось
Соечка писал(а):
Хотелось бы попасть в твои друзья, чтоб узнать, чем же закончится сексобучение Витьки. Надеюсь, ты не откажешь в столь скромной просьбе.

Уже добавила, можешь читать нажав на название главы.

...

Соечка:

Спасибо за допуск. Ух и горячие главы получились. Это что же, наш бабник даже не удосужился в свое время со строением женского организма поподробнее познакомиться? Похоже с женщинами он раньше обращался по принципу "всунул-дунул и пошел". Как вовремя Наташа ему встретилась, сейчас уж точно из него супер-мужчину воспитает (для себя, надеюсь).

...

Фэнси:

Соечка писал(а):
Спасибо за допуск.

Тебе спасибо что со мной.
Соечка писал(а):
Ух и горячие главы получились

Дык это еще не все
Соечка писал(а):
Это что же, наш бабник даже не удосужился в свое время со строением женского организма поподробнее познакомиться? Похоже с женщинами он раньше обращался по принципу "всунул-дунул и пошел".

Ну так на члене глаз нету , видел только что сверху и не утруждался особо.
Соечка писал(а):
Как вовремя Наташа ему встретилась, сейчас уж точно из него супер-мужчину воспитает (для себя, надеюсь).

Ну во всяком случае подтолкнет его к тому чтобы внимание проявлял, а не просто тыкался.

...

Мизира:

Спасибо огромное за проду.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ !!!

...

alen:

Классссссссссссс! Очень нравится! Very Happy А Витька да................

...

Фэнси:

Мизира
Мизира писал(а):
Спасибо огромное за проду.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ !!!

Спасибо дорогая Рада что прода понравилась

alen
alen писал(а):
Классссссссссссс! Очень нравится! Very Happy А Витька да............

Это хорошо что нравится , ну а Витьке "учительница" поможет

...

ivankka:

Таточка спасибо большое за продолжение! Но такое читать на работе противопаказано!

Цитата:
И... Витька уже ничего не смог поделать, он упал на колени, застонал, ощущая, как тело содрогается, а оргазм неудержимо накрывает его вместе с волной стыда.

Мда, мне почему то его жалко, это ведь от избытка чувств который в нем будет Наташка.)))))

Цитата:
– Я сейчас уйду... – пробормотал Витька, пытаясь подняться, но ноги дрожали, с трудом удерживая его, словно он не опозорился, как мальчишка, а занимался сексом пол ночи.

Печалька ((((( Non

Цитата:
– Я не это имела в виду, – девушка вытащила из шкафа запечатанный пакет, вскрыла, извлекла из него мужской банный халат, и протянула Витьке. – Прими душ и переоденься. Отцу купила, но так и не успела подарить, – предупреждая с его стороны неизбежный вопрос, сказала она.

Какая же Наташка умничка, оценила правильно ситуацию, не стала унижать и так "убитого горем " Витьку. Very Happy Wink

Цитата:
– Должен ли я предположить, что у тебя недавно был кто-то еще?

– Не хами, я ведь могу и передумать.

– Извини

В Вите просыпается сомец!))) Как хорошо Наташа отрезала его "ревностное" начало .)))

Цитата:
– Жалость? Это меня надо жалеть! Ты кончил, без разницы как! Тебе же было хорошо?

Вроде бы шутка но тонко подняла настроение и предала увереность Вите, дала надежду на испраление ...
Цитата:
Витька понял, что у него есть еще большая часть ночи и раннего утра для того, чтобы применить все новообретенные знания и возможно эта девушка застонет в его объятиях, выгинаясь от страсти, затерявшись в экстазе.

Ну это его последний шанс для доказательства соей мужской надобности перед Наташкой.
Цитата:
Витька увидел, как смешинки пляшут в глазах девушки, а ямочки вдруг заиграли на ее щеках. Сейчас, в халатике, с этой милой улыбкой, она была такой домашней, такой... родной? Что за мысли? Сексуальной, именно сексуальной!

Витя видет в Наташе не только сексуальный объек, ему она нравиться .... Embarassed
Цитата:
– Тут парта удобней, – она опять улыбнулась.

Да, это прикол - Милый, идем покажешь как ты выучил домашнее задание, за партой , пожалуйста ))))) rofl rofl
Цитата:
Витька рассмеялся, и вся его скованность и ощущение, что он облажается в очередной раз, ушли, уверенность наполнила его.

Ну Витек мы в тебя верим, не подводи нас! pioneer
Цитата:
«Черт, где этот долбанный клитор!?

Я умер.)))))) rofl rofl
Таточка, я так понимаю что это первая и последняя пересдача экзамена по данному предмету, профессор не допустит больше приближение к экспериментальному объекту. shuffle

А если серьезно, спасибо тебе большое за очередное поднятие настроение во время трудовых будней.)))) rose Guby Serdce

...

Фэнси:

ivankka
ivankka писал(а):
Таточка спасибо большое за продолжение! Но такое читать на работе противопаказано!

ну мне многие это говорили, что поделать, если меня несет по кочкам.
ivankka писал(а):

Мда, мне почему то его жалко, это ведь от избытка чувств который в нем будет Наташка.)))))

ну бывает как говорят - "И на старуху проруха", а тут воздержание для весьма темпераментного мужчины.
ivankka писал(а):
Печалька (((((

Ничего, это пока ерунда. Садистка автор еще только начала
ivankka писал(а):
Какая же Наташка умничка, оценила правильно ситуацию, не стала унижать и так "убитого горем " Витьку.

Ну добивать лежачего не в Наташкиных правилах, в чем я ее поддержала
ivankka писал(а):
В Вите просыпается сомец!))) Как хорошо Наташа отрезала его "ревностное" начало .)))

Да уж вытаскивает из него женщина то что нужно.
ivankka писал(а):

Вроде бы шутка но тонко подняла настроение и предала увереность Вите, дала надежду на испраление

Просто она умная женщина, с Витькой она повела на редкость верно, где надо подтолкнула а где надо поддержала...пока.
ivankka писал(а):
Ну это его последний шанс для доказательства соей мужской надобности перед Наташкой.

Докажет
ivankka писал(а):
Витя видет в Наташе не только сексуальный объек, ему она нравиться ..

Ну он же на нее сразу внимание обратил в конце концов она красивая женщина. Да и при первом скоростреле он бы вряд ли согласился на обучение если бы она его не зацепила.
ivankka писал(а):
Да, это прикол - Милый, идем покажешь как ты выучил домашнее задание, за партой , пожалуйста )))))

ivankka писал(а):
Ну Витек мы в тебя верим, не подводи нас!

В следующей главе, последний зачет
ivankka писал(а):
Я умер.))))))

Спокойней а то врача позову он не искусственным дыханием увлекается
ivankka писал(а):
Таточка, я так понимаю что это первая и последняя пересдача экзамена по данному предмету, профессор не допустит больше приближение к экспериментальному объекту.

Это так, но тут есть еще кое что, если бы это был просто секс, все было бы проще, когда вмешиваются чувства, все идет по-другому.
ivankka писал(а):
А если серьезно, спасибо тебе большое за очередное поднятие настроение во время трудовых будней.))))

Очень рада что развеселила, для меня это самая приятная похвала. Спасибо

...

ivankka:

Фэнси писал(а):
Ничего, это пока ерунда. Садистка автор еще только начала

Бедного Витю надо снабжать карвололом и коньяком что бы выдержал все мысли автора.)))) Wink

Фэнси писал(а):
Это так, но тут есть еще кое что, если бы это был просто секс, все было бы проще, когда вмешиваются чувства, все идет по-другому.

Ты бесспорна права, но мне кажется что если Витя не оправдает ее надежд, Наташа проста напросто дальше вести с ним разговор не будет. Non

...

Фэнси:

ivankka писал(а):
Бедного Витю надо снабжать карвололом и коньяком что бы выдержал все мысли автора.))))

Скорее уж мылом и веревкой , шучу конечно, но легко не будет, а вот смешно будет, если не ему, то над ним. В конечном-то итоге как всегда
ivankka писал(а):
Ты бесспорна права, но мне кажется что если Витя не оправдает ее надежд, Наташа проста напросто дальше вести с ним разговор не будет

Думается мне что да. Хотя он своим поведением все же убавил ее агрессивность, ведь не выгнала же когда он провалил начало "экзамена", а поддержала, накормила, вселила уверенность. Просто Наташка знает грань, когда надо сбавить напор, в этом смысле Витьке повезло.

...

Альстремерия:

Фэнси писал(а):
Привет всем! У меня сегодня своеобразный юбилей, ровно год назад я впервые появилась, как автор в этом разделе, без особой уверенности что меня будет кто-то читать, но, неожиданно, нашла тут друзей, интересное общение, да и романы мои понравились. За год я написала три романа два из "Зойкиной" серии и неадекватное фэнтези "Дверь в сон", и начала "Витьку", в этот день хочу сказать спасибо всем тем кто за этот год поддерживал меня, как в творчестве так и морально. Очень рада что многие, кто начинал этот год со мной, так со мной и остались. Спасибо еще раз!

От всей души поздравляю и желаю тебе дальнейших творческих успехов!!!!!

...

Lady in White:

Тата, спасибо за продолжение!

Цитата:
И... Витька уже ничего не смог поделать, он упал на колени, застонал, ощущая, как тело содрогается, а оргазм неудержимо накрывает его вместе с волной стыда.

ой я уж подумала Наташка его выгонит за это... слава богу, нет)))

Цитата:
Витька жевал не спеша, оттягивая момент, когда придется вернуться к «обучению».
– Вить, ты до утра тут сидеть собираешься?

Цитата:
«Черт, где этот долбанный клитор!? – мелькнуло у Витьки в голове

бабник дааа))

жду проду

...

Black-rose:

Ar Сейчас почитаю, как там Витька применяет все на практике... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню