Регистрация   Вход

Ричард Торнберри:

Дженнифер Торнберри писал(а):
- Вот дурень! - смеясь сквозь слезы, прошептала Дженни.

-А вот сэру Гарольду было совсем несмешно.
- Я и рада бы... - Дженнифер выглядела по-настоящему несчастной. - Но...

Она в смущении поднесла руку к губам и прошептала:
- Мне было предсказано, что я не смогу иметь детей от человека, которого не буду любить всем сердцем....

И она с несчастным видом вновь уставилась на брата...

Ричард закатил глаза.
-Так вот из-за чего весь сыр-бор! Не люб тебе Дом, так так и скажи!

...

Милана Ташская:

Ричард Торнберри писал(а):

Ричард закатил глаза.
-Так вот из-за чего весь сыр-бор! Не люб тебе Дом, так так и скажи!

/как у мужчин все просто/

...

Доминик Монтрайт:

- Мне было предсказано, что я не смогу иметь детей от человека, которого не буду любить всем сердцем....

- Дженнифер, леди, если я вам не противен, позвольте мне хотя бы попытаться завоевать ваше сердце. А, может, моей любви на двоих хватит - сказав это, Доминик потрясенно замолчал, он никогда не раскрывал душу на людях, и от невольного признания ему стало больно

...

Ричард Торнберри:

Ричард хмуро наблюдал за происходящим. Он переживал за друга и невольно порадовался тому, что никогда не влюблялся.

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Мэг чуть не плакала, ее сердце разрывалось от любви к Ричарду и от жалости к лорду Доминику, но она ничем не могла помочь ни себе, ни ему

...

Ульяна Романова:

Ну и дела - думала Ульяна. Какие страсти разгораются.

...

Генрих Монтран:

Марион де Фонтейн писал(а):
- А наш первый поцелуй вы помните? /прижав руки к груди Марион с надеждой смотрела на Генриха Монтрана

- И первый помню! Именно его я вспоминал увидев вас здесь сегодня утром!
- Мой лорд! конечно всему свое время..."время каждой вещи под солнцем..." Но как вы думаете, почему Доминик так торопится?

- Думаю он сорвался с горяча, не смог удержаться на очередном повороте судьбы! Уверен он хотел долго и планомерно ухаживать как и положено в нашем мире!
Звонко рассмеявшись, Марион схватила Генри за рукав

-Нет, вы только послушайте, мой дорогой! ( девушка не замечала нежности в любви в своих словах) Ну кто же нам расскажет про корову!

- Ричард бесподобен! действительно чего тянуть корову за хвост. Не люб так и скажи! - улыбнулся Генри *это круче любого спектакля* - Только Дженни сама не поняла чего хочет! как я сказал поторопились!
- У меня такое чувство, что мы все подглядываем в их души! - Смотреть на расстроенного Доминика не было желания *повержен и не на поле брани* - Хотите я вас провожу до вашей спальни?
*время позднее мне пора почивать, завтра вставать рано, идти за утехами для тела настроение пропало*

...

Дженнифер Торнберри:

На нее смотрели куча людей и Дженни чувствовала себя по-настоящему несчастной.

Доминик Монтрайт писал(а):
- Дженнифер, леди, если я вам не противен, позвольте мне хотя бы попытаться завоевать ваше сердце. А, может, моей любви на двоих хватит - сказав это, Доминик потрясенно замолчал, он никогда не раскрывал душу на людях, и от невольного признания ему стало больно

- Вы не противны мне... - прошептала она. - Но я... так мало вас знаю...

- Может быть и правда не стоит торопить события? - попросила она, стесняясь.

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Генрих Монтран писал(а):
- У меня такое чуство, что мы все подглядываем в их души!

*И у меня* - тихонько прошептала девушка

...

Милана Ташская:

Мсье не стоит так вам раскрываться...
Я верю что вы найдете себе девушку которая ответит вам взаимностью

...

Доминик Монтрайт:

- Вы не противны мне... - прошептала она. - Но я... так мало вас знаю.. Может быть и правда не стоит торопить события? - попросила она, стесняясь.

- Cэр Ричард - тон Доминика стал до жути официален - разрешите мне ухаживать за вашей сестрой
леди Дженифер, я не буду Вас торопить, но, позвольте мне быть рядом, чтобы Вы могли узнать меня получше. Станьте моей дамой на завтрашнем турнире - повяжите на мой шлем Вашу ленту.

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Милана Ташская писал(а):
Я верю что вы найдете себе девушку которая ответит вам взаимностью

*ну уж это точно будешь не ты, рыжая кошка* - Маргарет сама походила в этот момент на вздыбившего шерсть котенка, или, скорее, на тигренка Wink

...

Ричард Торнберри:

На нее смотрели куча людей и Дженни чувствовала себя по-настоящему несчастной.

Видя состояние сестры, Ричард решил покончить со всем этим.
-Доминик, ты мой давний друг и боевой товарищ и думаю, для тебя не секрет, что я хотел бы видеть тебя своим зятем. Но это возможно только с согласия Дженнифер. Я разрешаю тебе ухаживать за ней, но строго в рамках приличий /Ричард предупреждающе поднял указательный палец/
-А теперь, дамы и господа, думаю, нам всем стоит успокоиться и найти себе какое-нибудь не столь драматичное занятие. Например, поиграть во что-нибудь тем, кто еще не хочет спать, ну а желающим погрузиться в царство Морфея - отправиться в свои покои.

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
- И первый помню! Именно его я вспоминал увидев вас здесь сегодня утром!

/бросив взгляд из-под ресниц/
- Ах! Вы хотите меня смутить? слегка улыбнувшись, промолвила леди.
Генрих Монтран писал(а):
- Думаю он сорвался с горяча, не смог удержаться на очередном повороте судьбы! Уверен он хотел долго и планомерно ухаживать как и положено в нашем мире!

- Все верно, так и положено, если тебя не торопят суровые родители или не вынуждают обстоятельства.../ вздохнула Марион *а если тебе тоже скоро будет 17, как Дженни? совсем старуха будешь и никто замуж не возьмет*/
Генрих Монтран писал(а):
- Ричард бесподобен! действительно чего тянуть корову за хвост. Не люб так и скажи - улыбнулся Генри *это круче любого спектакля* - Только Дженни сама не поняла чего хочет! как я сказал поторопились!
- У меня такое чуство, что мы все подглядываем в их души!
*снова легкий вздох*
-ах как это печально!

- О! как мне жаль храброго рыцаря /со слезами на глазах воскликнула девушка/
Ричард Торнберри писал(а):
Ричард хмуро наблюдал за происходящим. Он переживал за друга и невольно порадовался тому, что никогда не влюблялся.
Бедный Ричард тоже...Дженни , ах Дженни...
Генрих Монтран писал(а):
- Хотите я вас провожу до вашей спальни?
*время позднее мне пора почивать, завтра вставать рано, идти за утехами для тела настроение пропало*

Благодарю вас и принимаю ваше предложение.
/Марион взяла под руку своего бесподобного рыцаря и нежно вздыхая, пошла с ним рядом к лестнице/
- Генри, посмотрите как хмурится Ричард, что же будет? Неужели Дженни совсем не любит Доминика?

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Хотите, я вам сыграю?

Мэг взяла в руки мандолину и тихонько запела

У любви есть дар высокий -
Колдовская сила,
Что зимой, в мороз жестокий,
Мне цветы взрастила.
Ветра вой, дождя потоки -
Все мне стало мило.
Вот и новой песни строки
Вьются легкокрыло.
И столь любовь нежна,
И столь любовь ясна,
Что и льдины, как весна,
К жизни пробудила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню