Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat:

Девчонки, а что посоветуете, если хочется удалить волосы навсегда. Только вот хочется чтобы не особо болезненно было. Заранее спасибо за ответ)))

...

эля-заинька:

DivaKat писал(а):
Девчонки, а что посоветуете, если хочется удалить волосы навсегда.

DivaKat, думаю, что в данном случае может помочь электро или лазерная эпиляция, хотя, наверное, это все равно не за 1 раз

...

DivaKat:

Девчонки, а меня возникла ещё одна проблема. На электро и лазерную эпиляцию я пока не решилась и удаляю волосы стандартным способом - брею. Но теперь почему-то постоянно возникает раздражение, причём основательное. Раньше таких проблем не было. Сейчас же какими лосьона не пользуюсь - ничего не спасает. Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись? Подруга вот посоветовала детский крем, буду пробовать.

...

эля-заинька:

DivaKat писал(а):
Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись?

когда-то давным-давно, когда я брила ноги у меня раздражение было, я была школьницей и единственным доступным тогда методом борьбы был папин крем после бритья) За постоянное использование которого мне сильно доставалось от папы, ему видите ли нечем было лицо мазать) Но после того как я купила эпилятор эта проблема, к счастью, отпала

...

DivaKat:

эля-заинька писал(а):
DivaKat писал(а):
Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись?

когда-то давным-давно, когда я брила ноги у меня раздражение было, я была школьницей и единственным доступным тогда методом борьбы был папин крем после бритья) За постоянное использование которого мне сильно доставалось от папы, ему видите ли нечем было лицо мазать) Но после того как я купила эпилятор эта проблема, к счастью, отпала

Я думаю, что крем после бритья мне вряд ли помогут, так как я покупала огромное количество различных лосьонов, но увы, они мне не помогали. Эпилятор у меня есть, иногда им пользуюсь, но тоже возникла проблема - массово врастают волоски потом. В общем, как-то мне с этим делом не особо везёт(((

...

Изабелла:

DivaKat писал(а):
Я думаю, что крем после бритья мне вряд ли помогут, так как я покупала огромное количество различных лосьонов, но увы, они мне не помогали. Эпилятор у меня есть, иногда им пользуюсь, но тоже возникла проблема - массово врастают волоски потом. В общем, как-то мне с этим делом не особо везёт(((

DivaKat, не расстраивайтесь. Эти проблемы - вросшие волосы и раздражение - есть у большинства женщин.
Пока ничего нового не придумали. Так что надо или бороться с ними с переменным успехом или искать способ избавиться от мохнатости навсегда.

...

эля-заинька:

DivaKat писал(а):
но тоже возникла проблема - массово врастают волоски потом

скраб, иголка и рано или поздно победа будет за вами
Изабелла писал(а):
Эти проблемы - вросшие волосы и раздражение - есть у большинства женщин.

Изабелла писал(а):
Так что надо или бороться с ними с переменным успехом или искать способ избавиться от мохнатости навсегда.

Катя, как успехи от электроэпиляции? Ты продолжаешь ее делать?

...

Изабелла:

эля-заинька писал(а):
Катя, как успехи от электроэпиляции? Ты продолжаешь ее делать?

Продолжаю. Свет в конце туннеля виден, поэтому я смотрю в будущее с оптимизмом. Smile
На бедрах очень быстро уходят. Уже после первого раза эффект был заметен сразу же.

...

эля-заинька:

Изабелла писал(а):
Свет в конце туннеля виден, поэтому я смотрю в будущее с оптимизмом.

замечательно) а я все не теряю надежды найти в своем городе такого мастера

...

Изабелла:

эля-заинька писал(а):
замечательно) а я все не теряю надежды найти в своем городе такого мастера

Неужели у вас нет? Ведь это довольно распространенная процедура.
А в соседних городах тоже нет?

...

эля-заинька:

Изабелла писал(а):
А в соседних городах тоже нет?

про соседние сказать ничего не могу, а у нас только лазерная

...

DivaKat:

эля-заинька писал(а):
DivaKat писал(а):
но тоже возникла проблема - массово врастают волоски потом
скраб, иголка и рано или поздно победа будет за вами
Да я вот стараюсь бороться. Понимаю, что у многих женщин бывает, но как было бы хорошо, если бы таких проблем не было. Видимо всё же будут продолжать лелеять мечту о том, чтобы удалить растительность насовсем))) Спасибо за комментарии и ответы.

...

Likan:

DivaKat писал(а):
Девчонки, а меня возникла ещё одна проблема. На электро и лазерную эпиляцию я пока не решилась и удаляю волосы стандартным способом - брею. Но теперь почему-то постоянно возникает раздражение, причём основательное. Раньше таких проблем не было. Сейчас же какими лосьона не пользуюсь - ничего не спасает. Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись? Подруга вот посоветовала детский крем, буду пробовать.

Аналогично. Пробывала детский крем. Помогал недолго. Решила проблему кардинально- перешла на эпилятор. Насчет вростания: тут надо чаще скрабом обрабатывать ноги. Ok

...

эля-заинька:

DivaKat писал(а):
Видимо всё же будут продолжать лелеять мечту о том, чтобы удалить растительность насовсем)))

это наша общая мечта) Я как-то в инете набрела на форум, посвященный удалению волос, чем только девчонки не выводят, даже делают настойку из спирта и орехов, шугаринг, заговоры даже)

...

Lin Lynx:

DivaKat писал(а):
Девчонки, а меня возникла ещё одна проблема. На электро и лазерную эпиляцию я пока не решилась и удаляю волосы стандартным способом - брею. Но теперь почему-то постоянно возникает раздражение, причём основательное.

Еще один стандартный способ, который с успехом можно применить и в домашних условиях - эпиляция воском. Для меня тоже в "некоторых" Wink местах бритье - верный путь к долгому раздражению. И тогда выручает воск. Что-то делаю сама, что-то - в салоне.
Раздражение проходит через несколько часов. Правда, от вросших волосков это не спасает Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню