А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
Девчонки, а что посоветуете, если хочется удалить волосы навсегда. Только вот хочется чтобы не особо болезненно было. Заранее спасибо за ответ)))
...
эля-заинька:
DivaKat писал(а):Девчонки, а что посоветуете, если хочется удалить волосы навсегда.
DivaKat, думаю, что в данном случае может помочь электро или лазерная эпиляция, хотя, наверное, это все равно не за 1 раз
...
DivaKat:
Девчонки, а меня возникла ещё одна проблема. На электро и лазерную эпиляцию я пока не решилась и удаляю волосы стандартным способом - брею. Но теперь почему-то постоянно возникает раздражение, причём основательное. Раньше таких проблем не было. Сейчас же какими лосьона не пользуюсь - ничего не спасает. Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись? Подруга вот посоветовала детский крем, буду пробовать.
...
эля-заинька:
DivaKat писал(а):Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись?
когда-то давным-давно, когда я брила ноги у меня раздражение было, я была школьницей и единственным доступным тогда методом борьбы был папин крем после бритья) За постоянное использование которого мне сильно доставалось от папы, ему видите ли нечем было лицо мазать) Но после того как я купила эпилятор эта проблема, к счастью, отпала
...
DivaKat:
эля-заинька писал(а):DivaKat писал(а):Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись?
когда-то давным-давно, когда я брила ноги у меня раздражение было, я была школьницей и единственным доступным тогда методом борьбы был папин крем после бритья) За постоянное использование которого мне сильно доставалось от папы, ему видите ли нечем было лицо мазать) Но после того как я купила эпилятор эта проблема, к счастью, отпала
Я думаю, что крем после бритья мне вряд ли помогут, так как я покупала огромное количество различных лосьонов, но увы, они мне не помогали. Эпилятор у меня есть, иногда им пользуюсь, но тоже возникла проблема - массово врастают волоски потом. В общем, как-то мне с этим делом не особо везёт(((
...
Изабелла:
DivaKat писал(а):Я думаю, что крем после бритья мне вряд ли помогут, так как я покупала огромное количество различных лосьонов, но увы, они мне не помогали. Эпилятор у меня есть, иногда им пользуюсь, но тоже возникла проблема - массово врастают волоски потом. В общем, как-то мне с этим делом не особо везёт(((
DivaKat, не расстраивайтесь.

Эти проблемы - вросшие волосы и раздражение - есть у большинства женщин.
Пока ничего нового не придумали. Так что надо или бороться с ними с переменным успехом или искать способ избавиться от мохнатости навсегда.
...
эля-заинька:
DivaKat писал(а):но тоже возникла проблема - массово врастают волоски потом
скраб, иголка и рано или поздно победа будет за вами
Изабелла писал(а):Эти проблемы - вросшие волосы и раздражение - есть у большинства женщин.
Изабелла писал(а):Так что надо или бороться с ними с переменным успехом или искать способ избавиться от мохнатости навсегда.
Катя, как успехи от электроэпиляции? Ты продолжаешь ее делать?
...
Изабелла:
эля-заинька писал(а):Катя, как успехи от электроэпиляции? Ты продолжаешь ее делать?
Продолжаю. Свет в конце туннеля виден, поэтому я смотрю в будущее с оптимизмом.
На бедрах очень быстро уходят. Уже после первого раза эффект был заметен сразу же.
...
эля-заинька:
Изабелла писал(а):Свет в конце туннеля виден, поэтому я смотрю в будущее с оптимизмом.
замечательно) а я все не теряю надежды найти в своем городе такого мастера
...
Изабелла:
эля-заинька писал(а):замечательно) а я все не теряю надежды найти в своем городе такого мастера
Неужели у вас нет? Ведь это довольно распространенная процедура.
А в соседних городах тоже нет?
...
эля-заинька:
Изабелла писал(а):А в соседних городах тоже нет?
про соседние сказать ничего не могу, а у нас только лазерная
...
DivaKat:
эля-заинька писал(а):DivaKat писал(а):но тоже возникла проблема - массово врастают волоски потом
скраб, иголка и рано или поздно победа будет за вами
Да я вот стараюсь бороться. Понимаю, что у многих женщин бывает, но как было бы хорошо, если бы таких проблем не было. Видимо всё же будут продолжать лелеять мечту о том, чтобы удалить растительность насовсем))) Спасибо за комментарии и ответы.
...
Likan:
DivaKat писал(а):Девчонки, а меня возникла ещё одна проблема. На электро и лазерную эпиляцию я пока не решилась и удаляю волосы стандартным способом - брею. Но теперь почему-то постоянно возникает раздражение, причём основательное. Раньше таких проблем не было. Сейчас же какими лосьона не пользуюсь - ничего не спасает. Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись? Подруга вот посоветовала детский крем, буду пробовать.
Аналогично. Пробывала детский крем. Помогал недолго. Решила проблему кардинально- перешла на эпилятор. Насчет вростания: тут надо чаще скрабом обрабатывать ноги.
...
эля-заинька:
DivaKat писал(а):Видимо всё же будут продолжать лелеять мечту о том, чтобы удалить растительность насовсем)))
это наша общая мечта) Я как-то в инете набрела на форум, посвященный удалению волос, чем только девчонки не выводят, даже делают настойку из спирта и орехов, шугаринг, заговоры даже)
...
Lin Lynx:
DivaKat писал(а):Девчонки, а меня возникла ещё одна проблема. На электро и лазерную эпиляцию я пока не решилась и удаляю волосы стандартным способом - брею. Но теперь почему-то постоянно возникает раздражение, причём основательное.
Еще один стандартный способ, который с успехом можно применить и в домашних условиях - эпиляция воском. Для меня тоже в "некоторых"

местах бритье - верный путь к долгому раздражению. И тогда выручает воск. Что-то делаю сама, что-то - в салоне.
Раздражение проходит через несколько часов. Правда, от вросших волосков это не спасает
...