София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:38
Alesia писал(а):
Очень позитивный, добрый, человечный роман! Алеся, дорогая, спасибо! Alesia писал(а):
Правда, к его окончанию у меня сложилось стойкое впечатление, что таки в тот коньячок что-то домешали, уж слишком быстро всех троих мужчин проняло на решительные действия)) Все обсудили и поняли, что пора) Это, конечно, шутка, но и роман несерьезный, скорее ироничный, хотя и с важным жизненным подтекстом. Alesia писал(а):
Роман заканчивается, ну какие еще Сони? Второй роман в серии все расставит по местам) Alesia писал(а):
Однако, получается, что что-то где-то я проглядела, иначе слишком уж быстро Тина забеременела. Не поверишь, но прямо сейчас не могу ответить на втой вопрос) Для этого мне нужно перечитать роман))) Когда буду его редактировать (есть такие долгоиграющие планы), тогда вспомню, что имела ввиду. Но сроки однозначно не слишком долгие. Мне кажется, задумывалось так, чтобы почти сразу. Тина не заморачивалась с этим по понятным причинам, а Илья - он себе на уме. Alesia писал(а):
Спасибо тебе огромное за эту историю! Спасибо огромное за твой отзыв! Очень рада, что роман поднял настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 1:25
Ох, уж эти подруги, ох, уж эти друзья
какой получился чудный шестиугольник Ведь сколько надо было начудить, чтоб каждому обрести счастье... Особенно мне приглянулась пара Тины и Ильи. как два вулкана Спасибо, Соня! (надеюсь, не страшно, что так обратилась :wink _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 19:36
София Чайка писал(а):
Спасибо, Соня! (надеюсь, не страшно, что так обратилась Обращайся, как тебе удобно) Рада, что "Подруги. Друзья" заинтересовали) Спасибо, Леночка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 13:24
Кошкина писал(а):
Эта книга украсила мой рабочий день!) Приятно. Очень))) Спасибо большое, Любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элли Лотэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 9:00
Ох, читала давненько, но до сих пор вспоминаю, очень понравилось, надо как то вечерком перечитать , набраться эмоций)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2017 16:40
Замечательная идея, Юля) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 20:58
София, спасибо за историю. С удовольствием прочла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2017 17:33
TatsinaA писал(а):
София, спасибо за историю. С удовольствием прочла. Спасибо, Татьяна! Роман не новый, но я его люблю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кровавая леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 20:05
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 19:05
кровавая леди писал(а):
Примите в читатели Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 8:25
Прочитала на одном дыхание , очень понравилось .
Спасибо за историю . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 21:47
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за историю Очень рада) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2018 22:54
Alecsa писал(а):
В читателях Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:43
|
|||
|
[13657] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |