Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 6:38
Светик, я читала "Невесту по ошибке". В принципе роман читается хорошо, стиль у Деверо этому способствует. Но вот главгер в романе полный придурок, ну просто ваще, я от него исплевалась! А вот героиня мне наоборот понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 12:10
Июль я как раз читаю сейчас Невесту по-ошибке. Не знаю, мне герой нравиться. Нормальный мужчина. А героиня так вообще прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 16:56
Эти книги я тоже видела ,но еще не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 20:15
Эти книги сейчас легко купить(чего нельзя сказать о других ее книгах), поэтому я не спешила. Я просто их в первый раз увидела в самом дорогом книжном и решила купить в другом месте. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2008 13:30
"Мстителя"!!
Прочитала Юния, ты была права на 200%... Книга- супер. Я ржала как сумасшедшая от начала до конца . Александ Монтгомери- колоритнейший персонаж: Красавец переодевается в толстяка в ужасных париках и попугайских одеждах(особенно запомнился камзол "в ананасах и розовых пружинках"- хотела бы я такое чудо увидеть) . У нероя по-сути раздвоение личности... Один он- рассудительный, манерный, вольяжный Александр. Второй- неуловимый Мститель- Робин Гуд, Спайдермэн, Супермэн, Человек-паук в одном флаконе . Весь роман насквозь пронизан юмором!!! Не хохотать просто невозможно... Главная тоже колоритная. Очень бедная, но очень гордая- первая красавица "на селе". Дружит с Александром, а втайне мечтает о Мстителе... Ник-лучший друг главного героя- РУССКИЙ. Очень хороший по характтеру(не дикий, то есть почти без "медведей"). Оцениваю роман на 5+!!! Читать!!! Просто класс!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2008 17:06
Светочка,я так рада что тебе понравилось! Роман действительно на уровне!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2008 22:07
Юнь, мне кажется, что любой роман, который понравился тебе, понравится и мне. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2008 9:08
Думаешь? Ну судя по совпадениям вполне возможно! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2008 23:53
Мне многие ее романы нравятся!Особенно современные!!!!!!!!!Мститель - один из любимых! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 0:37
LUZI писал(а): Лузи, а какие еще любимые? У меня-РЫЦАРЬ, ЛЕГЕНДА, ВОСПОМИНАНИЕ, ЛЮБОВЬ ПО ЗАКАЗУ а теперь еще и МСТИТЕЛЬ.Мне многие ее романы нравятся!Особенно современные!!!!!!!!!Мститель - один из любимых! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 1:05
Люблю романы о Монтгомери-Таггертах(особенно современные).Самый любимый "Ангел для Эмили"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 1:10
А я его еще не читала. Хочу сначала найти бумажный. Я вообще Деверо собираю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 1:16
Если любишь с фэнтази - очень понравится.Такой щемящий роман.Помнишь американский фильм , когда ангел влюбился в свою подопечную и его отпустили на Землю( кажется это экранизация этого романа или очень похоже). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 1:51
Лузи, нет не смотрела. А как фильм-то называется?(Может ГОРОД АНГЕЛОВ с Мэг Райан?)
А любовно-фантастические романы обожаю и собираю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2008 8:31
На самом деле, "Город ангелов" - это не экранизация "Ангела для Эмили". А ЛР мне понравился, такой немного наивный, с налётом фэнтези и детективная линия там тоже есть. Светик, думаю, не пожалеешь, если прочитаешь. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:02
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |