|
JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, наконец то и я посмотрела этот фильм. Все откладывала в долгий ящик, хотя его многие советовали. И он не разочаровал! не смотря на негативную критику про розовые сопли. Больше всего понравился первый фильм! романтика, первая любовь, друзья и ссоры с родителями. Как все это знакомо... Конец меня разочаровал( я все думала ну как же так, первая сильная любовь и так все бросить.
Второй фильм, более жизненный и зрелый, даже жестокий. Я все ждала, ну когда же они сойдутся вновь. И тут опять горькое разочарование. Не понимала я Баби, как можно уйти от такого парня (я не в плане красивого героя). Поменять адреналин, риск, на тихую спокойную жизнь. Толи, она так любила, то ли все такие ее богатая среда взяла вверх над ней. А может это все возраст? мы все перерастаем этот максимализм, бунтарство, и начинаем новую уже осмысленную жизнь. Жаль Аче, ведь его чувства были искренними. И в его жизни произошло столько трагических событий. Вот Джину, я никак не восприняла, хотя она подходит ему по темпераменту, у них общего. Но мне больше нравятся такие противоположности как Аче и Баби. Просмотром осталась довольна) |
||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() JuicyCherry писал(а):
И он не разочаровал! ![]() JuicyCherry писал(а):
Больше всего понравился первый фильм! романтика, первая любовь да мне тоже JuicyCherry писал(а):
Второй фильм, более жизненный и зрелый, даже жестокий. он меня не пробрал... JuicyCherry писал(а):
Я все ждала, ну когда же они сойдутся вновь. тоже ждала, но увы... JuicyCherry писал(а):
Не понимала я Баби, как можно уйти от такого парня (я не в плане красивого героя). Поменять адреналин, риск, на тихую спокойную жизнь. Толи, она так любила, то ли все такие ее богатая среда взяла вверх над ней. А может это все возраст? мы все перерастаем этот максимализм, бунтарство, и начинаем новую уже осмысленную жизнь. для меня это последнее: перестаем максимализм. JuicyCherry писал(а):
Жаль Аче, ведь его чувства были искренними. в первом фильме рыдала вместе с ним. JuicyCherry писал(а):
Вот Джину, я никак не восприняла, хотя она подходит ему по темпераменту, у них общего. она мне не понравилась, несмотря на все ее плюсы выше перечисленные. JuicyCherry писал(а):
Но мне больше нравятся такие противоположности как Аче и Баби. вот-вот и мне ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
рада то есть единомышленники я тоже)) JuicyCherry писал(а):
Прочитала первую книгу и уже читаю вторую. Прочитав книгу становится все более понятным их поведение и поступки. Но книга по мне черствовата, в фильме намного больше эмоций!) но она мне все равно понравилась. первую книгу проглотила, а вторую даже начинать не хочется... Да книга суховата, но мне она тоже понравилась. JuicyCherry писал(а):
Не знаю на сколько это правда. думаю что это все неправда... JuicyCherry писал(а):
Есть книга "Три метра над уровнем неба 3. Эмоции и мечты", но это вроде как пьеса, по первым книгам. И в переводе ее еще нет. да я тоже такую информацию находила. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ladi Meri, рада то есть единомышленники ![]() ellegirl меня тоже мучает вопрос, будет ли продолжение? в инете много разной информации. Нашла даже что 3 ий фильм выйдет в 2014 году и к нему краткое описание сюжета. Вот ссыль Не знаю на сколько это правда. ![]() Для меня тоже жестковата, но все же книга раскрывает наиболее полно персонажей и их мотивы. Хотя перескакивание в прошлое из сегодня - немного напрягало. Но только прочтя вторую можно понять, что на самом деле произошло у Аче с Баби |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Испанский актер Марио Касас приедет в Москву
![]() Девушки, готовьтесь: уже этой осенью Москву постетит яркий красавец, испанский актер Марио Касас. Звезда фильма "Три метра над уровнем неба" представит своим столичным поклонницам новый проект - фильм ужасов с элементами комедии "Ведьмы из Сугаррамурди". Даты визита артиста в Первопрестольную пока не утверждены, но ожидается, что это произойдет во второй половине октября. Компанию Касасу составят режиссер фильма, Алекс де ла Иглесиа, и исполнительница одной из главных ролей Каролина Банг. Сообщается, что герои хоррора не только посетят премьеру, но - возможно! - пообщаются со своими фанатками, посетив с ними ресторан. Но от сладких грез - к делу. Фильм расскажет про трех незадачливых воришек, которые попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста - унести ноги из гиблого места. Но для этого надо постараться не влюбиться в его обитательниц... Сюжет, к слову, основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти все население Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), устроив суд по делу "Ведьминской деревни", который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них - сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня смотрела фильм Зажигание от продюсеров Трех метров над уровнем неба, картинка чудная, актеры красавчики, получила море удовольствия от испанского кино и любви. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jennnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() первый фильм смотрела как-то мельком. а потом поняла, как его раскрутили решила пересмотреть. очень понравился. второй разочаровал. то ли ожиданиями, то ли просто как часто бывает, что первое всегда все супер, а второе - уже не то. |
|||
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() luka писал(а):
Сегодня смотрела фильм Зажигание от продюсеров Трех метров над уровнем неба, картинка чудная, актеры красавчики, получила море удовольствия от испанского кино и любви. ![]() и что? Похож на "3 метра"? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair, нет, Три метра единственный и неповторимый, здесь совсем другая история ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в свои ряды очередную поклонницу! Я очень хочу, чтобы в 3-й части (если ее все-таки будут снимать) Аче и Баби вновь воссоединились. Хотя, как сказала моя подруга, тогда это будет очередная сказка о любви. А я и хочу романтическую, душещипательную историю, а жизни мне и в жизни хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за ответ "Нет".
Мне Баби вообще не симпатична, как сказал ей Аче, она будет точно такая же брюзга и зануда, как ее мать. Видимо это наследственное. Она слишком правильная, для нее проще уйти от проблем, чем постараться их решить. Я не увидела как таковой более-менее логичной причины, из-за которой она разорвала отношения с Аче. Она стара душой. Для нее отношения с Аче из категории "Запретный плод сладок". Но он ее любил, я это поняла во втором фильме, такие страдания может испытывать человек, лишь по настоящему любивший. Последний их секс был словно насмешка, и очередная оплеуха для Аче, продуманно как-то, я бы даже сказала несколько цинично. Они разные, слишком разные. Но как мне показалось чувства у Аче к ней все еще не прошли. Джин ему больше подходит, они живая, она настоящая. А вообще мне второй фильм понравился больше, в нем больше чувств и эмоций. Первый же больше задорно-молодежный, второй уже "про жизнь". Очень понравилось как сыграл Касас во второй части, я видела все его мучения, его слезы отчаяния и боли. Хорошо справился с ролью. Если будет третья часть, то обязательно посмотрю, хотя считаю, что второй фильм как бы логически завершен. |
|||
Сделать подарок |
|
ink | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На днях посмотрема фильм. Зацепило!!
Кадеточка писал(а):
СТОП! Это что правда, будет еще третья часть Трех метров?
Прямо волноваться я стала, как бы Аче с Беби не свели в третьей части. Мне то же Баби не нравится. В фильме ее поступки смотрятся не так цинично как в книге. Хотя мне показалось что автор в книге дал понять что после цены на пляже у Арич чувства к Баби стали остывать. Он не увидел ту девушку которую полюбил. В любом бы случаи Баби и Арчи растались бы может не так болезнено, разные они. Но чувства к Джин не убедили. Я думаю что если автор напишет книгу то может будет другая девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала слухи о третьем фильме, если честно, не особо в них поверила. Но если это не выдумка, то даже мне такая третья часть не нужна, не говоря уж о фанатах пары Аче+Баби, они точно будут рвать и метать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будет 3 часть? С одной стороны и хотелось бы посмотреть продолжение этого замечательного фильма, а с другой, надоело наблюдать за героями, которые похоже не знают чего они хотят. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bridget, вроде да. Но, может, это и слухи. Лучше бы были слухи. Когда уже до киношников дойдёт, что продолжения только портят фильмы? Но, увы, у них другая политика((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |