Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:12
Iloshka писал(а):
Спасибо)) Так все ожидали. А я-то что? Это все муза. Заслужили. Посмотрим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:25
Спасибо за столь интересный роман. Почему-то у меня было чувство что ХЭ не будет, но я все надеялась... Столь пронзительно и печально, я даже всплакнула, замечательно написано.
P.S. Тут недавно курьезный случай возник - был у меня перерыв, решила почитать, одну книгу открываю, другую, третью, что-то ничего не заинтересовало, а почитать охота. И тут с мыслью "Классика не стареет" полезла в папку "Белый Ирис". Вот как-то так. _________________ У каждого свой Путь меча |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:33
Wor писал(а):
Спасибо за столь интересный роман. Почему-то у меня было чувство что ХЭ не будет, но я все надеялась... Столь пронзительно и печально, я даже всплакнула, замечательно написано.
P.S. Тут недавно курьезный случай возник - был у меня перерыв, решила почитать, одну книгу открываю, другую, третью, что-то ничего не заинтересовало, а почитать охота. И тут с мыслью "Классика не стареет" полезла в папку "Белый Ирис". Вот как-то так. Пожалуйста))) Ну нет его в этой книге так получилось)) Не плачь, но я рада, что понравилось)) Я не классика (не доросла пока), но за столь приятное сравнение спасибо большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 16:15
Ирина!
Закончила хороший, классный, трудный в эмоциональном плане роман. Зацепил он здорово. Возможно и нужно продолжение.... , а может и нет. Люблю ХЭ, но вот здесь все логично. Сама себе удивляюсь. Когда они прощались Люк понял что Джейн не вернется. Интересно, он ее искал? Вообще то грустно... Но это ее выбор, слишком много между ними всего... Ей сейчас 37. Молодая женщина, еще ничто не закончено. А вот сестра ее удивила.Глупая девочка, которую сильно защищали. Ирин, спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ghella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 18:03
Хотя и ощущалось в произведение близкое завершение, но конец все-таки оказался неожиданным... и печальным(((.
Ирис, пожалей нас - читателей, напиши продолжение с ХЭ!!!!)))) |
|||
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:18
tak ne chestno, ya seichas zaplachu, pojaluista, napishi ХЭ, pojaluista((((( bud' chelovekom |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 0:39
Наконец прода! Побежала читать, только врятли концу я обрадуюсь. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:30
шоти писал(а):
Ирина! Привет Оль)) А кто сказал, что это конец? Это конец книги, но не истории)) Рада Уже начато так что это тебе решать читать ли дальше или нет. А я все так же сторонница ХЭ) Узнаешь)) Вот тут ты права не законченно. Согласна глупая)) Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:30
Ghella писал(а):
Хотя и ощущалось в произведение близкое завершение, но конец все-таки оказался неожиданным... и печальным(((.
Ирис, пожалей нас - читателей, напиши продолжение с ХЭ!!!!)))) Сама не ожидала. Думала еще главы 2, а оказалось... Радую))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:31
Miss писал(а):
tak ne chestno, ya seichas zaplachu, pojaluista, napishi ХЭ, pojaluista((((( bud' chelovekom До ХЭ далеко, но он будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:32
AnnaErika писал(а):
Наконец прода! Побежала читать, только врятли концу я обрадуюсь. Нет не обрадует, пока... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:43
Я залила начало второй книги из серии Выбор ведьмы - Дар Любви Только для сторонников ХЭ. Противников просьба не беспокоить. Для вас закончена первая на плохой ноте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|