Савва:
Антонина писал(а):То есть д.Вася, Сонечка, Антонина, Кассандра - твои основные подозреваемые? если да, то я хочу знать почему.
Ни в коем случае!!!!!!!! Сформулировать не могу. 50/50они не являются для меня подозреваемыми и в тоже время подозревать надо всех.
По остальным я не могу ничего сказать, могут быть мафами и на 100, не знаю .Остальные для меня большие подозреваемые.
...
Володя:
Антонина писал(а): Савва писал(а):д.Вася, Сонечка, Антонина, Кассандра - 50/50
Остальные для меня тайна.
То есть д.Вася, Сонечка, Антонина, Кассандра - твои основные подозреваемые? если да, то я хочу знать почему.
Антонина, а кто в подозреваемых у вас, кстати?
Савва писал(а):По остальным я не могу ничего сказать, могут быть мафами и на 100, не знаю .Остальные для меня большие подозреваемые.
А это как?

Могуть быть 100% мафами, а могут и не быть - это не те же 50/50 выходят? А чем они тогда большие подозреваемые, чем упомянутая четвёрка? А хотя бы кто например?
...
Антонина:
Володя писал(а):Первенство у Ольги и Саввы - однозначно. И Снежанну я тоже туда отношу. А вот дальше - сложнее. Хоть и последних я склонен более исключить, но всё же не совсем. Так что - вы, Антонина, Ксения, Касси ещё всё же, а дядя Вася и Сонечка мне более нравятся, чем нет.
Если есть какие-то конкретные сомнения, давайте их разъясним.
Савва писал(а): По остальным я не могу ничего сказать, могут быть мафами и на 100, не знаю .Остальные для меня большие подозреваемые.
Хорошо, развивайте мысль.
Володя писал(а): Антонина, а кто в подозреваемых у вас, кстати?
Я тут как раз пишу предварительный отчет. Подождите минутку))
...
Савва:
Володя писал(а):А чем они тогда большие подозреваемые, чем упомянутая четвёрка? А хотя бы кто например?
А у меня по остальным мнения вообще нет конкретного.
Если эта четверка может быть, может не быть мафами, но все таки ближе к чижам, они были активны. анализ делали, д.Вася вообще толково говорил, то остальные для меня темный лес.
Больше ничего не могу сказать.
...
дядя Вася:
Савва писал(а):.д.Вася ты очень осторожный
Шо, правда? Не заметил. Спокойно ружьем даже махал, из-за чего некоторые попытались было привязать мне криминал)))
Савва писал(а): потом д.Вася очень осторожно
Да хде ж осторожно? Я ишо вчерась прямым текстом сказал: мне не нравишься ты, Саввик, и Ольга. С тех пор мнения не поменял. Седня сильно омафела в моих глазах Каська. По остальным пока ничаво практически нет. Больше мне добавить нечаво, голосовать буду за кого-то из вас троих.
Кассандра писал(а):ну мы же не знали этого, теперь знаем
Ну я для того и сказал.
Кассандра писал(а):Я высказала мнение о том что странно не голосовать до несколько минут до хода, но не вижу мафом
А зачем тогда это подчеркивала? Просто наблюдение?
Кассандра писал(а):Дядь Вась,а мне кажется что вы ведете настороженно, это то же повод думать что вы маф?)
Очень даже повод, тут все повод, так шо думай на здоровье, дочка
Кассандра писал(а):Вряд ли думаю получилось бы, выгодно лучше от такого избавится
А вот не соглашусь. Каждый человек на счету и каждое выигранное голосование - минус один чиж.
...
Антонина:
Предварительные выводы.
Андрей. Не вызывает пока подозрений. Копать глубже не буду, есть кандидаты и "достойнее".
Володя. На мои подозрения в нулевой день вроде неплохо ответил. Некоторый осадок остался, но мне понравился анализ голосов.
дядя Вася. Не нравился его ролевой флуд (но в нулевой день простительно). Его опоздание на голосование тоже высветило его не с лучшей стороны.
дядя Вася, вы говорите, что ваши основные подозреваемые Савва и Ольга. А давайте вы нам о них поконкретнее расскажите?
Кассандра. Понравилось Володино высказывание о ней (слишком уж активничает для мафа). Однако не исключаю.
Ксения. Уже говорила, что подозреваю.
Ольга Леонидовна. И раньше была подозрительна. А теперь, когда молчит еще подозрительнее. Может опасается, что проверили именно ее? В общем подождем, послушаем.
Савва. В нулевой день по делу помалкивал. Сейчас вроде проснулся. Охота узнать о чем человек думает, чем живет, чего боится.
Снежанна. Либо спун, либо один из мафов. На добросовестного чижа не похожа. Один из претендентов на голос.
Сонечка. То же, что и у Ольги.
тетя Нина. Тетя Нина куда-то все время пропадает. Склонна думать, что реал. но кто знает.
Конкретнее скажу завтра.
...
дядя Вася:
Антонина писал(а):.дядя Вася, вы говорите, что ваши основные подозреваемые Савва и Ольга. А давайте вы нам о них поконкретнее расскажите?
Вчера уже рассказывал... но, понимаю, склероз - дело такое, возраст все-таки...
дядя Вася писал(а):Ольга Леонидовна - кандидат на мафа. Очень осторожное поведение, короткие лаконичные фразы... не нравится она мне. И, кстати, я шо-то не припомню, чтоб она что-то по игре говорила... появляется ровно столько, чтоб создать эффект присутствия.
Савва - еще один кандидат на мафа. Скользкий он какой-то. Все шо-то лебезил перед шефом а потом видать взял да пристрелил... нехорошо...
...
Антонина:
дядя Вася писал(а): Вчера уже рассказывал... но, понимаю, склероз - дело такое, возраст все-таки...

Вот уважаю за солидарность к старушке))
Рассказывайте еще раз. А не, все вижу.
...
дядя Вася:
Антонина писал(а): 
Вот уважаю за солидарность к старушке)) Рассказывайте еще раз.
Я же процитировал там, Вам еще надо?
В общем...
Ольга - чересчур лаконична, фразы короткие, ни о чем. Очень не понравилась ее фраза про "плач Ярославны". Сегодня весь день молчит. Что любопытно - шеф вчера сказал к ней приглядеться и с тех пор она ни гу-гу... Совесть нечиста и она решила что ее проверили и не хочет давать палева?
Саввик... скользкий - главное впечатление от его игры. Эти 50/50 очень странно выглядели... такое ощущение, что человек боится сболтнуть лишнего и боится на кого-то нападать.
Есть еще Каська. Которая пытается найти странности в тете Нине и при этом говорит, что не думает, что та мафит. А главное - очень настораживает ее неугасимое желание поскорее узнать проверку.
Право слово, товарищи-коллеги, ну что мы, тупые? Шеф сделал удачную проверку - прекрасно, но что теперь, самим думать не надо???
...
Антонина:
дядя Вася писал(а):Совесть нечиста и она решила что ее проверили и не хочет давать палева?
Логично-логично.
В свете старых (но забытых мною) и новых (спасибо за них) высказываний изменилось мое мнение о д.Васе. Д. вася ушел в запасник. Если совсем уж с подозреваемыми плохо станет, возьмусь за него.
З.Ы. Надеюсь и дальше слышать от вас что-нибудь этакое, чтоб уж совсем на вас молиться можно было.
...
Ксения:
Андрей писал(а):Ксения писал(а): Смысл писать по 100 раз одно и тоже? Можем все помолчать, если хочется.
Смысл в том, что написано много и от разных людей...и мне вот например не ясно с чем из этого вы согласны, а с чем нет. Мафия игра, где человек общается и высказывает свою точку зрения, а как мы поймём вашу, если вы отказываетесь ее озвучить?
Если хотите, чтобы я что-нибудь сказала, то спрашивайте - отвечу. Мне такая форма ближе. Анализ выложу в конце сообщения. Комментировать всё, что произошло лично по мне нету смысла, так как это смахивает на переливание воды из стакана в стакан. Может быть, это и резко, но как есть.
Андрей писал(а):Ксения писал(а): Извините, я просто сравниваю с играми, которые проходят у меня в городе. Обычно они сажают в ответ и/или другого человека.
Снятие с посадки как раз и называется пропихивание другого человека.
Буду знать.
Андрей писал(а):Ксения писал(а): Хорошо, я могу и помолчать. Да, вопросы нелогичны. Я всегда спрашиваю нелогичные вопросы. Либо терпите, либо сажайте следующей, коль не в терпёж
Не надо нервничать, это игра...и раз уж вы не первый раз в мафии, то должны понимать что подозрения в ней естественны.
Я понимаю, что они естественны, но строить их на том, что я задаю странные вопросы - не знаю, по мне это странно. Но у каждого своя голова на плечах.
Кассандра писал(а):Ее голос то же может настораживать
Голосовала глупо: не появлялся, пошла за большинством и надо было сделать ход. Так как на тот момент я не сильно кого-либо поняла, то выбор остановила на нём.
Андрей писал(а):Лично я очень хорошо помню всё что говорил и не говорил...до хода у меня не было по ней вообще никаких мыслей...она всё писала, что ей никак не влиться, но обязательно вольётся и т.д. и т.п....соответственно я и писал, что жду когда ж выполнит своё обещание и вольётся. Сейчас никаких особо изменений ...разве что вместо того, что не может влиться, теперь она уже говорит, что всё сто раз оговорено, а в итоге всё тоже самое...поэтому сейчас я её уже действительно подозреваю.
Я из лподниматьюдей, которые не любят делать что-то второй раз. Гадкая привыка, если судить что за это меня все осуждают. Но куда деваться. Я пытаюсь влиться, но тут всё труднее, по крайней мере для меня, так что я думаю я брошу эту затею. Поживём - увидим.
Антонина писал(а):Со своей стороны могу добавить:
Цитата: Антонина писал(а):
- Ксения, я придумала, как вам помочь. Мы будем на вас наезжать, а вы оправдывайтесь. Только не надо принимать все близко к сердцу. Итак, где же вас носит? Почему не отписываетесь? Где были в момент пропажи ручки директора?
Меня носит с материалом, а сильно отписываться и не на что. Самой писать - как бы лишним не показалось... На момент пропажи ручки я, скорее всего только ещё ехала на работу.
То есть ничего конкретного. Ответ типа "меня вообще там не было". Еще на один мой вопрос она вообще не ответила:
Антонина писал(а): Ксения, а когда вы в последний раз видели ручку шефа?
Извиняюсь, не заметила. Я болею, так что повторите вопросы - я отвечу. Если вопрос только этот, то: В последний раз видела за неделю до убийства у него в руке.
Савва писал(а):Ну это так и есть.
Это мне или Андрею?
Вроде бы всё.
Итак, мои впечатления:
Андрей - условно чиж. Нравятся замечания и рассуждения.
Антонина - мало что могу сказать. Точнее, ничего.
Владимир - активность есть, но...Не определилась ещё. Возможно и маф.
д.Вася - условно чиж, так как есть анализ ситуации.
Кассандра - начала хорошо, но под конец начала дёргаться как-то.
Ольга Леонидовна - тоже не нравится её молчание сегодня, но у меня тоже нету возможности появляться часто, так что - не осуждаю. Причины могут быть разные. Ролевая слабая, и отвечает чаще всего на обвинения в её адрес.
Савва - человек-загадка. Сообщения есть, но по существу мало.
Снежанна - скорее всего мир.
Сонечка - вывела игру из ролёвки, выступила против меня - больше ничего не запомнилось. Тёмный человек.
т.Нина - мутная. Игрок активный, но...Не знаю. Думаю.
...
Сонечка:
Сегодня уже веселее. Простите за поздние появления, завтра буду больше присутствовать.
Читаю.
...
Кассандра:
Андрей писал(а):Хорошо...попробуем сначала... ты гвооришь, что я мол выгораживал Ксению, я хотел, чтобы ты мне преподнесла цитату или пример, где именно я её выгораживал.
В моем самом первом сообщении упоминалось о том, что ты подозреваешь в ней новичка, и я там цитаты ксати приводила, но потом ты пожалел
Цитата:С Ксенией вообще не понятно...я её пожалел как неуверенного новичка....но начинаю в этом сомневаться. Не в том, что новичёк, а втом, что пожалел зря...там вообще не понятно кто сидит.
или мы как в ситуации с Володей не поняли друг друга, или меня как дуру разводят)
Антонина писал(а):А у нас вообще кто-нибудь похож на мучающегося?
Нет
Володя писал(а):Может мафить, вполне. Только слишком уж активничает для мафа, не боясь запутаться, а ведь она так путается и по-своему понимает сказанное, что мафом ей бы сидеть в уголке. Но и всё равно подозрительна. Не поймёшь, но по мне пусть ещё трепыхается
Если бы не я, тут скукота была бы)) а так вишь как эффектно трепыхаюсь)
Володя писал(а):И Снежанну я тоже туда отношу.
Пропала совсем, как и Ольга, ни какой от них инфы, если хоть и предположить что они мафы. Я бы голосовала за Снежану, она больше подозрительна, и ее анализ вчерашний ради галочки.
дядя Вася писал(а):А зачем тогда это подчеркивала? Просто наблюдение?
Чтобы услышать от вас ответ
дядя Вася писал(а):Очень даже повод, тут все повод, так шо думай на здоровье, дочка
Буду думать, наверное. а то очень устала))
дядя Вася писал(а):А вот не соглашусь. Каждый человек на счету и каждое выигранное голосование - минус один чиж.
Это да, но вы сами говорили что такой висящий игрок "бункер" и за ним может прятаться кто угодно
Антонина писал(а):Ольга Леонидовна. И раньше была подозрительна. А теперь, когда молчит еще подозрительнее. Может опасается, что проверили именно ее? В общем подождем, послушаем.
Но вместе с ней в молчанку ушла и Снежана+ Теть Нина+Сонечка
дядя Вася писал(а):Есть еще Каська. Которая пытается найти странности в тете Нине и при этом говорит, что не думает, что та мафит. А главное - очень настораживает ее неугасимое желание поскорее узнать проверку.
Я то все думаю может там крупная рыба, а если бы открыли, то убили бы 2 зайцев))
дядя Вася писал(а):Право слово, товарищи-коллеги, ну что мы, тупые? Шеф сделал удачную проверку - прекрасно, но что теперь, самим думать не надо???
Можем наверное, и думать надо) Только тут половина "спит" и от них ничего конкретного наверное не дождешься, но еще не вечер, может появится с чем нить грандиозным
...
Антонина:
Кассандра писал(а):Антонина писал(а):
Ольга Леонидовна. И раньше была подозрительна. А теперь, когда молчит еще подозрительнее. Может опасается, что проверили именно ее? В общем подождем, послушаем.
Но вместе с ней в молчанку ушла и Снежана+ Теть Нина+Сонечка
Про Сонечку я уже написала:
Антонина писал(а):Сонечка. То же, что и у Ольги.
Тетя Нина в предыдущем туре вела себя более менее прилично. А Снежанну я уже записала для себя в спуны.
Есть еще Ксения, которая приноровилась к игре, выбралась из спунов. Но вот это мне не нравится:
Ксения писал(а):..Не определилась ещё. Возможно и маф...
...скорее всего мир...
... мутная. Игрок активный, но...Не знаю. Думаю...
Хочется чего-то незыблемого в наш век непостоянства.
...
Ксения:
Антонина писал(а):Хочется чего-то незыблемого в наш век непостоянства.
1) У меня температура, так что сильно стараюсь не перегреваться. 2) Для человека который спрашивает когда я видела ручку шефа, у вас ко мне странные претензии.
Я высказала своё мнение, я же не знаю наверняка статусы игроков.
...