Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Катюша, здравствуй.
Спасибо тебе, дорогая за скорое продолжение Людочка ![]() ![]() Людочка писал(а):
Что-то я не представляю - как это они втроем спасть будут? (а если Эрик узнает? - чего будет тогда - кошмар!!!) будем надеяться, что не узнает ![]() Людочка писал(а):
Ну почему волк Стенли воспринимает и любит только Лию (а Стен, как человек, что не имеет на него влияния?) Вообще, у ликанов, и у моих в том числе, обычно как раз доминирует человеческая сущность, но у нашего Стена дело обстоит иначе - волчья сущность у него примерно равная человеческой, это как врожденная особенность, отсюда и все конфликты - волк сам для себя решил, чего хочет, и иной вариант просто не принимает( он просто капризно брыкается и вредничает))) Людочка писал(а):
Очень хочется поскорее узнать - сработает ли план Лии? Намек ясен ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет тебе и здесь, Ринка!)))
Продолжение очень долгожданное и очень интересное! Вся надежда только на Лию! После прочтения последнего эпизода возникла картинка про разъяренного Эрика, когда он всё это увидит))) А Ди очень жалко, когда она увидела ласкового (!) волка да ещё и к кому...((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, чудное продолжение, очень эмоционально и все здорово написано, единственное что, я всегда пытаюсь встать на место глав героини, ну просто так легче смотреть на ситуацию и конечно, я бы не рассчитывала на ее дружбу с Лией, потому как быть второй-это отвратительно. Не понимаю, почему Ди обязана дружить с Лией, обязана делать шаги для примирения-конечно ради любви и не то сделаешь, но у Ди другой характер. Конечно инстинкт зверя не повернуть в другую сторону(если конечно не пользоваться условными рефлексами как у собаки Павлова) и конечно рассказ будет именно об этом, но жаль Ди, она заслуживает большего, а не насилия автором над зверем ее любимого человека, такие инстинкты на уровне подсознания у животных, и для его зверя Лия всегда пара, а это несправедливо для Глав героини, жаль)))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ANSI писал(а):
Привет тебе и здесь, Ринка!))) Ася ![]() ANSI писал(а):
После прочтения последнего эпизода возникла картинка про разъяренного Эрика, когда он всё это увидит))) Будем надеяться, что не увидит ![]() lopicaa писал(а):
Катюша, чудное продолжение, очень эмоционально и все здорово написано lopicaa ![]() lopicaa писал(а):
но жаль Ди, она заслуживает большего, а не насилия автором над зверем ее любимого человека, такие инстинкты на уровне подсознания у животных, и для его зверя Лия всегда пара, а это несправедливо для Глав героини, жаль)))) lopicaa ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да Катюш, твой Эрик-красавец, просто от меня тебе еще раз огромное спасибо, что ты его придумала, он мне напоминает Олиного героя из Фата Моргана, там тоже ухххххх))))) Понятно, что истории не могут повторяться и понятно, что это оптимальный для них выход, но все равно, чего то жаль Ди, она заслуживает большего. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, солнце, прости ![]() слежу, но что-то у меня совсем беда со временем ![]() ![]() обещаю усе догнать ![]() главное написанное мне закачать в свою книгу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЙ!!! Как я рада была прочитать проду!!!! Спасибки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lopicaa писал(а):
да Катюш, твой Эрик-красавец, просто от меня тебе еще раз огромное спасибо, что ты его придумала lopicaa ![]() lopicaa писал(а):
он мне напоминает Олиного героя из Фата Моргана, там тоже ухххххх))))) Уххх это точно ![]() ![]() ![]() lopicaa писал(а):
Понятно, что истории не могут повторяться и понятно, что это оптимальный для них выход, но все равно, чего то жаль Ди, она заслуживает большего. Заслуживает, согласна ![]() Cascata писал(а):
Катюша, солнце, прости Светик, привеееет ![]() Cascata писал(а):
обещаю усе догнать Не переживай, мы от тебя никуда не убежим ![]() ![]() Марина Николаевна писал(а):
СПАСИБО! Марина ![]() girlfromsaturn писал(а):
ОЙ!!! Как я рада была прочитать проду!!!! Спасибки!!! Туся ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательное продолжение! СПАСИБО! Надеюсь, и Хайди с Лией найдут общий язык.... |
|||
Сделать подарок |
|
rybulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне очень нравится серия, с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ири писал(а):
Замечательное продолжение! СПАСИБО! Ири ![]() ![]() rybulia писал(а):
не очень нравится серия, с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!! rybulia ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда прода? |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, здравствуйте) Недавно прочла "Оскал", прямо запоем прочла за 2 часа, и теперь читаю и перечитываю "Цепи". Мне очень нравятся и Стен и Ди, прямо взрывная мега-парочка. Вот, нашла картинки, правда они скорее ассоциируются с Лией и Стеном (а может это поздние Ди и Стен, кто знает?)
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |