Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Дорочка , привет!

Действительно - полиция у НАС - полный привет Но таких аббревиатур еще не слышала, как всегда мы впереди планеты всей, названия- прикол,

Как вы себя чувствуете? Получше?

...

Федор:

dizzy писал(а):
Как вы себя чувствуете? Получше?

Спасибо, Ириш! Почти нормально, стараюсь забыть больничный кошмар.Я никогда не пила лекарства горстями, чем потчевали в больнице.
Никогда не было аллергии от лекарств, а там начала чесаться как блохастая собака. Только сейчас начала от этого отходить.
Сейчас сидим с внучкой и смотрим мультик " Красавица и чудовище". До чего все-так хорош и музыка. КРАСОТЕНЬ!!!

...

dizzy:

Федор писал(а):
Почти нормально, стараюсь забыть больничный кошмар.Я никогда не пила лекарства горстями, чем потчевали в больнице.
Никогда не было аллергии от лекарств, а там начала чесаться как блохастая собака. Только сейчас начала от этого отходить.

У меня мама тоже горстями сейчас пьет от давления и аллергия появилась, теперь и от аллергии пьет. И в больнице тоскливо, особенно вечерами, сама знаю.
Федор писал(а):
Сейчас сидим с внучкой и смотрим мультик " Красавица и чудовище". До чего все-так хорош и музыка. КРАСОТЕНЬ!!!

Вот и хорошо, вам сейчас нужно смотреть красивое и позитивное, а этот мультик - то что надо

...

Федор:

dizzy писал(а):
У меня мама тоже горстями сейчас пьет от давления и аллергия появилась, теперь и от аллергии пьет. И в больнице тоскливо, особенно вечерами, сама знаю.

Ириш, как сказала мне подружка, врач-кардиолог, таблетку по разжижению крови можно заменить 2-3 киви в день. Тоскливость вечером не досаждала,
у меня была эл.книжка. Плохо было то, что в коридоре рано выключали свет, а эл.книжка без подсветки. Приходилось искать уголок, где был хоть какой-то свет. В палате укладывались в 8 вечера, а иногда, О УЖАС, и в 7. В субботу и в воскресенье охватывало такое чувство заброшенности: ни врачей, ни
лечения, ни процедур. Врачей видели только тогда, когда кому-то становилось плохо.

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Доехала я. Сын с младшей внучкой встретил в Москве, посадил в метро и мы с Таней приехали на ст Южная. Там сели на автобус до Серпухова. Приехали быстро, за полтора часа. Собака встретила бурным восторгом. И после этого я растеклась, как лужа. Устала, вся разбитая. Привезла свой ноут. подключили к беспроводному. Теперь ни от кого не завишу.

...

dizzy:

Федор писал(а):
В субботу и в воскресенье охватывало такое чувство заброшенности: ни врачей, ни
лечения, ни процедур. Врачей видели только тогда, когда кому-то становилось плохо.

Узнаю, сама также лежала, какие уж процедуры, ВЫХОДНОЙ, хорошо, что праздников не было
ja-mai писал(а):
Привезла свой ноут. подключили к беспроводному. Теперь ни от кого не завишу.

Ну вот и хорошо . И собачка обрадовалась ...

...

Федор:

ja-mai писал(а):
Привезла свой ноут. подключили к беспроводному. Теперь ни от кого не завишу.

С приездом Майечка. Радуюсь, что доехала хорошо, как и твоя собаченция. Как хорошо, что можешь быть на связи по собственному
желанию.

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
Да- да , просто интересно читать книгу от имени мужчины , я не то, чтобы в восторге, но понравилось в цел

Мне тоже вроде она понравилась) Я потом у этого автора читала книжку про Дженьюари (так звали героиню), она мне понравилась больше
Света, спасибо большое за помощь)
Электра писал(а):
Эль, а ты ее в конце не грохнешь, а

Нет, не грохну, будет ХЭ) что-то меня на это в последнее время тянет)
Маруся, спасибо большое за фото)
dizzy писал(а):
а бананы на кусочки порезала?

Да, и курагу и бананы порезала на кусочки, 2 ст. ложки сахара растопила с водой, добавила корица и ванили и залила бананы с курагой, перемещала и все - начинка готова)
Ира, спасибо за участие)
Дафна писал(а):
Если ты позвонил сказать, что я тебе не нужна и услышал выстрел...Не думай, что я расстроилась! Я всего лишь открыла шампанское!

Дафна
Федор писал(а):
А вот еще приколы.

Дора, спасибо, смеялась от души)
Федор писал(а):
Почти нормально, стараюсь забыть больничный кошмар

Надеюсь, что в скором времени совсем поправитесь)
Федор писал(а):
Сейчас сидим с внучкой и смотрим мультик " Красавица и чудовище".

Волшебный мультик)
ja-mai писал(а):
Доехала я.

Хорошо, что все обошлось без приключений)
ja-mai писал(а):
Устала, вся разбитая. Привезла свой ноут. подключили к беспроводному. Теперь ни от кого не завишу.

Майя, ложитесь сегодня пораньше, а завтра будете, как новенькая)

...

шоти:

Вирги, Эля и Гелена,Дафна спасибо за поздравление! Ar

ОЛЯ писал(а):
Люди, кто знает какие капли для глаз, чисто профилактические , при работе с компом ( при сухости глаз, покраснениях )

Смотрела по телевизору. Показывали опыт. Женщина ежедневно съедала по 100гр черники в любом виде(морож. сухая,свежая).Через месяц у нее пересталии слезиться глаза, краснеть и уставать. Врач улучшения зрения не обнаружил. Еще через месяц- врач обнаружил улучшение, женщина видела на ряд больше.
dizzy писал(а):
"Черника-форте", по моему неплохие витамины для глаз, но точно не скажу, еще "Оковит черника"

Моя мама принимает и+ капли и это спасает ее от операции. Smile

эля-заинька писал(а):
Леди, вчера пекла блины, мои слопали с удовольствием, я их нафаршировала бананами с курагой и корицей, было очень вкусно)

Конечно вкусно, блинов хочу, а печь не хочу. Wink

Дафна писал(а):
пока есть попа, с ней что-то приключается!

Дафна, спасибо классно. Very Happy
Федор писал(а):
А вот еще приколы.

Спасибо, классные. Laughing

Федор писал(а):
Никогда не было аллергии от лекарств, а там начала чесаться как блохастая собака.

Аллергия такая гадость,только заимей.
Федор писал(а):
Врачей видели только тогда, когда кому-то становилось плохо.

Это наша действительность. Ok

...

black-angel:

Девочки, я получила свою супер-секс-ночнушку для интимных игр Laughing Laughing Laughing сижу теперь сижу думаю, что делать Laughing
Пойду я короче лучше на полученные сегодня же книги полюбуюсь Laughing

...

шоти:

black_angel писал(а):
я получила свою супер-секс-ночнушку для интимных игр сижу теперь сижу думаю, что делать

Использовать, Winkиспользовать Wink и еще раз использовать по назначению Wink И делится впечатлениями с нами! Ar

...

mada:

black_angel писал(а):
Девочки, я получила свою супер-секс-ночнушку для интимных игр сижу теперь сижу думаю, что делать

Предоставить нам фото тебя в этой ночнушке!

...

black-angel:

шоти писал(а):
Использовать, использовать и еще раз использовать по назначению

Я боюсь, что если я счас выйду в этом на улицу, меня не поймут Laughing
mada писал(а):
Предоставить нам фото тебя в этой ночнушке!

Это само собой Laughing но боюсь мой план по пришивке оборок провалился - материал неподходящий))))))

...

шоти:

black_angel писал(а):
Я боюсь, что если я счас выйду в этом на улицу, меня не поймут

Холодновато нынче в неглиже разгуливать по улице Laughing, разгуливай по квартире Ok

...

Дафна:

ja-mai писал(а):
Доехала я. Сын с младшей внучкой встретил в Москве,

Привет Майя! Рада, что ты благополучно добралась!!! Very Happy
ja-mai писал(а):
Привезла свой ноут

Молодец, правильно сделала!
Федор писал(а):
таблетку по разжижению крови можно заменить 2-3 киви в день.

шоти писал(а):
. Женщина ежедневно съедала по 100гр черники в любом виде(морож. сухая,свежая).Через месяц у нее пересталии слезиться глаза, краснеть и уставать

Отличные советы! Надо взять на вооружение!
black_angel писал(а):
Пойду я короче лучше на полученные сегодня же книги полюбуюсь Laughing

Огласите список!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню