Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кэролайн Шейлок:

Клэйтон Смит писал(а):
они все-таки решили работать в салуне

*Услышав фразу*
Нет Смит, праздное любопытство и только

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
О, он определенно не стар и хорош собой, * тихим-тихим шепотом*- но вид у него, как на листах с надписью разыскивается: очень опасный.

*собирая грязные тарелки* Очень опасный священник?! Иоки, у тебя чутье на людей, я знаю. А вдруг он действительно, переодевшийся преступник? Убийца в рясе? Нет, Джек бы знал. Точно бы узнал, если бы падре был разыскиваем властями. Джек знает наизусть все розыскные листы. *вздыхает* Иногда так хочется, что бы он меньше работал, и больше отдыхал. Но должность помощника шерифа отнимает много сил, да еще и ранчо нужно держать в порядке. После того, как отца не стало, все заботы упали на плечи Джека, я стараюсь помогать, но основное тащит на себе Джек. Возьми вот эту стопку тарелок, неси в посудомойную, я возьму стаканы. Миссис Бакстер уже налила мыла в тазы, будем перемывать эту груду посуды.
Несет стаканы, пытается вспомнить, как же зовут этого красивого пндейца

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Элла, ну вот и салун, очень шумно, дымно...но вроде весело. Хотя надо держаться поближе к Джеку.

Здорово! Как интересно!
Ой, смотрите, тут мистер Сигал
_мистер Сигааааал *кричит и машет рукой* Мотильда , он - ваш спаситель
Ой, тут и миссис Александра.
Каро, мне нравится!
- Мистер Маккой , а нам нальют виски? *смотрит с надеждой*
Матильда Стоун писал(а):
Кольт Уолкер писал(а):
Вас ведь принесли сегодня днем, вы были без сознания?

Принесли???????? А где я лежала до того, как меня понесли? А кто меня нес? Он симпатичный? Или их было много?

Их было много и все симпатичные *смеётся*

...

Клэйтон Смит:

Преувеличено тяжело вздохнув
А я-то думал придется расстаться со своими кровными Вызывающе рассмеялся

...

Чёрная Вдова:

Александра Максвелл писал(а):
Главное что б мужики вели себя прилично, а то сейчас на молоденьких незнакомок слюни как пустят. Будет драка. *окинула взглядом присутствующих*

Я думаю наши мужчины их в обиду не дадут))

...

падре Фернандес:

Едва не столкнувшись с потерянного вида девушкой, которая, словно привидение, разгуливала по коридору, Диего всё-таки добрался до двери. Выбравшись на свободу, он, первым делом, отыскал своего коня, но садиться на него не стал. Решил просто пройтись. Осмотреть окрестности, изучить обстановку... Вообщем, сделать всё, чтобы его внедрение в ряды местных жителей прошло самым успешным образом.

Спустя полчаса он, всё-таки, добрался до церквушки, где ему предстояло спасать заблудшие души, коих здесь, видимо, обиталось немало.

Мда, судя по внешнему виду здания, о спасении своих душ паства волновалась не сильно.
Когда же падре оказался внутри, то понял: о спасении душ вообще никто не волновался.

...

Александра Максвелл:

Клэйтон Смит писал(а):
Вот ты меня и расскусила Клэй с хохотом пододвинул стул и присел. Давайте выпьем за прекрасный день

Да с тобой, да с преогромным удовольствием, малыш. *и осушила свой стакан*
Клэйтон Смит писал(а):
они все-таки решили работать в салуне

Ну что, чьим клиентом будешь?
Чёрная Вдова писал(а):

Дорогая, ты же не против если я как обычно воспользуюсь той дальней комнатой? *шепнула ей на ушко*

...

Кэролайн Шейлок:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Мистер Маккой , а нам нальют виски? *смотрит с надеждой*

Да, я бы тоже немного выпила, что-то нервничаю
Ой, смотрите, тут мистер Сигал

*Принц тоже здесь* Ну где же еще ему быть *пробормотав*
Каро, мне нравится!

Элла, ты чисто ребенок*смеется* но я рада, что тебе нравится...мне как-то не очень
Где наш виски!

...

Джек Маккой:

- Ну вот... Дамы мы в салуне... Располагайтесь... Но далеко не отходите...

Чёрная Вдова писал(а):

*Подойдя к Черной Вдове, Джек произнес*

- Привет, Милая! Как поживаешь? Видела, у нас пополнения... *показал Джек на вошедших девушек* Пришли посмотреть твоих рук творенье...

Где наш виски!

- Вы уверены, что хотите виски? Может водички попьете? *спросил Джек* Ох, нажрутся... *подумал Джек*

...

Чёрная Вдова:

Дорогая, ты же не против если я как обычно воспользуюсь той дальней комнатой? *шепнула ей на ушко*

-Конечно милая, иди. Если что я буду тут пока.

Подойдя к трем дамам и Джеку, Вдова произнесла:
Джек Маккой писал(а):
- Привет, Милая! Как поживаешь? Видела, у нас пополнения... *показал Джек на вошедших девушек* Пришли посмотреть твое рук творенье...

-Привет Джек.
- Леди, добро пожаловать в Салун Гадкий Койот. Дайте я угадаю, вы впервые в таком месте?

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Да, доктор нас познакомил, это его друг Кваху. Он пригнал на продажу мустангов. вы его знаете, мисс Холли?

- Да, Кваху, точно! Иоки,нас не знакомили официально. Миссис Бакстер, где стоят чистые тарелки? Вот в этом шкафу? В этом? Нашла, спасибо! *составляет тарелки в шкаф* Но он другой какой-то, не такой, как все окружающие мужчины...Или мне кажеться *краснеет* Точно, кажеться. Мы тут все убрали, миссис Бакстер пошла спать. У нее опять спина болит, как будто. Видишь, потирает поясницу. Пойдем в салун, Иоки, посмотрим что там? Джек наверняка еще там, Бен, наверное, тоже... Пойдем?

...

Кольт Уолкер:

Элла, ну вот и салун, очень шумно, дымно...но вроде весело. Хотя надо держаться поближе к Джеку.
Ведя за девушками, Джеком и остальными новенькую, Кольт уже жалел, что спустился вниз...
Матильда Стоун писал(а):
На минутку задумалась.

О! Небольшая передышка!
Матильда Стоун писал(а):
Ой, да отлично я поживаю скорей всего. Только знать бы где я поживаю.
А вы, кстати, кто? Вы здесь живете? Золото добываете? Много добыли? А у вас свой рудник? А кто здесь еще живет?

- Я Уолкер. Пребываете вы в славном городишке Пайониртауне. Проходите и садитесь вместе со всеми за столы, вас тут покормят, а я пойду поздороваюсь с хозяюшкой...
Кольт усмехнулся и подошел к барной стойке, где сидела Алекс
-Привет тебе, Красотка А! Всё развлекаешься? Не желаешь подняться со мной наверх? - Кольт смешно пошевелил густыми бровями и зазывно уставился прямо в смеющиеся глаза Алекс.

- Я всё слышу!

...

Вирджиния Фернандес:

Признавшись себе в том, что сегодня она совершенно не способна на работу с банковскими бумагами, Вирджиния решила спуститься вниз и поужинать.
К счастью, щебетанье прекратилась, значит, гости переместились по номерам или в салун, где по вечерам обитало большинство жителей Пайониртауна, как заметила Вирджиния.
Миссис Бакстер угостила девушку чудесным мясным пирогом и предложила кофе. Девушка сидела в одиночестве и раздумывала над своим безрадостным положением...

...

Рафаэлла Ланкастер:

Чёрная Вдова писал(а):
Леди, добро пожаловать в Салун Гадкий Койот. Дайте я угадаю, вы впервые в таком месте?

Здравствуйте мисс...., простите не знаю как вас зовут, тут таааак интересно *оглядывается по сторонам

...

Кэролайн Шейлок:

Чёрная Вдова писал(а):
Леди, добро пожаловать в Салун Гадкий Койот. Дайте я угадаю, вы впервые в таком месте?

Да, это видимо сразу видно*подняв бровь*

А вот и мой виски, если не возражаете.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню