Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Yuliana-Julletka:

Цитата:
Владислав с первых же глав царствовал в сюжете

это дааа, он наш полубог))))

Цитата:
Хорошо, наверное, что печатают анонсы к сериальным сериям? Я тоже помню, когда смотрю какой-нибудь серийный фильм, прямо первы делом смотрю их в телепрограмме. И обожаю, когда в конце серии делают нарезку из следующей.

Very Happy, я даже телепрограмму без анонсов и не покупаю))))))))) могу всю сеть перетрясти, чтобы найти спойлер или полспойлера к любимым сериалам))))

Цитата:
Влодзимир будет совершать поступки (правда, разного характера) во имя его любви

ich bin glücklich

Цитата:
Пан очень хорош! Чем притягивает, объяснить пока не могу, но что есть, то есть. Видится молодым Лоуренсом Оливье

хорош, безусловно. особенно мне вот эта фотография его нравится, да, неплохо бы было представлять пана именно таким. Марина, поделитесь своими соображениями, каким вы лично пана видите))))))))))))))?

противные картинки не вставляются

http://www.imdb.com/media/rm2759432192/nm0000059

http://www.imdb.com/media/rm2910427136/nm0000059

...

Rin:

Marian писал(а):
Может быть когда-нибудь... Мне тут Муз еще один сюжет принес. Вдохновил его 1812 год, и вуаля! Еще один сюжетик с эпизодами этой войны.
О, это радует! Муз у тебя продуктивный Very Happy

Marian писал(а):
Как бы теперь, по всем известному закону, не было бы спада активности...
Надеюсь, что долгим он не будет - это самое главное)) А так иногда надо и отдохнуть от написания

Marian писал(а):
Ну, пока-то ему на репутацию Анны, мягко говоря, с большой колокольни... Это уж после сердце зацепится. Пока только глаза...

Значит, всё-таки любовь-морковь у него будет. Интересно, что ж будет у Анны, как их отношения сложатся...

Marian писал(а):
Доспехи прикуплены? Потому что это только та-а-акие цветочки...
Прикуплены и в большом количестве, и с разной прочностью Так что готова к любым ягодкам)))

Marian писал(а):
Потерпите, мои хорошие. Вот придет октябрь в Гжать, приедет Петр. И привезт с собой вести об Андрее...

Раз приедет, значит, с Петром уж точно всё в порядке! А вот по поводу Андрея беспокойно...

Yuliana-Julletka писал(а):
хорош, безусловно. особенно мне вот эта фотография его нравится, да, неплохо бы было представлять пана именно таким. Марина, поделитесь своими соображениями, каким вы лично пана видите))))))))))))))?
противные картинки не вставляются
Лоуренс
Хорош Хотя мужчин с усиками/усами я как-то плохо воспринимаю)) Даже если в описании герой с усами, в моём воображении усы "отваливаются"

...

Uliako:

И я прочитала 3 главы за один присест. Марина, спасибо большое, за доставленное удовольствие!

И еще, девочкам спасибо большое за комментарии, ведь при прочтении некоторые моменты уплывают, а вот комменты самое то! Very Happy Заставляют "полнее" увидеть сюжет!

...

Netta:

Когда говорила, каким видится Владимир - примерно, таким Лоуренсом http://www.leninimports.com/laurence_olivier_gallery_new_6.jpg
Yuliana, фотки которые вы выложили мне нравятся - такой с обольстительный хитрец, но Владимир, почему-то, в моем воображении гладко выбрит Smile

...

Yuliana-Julletka:

мне кажется, что усы добавляют лицу импозантности и хитринку))))))))) Влодзимеж у нас ой как не прост))))

...

Marian:

sveta-voskhod писал(а):
Марина, что ты еще готовишь?

Многое... Wink

LIVIA писал(а):
Света, я так поняла, что ребенка пока не будет....

Ключевое слово именно - пока Hun

LIVIA писал(а):
Ожидать можно чего угодно, все равно Марина удивит...

Постараюсь...

ich bin glücklich

Даже не знаю, не рановато ли счастье пришло ... Wink

Марина, поделитесь своими соображениями, каким вы лично пана видите))))))))))))))?

Скорее, ближе к этой картинке. Несмотря на:
Rin писал(а):
Хотя мужчин с усиками/усами я как-то плохо воспринимаю)) Даже если в описании герой с усами, в моём воображении усы "отваливаются"

и
Netta писал(а):
но Владимир, почему-то, в моем воображении гладко выбрит

Уланы всегда носили усы. Как и гусары. Разве есть гусары без них? Вот и улан без них не бывает.

Rin писал(а):
О, это радует! Муз у тебя продуктивный

Ага, только когда писать? Да и несколько сбивает это с толку...

Rin писал(а):
Значит, всё-таки любовь-морковь у него будет. Интересно, что ж будет у Анны, как их отношения сложатся...

Узнаем Wink

Rin писал(а):
Прикуплены и в большом количестве, и с разной прочностью Так что готова к любым ягодкам)))

Тогда я буду жечь смело,хорошо?

Uliako писал(а):
И еще, девочкам спасибо большое за комментарии, ведь при прочтении некоторые моменты уплывают, а вот комменты самое то! Заставляют "полнее" увидеть сюжет!

А! Теперь буду переживать, что не сумела сказать то, что нужно было, раз только с комментариями полная картина... Laughing Laughing Laughing

Влодзимеж у нас ой как не прост))))

Тутай ваша правда! Very Happy

...

Alesia:

Marian писал(а):
Ребенок у нас появится следующим летом...

Сейчас у нас что - сентябрь? Я так понимаю, что на то, чтобы забеременеть, Анне надо уложиться в два месяца?
Н-да, и перед кем это она не устоит? Неужто перед любимчиком большинства дев (но не моим - lac ) бравым Влодзимиром?

...

Netta:

» Рисунки и литографии Гжатска и Бородинской битвы.

Рисунки и литографии Гжатска и Бородинской битвы. Особенно литография, когда французы объезжали поле сражения, практически окончание 15 главы
http://www.museum.ru/museum/1812/Painting/fore/part03.html

Если, уланы носили усы, значит перезапустим воображение Smile

Yuliana, еще раз спасибо за фотки! Вспомнила,что они промо к "Ребекке", только что посмотрела и получила массу удовольствия!!!!

...

Yuliana-Julletka:

Цитата:
Н-да, и перед кем это она не устоит? Неужто перед любимчиком большинства дев (но не моим - ) бравым Влодзимиром?

ну я лично хочу счастья главным героям, хорошо бы ребеночка от Андрея-таки)))))))))))))) но думаю, ребенок сыграет непоследнюю роль в определении судьбы героини. Ребенка от пана, не, пока как-то нет, потому что слишком быстро, необдуманно и некрасиво)))

Цитата:
спасибо за фотки

да не за что)))) Smile

...

Alesia:

Ребенка от пана, не, пока как-то нет, потому что слишком быстро, необдуманно и некрасиво)))

Отож. А есть еще кто-то, кого можно рассматривать как потенциального родителя?

...

Yuliana-Julletka:

я надеюсь, что Андрей поучавствует) каким-нибудь чудесным образом они с анной встретятся. Laughing

...

Alesia:

Это да. Но Марина ж вроде писала, что Петр должен привезти только вести об Андрее через пару глав. Н-да...

...

Yuliana-Julletka:

я надеюсь, что не только вести, но и может надежду на встречу Smile , хотя... не знаю-не знаю. надеяться тут надо только на чудо... Banned
посмотреть правде в глаза, ребенок, скорее всего от пана. только по доброй ли воле или любимый мой господин темную сторону проявит... Non
не знаю, разве можно что-то отгадать с Мариной Very Happy даже пытаться больше не буду, только ждать, надеяться на чудо и верить автору, как делала всегда Smile Smile Smile

...

Netta:

Alesia писал(а):
Ребенка от пана, не, пока как-то нет, потому что слишком быстро, необдуманно и некрасиво)))

Отож. А есть еще кто-то, кого можно рассматривать как потенциального родителя?

Как вариант - князь, Sad Петр же хочет, чтобы он женился на Анне.

...

Alesia:

Netta писал(а):
Как вариант - князь, Петр же хочет, чтобы он женился на Анне

Девочки, напомните, пожалуйста, я что-то проглядела - этот черный князь где сейчас? Когда о нем было последнее упоминание?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню