polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 21:11
Kate-rinka писал(а):
polinast писал(а): Полина, это я еще не решила А вот у меня вопрос есть, есть ли у Фирса машина или только мотоцикл? Ясненько) Но разве Фирс не подвозил Еву куда-то в преведущей книге? Или он того тоже был на мотоцикле? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 11:42
А я усе прочитала! И готова к новой главе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 20:00
girlfromsaturn писал(а):
А я усе прочитала! И готова к новой главе |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 10:14
Катюшка дорогая не томи )))))) с продой |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 16:25
dusen писал(а):
Катюшка дорогая не томи )))))) с продой Поддерживаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 17:38
Ждем с нерпением проды!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 18:15
polinast писал(а):
Но разве Фирс не подвозил Еву куда-то в преведущей книге? Или он того тоже был на мотоцикле? Да, они тогда были на мотоциклах он просто проводил ее до Питера))) Милые мои, дорогие леди! К вам приползло авторское тело) потому как по другому мне сейчас себя назвать сложно умоталась, как папо Карло)) после работы началась домашняя канитель и подготовка к отпуску) но проду таки немного вымучила выложу ее позднее, уже ближе к ночи, потому как еще надо проверить, не успею, выложу так) так что проды немного сегодня будет. Есть у меня так же небольшое объявление. Объявление: я в отпуске и уезжаю из дому, посему c 4 по 15 июля у меня будет отсутствовать интернет напрочь, даже в телефоне(( технику с собой тоже не беру(( но писать намерена (блокнот запакован, карандаши наточены ) так что обещаю скоро вернуться, буду по всем скучать люблю вас, мои хорошие! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:01
Катюша желаю тебе хорошо отдохнуть!
Набирайся сил,положительных эмоций!Вдохновения тебе,солнце! Kate-rinka писал(а):
(блокнот запакован, карандаши наточены О-о-о!Это же замечательно! Kate-rinka писал(а):
так что обещаю скоро вернуться, буду по всем скучать люблю вас, мои хорошие! Будем ждать!!! уже скучаю ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:59
Ринк, езжай в отпуск и ни о чем не беспокойся! А мы подождем. Хорошо тебе отдохнуть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 0:17
tasiy писал(а):
Катрусенька, ты ещё не уехала, а я уже скучаю. Будем тебя ждать Наташа, я скоро вернусь kobzeva-evgeniya писал(а):
Катюша желаю тебе хорошо отдохнуть!
Набирайся сил,положительных эмоций!Вдохновения тебе,солнце! Женя, спасибо солнце Джасинда писал(а):
Ринк, езжай в отпуск и ни о чем не беспокойся! А мы подождем. Хорошо тебе отдохнуть! Джас ты меня успокоила) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 0:19
» часть_7***Гриша появился на пороге с цветами. Но пышный букет белых лилий был отложен в сторону и благополучно забыт на какое-то время. - Ты так сильно по мне соскучилась? – спросил любимый, прерывая жаркий поцелуй, в котором они слились, не успев пройти дальше коридора. - Конечно, - произнесла Лена, хитро выпрашивая: – А ты не так сильно? Опустив лицо, Гриша уткнулся носом в ложбинку ее груди, нежно поцеловал кожу. - Дай мне пять минут на душ, и ты узнаешь ответ во всех подробностях. Несчастное платье пробыло на ней гораздо меньше, чем она планировала. Недолго прожила и старательно уложенная прическа. Но это все мелочью по сравнению с тем эффектом, который возымели ее труды. В такие моменты Лена даже была готова смириться с частыми разлуками. Жаркие встречи превосходили все ее ожидания. Они ужинали уже после. В халатах и домашних тапочках пили шампанское, угощали друг друга десертом. А потом снова вернулись в кровать. Лена устроилась головой на плече Гриши и водила пальцем по его щеке. - А вы с братом не сильно-то похожи, - зачем-то сказала она. - В смысле? – не понял Гриша. - Ну… внешне, я имею ввиду. Гирша был чуть плотнее Алексея, немного выше ростом, и сложно было уловить общие черты лица, которые бы наводили на мысль, что они братья. У Алексея было больше мягкости в лице, но нисколько не миловидности. Видимо, он просто пошел в мать. А вот черты Гриши были острее, угловатее, делая его на долю серьезнее. Видимо, пошел в отца. - Ну да, - только и ответил любимый. – Как он себя вел? - Я же рассказывала тебе по телефону – терпимо. - Помню. А все ли рассказала? Между ними повисла небольшая пауза, после которой она решилась: - Нет. Позавчера он отвозил меня на работу на своем мотоцикле? Гриша оживился: - Неужели? И ты села на мотоцикл? А что с твоей машиной? - Успокойся. Машина в порядке. Просто я опаздывала на важную встречу, причем по его вине. От взгляда мужчины Лена поняла, как зря начала этот разговор. И уж тем более не стоило говорить об украденных трусиках и обо всем остальном. - И что он сделал? - Ты не поверишь, он насыпал муку в мой фен, а я утром как раз помыла голову. В общем, мне пришлось мыться заново. Сначала Гриша нахмурился, а потом рассмеялся: - Ну, Лешка, гаденыш. Лена этому смеху была рада. - Я уж подумала, что ты приревновал. - К Лешке? Не смеши. Вы не во вкусах друг друга. Научитесь хотя бы ладить между собой. Тебе понравилась поездка? Лена покачала головой: - Это были самые кошмарные мгновения в моей жизни: страшно, жарко и неудобно. Гриша снова рассмеялся, но уже более спокойнее, привлек ее к себе и поцеловал в скулу: - Героиня моя, я сегодня уже говорил, что люблю тебя? - Нет, - коварно соврала она. - Люблю тебя, котенок, - услышала она такие важные для нее слова. - И я тебя люблю. - Тогда ты должна простить мне одну страшную вещь. - Какую? – спросила, ощущая, как помимо воли начинает тревожно биться сердце. - Я снова начал курить. - О, Гриша! Ты же не курил почти год! - Я знаю. Ну прости, не удержался. - И давно? - Нет, с первого дня этой командировки. Нервный вышел день. Коллега предложил сигаретку, я почему-то не отказался. - Ну вот. Столько стараний и коту под хвост. - Не расстраивайся. Если смог бросить один раз, смогу снова. Сейчас вернусь. Поднявшись с кровати, Гриша накинул халат и вышел из комнаты, оставив ее наедине с тревожными мыслями. Может, у него случилось что-то серьезно, и он просто не хочет ей говорить? За время их общения Лена успела заметить в Грише одну черту – иногда он держал что-то в себе и хорошо умел от нее скрывать то, что его тревожило. У него могли быть проблемы на работе, что не показывалось дома, при ней, ни единой эмоцией. Если он о чем-то переживал и не хотел говорить, об этом невозможно узнать по его поведению, пока он не решит рассказать сам. Эта черта всегда ее настораживала. Но любое волнение душилось его убедительными словами о том, что он ее оберегает и не хочет тревожить по мелочам. Будь что-то серьезное, она узнает об этом первой. Он обещал. А обещания выполнял всегда, насколько она знала. Либо просто не давал их там, где не был в чем-то уверен. Потому у Лены к такому поведению сложилось двойственное отношение: с одной стороны хотелось бы знать все, что происходит у любимого, но с другой – такая забота обезоруживала, заставляя верить, что за этим мужчиной она как за каменной стеной. Он прочен, надежен, заботлив, уступив… почти идеален. Даже слишком. И очень часто сложно было поверить в такое счастье, очень часто она многое была готова позволить и простить в ответ. Так не бывает! – когда-то кричал ее разум. Но так было. И происходило по сей день. - Слушайте, родственники, поступило предложение, - сообщил им Алексей вместо приветствия за обедом следующего дня. – Какие у вас планы на выходные? - Пока вроде никаких, - ответил Гриша, посмотрев на Лену в знак согласия. Та лишь пожала плечами. - А что за предложение? - Алан приглашает вас со мной на свою дачу. Не хотите погреться на солнышке? Будет чисто узкий круг – я, Алан, Макс и их беременные жены. За столом повисла задумчивая пауза. - Я бы поехал. Что скажешь? – спросил у нее Гриша. Лена снова пожала плечами. Предложение было чем-то странным, оно смущало, и скорее всего тем, что приглашают их совершенно незнакомые люди. Одно дело ехать на дачу к друзьям, которых знаешь лично, и другое - к друзьям кого-то. Об этом не задумываешься лет так в двадцать, смело летя навстречу приключениям. А вот в тридцать… «Хотя зачем себя старить раньше времени», - промелькнула у нее решающая все мысль. - Можем и поехать. Почему бы и нет. - Тогда кто за рулем? Пожимать плечами в третий раз уже не хотелось. - Если собираешься пить и если только чуть-чуть, могу и я. - Договорились, - обрадовался любимый, целуя ее в висок. – Как же мне с тобой повезло. - Смотри не сглазь, - ответила Лена, ударяя его пальцем по носу. Со стороны Алексея послышалось покашливание, чем он снова привлек к себе всеобщее внимание. - У меня еще вопрос. Я просто тут подумал. Может, твоя подруга, Тоня, тоже согласится на нашу компанию? Брови Лены поползли на лоб. - Зачем тебе Тоня? – спросила она первое, что сложилось в уме из приличных слов. – Ты это дело брось. Я свою подругу в обиду не дам. - А кто сказал, что я собираюсь ее обижать? – спросил мужчина с нахальной улыбкой. - Ты понял, о чем я. - Не совсем. Поясни, если не секрет. - Так, ну опять начинается? – вмешался Гриша. - Все нормально, - успокоила его Лена, возвращаясь к своему собеседнику. – Тоня моя подруга, и если ты переспишь с ней, а потом с другой, и ее это расстроит, то расстроюсь от этого и я. - Ты обо мне гораздо худшего мнения, чем я думал. По твоим словам я просто ходячая секс-машина, которая трахает всех и каждую. - А это не так? - Абсолютно, - ответил он, будто его слова верны, как закон Ньютона. - Абсолютно «нет» или абсолютно «да»? – вошла Лена во вкус. - Уйми свою женщину, - обратился Алексей к брату. – Иначе это сделаю я. - Лен, заканчивай, - одним махом обрубил все Гриша. - Хорошо, молчу. - А теперь кроме шуток. Я не собираюсь тащить в койку твою подругу. Я просто хочу познакомиться поближе с приличной женщиной, так сказать – для сравнения с неприличными. Лена засмеялась, громко, от души, понимая, что не объяснит им сути своего смеха. Тоня, конечно, была гораздо приличнее тех, с кем Лена видела Алексея. Но скромность была ей явно не присуща. - Что я сказал смешного? – не понял Алексей. - Ничего, извини. Я спрошу у Тони, может, она и согласится. Только я тебя очень прошу – не обидь ее ничем, ладно? - Договорились, - улыбнулся ей мужчина. Тоня согласилась, что Лену нисколько не удивило. - Вау! Алексей обо мне помнит. Как приятно, - чирикала та ей в трубку телефона. - Тонь, что за восторги? Ты не забыла того, что я о нем рассказывала? Он поматросит и бросит, спокойно отправившись к другой. - Так а я что, против? Пусть поматросит и идет к другой. Одинокой женщине это полезно, пока она ждет своего принца. Я же не претендую на руку и сердце. Одной шикарной ночи вполне было бы достаточно. Кстати, о принце - что там с Шумским? После таких слов Лена даже растерялась. Она переживала за подругу, а тут впору было начинать переживать за Алексея. Хотя о ком там переживать? - Ничего пока. - Л-е-е-н-а-а, - заныла та в трубку. – Ты лишаешь меня жизни. Лена закатила глаза. - Ну потерпи, я что-нибудь придумаю. Ты бы пока определилась, кого же все-таки хочешь: Шумского или Алексея. - И того и другого, и можно без хлеба. - Попа слипнется. На дачу они приехали ближе к обеду субботнего дня, ориентируясь навигатора, путь которому любезно указал Алексей. Сам же мужчина, конечно же, в машину к Лене не сел, поехав исключительно на своем излюбленном виде транспорта - на мотоцикле. Дача Алана располагалась в сорока пяти километрах от столицы в южном направлении. Участок был ухоженный и обустроенный всеми удобствами для полноценной дачной жизни. Здесь стоял двухэтажный дом, отдельная баня, беседка в тени яблонь, а также было много цветов. Знакомство прошло с приветливыми улыбками на губах. Сначала Алексей представил двоих мужчин: Алана – хозяина дачи, коим оказался высокий брюнет с голубыми глазами в сочетании с южными чертами лица; второй – Макс, почему-то просто Макс, владелец собственного салона мототехники с очень приятной улыбкой. После них Алексей повел всех знакомить с женщинами, которые суетились вокруг стола. Это были две брюнетки, одна повыше – Кира, другая пониже – Ева. Обе милые на вид и обе беременные, к тому же по животам было заметно, что срок Евы чуть больше. И именно она здесь сегодня выполняла роль хозяйки. Но это оказались еще не все обитатели дачи. Последним, но самым главным членом семейства, с которым их познакомили, была двухлетняя дочь Киры и Макса – Ксюша. Именно этот невероятно общительный ребенок и стал главной звездочкой этого дня. - Чем помочь? – сразу спросила Лена у хозяйки. Ничто так не сближало женщин быстрее, как совместная готовка и накрывание стола. Именно так и вышло – девушки быстро нашли общий язык. Пока мужчины запекали рыбу и курицу на мангале, женщины хлопотали над другими блюдами, после чего все коллективно разместились в беседке. Этот солнечный день прошел сытно и в достаточно приятной компании. Лена нисколько не пожалела, что согласилась на эту поездку. Не обошлось также без любопытных наблюдений, касающихся Алексея. Первое, это то, как он общался с Ксюшей. Эта кроха бегала за ним по пятам почти весь день. Тоня даже приревновала. Она-то рассчитывала, что Алексей будет уделять ей внимание, раз уж пригласил, а оказалось вон как – маленькая соперница не оставила никаких шансов. Алексей таскал ее на руках, катал на шее, играл с ней и показывал барменские фокусы с бутылками и шейкером, на что с удовольствием смотрела и сама Лена вместе с Тоней. - Невеста растет, - невзначай заметила вслух Лена, глядя на Ксюшу, которая заливисто хохотала от щекотки в руках Алексея. - Да я уже сказала Фирсу, - произнесла Ева, которая сидела в плетеном стуле и гладила свой круглый живот. – Пусть ждет, пока Ксюха вырастит. Воспитаем ему хорошую жену. - Эй, - возмутилась Кира. – К тому времени, как Ксюха вырастет, Фирс уже постареет. И зачем ей такой дед будет нужен? Мы молодого найдем. - Ой, да ладно тебе, - ответила ей подруга. – Уверена, Фирс и дедом еще ого-го будет. - Я почему-то тоже в этом не сомневаюсь, - согласилась с ней Тоня загадочно улыбаясь. Одна Лена сидела и ничего не понимала. Все три… нет, даже четыре женщины были очарованы Алексеем. И даже не Алексеем, а Фирсом. - Почему вы его так называете? Почему Фирс? – все-таки не удержалась она. Кира с Евой переглянулись, будто она спросила что-то очевидное, как, например, - «почему Земля круглая?» - Мы всегда его так называем. Можно сказать, Фирс – это его первое имя. - Лена его зовет исключительно Алексеем, - сдала ее Тоня. Ева в удивлении воззрилась на девушек: - Лена, он этого терпеть не может. - Да, он говорил мне, - призналась она. - И ты все равно продолжаешь его так называть? – не поняла Кира. Под этими взглядами очарованных Фирсом женщин Лене стало не по себе. - У нас с ним сложились очень странные отношения, - попыталась она пояснить. - Я немного наслышана, - улыбнулась ей Ева. – Фирс, конечно, не идеален, но очень надежный и хороший друг. Мы с Аланом даже хотим, чтобы он стал крестным нашего малыша. - Ева? – удивилась Кира. – Засранка, и молчит сидит. - А что я сказала? - Мы с Максом тоже подумывали об этом же. - И это я еще засранка? От нее же слышу. Лена с Тоней переглянулись. Не хватало еще, чтобы две беременные женщины подрались из-за своего будущего крестного. И надо же из-за кого – из-за Алексея. Кажется, на этой даче мир перевернулся с ног на голову или сошел с ума, по крайне мере для Лены. - Ой! – неожиданно выкрикнула Ева, держась за свой живот. – Опять футбол начался. - У вас будет мальчик? – поинтересовалась Лена. - Угу, - ответила ей та со счастливой улыбкой. На этот ее вскрик сразу же прибежал будущий отец. Он сел перед женой на корточки и положил ладони на круглый живот. - Где? – спросил Алан. Ева сместила его руку на животе немного вбок. Мужчина улыбнулся, посмотрел на жену влюбленным взглядом, потом приподнялся и жарко поцеловал в губы. Лена даже поспешила отвернуться от такой интимной сцены, и такой щемящей душу. Кто бы только знал, как она хотела оказаться на месте этой девушки, быть любимой женой, не просто подругой, а женой, и носить ребенка любимого человека, ребенка Гриши. Внезапно захотелось теплоты. Поднявшись с дивана-качалки, Лена направилась к Грише, который стоял неподалеку и о чем-то разговаривал с Максом и… Фирсом. Она подошла к любимому и обняла его, с блаженной радостью ощущая, как обнимают в ответ и привлекают ближе к горячему телу надежные сильные руки. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 0:45
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2012 1:03
Ура, прода!
Пошла я умничать)) Цитата: И почему мне кажется, что ответ на вопрос "да ,не так сильно"?
- Конечно, - произнесла Лена, хитро выпрашивая: – А ты не так сильно? Цитата: А, может, рискнуть?
И уж тем более не стоило говорить об украденных трусиках и обо всем остальном. Цитата: Смеется тот, кто смеется последний, Гришюня, ага. И это будешь не ты. Увы.
- К Лешке? Не смеши. Вы не во вкусах друг друга. Научитесь хотя бы ладить между собой. Вот вроде бы пара как пара Гриша с Леной, а нет..всё равно не нравятся они мне вместе, ну то за? Цитата:
Он прочен, надежен, заботлив, уступив… почти идеален. Мне сейчас поплохеет от таких дифирамбов. Так, где неидеальный мальчик Фирс? Фирсик, иди сюда! Цитата: Дожились Ева с Кирой. Теперь их уже не по имени, а просто "беременные жены".
я, Алан, Макс и их беременные жены. Цитата: ААаа, Лена, мать твою так, вот видишь?! Видишь, что бывает, если долго чухаться?!
- У меня еще вопрос. Я просто тут подумал. Может, твоя подруга, Тоня, тоже согласится на нашу компанию? Фирс, я тебе дам Тоню! Я тебе дам... Цитата: Фирс однозначно на неё хорошо влияет)) Эх. если бы не благоверный, до чего-то и договорилась бы Лена вполне возможно))
- Ты обо мне гораздо худшего мнения, чем я думал. По твоим словам я просто ходячая секс-машина, которая трахает всех и каждую.
- А это не так? - Абсолютно, - ответил он, будто его слова верны, как закон Ньютона. - Абсолютно «нет» или абсолютно «да»? – вошла Лена во вкус. - Уйми свою женщину, - обратился Алексей к брату. – Иначе это сделаю я. Цитата:
- Ну потерпи, я что-нибудь придумаю. Ты бы пока определилась, кого же все-таки хочешь: Шумского или Алексея.
- И того и другого, и можно без хлеба. - Попа слипнется. Цитата:
Эта кроха бегала за ним по пятам почти весь день. Вот даже дети его любят! Ну..идеал! Что тут сказать? Цитата:
- Где? – спросил Алан.
Ева сместила его руку на животе немного вбок. Мужчина улыбнулся, посмотрел на жену влюбленным взглядом, потом приподнялся и жарко поцеловал в губы. Ох, какие же они всё-таки..... лапочки) Обожаю! Kate-rinka писал(а):
Кто бы только знал, как она хотела оказаться на месте этой девушки Знала бы она сколько этим двоим пришлось друг другу нервово вытрепать прежде, чем наступила идиллия. Ринка, спасибо! Чудесная прода! Хорошо тебе отдохнуть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 2:10
Катюня, очень понравилась глава
Такая по-своему домашняя и уютная. Только отношения у Гриши с Леной какие-то обыденные. Вот именно, что идеальные, а в идеальных отношениях часто есть подводные камни. Алексей может и встряску устроить. Ева и Алан такие милые))) Меня поразило то, как все балдеют от Фирса))) Скоро и Лена к ним присоединится))) Тоня точно не скромница. Не уж-то ей что-то выпадет с Фирсом?) Спасибо, жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |