black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 11:55
А я вам о чем талдычила все это время??? Но все почему-то решили, что это МЕНЯ что-то не устраивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:00
black_angel писал(а):
все почему-то решили, что это МЕНЯ что-то не устраивает Ага, потому что ты занималась самоедством _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:01
Там уже пошел вопрос не о самоедстве... ладно, с этим пора покончить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:25
black_angel писал(а):
ладно, с этим пора покончить. Давно пора, милая! Уж лучше про "Пальма + Кокос = " А овощи мы там, или кусты, на месте разберем! Я вот тут сижу и думаю, а почему мы не обсуждаем остальных героев? И они где все ? Чего-то мы тут одни тусуемся, а где Готье и Сент-Илер, Виллуан, Коллет, Жюли, да и вообще, где народ? Даже Бланш куда-то потерялась. Где ты, любовь моя?! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:33
Elenyshka писал(а):
Уж лучше про "Пальма + Кокос = " А овощи мы там, или кусты, на месте разберем! Ооо! Мсье знает толк в извращениях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:36
Фройляйн писал(а):
А вообще, выходные начались - обычное дело что активность падает. У кого выходные, а у кого рабочий день(((( Elenyshka писал(а):
Давно пора, милая! Уж лучше про "Пальма + Кокос = Serdce "Ваня! Я ваша навеки!!!" (с) Elenyshka писал(а):
Я вот тут сижу и думаю, а почему мы не обсуждаем остальных героев? Дык усе, обсуждение хорошо идет сразу после игры, счас уже все выдохлись... наобсуждалися. Elenyshka писал(а):
И они где все search ? Часть - в Аграрном хозяйстве, часть - в клубе Чудачек, часть - в клубе Пенсионерок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:43
Фройляйн писал(а):
обсуждать кого-то кого здесь нет? По-моему, это было бы не очень. Мы же не будем говорить, что они плохие или еще какие-то там гадости . Мы скажем, что они большие молодцы и кто какой образ создал! А об этом можно говорить даже тогда, когда самих героев нет! Фройляйн писал(а):
А вообще, выходные начались - обычное дело что активность падает. Совершенно не чувствую выходные с всязи с третьей рабочей субботой. У нас опять непогода, обещают снег и сильный ветер. Сильный ветер уже есть... Танюшка писал(а):
Ооо! Мсье знает толк в извращениях! Малышка прснулась! Как спалось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:46
Фройляйн писал(а):
О, значит и правда наобсуждались и разбрелись "по домам". Как обычно. Elenyshka писал(а):
У нас опять непогода, обещают снег и сильный ветер. Сильный ветер уже есть... plach Это ты где живешь, что у вас такое? Elenyshka писал(а):
Мы же не будем говорить, что они плохие или еще какие-то там гадости . Мы скажем, что они большие молодцы и кто какой образ создал! А об этом можно говорить даже тогда, когда самих героев нет! Так пожалуйста - говорите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:49
Привет, да, у нас рабочая суббота
black_angel писал(а):
Часть - в Аграрном хозяйстве, часть - в клубе Чудачек, часть - в клубе Пенсионерок. Я в Чудачках написала, чтобы спокойно пообсуждать, и в трепе Аграрного не потерялось, чтобы как говорится не выплеснуть с водой ребенка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:49
Elenyshka писал(а):
Малышка прснулась! Как спалось? Сладко, маркиз ))) Elenyshka писал(а):
У нас опять непогода, обещают снег и сильный ветер. Сильный ветер уже есть... У нас тоже... только без снега, зато с градом. До сих пор хожу в зимнем пальто. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:52
Elenyshka писал(а):
Мы же не будем говорить, что они плохие или еще какие-то там гадости . Мы скажем, что они большие молодцы и кто какой образ создал! А об этом можно говорить даже тогда, когда самих героев нет! Ну, тогда давай потрындим! 1. Кто тебе из персонажей понравился больше остальных? а) мужской (исключая себя) б) женский (исключая свою пару) И чем? 2. Какая пара тебе понравилась больше всего, и чем? (ну, там например, страстностью, романтичность, весёлостью) 3. Понравилось ли тебе играть в "прошлом", или чувствуешь себя со всеми этими "мадам-месье" не слишком комфортно? Современность была бы лучше? 4. "Д. З. Невесты колонистов" мы играли 3 суток плюс пару часов, а эта игра длилась 5 полных дней. Какая продолжительность нравится тебе больше и почему? 5. Если бы ты могла выбрать тему следующей игры - что бы это было? Давай, Еленушка, я жду твоих ответов. P. S.: Если кто-нибудь хочет присоединиться и поотвечать на вопросы, я с удовольствием послушаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 12:56
uljascha писал(а):
Я в Чудачках написала, чтобы спокойно пообсуждать, и в трепе Аграрного не потерялось, чтобы как говорится не выплеснуть с водой ребенка. Ценное не потеряется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 13:06
О, а можно я отвечу?
Фройляйн писал(а):
1. Кто тебе из персонажей понравился больше остальных?
а) мужской (исключая себя) б) женский (исключая свою пару) И чем? 2. Какая пара тебе понравилась больше всего, и чем? (ну, там например, страстностью, романтичность, весёлостью) 3. Понравилось ли тебе играть в "прошлом", или чувствуешь себя со всеми этими "мадам-месье" не слишком комфортно? Современность была бы лучше? 4. "Д. З. Невесты колонистов" мы играли 3 суток плюс пару часов, а эта игра длилась 5 полных дней. Какая продолжительность нравится тебе больше и почему? 5. Если бы ты могла выбрать тему следующей игры - чтобы это было? Ну, вопросы 1 и 2 я уже отвечала раньше, повторяться не буду 3. Понравилось. Эта лёгкая официозность весьма пикантна, в современности этого порой не хватает. 4. Длиннее - лучше... Нет чувства паники, что если что-то прохлопал, то всё, можешь вообще вылетать из игры. Всегда есть время отыграться. 5. Что бы хотела, я даже не знаю, но знаю, чего не хочу. НЕ хочу, викингов, гаремы, вампиров... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 13:12
Танюшка писал(а):
О, а можно я отвечу?
3. Понравилось. Эта лёгкая официозность весьма пикантна, в современности этого порой не хватает. 4. Длиннее - лучше... Нет чувства паники, что если что-то прохлопал, то всё, можешь вообще вылетать из игры. Всегда есть время отыграться. 5. Что бы хотела, я даже не знаю, но знаю, чего не хочу. НЕ хочу, викингов, гаремы, вампиров... С последним пунктом согласна на все 100%. Боюсь, я не очень хорошо помню твои ответа на первые 2 вопроса. Понравившаяся пара были: Епископ и герцогиня, правильно? А понравилась их... история/любвиобильность? Люб. муж. перс. - Рауль, прально? А женский? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 13:21
Фройляйн писал(а):
Понравившаяся пара были: Епископ и герцогиня, правильно? А понравилась их... история/любвеобильность? Да, они. Мне понравился сам настрой... Я и в книгах люблю сюжеты, когда сильный мужчина покоряется за ради любви, оставаясь при этом сильным... Фройляйн писал(а):
Люб. муж. перс. - Рауль, прально?
А женский? Прально ))) А вот женские - я даже не знаю... Они у меня как-то прошли одним строем... Пожалуй, я бы выделила Жюли... В ней была изюминка и шарм... И она меня опередила ))) Я когда размышляла во время загадок, решила, что своим постом вызову Фея, и гори оно всё огнём... Обновляю страницу - оппа! Опередили ))) Пришлось перепридумывать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |