Филипп ван Гилл:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): А работа, она всегда есть и, надеюсь, будет.
Проникаюсь к нему сочуствием. Меня тоже ждёт работа.
- Работаете даже на отдыхе?
Мэгги Уотсон писал(а):Чем вы занимаетесь Фил?
Слегка напрягаюсь, услышав вопрос Мегги, как всегда, когда заходит разговор на эту тему, но беру себя в руки и произношу беззаботным тоном
- Ничем особенным. Путешествую по миру, наблюдаю за людьми
*про себя*, рассказываю им об этом,
*вслух, с беззаботной улыбкой* развлекаю хорошеньких девушек.
Ну вот, сейчас они решат что перед ними обычный богатенький шалолпай, всё в рамках придуманной легенды, но иногда так утомляет, что никто никогда не стремиться заглянуть за этот фасад. ...
Николь О`Гранд:
Мэгги Уотсон писал(а): - Чем вы занимаетесь Фил?
Кстати да, я тоже это спросить хотела.
Мэгги Уотсон писал(а): - Так ты еще не против составить мне компанию у бассейна сразу после обеда? Дело в том, что я как раз переоделась для бассейна и тут услышала объявление об обеде.
- С удовольствием, - улыбнулась Николь.
Мэгги Уотсон писал(а):- У меня под платьем купальник , - подмигнула ей Мэгги.
- Отлично, - подмигнула девушка в ответ.
Фил писал(а):- Особое это...*рассмеявшись развожу руками* не знаю.
- Ах, вот так одной небрежно брошенной фразой вы растоптали все мои надежды, - еще с большой горечью.
Цитата:- Вам надо было остаться со мной, я бы точно доставил вас по назначению
- Поле того, как вы меня только что обломали... Не знаю смогу ли я когда-либо Вам снова поверить... - полная драма.
Глядя на парней, Николь подумала о том, что познакомится то они познакомились, но что-то сдружились не очень...
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Филипп ван Гилл писал(а):Понимаю, что мы только что сказали эту фразу вместе и с насмешкой смотрю на Алексанра.
В ответ также насмешливо приподнимаю бровь. Мы разговариваем в унисон? Не могу сдержать улыбку...
Мэгги Уотсон писал(а):- Да что же такое, - напускнано серьезно проговорила Мэгги, но потом не выдержала рассмеялась. - Все уже побывали у бассейна. А мы с Николь все пропустили.
- Вы ничего не пропустили! Бассейн остался на том же месте, поэтому поплескаться в нем будет множество возможностей.
Мэгги Уотсон писал(а):Здесь очень вкусный греческий салат, и куриный шашлычок. Прямо пальчики оближешь.
Делаю заказ. На вопрос стюарда что буду пить, отвечаю:
- Красное вино на Ваш вкус.
...
Николь О`Гранд:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Не знаете, какие мероприятия назначены на вечер? И, вообще, чем занимаются вечерами в подобных местах? Клубы? Дискотеки?
- Не имею ни малейшего понятия, - ответила девушка.
- Но знаете. Меня уже два дня проследует ужасное желание танцевать, так что надеюсь, что что-то здесь все же запланировано. ...
Мэгги Уотсон:
Филипп ван Гилл писал(а):- Ничем особенным. Путешествую по миру, наблюдаю за людьми *про себя*, рассказываю им об этом, *вслух, с беззаботной улыбкой* развлекаю хорошеньких девушек.
Замечая что он напрягся, Мэгги перешла на легкий тон. Если человек не хочет говорить о чем то, то лучше оставить его в своем пространстве не давя на него.
- Путешествовать это здорово. Для меня это первое путешествие. Как представлю сколько интересного мы увидим... Что скажите Фил? Вы бывали в этих местах? Понравилось ли вам?
Николь О`Гранд писал(а):- С удовольствием, - улыбнулась Николь.
- Ес! - радостно воскликнула Мэгги и даже взмахнула кулачком. - Все таки бассейн нам сегодня покорится!!!
Николь О`Гранд писал(а):- Отлично, - подмигнула девушка в ответ.
- Николь, я замечаю, что мы с вами настроены на одну волну.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Вы ничего не пропустили! Бассейн остался на том же месте, поэтому поплескаться в нем будет множество возможностей.
- Александр, можно я к вам так обращаться? Составьте вместе с Филом нам с Николь компанию? И докажете ваши же слова о том какой вы хороший пловец. Помнится утром вы нас уверяли в это, - провоцирующе посмотрела на него Мэгги.
-
Фил, что скажите?
...
Смотрю на расставленные передо мной тарелки. Вдруг понимаю, до какой степени я голоден, разворачиваю льняную салфетку, беру в руки нож и вилку. Подмигиваю мисс Уотсон. Принимаюсь есть.
Николь О`Гранд писал(а):Но знаете. Меня уже два дня проследует ужасное желание танцевать, так что надеюсь, что что-то здесь все же запланировано.
- Уверен, что запланировано. Танцы и прочее. В плане лайнера на нижней палубе указан танцевальный зал. Из чего делаю вывод, что мы будем иметь удовольствие видеть как грациозна
Николь на танцполе.
-
Мисс Уотсон, Вы правы, греческий салат очень вкусен.
Мэгги Уотсон писал(а):- Александр, можно я к вам так обращаться? Составьте вместе с Филом нам с Николь компанию? И докажете ваши же слова о том какой вы хороший пловец. Помнится утром вы нас уверяли в это, - провоцирующе посмотрела на него Мэгги.
- Конечно, Вы можете называть меня Александр, Алекс, как Вам удобнее. Компанию в бассейн? С удовольствием. Я очень люблю плавать. А после такого гатрономического изобилия *
указываю вилкой на свою тарелку*, плаванье превращается в необходимость, ну, что бы не потерять форму.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Ах, вот так одной небрежно брошенной фразой вы растоптали все мои надежды, - еще с большой горечью.
Да чтож это сегодня такое, все девушки на меня обижаются
Смотрю на Николь фирменным шрековским взглядом, он меня обычно никогда не подводил
Искренне наслаждаюсь её игрой, очень похожей на мою собственную
Николь О`Гранд писал(а):- После того, как вы меня только что обломали... Не знаю смогу ли я когда-либо Вам снова поверить... - полная драма.
Плавно соскальзываю со стула и становлюсь перед девушкой на одно колено
- Чем мне загладить свою вину? *(я кажется это уже сегодня говорил)* А хотите я пойду с вами в бассейн? С обеими?
Смотрю с надеждой и мольбой
Или вы предпочитаете шоколад?
*подозрительно интересуюсь*
Вспоминаю как чуть раньше уже был там и тоже с двумя девушками ещё больше смеюсь над совпадением. Надеюсь хоть эти не боятся глубины? ...
Николь О`Гранд:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Уверен, что запланировано. Танцы и прочее. В плане лайнера на нижней палубе указан танцевальный зал. Из чего делаю вывод, что мы будем иметь удовольствие видеть как грациозна Николь на танцполе.
- Ваша уверенность в моих талантах не может не радовать, - улыбнулась девушка.
- Мне Вас не хватало сегодня.
Вернулась к своей роли:
Фил писал(а):- Чем мне загладить свою вину? *(я кажется это уже сегодня говорил)* А хотите я пойду с вами в бассейн? С обеими?
- Ну не знаю... - воротит нос.
- Моего прощения заслужить очень сложно...
Тут Николь вспомнила, что они с Филом даже не начинали еще есть.
...
Филипп ван Гилл писал(а):Плавно соскальзываю со стула и становлюсь перед девушкой на одно колено
Перестаю пережевывать куринный шашлык, наклоняюсь на стуле, что бы видеть больше. Удивленно смотрю на Фила.
Николь О`Гранд писал(а):- Ваша уверенность в моих талантах не может не радовать, - улыбнулась девушка. - Мне Вас не хватало сегодня.
Благодарно улыбаюсь девушке.
Наблюдаю за Филом и Николь. Возобновляю поедание салата и шашлыка.
-
Ребята, а вы обедать-то будете? А то я тут один жую.
...
Николь О`Гранд:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): - Ребята, а вы обедать-то будете? А то я тут один жую.
- Мое сердце разбито... Ах, даже кусок в горло не лезет... - косится на Фила.
...
Флёр Фьорди:
После бассейна Флёр сначала долго отмокала в теплой ванне, потом немного понежилась в постели с книжкой, и, конечно же, задремала. Проснулась девушка с ощущением жуткого голода, и вспомнила, что сквозь дрему слышала, как приглашали на обед. Правда, это было некоторое время назад... Она быстро оделась и решила все-таки спуститься, вдруг что-то осталось, уж очень хотелось есть.
Флёр вошла в ресторан и поздоровалась с присутсвующими
- Добрый вечер, я не сильно опоздала? Задремала после купания. ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Ну не знаю... - воротит нос. - Моего прощения заслужить очень сложно...
Склоняю голову, весело
- Жестокая. Неужели вид стоящего у ваших ног, умирающего с голоду мужчины ни капельки не смягчит ваше сердце? А если я скажу, что сегодня ещё ничего не ел?
Прикидываю, не стоит ли изобразить падение, уткнуться головой в её колени и ... нет, это будет явный перебор.
Всегда надо знать где остановиться.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Удивленно смотрю на Фила.
подмигиваю Александру , продолжая изображать из себя шута
Мэгги Уотсон писал(а):Замечая что он напрягся, Мэгги перешла на легкий тон. Если человек не хочет говорить о чем то, то лучше оставить его в своем пространстве не давя на него.
- Путешествовать это здорово. Для меня это первое путешествие. Как представлю сколько интересного мы увидим... Что скажите Фил? Вы бывали в этих местах? Понравилось ли вам?
Радуюсь, что разговор перешёл на более интересную тему:
- Да, я не первый раз в этих краях
*про себя* интересно, чтобы она сказала, если б я рассказал как однажды целых два месяца проработал в Марсельском порту грузчиком, собирая материал для новой книги,
*вслух* хотя обычно выбираю более быстрый способ передвижения. Вам должно понравится. Средеземноморье очень живописный регион с богатой историей, впрочем, почти в любом месте можно найти свою прелесть, надо только внимательно посмотреть.
Так вы
Мегги в первый раз в Европе? А Вы? *обращаюсь к
Николь и
Александру*
...
Филипп ван Гилл писал(а):подмигиваю Александру , продолжая изображать из себя шута
Взглядом показываю Филу, что одобряю его действия. Молодчина, Фил!
Филипп ван Гилл писал(а):Так вы Мегги в первый раз в Европе? А Вы?
- В Европе не первый раз. Приходилось бывать. По работе, правда. Не до осмотра красот и достопримечательностей было... Так, что как отдыхающий турист, я впервые...
...
Мэгги Уотсон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Мисс Уотсон, Вы правы, греческий салат очень вкусен.
- Приятного вам аппетита Алекс.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Конечно, Вы можете называть меня Александр, Алекс, как Вам удобнее.
- Прошу вас тогда называть меня Мэгги, договорились? Как ваша работа? вы все успели?
Филипп ван Гилл писал(а): Вам должно понравится. Средеземноморье очень живописный регион с богатой историей, впрочем, почти в любом месте можно найти свою прелесть, надо только внимательно посмотреть.
- Вы вселяете в меня уверенность, спасибо, - улыбнулась Мэгги.
Филипп ван Гилл писал(а):Так вы Мегги в первый раз в Европе?
- Ну это как посмотреть. Вообще то я родилась в Англии. И до 18 лет жила в Лондоне, а потом пересекла Атлантический океан и обосновалась в Нью-Йорке. С тех пор живу там. Вот и весь мой опыт путешествий.
...
Филипп ван Гилл:
Краем глаза вижу, что в столовую вошла
Флёр
Поднимаюсь с колен и приглашаю её к столу.
-
Флёр? Вы знакомы с
Мегги и
Александром?
Предлагаю ей свой стул, а сам раздумываю, взять мне другой или опять бухнуться на колени? ...