Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 10:27
Дарья Спасибо за проду! Хождение Баса по мукам состоялось, тут тебе и боль и грозный папик, и суровая и безразличная девушка(ну хотя бы для вида). Извинения Бас конечно так детский лепет, если тем более сравнивать с его словесным поносом при том как он Машу выгонял. Литвин-старший как всегда на высоте, тот конечно делал тоже ошибки, но все было менее катастрофично, может потому что Артем думал все же чаще головой, а не сидячим местом и не ... Взять врасплох Машу идея хорошая, в дугой ситуации не уверена что она бы отреагировала как надо Басу.Жду что дальше и спасибо еще раз.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 10:52
Добралась до компа потрясающая глава и баннер (была у мамы в гостях в Ростовской области). Люблю всех героев и Васю жалко, и Дима восхишает, а чем девчонки Самойловы занимаются. Ну очень все интересно знать, герой такие родные.
PoDarena писал(а): А свадьба будет? (как у Волочковой в Париже, в горах, а потом кто-то уже станет дедушкой без этого же нельзя).И ткать главу 10 и Эпилог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 22:47
Дашенька, душенька моя, привет. Вот это я пропала то..... Ни фига се.... Ну у меня два оправдания. Первое- огород и домашние дела, а второе- проблемы в семье.... Нет настроения((((( А сейчас вот почитала, над некоторыми фразами поулыбалась, в некоторых местах погрустила, но получила полный позитив от прочтения!
Даш, что ж ты мучаешь Басика, да и нас тоже .... Ну получил он уже сполна по заслугам, промучала ты его по полной. Он и сам не рад, что поддался секундному порыву, слабости своей. Правда немного не так представляла встречу Баса и главы Тихомировых. Думала, то он хоть побортся за Машу, будет драться до последнего.... А он сдулся, как шарик. Ну что ж, спишем всё на его хворь..... Дашенька, дай позитивчика в следующей главе))))) _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 10:48
Здравствуйте!
Джас, немудрено, что не узнала. Мне вот не слишком нравится нынешняя внешность Торреса с блондинистыми локонами. Натурыльный и коротко стриженый он куда как лучше))) Больше на Баса похож. Тата, привет. Хождение по мукам, говришь? Даже Екатерина Дмитриевна присутсвует, однако)))) Фэнси писал(а):
Извинения Бас конечно так детский лепет, если тем более сравнивать с его словесным поносом при том как он Машу выгонял Вот! Не те он слова говорил, не те. На самом деле, я думаю, многословным быть и не нужно. Если бы он сказал Маше те самых три слова... наверное, не устояла бы Маня. Она же их ждет... подосознательно. Фэнси писал(а):
может потому что Артем думал все же чаще головой Он был старше, мудрее. Да и вообще - они все-таки разные люди, разное воспитание, характер. В одном только похожи - фамилия одна, и оба Мужики. С большой буквы М. И по поводу денег. Да я об этом даже говорить не хочу уже, тяжелая для меня тема. Но в одном убеждаюсь в очередной раз - у вас с Мастером светлые головы. Натали, спасибо за комплименты баннеру. Сама с него до сих пор тих прусь) natali kasatkina писал(а): учатся))) девочки-студентки, сладкие конфетки. Все в разных вузах.
а чем девчонки Самойловы занимаются natali kasatkina писал(а):
А свадьба будет? Знаешь, у меня бета в послденее время категорически возражает против свадеб. Поэтому..даже не знаю. Посмотрим, что она скажет на мой вариант 10-й главы. Но мимо Волочковой пройду точно, не мой персонаж. natali kasatkina писал(а):
а потом кто-то уже станет дедушкой без этого же нельз Ну ,если уж говрить совсем прямо, то дедушек будет двое)))) согласно логике...хотя бедному ребенку и одного Димона будет за глаза))) Анечка, привет. С твоим настроением буду разбираться в личке, тебя рада видеть все равно с любым настроением. Samoswanothka писал(а):
Думала, то он хоть побортся за Машу, будет драться до последнего... Ну да... Не блестнул Бас... Да он еще и к разговру с Машей-то был не готов толком, а тут папа... что он мог папе толком сказать? Тут правильные-то слова только одни был: "Я пришел просить руки вашей дочери". Но... хм... у Баса еще мысли до этого еще не дошли. Позитивчик будет. Обещаю. Всем спасибо за внимание. ЛюСкуЦе неизменно. Несмотря на то, что в выходные мое время пожирают дети) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 11:56
PoDarena писал(а):
дедушек будет двое)))) согласно логике...хотя бедному ребенку и одного Димона будет за глаза))) О, даааа. Плюшевый мишка - часть вторая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 12:05
не была пару дней, а чувствую, что отстала) стремительно тут у вас все, дамы)
"видела ваших детей, котов и цветы"..тронуло. запутанно все, запутанно. мне и понять-то, наверное, сложно. но когда дело выходит на достойный уровень и начинает отнимать мысли (много)), то и плата быть должна. все, мне кажется, очень верно. в издательстве автор не знает своих далеких и призрачных читателей. автор назначает цену своим детям, своему творению, а не вниманию других людей. в этом и преимущество (мы сразу делимся впечатлениями), и недостаток форума (слишком часто, близко..прикипели друг к другу). вроде бы и жизнь есть, и заняться есть чем. ан нет-нет да и заглянешь)) вот-с. кстати, куда пропала наш фанат Торреса? видела замечания по поводу "комментам не рады" в другой теме. подозреваю, что мне по возрасту и рангу не положено, но так и хочется слегка..вр..вразумить) вот. жду продолжение и второго раунда Димон-Вася)) он же должен быть?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 12:13
Глава 10 и эпилог? И все? И конец истории? грусно, не готова я еще прощаться с Басом и Машкой
Незабудь, мальчик еще должен быть, рыжий и конопатый (Димон-то хреново себя вел). [/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 12:41
а Ваське дадут еще один шанс, а Ваське дадут еще один шанс, и просто дадуууут
я же говорила, что буду на его стороне все время. возмущена поведением Маши и ее отца но, вероятно, это были обязательные воспитательные меры Даша, тема серьезная, но я читала и смеялась))) написано как всегда остро и интересно) спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 12:45
дамы, я понимаю, что Димон бесчеловечен. и в разговоре даже менее, чем во фразе "что ж ты убогий такой?"
его принцессе не нужен больной, бедный, несимпатичный (рыжий ))) но что же мы так осуждаем-то? представьте ваших отцов. их реакцию) или вашего ребенка..сначала он стонет, воет и не выходит из комнаты. потом уезжает, потом опять уезжает..а какой-то рыжий уродец пьет кровь вашей дони!! притом, что когда-то даже моему отцу было жалко кое-кого из моего круга общения, он бы не то что "ручки вот они", в асфальт бы укатал)) без преувеличения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:04
Heartless писал(а):
дамы, я понимаю, что Димон бесчеловечен. и в разговоре даже менее, чем во фразе "что ж ты убогий такой?" Осуждать Димона? Никогда, он только восхишает! Потому как: Мужик, "глава стаи" - в смысле за своего щенка горло порву любому. А ведь он Басу даже не врезал!!! Так словесно прополаскал ... Но внуков ему все равно конопатых подсунуть надо, пусть смиряется и любит . Поле такого "подвига" (конопатые, обожаемие внуки) - Димона (по моему мнению) только Олимп достоин. |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:17
Девочки, Дашулька, привет всем. Вчераочитала только главу, а сегодня ещё и комменты просмотрела, правда по диагонали))). Но тоже выскажу своё мнение..
Heartless писал(а):
все, мне кажется, очень верно. в издательстве автор не знает своих далеких и призрачных читателей. автор назначает цену своим детям, своему творению, а не вниманию других людей.
в этом и преимущество (мы сразу делимся впечатлениями), и недостаток форума (слишком часто, близко..прикипели друг к другу). вроде бы и жизнь есть, и заняться есть чем. ан нет-нет да и заглянешь)) С Мариной согласна полностью)))) Я только вчера в разговоре с коллегами по работе хвалила наш дружный форум и расписывала преимущества. Во первых мне нравятся наши беседы, а иногда и дискуссии по поводу романа, да и просто общение. Нравится, что можно высказать своё мнение)))))Не согласна только, что недостаток в том, что прикипели. А может это достоинство! А? Марин? едь мы тут отдыхаем от реальных проблем, да и при общении через инет не видишь недостатков в собесенике, и твоих изъянов не видно. Нам легко быть вместе)))) Таничка писал(а):
Глава 10 и эпилог? И все? И конец истории? грусно, не готова я еще прощаться с Басом и Машкой Ну так и я не готова тоже.... Как то стремительно всё произошло.... olchakir писал(а):
Даша, тема серьезная, но я читала и смеялась))) написано как всегда остро и интересно) спасибо!! Вот- вот Дашуль, что мне у тебя нравится, что даже в серьёзной теме находится место улыбке! Ну напоследок, леди, всех присутствующих здесь работников торговли( если таковые имеются, надеюсь) поздравляю с профессиональным праздником. Это и мой праздник тоже ж))))) _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:25
Samoswanothka писал(а):
Ну напоследок, леди, всех присутствующих здесь работников торговли( если таковые имеются, надеюсь) поздравляю с профессиональным праздником. Это и мой праздник тоже ж))))) Анечка, поздравляю тебя! Всех благ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 13:29
Heartless писал(а):
представьте ваших отцов. их реакцию) Вот Марин, согласна, у меня живой пример, когда папа сказал НЕТ! Я головой об стенку билась, слезы лила и т.д. и ничего, время прошло и я поняла что он хотел как лучше, что он был прав! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:35
PoDarena писал(а):
lopicaa[/b], за пожелания спасибо. Я смотрю, вы больше по старшему поколению?...))) [ да уж)))) хотя в возрасте молодого поколения, но почему то старшим я больше поверила, что они любят своих женщин, а вот молодому человеку пока не верю))) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:54
Майн либен, приветствую!
Спасибо, что не забываете. Я нашла музыкальную тему к 10-й главе! Я понимаю, что это в основном мало кого волнует, но меня зацепило, и я этим парюсь. Эта тема очень популярная ,пафосная, но подходит, хоть ты тресни. Изначально хотела другую, более забавную, но оставлю ее для Эпилога. Heartless писал(а):
стремительно тут у вас все, дамы) "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (с) Люся Кэррол А по поводу платы... уже и не знаю, что добавить. Кроме как согласиться, что запутано и сложно. Я решила довериться своему организму. Проверено временем - если меня от чего-то подташнивает, значит это неправильные пчелы. А меня не просто поташнивает... Так что буду ждать... пока это пройдет)))) Heartless писал(а):
вот-с. кстати, куда пропала наш фанат Торреса? видела замечания по поводу "комментам не рады" в другой теме. Ужели? Да что ж такое делается! Саида! Тебе и твоим комментам рады! Не прошу, но приглашаю. Разница тонкая, но существенная))) И вообще - как тут Бас Торрес без тебя? Heartless писал(а):
второго раунда Димон-Вася)) он же должен быть?) Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! Но не в нашем случае)) Вася Дмитрия Ивановича сделает. Нокаутом. как раз во втором раунде. Таничка писал(а):
грусно, не готова я еще прощаться с Басом и Машкой Танюш, ну хватит уже с них. Что там еще придумаешь? История подходит к своему логическому завершению, имхо. olchakir писал(а):
а Ваське дадут еще один шанс, и просто дадуууут Оля! но в принципе верно! olchakir писал(а):
но, вероятно, это были обязательные воспитательные меры А как же ж! Вьюноша треба было повоспитывать! Heartless писал(а):
чем во фразе "что ж ты убогий такой?" вот, кстати, да. Очень показательная фраза. Рада, что Марина оценила. И в целом - *протягивая конверт* не сочтите за наглость, небольшой гонорар за речь в защиту Тихомирова))) Heartless писал(а):
его принцессе не нужен больной, бедный, несимпатичный (рыжий ))) Ну вот не скажешь точнее! Марина, браво! При том, что не-симпатию Ирины к поведению героя понимаю. Но тут уж какой есть... olchakir писал(а):
Как сказала Даша, он же дурак, ему скидку надо делать) Девы, вы в последнее время жжоте с особым цинизмом. Спасибо, просто заряжаюсь позитивом от ваших комментов. Таничка писал(а):
Потому как: Мужик, "глава стаи" - в смысле за своего щенка горло порву любому. вот! то ли у меня круг общения такой... но много среди моих знакомых мужчин, которые за "щенков"... иногда даже слегка не в адеквате... но очень "тронутые" папаши Таничка писал(а):
Но внуков ему все равно конопатых подсунуть надо, пусть смиряется и любит мнээээ... Олимп, не Олимп...Но уверена, что Димон своих внуков (Боже, как это странно звучит... ) будет обожать любых, хоть рыжих, хоть конопатых. Потому что это дети МАШИ. и ЕГО внуки. Как говорил мой собственный дед, Царствие ему Небесное: "Чей бы бычок не бегал, а телятко наше." Samoswanothka писал(а):
а и при общении через инет не видишь недостатков в собеседнике, и твоих изъянов не видно. Нам легко быть вместе)) Очень мудрая мысль! ))) И вообще, много не видно. Рук ободранных, например, и ног (это кое-кто малину сегодня собирал ) Так что до здравствует виртуальное общение! Samoswanothka писал(а):
Ну так и я не готова тоже.... Как то стремительно всё произошло.... Кавалерийским наскоком, практически. Могу лишь пообещать, что глава 10 будет большой. Да и Эпилог не маленький. lopicaa писал(а):
а вот молодому человеку пока не верю))) Неубедителен? ))) Будем пытаться. ivankka, со временем вообще лучше понимаешь своих родителей. И это правильно! ЛюСкуЦе неизменно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[14812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |