Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 13:49
Karmenn писал(а):
Одно из достоинств Сойер, что у нее люди как люди. Согласна. Вот ведь и Эшли показала себя с другой стороны, и Кабрал мне даже симпатичен. Конечно, не в том смысле, что они положительные герои, но нечто человеческое у них проглядывается. С Мирандой дело темное, это факт! Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 14:09
Спасибо за продолжение! Замечательный перевод! Уитни спящая в его любимой футболке в соседней комнате! У-у-у.... какие эротичные образы рождает возбужденный мужской мозг в темноте ночи )))))) И какие же тайны хранит в своей жизни Престон ??? Мне он показался довольно таки недалёким малым... Karmenn писал(а): ты права! И это просто замечательно!
Одно из достоинств Сойер, что у нее люди как люди. Это делает сюжет книги - непредсказуемым, как в этой ситуации с Эшли. Кто мог ждать от этой априори "злодейки" сочувствия? А всё же... И мне показалось, что с Кабралом не та всё просто. Если он и не солгал о том что ничем не может помочь, но явно интересуется этим. Иначе не спросил бы Адама на сколько он хорошо знаком с Мирандой.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 14:23
Спасибо за новую главу!!!!!!!!
Karmenn писал(а):
Одно из достоинств Сойер, что у нее люди как люди. Да, со своими недостатками, но во всяком человеке всего понамешано. За что и люблю этого автора. Малина Вареньевна писал(а):
ты права! И это просто замечательно!
Это делает сюжет книги - непредсказуемым, как в этой ситуации с Эшли. Кто мог ждать от этой априори "злодейки" сочувствия? А всё же... Марьяночка!Прямо читаешь мои мысли! Малина Вареньевна писал(а):
Уитни спящая в его любимой футболке в соседней комнате! У-у-у.... какие эротичные образы рождает возбужденный мужской мозг в темноте ночи )))))) Да уж,Адам -просыпается! Малина Вареньевна писал(а):
И мне показалось, что с Кабралом не та всё просто. Да уж,не нравится он мне тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 15:07
Спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 15:13
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо новую главу в великолепном переводе! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 17:37
Karmenn, Sig ra Elena,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 18:46
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 12:35
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 13:13
Karmenn писал(а):
Потом она стала одеваться и не смогла найти кольцо. Чую, кольцо спёр Райан. Опять пошёл играть и всё продует [/quote] ага, пошел расплачиваться... Думаю, неприятности Миранды скорее связаны с дядей Адама и теми данными в компе, что так загадочно исчезли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 19:45
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую интересную главу!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 20:16
спасибо за новую главу!!!
да уж, вопросов больше чем ответов..и где на самом деле Миранда? а Кабрал - да, он совсем не так прост как может показаться..явно у него своя игра, только не понятно пока - какая.. Эшли тоже приятно удивила - ничто человеческое ей, оказывается, не чуждо... СПАСИБО!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 20:57
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 12:24
спасибо за великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 17:42
» Глава 20Глава 20 (перевод Amaltheia, редакция Sig ra Elena)Уитни держала Джаспера, наблюдая, как Крис Симпсон ведет течную сучку. Джаспер извивался на руках, желая, чтобы его поставили на пол. У Уитни не было богатого опыта в разведении собак. В школьные годы она работала на полставки в питомнике и видела лишь две случки между пшеничными терьерами. Без всяких собак для стимуляции. - Вы когда-нибудь наблюдали искусственное оплодотворение? – спросила Крис. Уитни покачала головой. Наверное, если бы она задумалась об этом, то сообразила бы, что собакам-чемпионам, как и многим скаковым лошадям-чемпионам, не разрешат размножаться самостоятельно. Риск получить травму слишком высок. Вместо этого суку искусственно оплодотворяли специально собранной спермой. - У Мэнди сейчас течка, как и у моей хохлатой, Принцессы Арианны. Она оказалась лучшей в своей группе в Вестминстере в прошлом году. - Крис подняла небольшое устройство, похожее на огромный шприц с пакетиком на одном конце, напоминающим надувной шар. – Течная сука возбуждают кобелей, а затем я собираю сперму. - Вы лично оплодотворите Принцессу Арианну? - Да, а затем заморожу остатки для других моих девочек, пока они не вступят в пору. Вот почему я и заплатила столько денег. - Она похлопала Джаспера по головке. - Я получу три, может быть, четыре помета от этого парня. Уитни не знала, сколько эта женщина заплатила за услуги Джаспера. Учитывая, что тот - международный чемпион, его потомство наверняка будет стоить немало. - Мы сможем сами выбрать щенка? Крис посмотрела на нее: - Разве вы не читали договор? Всех щенков буду содержать я. - Я не видела контракт, - пробормотала Уитни. - Я лишь помогаю мистеру Хантеру с Джаспером. «У чемпионов все по-другому», - решила она. Обычно щенков выбирает владелец мальчика. - Поставьте Джаспера на пол и дайте хорошенько обнюхать перед тем, как я соберу сперму. Уитни поставила песика на бетонный пол. Мальчик посмотрел на нее и жалобно заскулил. - Ну же, иди, - ободряюще произнесла она. Джаспер царапал ее голень, умоляя взять себя обратно на руки. С виду он не проявлял никаких признаков заинтересованности в течной сучке. Крис похлопала Уитни по плечу: - Давайте оставим их наедине. Мы можем понаблюдать за ними по телевизору в моем кабинете. Я успею вернуться сюда до эякуляции. Уитни отошла от Джаспера и поспешила выйти из ограждения. Питомец скреб ворота и жалобно завыл, словно угодил лапой в капкан. Крис провела Уитни по короткому коридору в кабинет. Вдоль стен разместили ряд фотографий китайских хохлатых и лент, которые они выиграли. Все хранилось в прозрачных пластиковых коробках. На одну из коробок была накинута черная лента, видимо, эта собака умерла. Крис устроилась за столом со стеклянной поверхностью и осторожно положила устройство для сбора спермы. Уитни села на стул, стоявший напротив. Заводчица взяла пульт и включила настенный телевизор с плоским экраном. Комнату заполнили жалобные всхлипы Джаспера. Телевизор показал, что малыш все еще царапал ворота, а девочка описывала круги у него за спиной. Крис нахмурилась: - Вот что значит слишком сильно избаловать собаку. Я говорила Кэлу не нянчиться с хохлатой, но он не хотел слушать. Он всюду таскал его с собой. Уитни не стала говорить, что какое-то время за Джаспером ухаживала Миранда. Она должна быть частично ответственна за то, что испортила собаку. - Теперь полюбуйтесь, кобель не может сосредоточиться на своем деле. Мобильный телефон, прикрепленный к шортам Уитни, начал вибрировать. Определитель высветил номер Адама. - Мне нужно ответить на звонок. - Ступайте. Я послежу за собаками. Выходя на улицу под яркие лучи солнца, Уитни все еще слышала вой Джаспера, который доносился из телевизора. - Что случилось? - Я только что вышел из клуба. Джаред Кабрал сказал, что Миранда не работает там уже почти полтора года. - Что? - Уитни посмотрела на белый забор, окружавший просторное ранчо, где жили заводчица и, по крайней мере, два десятка китайских хохлатых. Затем посмотрела на дорогу, помня предупреждение Адама быть начеку. Ничего подозрительно. - Я тоже удивился. Подумал, что она работает там недавно, но ведь нет. Кажется, Кабрал мало что знает. Я рассказал ему о бомбе. Он не мог вспомнить ни человека, ни ситуации, из-за которой твою двоюродную сестру захотели бы убить. - «Шафран Блу» - это тупик. - Похоже на то, - согласился Адам. - Мы могли бы проверить хлам, который она оставила в гараже. Сегодня утром они осмотрели обугленные останки джипа. Со стороны навеса гараж пострадал лишь частично, но все, что там хранилось, превратилось в мокрое месиво. - Думаю, мы могли бы, но я сомневаюсь, чтобы она оставила что-нибудь важное. Взрыв статических помех, и Уитни уже подумала, что Адам попал в мертвую зону, но потом услышала его голос: - Это наш единственный шанс. Полиция проверит ее телефонные разговоры и операции по кредитной карте. Они что-нибудь придумают. - Надеюсь. - Она еще нервничала после прошлой ночи, не зная, что происходит, и почему кузина не предупредила ее об этом. Уитни стало еще более не по себе. - Как ты? - спросил Адам. - Я была осторожна. За мной не следили. Никого подозрительного. - А как дела у Джаспера? - Кажется, его не интересует спаривание. - Может быть, он гей. - Что? - Уитни не была уверен, что правильно расслышала слово. - Ну, знаешь, собачка нетрадиционной ориентации. Может быть, он предпочитает мальчиков. - Не шути так. - Я серьезно. Кто сказал, что гомосексуализм исключительно человеческий феномен? - Он усмехнулся, и она подумала о его вчерашних словах. Адам открывается перед ней, показывая свое чувство юмора. - Думаю, Джаспер просто нервничает, - объяснила Уитни. - И кажется, шишка, которую ты нашел у него за ухом, не уменьшилась. Может, отвезти его к ветеринару? - Хорошо. В кабинете лежит файл Джаспера. Уверен, там есть информация… - У меня есть номер. У Миранды хранился номер телефона ветеринара каждой собаки, которую она выгуливала. Как и номера владельцев на экстренный случай. Она основательно подходила к работе. Все записано в моем мобильнике. И снова помехи. - У меня телефон садится. Увидимся позже, дорогая. Уитни попрощалась и отключила телефон. Дорогая? Адам полон сюрпризов. А как он ее поцеловал – она не чувствовала себя так хорошо уже очень давно. После мытарства с Райаном она не думала, что какой-нибудь мужчина может ее заинтересовать. При мысли о бывшем муже в голове зазвенел тревожный звоночек. Уитни предупредила себя, что не стоит сразу вступать в новые отношения. А принимать продуманные, более взвешенные решения, касаемые мужчин. Думая о Миранде, она неторопливо вернулась в офис. Кто знает, придется ли ей когда-либо увидеть двоюродную сестру? Вполне возможно, что и не получится узнать, кто хотел ее убить. Нужно держаться подальше от неприятностей, пока полиция не найдет требуемые ответы. Прошлой ночью Уитни не смогла заснуть. Адам был прав. Взглянув смерти в лицо, она стала смотреть на жизнь другими глазами. После развода, решив заняться бизнесом двоюродной сестры, Уитни скрылась от общества. Все сильнее и сильнее она осознавала, что действительно хочет стать ветеринаром. Ей пришлось пожертвовать своей мечтой, чтобы отправить Райана в медицинскую школу. Пришлось отказаться от своего шанса. По прошествии стольких лет Уитни следует пройти несколько курсов повышения квалификации в области биологии и анатомии, прежде чем пробовать повторно сдать экзамены. У нее получится, заверила себя Уитни. Ей нужно пойти в вечернюю школу и взять ссуду, чтобы свести концы с концами, но она может это сделать. Если постарается, то будет готова пройти вступительные испытания уже следующей весной. Если она поступит, а это еще под большим вопросом, то придется покинуть этот район. Ближайшая ветеринарная школа, Калифорнийский университет в Дэвисе, расположена в северной части штата. Значит, придется оставить Адама. «Не поднимай эту тему», - предупредила она себя. Ее отношения с Адамом - слишком новый фактор, чтобы учитывать их в будущем. Она должна наметить собственный курс, ведь на собственном горьком опыте узнала, что отказ от мечты ради мужчины - огромная ошибка. Стоило закончить разговор с Уитни, как мобильный Адама снова зазвонил. Это был Тайлер. - Где ты, Адам? Он услышал напряженные нотки в голосе друга и понял, что тот подавлен. - Разбирался с небольшим дельцем. Что-то случилось? - Мой отец пытался связаться с тобой. Тебе не приходили сообщения? - Нет. Я был очень занят. - Слишком занят, чтобы прослушать голосовую почту? – сейчас голос Тайлера звучал враждебно. Мягко говоря, он всегда остро реагировал на все, что связано с его стариком. - Видимо, ты еще не смотрел новости. - Адам рассказала о брошенной бомбе и последовавшим за этим пожаром. - Вот же хрень! Теперь до конца жизни тебе придется разбираться со страховыми претензиями. Пусть Тайлер думает о финансовых последствиях пожара. Адам даже не удосужился сообщить об инциденте адвокату. Без сомнения, потеря имущества отразится на завещании. - Мой отец едет к тебе. Он считает, что запасной диск лежит где-то в доме твоего дяди. Пропавшая финансовая отчетность, а теперь еще и пропавший диск. Что-то тут не сходится. Теперь более чем когда-либо Адам был уверен, что его дядя убили. - Адам, ау? Ты меня слышишь? - Слышу. Я на пути в офис, но могу вернуться домой. - Спасибо, - в голосе Тайлера отчетливо слышалось облегчение. - Отец с ума сходит из-за этого диска. У Адама чуть не вырвалось, что Куинтен Фоли может валить к черту. Поиск в доме - пустая трата времени: уже каждый дюйм проверен. Потом пришли на память все электронные сообщения, которые Тайлер отправлял, пока он служил в Ираке. Пытаясь поднять дух Адама, друг поддерживал связь, но важнее всего то, что он много работал и защитил вложения своего партнера в фирму. От встречи с Куинтеном Фоли он не умрет. Отец Тайлера не из тех людей, которые поверят на слово, что бывший детектив не может найти диск. Фоли должен сам все увидеть. Адам попытался представить себе, как Тайлера воспитывал такой требовательный отец… и не смог. Когда они впервые встретились во время учебы в полицейской академии, Адам узнал, что у него с Тайлером было много общего - оба потеряли матерей в раннем возрасте - и думал, что у друга замечательный отец, как и у него самого. А затем встретил этого человека. С тех пор Адам и дружит с Тайлером. Это оказалось нетрудно. У того легкий характер, в отличие от его отца. Они стали ближе, когда продвинулись по служебной лестнице и стали детективами в убойном отделе. И оба разочаровались в своей работе в одно и то же время. Вполне естественно, что и бизнесом они занялись вместе. Он проверит все диски вместе с его отцом, заверил Тайлера Адам. Скорее, он предпочел бы, чтобы его обмазали дегтем и вывалили в перьях, но вот так обстоят дела. Ради друзей ты делаешь некоторые вещи независимо от того, нравится тебе это или нет. Адам выключил телефон и поехал обратно в Тори-Пайнс. На подъездной дорожке стоял огромный черный «хаммер». Адам проскочил мимо Куинтена Фоли. Тот выпрыгнул из машины. Его лицо пошло красными пятнами, и Адам понял, что эта скотина попытается устроить ему головомойку за оставленные без ответа сообщения. - Вы читали сообщения?! – рявкнул Фоли, как только Адам открыл дверцу машины. - Да пошли вы... Это до него дошло. Фоли остановился как вкопанный. Адам был уверен, что никто в жизни не смел отвечать ему в таком тоне. Отец Тайлера нахмурился, и красные пятна стали еще ярче. - Я пытался связаться с вами вчера поздно вечером, - примирительно сказал он, как будто ничего не случилось. Адам подошел по дорожке к входной двери, и Фоли последовал за ним. - У нас возникли некоторые проблемы. Я выключил телефон. - Какие проблемы? - Самодельная бомба. - Боже! Как? Адам подошел к двери и замер с ключом в руках: - Видите ли, у женщины, которая жила в коттедже за домом, возникли неприятности. - Ясно, - с сомнением в голосе ответил Фоли. - А Тайлер передал вам, что я хотел? Адам открыл входную дверь и пропустил вперед посетителя. - Да. Насчет информации на компьютере моего дяди... - Адам поднялся по лестнице к кабинету. – Ее выкрали вместе с ноутбуком и другими вещами во время похорон. - Да, Тайлер сказал мне. Думаю, Кэлвин сделал копию этого файла. Адам вошел в кабинет и включил свет: - Почему вы думаете, что он скопировал файл? Секундное молчание. - Так нас учили. Знаете, военная выучка. Да, верно. Творится что-то еще, и это может быть связано с дядиной смертью. Адам упал в кресло за столом и повернулся к компьютеру. - Я просмотрел диски, которые грабители не забрали. Что именно вы ищите? Фоли придвинул стул: - Списки с номерами. Номерами банковских счетов? Адам был удивлен, но промолчал. - Я не нашел ничего подобного. Фоли вытянул шею, чтобы осмотреть книжные шкафы, стоявшие в кабинете: - Их могли спрятать где-нибудь. Не возражаете, если я проверю? Он не удосужился спросить о пожаре или выразить участие. Его поведение уже раздражало Адама. - Нет, возражаю. Я осмотрел все, что есть в этой комнате. В книгах и… - Вы проверили все диски? И Фотошоп, и Квикбук? - Поверьте мне, я запустил каждый диск. - Зачем? Ну вот опять! Отец Тайлера, может, и высокомерный сукин сын, но от него не отделаешься, выставив средний палец. - Пропало несколько дядиных финансовых отчетов. Я проверил диски, чтобы убедиться, что он не спрятал их по каким-то причинам. Фоли изучал его мгновение: - Слушайте, я все вам расскажу. Никто об этом не знает, даже Тайлер. Ну, черт возьми. Это не новость. Незваный гость не сказал ему ничего удивительного. - Мы вместе с вашим дядей продавали оружие. Да чтоб тебя! Адам и не подозревал, что дядя мог заниматься подобной почти противоправной деятельностью. Он ничего не рассказал о бизнесе, когда поделился с племянником своими страхами, Зачем Кэлвину продавать оружие? Ради денег, конечно. Некоторые страны и группировки по всему миру готовы заплатить огромные деньги лишь бы заполучить самую передовую боевую технику. Но что дядя будет заниматься подобным... Адаму даже в голову такое не приходило. «Насколько хорошо ты его знаешь?» - спросил он себя. Не особо. Этот человек неожиданно появлялся и исчезал из его жизни. Адам предполагал, что дядя придерживался тех же принципов, которые отец Адама пытался привить сыну. Очевидно, это оказалось серьезной ошибкой. Сорванная сделка по оружию означает кучу обозленных людей, которые ни перед чем не остановятся. Может быть, именно поэтому дядя опасался, что кто-то планирует его убийство. - Видите ли, бывают случаи, когда наше правительство не хочет, чтобы общественность узнала, что они поставляют оружие другим государствам, - продолжил Куинтен. - И ведут бизнес через третью сторону. - Через вас с дядей. - Совершенно верно. Информация о последних сделках хранилась на компьютере вашего дяди. Я не могу сказать больше, но это совершенно секретная информация. Но могу вас заверить, есть люди, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить эти файлы. - Они убили дядю Кэлвина? - Нет. С чего бы? - Немногим более двух месяцев назад я посетил дядю на его вилле на Сиросе. Он беспокоился, что его могут убить. Он не мог сказать мне, кто это или о чем идет речь, - хотел защитить меня. Фоли с удивлением посмотрел на Адама: - Он не отправлял мне никаких сообщений и не пытался предупредить. - Вы бы предупредили его? Собеседник не ответил. Да и не надо. Адам ответ знал. Этот человек не любит родного сына. Зачем ему защищать делового партнера? ___________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 18:59
Большое спасибо за новую главу!!!!!
Что-то мне дружок Адама и его папашка не нравятся! Неужели правда:Джаспер-гей? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[14863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |