Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 20:56
Ну почему нету... есть такой смайлик |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 20:58
Тань, мы с тобой не близнецы? Я тоже как раз подарить хотела этот смайл. )))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:00
uljascha писал(а):
Девочки, я прошу прощения у Наташи, Солнышки, Моран и Леты за неправильно построенную фразу, я совсем не то хотела сказать, что сказалось, имела ввиду лишь то, что все вы играете лучше меня, что я благодарна своим парам за то, что терпите мою бездарность. Понятно, гражданин Соврамши |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:14
uljascha писал(а):
Девочки, я прошу прощения у Наташи Омг. у меня не надо, не за что. и прекратите уже пожалуйста. Vlada писал(а):
Вот прочитала ваши мысли о том, что для вас это было все серьезно - игра. Так может быть, нужно заранее всех предупреждать, кто захочет, чтобы те, кто не хочет или не сможет так погрузиться в игру, не мешали действию? Кому интересно, они все читали и играли на полную катушку. Ну эдакой строгостью можно отпугнуть талантов не уверенных в своих силах)) Ну а так вроде бы всякий реал и прочее понимаем же, все мы люди как никак, просто хочется чтобы все уважали время других, не более. Полное погружение и чтение всего отнюдь не обязательное условие, я еще ни разу все не прочла увы. Leleta писал(а):
Фройляйн писал(а):
Эрик, не переживай - я бдю! Договорились! Не ну вот пока вы не начали бдеть у меня и мыслей никаких не возникало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:22
Топаз писал(а):
Не ну вот пока вы не начали бдеть у меня и мыслей никаких не возникало... А теперь что, возникли? Дениз, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:28
Фройляйн писал(а):
А теперь что, возникли? Дениз, Спасибо, мисс Миранда *целует ручку* Вы отлично бдите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:46
Топаз писал(а):
*замечая скалку у нее в руках* А ты все печешь, дорогая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:48
Leleta писал(а):
Спасибо, мисс Миранда *целует ручку* Вы отлично бдите О, мистер Уилсон, как вы галантны! - не отнимая руки, - Может выпьем по чашечке кофе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:57
Фройляйн писал(а):
О, мистер Уилсон, как вы галантны! - не отнимая руки, - Может выпьем по чашечке кофе? - Несомненно! - кивает. - Сейчас нам Дениз еще испечет что-нибудь... ЗЫ: |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:59
Leleta писал(а):
*замечая скалку у нее в руках* А ты все печешь, дорогая... - Конечно, Брайену нужно восстанавливать силы после болезни, а ты как думал. Вот пирожков ему испеку, и пирог, все таки он большой мужчина. Фройляйн писал(а):
О, мистер Уилсон, как вы галантны! - не отнимая руки, - Может выпьем по чашечке кофе? Идите, идите, у меня еще много дел, на кухне. - Дорогой, может и переночуешь где-то там? а? Ну ты понял правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 22:08
Топаз писал(а):
- Конечно, Брайену нужно восстанавливать силы после болезни, а ты как думал. Вот пирожков ему испеку, и пирог, все таки он большой мужчина. - А мнеее? *расстроенно* Топаз писал(а):
Идите, идите, у меня еще много дел, на кухне.
- Дорогой, может и переночуешь где-то там? а? Ну ты понял правда? - Конечно, понял, дорогая! И готов переночевать где угодно! - берет ее за руку и нежно смотрит в глаза. - ....если рядом со мной будешь ты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 22:12
Топаз писал(а):
- Конечно, Брайену нужно восстанавливать силы после болезни, а ты как думал. Вот пирожков ему испеку, и пирог, все таки он большой мужчина. Идите, идите, у меня еще много дел, на кухне. "Нужно поговорить с мужем, французские повара всегда пользовались особым спросом!" - Дениз, вы хорошо знаете своё дело! - одобряюще кивнула и прошла в гостиную с мистером Уилсоном. Топаз писал(а):
- Дорогой, может и переночуешь где-то там? а? Ну ты понял правда? "У нас здесь что общежитие?" - Мистер Уилсон, хотите позвонить в гостиницу, зарезервировать номер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 22:23
Фройляйн писал(а):
"Нужно поговорить с мужем, французские повара всегда пользовались особым спросом!"
- Дениз, вы хорошо знаете своё дело! - одобряюще кивнула и прошла в гостиную с мистером Уилсоном. Похоже, пирожки достанутся всем, кроме меня, - вздохнул, подумав, что с Мирандой-то Брайен естественно поделится. Фройляйн писал(а):
"У нас здесь что общежитие?"
- Мистер Уилсон, хотите позвонить в гостиницу, зарезервировать номер? - Это будет зависеть от того, где захочет переночевать моя любимая //гм... двусмысленно получилось)) ну да ладно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 22:35
Народ! А что, собственно, происходит?
*Миранде* - Дорогая, я не понял.. Ты же помнишь, что я сам и пирожки умею, и варенье... А еще и вышивать могу... И на машинке... (с) Кот Матроскин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 22:36
Leleta писал(а):
- Это будет зависеть от того, где захочет переночевать моя любимая
//гм... двусмысленно получилось)) ну да ладно)) Ну, вас! Ejevichka писал(а):
А что, собственно, происходит? Опаньки! - Caro, совершенно ничего не происходит. Дениз с Эриком в гости зашли. И Дениз в таком восторге от нашей новой кухни, что тут же решила её опробовать. Ejevichka писал(а):
- Дорогая, я не понял.. Ты же помнишь, что я сам и пирожки умею, и варенье... А еще и вышивать могу... И на машинке... (с) Кот Матроскин Всё шутишь! - Улыбнулась и нежно чмокнула в лоб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |