Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет уж, вы работали, обдумывали. Извольте настаивать))
В личку написала. На будущее. Если в Мечтателях, вообще, будет утвержден календарь игр, видимо, каждую темы игры нужно уточнять голосованием, а не заявкой. И если она утверждена, ожидать участия в ее развитии от всех в равной мере. По крайней мере, так это делается. Плюс сделать одну игру - да. Потому что было желание совместной мини с людьми, с которыми давно этого не было. Организовывать это на постоянной основе и отвечать за это я бы не хотела. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Италия предложена не вместо цирка, это во-первых
Италия, потому что есть некая интрига - некий артефакт, который там интересно спереть, начав с Флоренции, допустим 17 века) Брать одного и того же перса сквозь столетия не обязательно - ну в смысле отпрыски одной семьи - не в этом суть. Каждый раз мы будем обозначать - как попал наш артефакт в тот или иной город - и соответственно каждый будет прикидывать, как он туда попадет и кем является по отношению к вещи. Ну и Италия просто потому что интересно - Англия бывает слишком часто, Франция чуть реже, Италия - карнавала в Венеции был и все. Дописано Цирк утвержден, да, мы ж решили, что будем это играть, но как-то раньше мы мало обговаривали конкретику игры - было 2-3 человека, которые это организовывали, для остальных все идеи были внове - чтобы был интерес, но при этом в процессе каждый мог прийти к ведущему и сказать - а давай - дождь или давай охоту на акул или давай пижамную вечеринку, и все идеи принимались с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не сказала вместо)) это во-первых.
Я открыто спросила, почему Италия, потому что тема что-то прям зашла. И мы знаем где) Это во-вторых)) По цирку реакция резкая, потому что туда вложен труд и не мой. И потому что обсудить это пришлось бы. Интересно было бы с одним, если бы искатели могли оставаться одними и теми же и встречать новых людей. то, как люди будут менять одного и того же перса. Не настаиваю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Я открыто спросила, почему Италия, потому что тема что-то прям зашла. И мы знаем где) Это во-вторых)) Гдее???? Мы это обсуждали в скайпе с человеком, с которым давно хотели вместе сделать игру как ведущие. И она предложила Италию, потому что была там недавно. Я подумала и согласилась. Croshka писал(а):
По цирку реакция резкая, потому что туда вложен труд и не мой. И потому что обсудить это пришлось бы. Опять же предложила тему для обсуждения, что совсем не означает, что мы завтра будем это играть Croshka писал(а):
Интересно было бы с одним, если бы искатели могли оставаться одними и теми же и встречать новых людей. Можно подробнее? Не поняла. Ведущие - искатели? Croshka писал(а):
то, как люди будут менять одного и того же перса. Не настаиваю. не знаю, это мне казалось дать на откуп каждому игроку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, мы немного не понимаем друг друга.
Искателей написала, потому что подумала, что если артефакт один и команда будет одна и та же. Вопрос снят. Об Италии повсюду сказала, потому что часто слышу о ней и говорю в последнее время. Во всем остальном я за! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Пока народ думает над цирком, в некие головы пришла идея)))
Хотите попасть в Италию в разные города и временные промежутки? Вас ждут Неаполь и Рим, Флоренция и Генуя, Венеция… В какой-то момент мы окажемся в 17 веке, в другой – в современности, а в одной из игр попадем в 19. Да, это не одна игра – целая серия игр – итальянская сага. Через все города и века пройдет некий артефакт, который и свяжет наших персонажей... Пока это наметки – все обсуждаемо, идеи приветствуются. Влезу)) А давайте Гондурас? Ну вместо Италии. Кто-то, помнится, желал по ВК и Хоббиту сделать стебную миню, хде эти желающие?)) Я вообще за юмор. Не бейте больно. Хотя мрачнячок тоже можно бы тоже. черный юмор _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а): ну как бы Гондурас можно отдельно, просто тут идея именно не стебная, но и не мрачная, просто артефакт, ну достаточно известный, пропал при невыясненных обстоятельствах, и он будет всплывать то в одном городе, то в другом.
Влезу)) А давайте Гондурас? Ну вместо Италии. Кто-то, помнится, желал по ВК и Хоббиту сделать стебную миню, хде эти желающие?)) Я вообще за юмор. Не бейте больно. Хотя мрачнячок тоже можно бы тоже. черный юмор Давайте накидаем несколько тем и я сделаю типа календаря? с ответственными - ну теми, кто хочет хотя бы соведущим быть, м? Крош, я все понял, видимо, Италия витает в воздухе. А про искателей развей подробнее плиз, может это будет интересно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Из того, что предлагали ранее Цирк, Кухня, Деревенская романтика, Цыганский хор.
Про искателей стандартная супер-команда. Секси, ботан, можно два ботана)) м и ж, силач, шутник, помешанный изобретатель. Просто команда будет человек семь. Остальные будут те, кто встретится им в пути, части поиска. Мне показалось, что вы так и думали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так и знала, шо зря таки влезла, но надо было хвастануть авой
Гондурас менее популярен) Уль, усе поняла. Тема со скачками персов интересует. И деревенская романтика тоже. И кухня. это же не по сериалу? Хочу супер-ботана! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давайте уж хотя во что-нибудь сыграем)). Италия хорошо, Гондурас- супер, но уже про другое тут надо бы. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 1. Цирк - Влада
2. Итальянская сага 1 - Ульяша 3. Деревенская романтика 4. Цыганский хор 6. Итальянская сага 2 -Ульяша 7. Гондурас? - Алена? Что еще? и хотелось бы примерно понять, кто что берется провести или хотя бы подготовить, пусть частично. Я там поставила под вопросом, так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Улечка ![]() uljascha писал(а):
Цирк - Влада Мне помогает крошка ![]() uljascha писал(а):
. Цыганский хор Идея - Ингеборг. Если выгорит цирк, мы с ней возьмемся , но с вашей помощью, конечно. Так же я готова помогать в остальных играх, если нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
7. Гондурас? - Алена? У Витали Алены есть хитрый план. И гульбарий. про гондурас была шутка, но если кто пожелааает, обещаю поля конопли и тракторы для сбора урожая оценить шутку можно тут)) uljascha писал(а):
3. Деревенская романтика Могу помочь с деревнями. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Попасть в джунгли Гондураса кучке авантюристов - так это же мечта, а не тема! ![]() А побыть деревенской бабкой Агафьей - вообще здорово! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! Скорее всего, цирк не сотоится (по независящим от меня причинам). Давайте определимся с темой, и начнем готовиться. С радостью помогу. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |