brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 8:16
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 8:20
Оля изумительный и трогательный кусочек! В восторге от каждой главы! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 8:39
Оленька! Спасибо за новую главу!
Интересно было узнать мысли, чувства Агнии. Как поменялось ее восприятия Боруцкого. Агния - это маленький, потерявшийся котенок, который ищет поддержки у сильного матерого зверя. И этот зверь сам в шоке, что не может ни в чем отказать такому слабому существу. Хотя сам всю жизнь таких подавлял и использовал. А тут так жизнь обернулась))) Очень понравился момент с проколкой ушей и как остались следы от ногтей на руке Вячека. Он от нее такой силы не ожидал)))) Все думаю, что устроит Федор, чтоб открыть Агнии глаза на Вячека. Неужели потащит ее на бандитские разборки?! Вообще, очень-очень жду проды!!!! P.S. Оленька, этого момента нет на СИ . Только хмыкнул и достал новую сигарету, покрутил ту в пальцах, рассматривая следы ее ногтей на своей коже. Ничего так, хватка, как для малолетки.. Так надо? Ты что-то переписала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 9:40
Олечка,огромное спасибо за продолжение!!! Очень сильно,и при этом так нежно,трепетно!! Восхитительная глава! Как сильно Агния на Вячека действует! Уже сейчас веревки может вить,что же дальше то будет!! И он для нее вот прямо ВСЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:03
Натали, Nailm писал(а):
Как всегда изумительное и очень трогательное. Читала и улыбалась спасибо, я этому очень рада Nailm писал(а):
Поговорка что противоположности притягиваются - это прям про Агнию и Вячеслава...... да, именно так Nailm писал(а):
У тебя очень удачно получилось показать какие они разные и в то же время как они притягивают друг друга Nailm писал(а):
Мне даже почему-то показалось, что Бусинка почувствовала, что с Вячеславом что-то случилось, где-то даже на интуитивном уровне. Но Агния ещё не понимает, что она испытывает к Вячеку.. да, где-то так, просто она еще не может это осмыслить. Но то, что с ним не так что-то - ощущает и понимает. Я, вообще, считаю, что все люди в той или иной степени ощущают, когда что-то происходит с дорогими и близкими им людьми. Nailm писал(а):
А вот он уже осознал всё свое отношение, конечно ещё не принял его...но уже понимает что для него значит Агния... не принял, но и не отрицает)) Nailm писал(а):
Интересно, Вячеслав ещё будет мучится год из-за того что будет считать что Бусинка маленькая или из-за неуверенности в том, что Агния что-нибудь чувствует к нему? и из-за первого, и из-за второго, и из-за того, что он-то точно знает, какой он, а она такая... и относится к нему, как к герою и хорошему человеку, как он считает, по малолетству и недопониманию... Angelin, Angelin писал(а):
Как трогательно видеть,что и Боруцкий не мог больше вытерпеть без своей Бусинки,вот так,с огнестрельным ранением,все же приехал,чтобы только посмотреть на нее не смог, уже не смог без нее)))) Angelin писал(а):
скучала и заметила его отсутствие да, и она скучала, и ему это ОООчень приятно Angelin писал(а):
украденные моменты проведенные с Агнией,пусть и на расстоянии,но все же видя ее.
Его Бусинка так ни похожа на других,не хочет подарков,и боится даже того,что он может подумать о том,что она наглая и корыстная.Так расстроилась,когда он о подарке заговорил украденные, но такие бесценные для него и да, она совсем другая Angelin писал(а):
Замечательная глава,так потихоньку просачиваются зарождающиеся в Агнии чувства,это как бонус Боруцкому за хорошее поведение.Немного времени и Агния придет к нему,по своей воле....... да, скоро она сама к нему тянутся начнет Юлечка, спасибо большое Аpple писал(а):
Балдею от них, а Бусина такая прелесть!
как всегда необыкновенно безумно рада, что тебе нравится Ирина, спасибо tolira писал(а):
чувствую Бусина еще помучает Вячеслава. Тяжело ему придется. ой, да, тяжело Гуля, спасибо Гулия писал(а):
Ты прямо настроение подняла, читала и улыбка не сходила с лица я очень этому рада kailyn, kailyn писал(а):
Все больше и больше теплых чувств между ними. И у Агнии те тоже не детские. уже не детские, да, но еще и не взрослые)) И он это понимает)) kailyn писал(а):
Мило так, что Борутский даже такие мелочи замечает как время уходящее на вскипятение чайника. он каждой минутой дорожит kailyn писал(а):
Мне кажется, что именно такая непосредственная реакция убедит Вячеслава в конце концов. Не умеет она в свои 15 играть на публику. совершенно верно kailyn писал(а):
Понравился момент, когда он ее "на каторгу" отправлял Дарья, muse писал(а):
ак мягко, нежно и трогательно)) спасибо muse писал(а):
Боруцкому прям крышу от Агнии сносит)) да, сносит)) muse писал(а):
а она сама непосредственность и не понимает, что с ним делает каждым жестом и движением еще не понимает)))) Маша, masik-on-net писал(а):
Агния, трогательная, абсолютно не испорченная и Вячек, приехавший с разборок с простреленным боком, абсолютно разные, но так тянутся друг к другу!!! очень разные, но для любви это не имеет значения, как оказалось masik-on-net писал(а):
Надеюсь она увидит его ранение и будет ухаживать за ним нет)) Она только шрам увидит, да и то, через год Angelin, Angelin писал(а):
да ему медаль за выдерку и крепость духа дать нужно!!!! ну, ты же понимаешь, что он старался отвлечься и выбросить ее из головы) Ostin, спасибо Ostin писал(а):
Все таки не удержалась, обняла. Знала-бы его мысли, три раза бы подумала, чтобы его не смущать ой, да, и сама бы смутилась)))))))) Ostin писал(а):
ЕЕ вообще не пугает физический контакт с ним, про деньги смущается, а вот обнять нет)))). Интуиция ее не подводит)))
Таким родным он для нее уже становится! это да)) Ostin писал(а):
Таким родным он для нее уже становится!
Если бы с ней рядом был ровесник, у нее бы наверное мысли побыстрее в другом направлении пошли))))). Дядька пока Вячеслав для Агнии. За это от меня спасибо огромное Вячеславу)))) Ты права, она его пока иначе воспринимает... хоть чувства уже и зарождаются, но не осознаются пока еще... И он, действительно, очень осторожно себя ведет, что верно) Ostin писал(а):
Специально пересмотрела, он ведь ее еще все Бусиной называет, дистанцируется.)))) да, еще да))) Ostin писал(а):
Ну ничего, ничего, вот только Агния чуть-чуть вырастет, тебе никакие стены не помогут. Мне кажется это будет подобно смерчу, сметет все преграды, ему только удивляться надо будет, как столько времени держался да, сравнение верное, точно, как смерч Галина, спасибо Ели, я очень этому рада Оля, шоти писал(а):
Не зря она за него переживала, волновалась, есть между ними связь на интуитивном уровне. А как ему было приятно что за него переживали, что его ждали, что ему рады. Именно ему, а не тому что он может дать. верно, она чувствовала... и ему это так драгоценно и важно, каким бы "крутым" он ни был, ты права шоти писал(а):
Он как бы растит ее для себя...( не могу красивше выразится ты верно выразила, хоть он пока сам до конца себе в этом не признается)))) шоти писал(а):
Может и ошибаюсь, но у меня такое впечатление, что на данном этапе Федору не нравится отношение Борова к Аглае. Он изо всех сил пытается перевести эти отношения в другую плоскость. Он боится что это осложнит жизнь Вячека? ты права. Он, как и сам Вячек, понимает, чем может обернуться для его друга подобная привязанность. Он не хочет, чтобы у него появилось слабое место, то, с помощью кого Вячека можно будет прижать и добить. Потому и хочет, чтобы он "переболел", использовав девчонку, и все. ИКП, спасибо большое Мария, спасибо Cyhanchik писал(а):
Такой мужчина, а 16-летняя девочка так на него действует))) да, "любовь нечаянно нагрянет..." и к в 35 к 15летней)))) Марго, Ника-Ограм писал(а):
не какого умысла ни какого под текста !! Лишь -бы приходил иногда просто разговаривал . держал за руку чтоб нестрашно было. Попал крутой авторитет в поподалово попал, да, потому и попал, то она такая, и ей от него только он и нужен brunchik, Анечка, я очень рада, что он тебе так нравится Евгеника, Евгеника писал(а):
Агния - это маленький, потерявшийся котенок, который ищет поддержки у сильного матерого зверя. И этот зверь сам в шоке, что не может ни в чем отказать такому слабому существу. Хотя сам всю жизнь таких подавлял и использовал. А тут так жизнь обернулась)) да, она слабая, вроде бы, мелкая, а к нему пробралась внутрь, он и сам не понял как, и не заметил, а теперь не знает, что с этим делать))))))))) Евгеника писал(а):
Очень понравился момент с проколкой ушей и как остались следы от ногтей на руке Вячека. Он от нее такой силы не ожидал)))) не ждал))) Евгеника писал(а):
Все думаю, что устроит Федор, чтоб открыть Агнии глаза на Вячека. Неужели потащит ее на бандитские разборки?! он много чего делать будет, на разборки, правда, не потащит, но кое-что ей перескажет, и толкать ее будет в "острые" ситуации, правда, больше Вячека провоцируя, чтоб тот сорвался и прекратил сдерживаться)) и ей пытаясь глаза на него открыть)) Евгеника писал(а):
Оленька, этого момента нет на СИ . Только хмыкнул и достал новую сигарету, покрутил ту в пальцах, рассматривая следы ее ногтей на своей коже. Ничего так, хватка, как для малолетки.. Так надо? Ты что-то переписала? спасибо, что сказала нет, я ничего не меняла, и понятия не имею, отчего так вышло Наташа, mona писал(а):
Очень сильно,и при этом так нежно,трепетно!! Восхитительная глава очень рада, что понравилось mona писал(а):
Как сильно Агния на Вячека действует! Уже сейчас веревки может вить,что же дальше то будет!! И он для нее вот прямо ВСЕ а дальше ВСе и будет))) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:38
Оленька, милая, какая трогательная глава! Я четыре раза перечитывала, наслаждаясь каждым абзацем! Я с такой блаженной улыбкой читала вчера, что муж аж заинтересовался, что это меня так впечатлило.
Сколько нежности! Олечка, я люблю все твои произведения и всех твоих героев, но вот некоторые из них вызывают особую нежность и любовь, из них: Наташа и Святослав, Агния и Вячек. Вот обожаю я их! Насколько мне понравилась "Котировка", запоем читала, но это произведение как-то по духу мне ближе, еще больше я его полюбила. Так здорово постепенно описывается становление (если можно так выразиться) чувств Агнии: сначала она испугалась Борова, потом стала ему благодарной, а сейчас у нее появляется любовь, нет, еще не женщины к мужчине, а просто любовь к самому близкому человеку, которого любишь просто так, просто за то, что он есть рядом, которого чувствуешь на расстоянии, без которого становится плохо... и неудивительно, что эта любовь перерастет в самую настоящую, искреннюю, преданную, беззаветную любовь женщины к СВОЕМУ мужчине. он уже сейчас для нее самый красивый, она интуитивно чувствует, что у него что-то случилось, она страдает без него... и очень радостно (как ни странно) за Вячека. наверное, если бы он с ней познакомился тогда, когда она была бы взрослой, то просто не поверил бы в ее такую чистоту, доверчивость, неиспорченность. вероятнее всего, он бы воспринял это как игру, а так он наблюдает ее взросление и видит какая она на самом деле и это все еще больше укрепит его чувства в будущем. и как для него дико, непривычно, но так желанно чье-то внимание и переживание, ему ее беспокойство всю душу выворачивает, ведь никто никогда за него не беспокоился, он привык так жить, а она снова ломает все его стереотипы. И, конечно, сейчас он ее еще не любит той самой глубокой любовью, но ведь именно эти качества и всколыхнут в его душе такие чувства, на которые он и не считал себя способным. будь она другой, он, наверное, и не полюбил бы ее, возжелал, возможно, но и всё на этом. А за ее вот эту "настоящесть", искренность он и полюбит ее так, что готов будет на всё ради нее, но только она ничего не будет просить, а будет просто любить его, ведь кроме него ей ничего не нужно в жизни, ровно как и ему - кроме нее. Очень трогательно, что она попросила подержаться его за руку, она ему безоговорочно верит. А как он прижимал ее к себе, несмотря на сильную боль! Я это все просто представляла, настолько ярко эти моменты описаны! Ух, что-то я разошлась... просто эмоции через край бьют после прочтения. Спасибо, Олечка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 12:56
Все же как приятно читать их диалоги,как прекрасно все выстроено. Очень интересно будет читать, когда произойдет переход к более сеоьезным отношениям. Спасибо большое. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 13:47
Ох, а Боруцкий то приревновал) Все-таки то, что он намного старше девушки играет свою роль и добавляет ему неуверенности и ненужных мыслей. Момент с сережками, до чего же классно написано, как Агнии важно было, чтоб Вячек был рядом, его присутствие внушает ей уверенность, сам выбор сережек, их диалоги, мысли... Все очень понравилось. Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:52
Оленька,спасибо огромное!
Замечательно,трогательно! Агния так переживает,волнуется за Вячеслава... А Боров...вот уж действительно не ожидал,что Бусина его так заденет. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 18:42
Олечка, спасибо огромное за продолжение!!!
Глава изумительная!!! Так за душу взяло то, как Агния волновалась и переживала за Вячеслава, ничего ли у него не случилось и всё ли с ним нормально Очень понравился момент, когда она сказала, что соскучилась и то, как Вячеслав от этого признания "растаял" И вообще Агния для него, как лучик света в его можно сказать серой жизни, такая светлая, чистая, непорочная... И как мне кажется, как думает Вячеслав, от того и недоступная... |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 18:49
Оленька, привет, моя золотая!
Вот я и появилась в твоей новой темке! И очень жалею, что не заглядывала раньше... Хотя есть небольшой плюс в том, что одним махом охватила сразу несколько глав! Удивительно прекрасная история! Все чувства героев ощущаются как свои собственные! Невозможно остаться равнодушной: то улыбаться хочется, то плакать... Такие потрясающие герои, что просто слов нет! Вячеславом я очарована! Вроде и бандит, но человек достойный. Меня искренне трогает его трепетное отношение к Агнии, еще когда она была девочкой! А его отношение к жене поистине непередаваемо, он ее любит больше жизни! Прозвище Бусинка и вообще умиляет! И благодаря этому, я уверена, она смогут со всем справиться, все пережить! Конечно, много боли им пришлось испытать... Но этот дает стимул двигаться дальше, вопреки всему! Главное, что они вместе... Это во многом облегчает жизнь... Тем более, что Борову все-таки удалось вызволить жену из лап этой мрази Шамалко... Им через многое еще придется пройти: справиться с зависимостью и избавиться от ужасов прошлого года... Оленька, огромное спасибо за то, что не перестаешь нас радовать своими шедеврами! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 19:18
Олечка приветик)))
Спасибо за продолжение - вот єто День Рождения - Агния даже и мечтать о таком не могла и я сейчас не о подарке говорю, она не думала о том, чтобы провести это день с Боруцким но это случилось и это самый дорогой подарок для девочки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Esfirija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 19:34
Глава классная Спасибо за полученное удовольствие от прочтения
Очень понравилось Боров, когда у него более ли менее хорошее настроение, шутит, смеется (шутка про налет классная ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 7:21
Кофик, спасибо, я так рада, что глава тебе так понравилась koffechka писал(а):
я люблю все твои произведения и всех твоих героев, но вот некоторые из них вызывают особую нежность и любовь, из них: Наташа и Святослав, Агния и Вячек. Вот обожаю я их! мне это очень приятно koffechka писал(а):
Насколько мне понравилась "Котировка", запоем читала, но это произведение как-то по духу мне ближе, еще больше я его полюбила. мне главное, чтоб интересно было koffechka писал(а):
Так здорово постепенно описывается становление (если можно так выразиться) чувств Агнии: сначала она испугалась Борова, потом стала ему благодарной, а сейчас у нее появляется любовь, нет, еще не женщины к мужчине, а просто любовь к самому близкому человеку, которого любишь просто так, просто за то, что он есть рядом, которого чувствуешь на расстоянии, без которого становится плохо... совершенно верно, это еще не та любовь, но уже и не благодарность)) уже что-то большее))) koffechka писал(а):
ил бы в ее такую чистоту, доверчивость, неиспорченность. вероятнее всего, он бы воспринял это как игру, а так он наблюдает ее взросление и видит какая она на самом деле и это все еще больше укрепит его чувства в будущем. и как для него дико, непривычно, но так желанно чье-то внимание и переживание, ему ее беспокойство всю душу выворачивает, ведь никто никогда за него не беспокоился, он привык так жить, не поверил бы, да и отнесся бы к ней совсем иначе, и ей , и ему от этого было бы совсем плохо(( koffechka писал(а):
Очень трогательно, что она попросила подержаться его за руку, она ему безоговорочно верит. А как он прижимал ее к себе, несмотря на сильную боль! Я это все просто представляла, настолько ярко эти моменты описаны! эсмира, eska писал(а):
Все же как приятно читать их диалоги,как прекрасно все выстроено. спасибо большое eska писал(а):
Очень интересно будет читать, когда произойдет переход к более сеоьезным отношениям. все расскажу Юля, Fantastic Lady писал(а):
а Боруцкий то приревновал) Все-таки то, что он намного старше девушки играет свою роль и добавляет ему неуверенности и ненужных мыслей. есть такое Fantastic Lady писал(а):
Момент с сережками, до чего же классно написано, как Агнии важно было, чтоб Вячек был рядом, его присутствие внушает ей уверенность, сам выбор сережек, их диалоги, мысли.. мне очень приятно, спасибо галя, спасибо большое галя писал(а):
Агния так переживает,волнуется за Вячеслава...
А Боров...вот уж действительно не ожидал,что Бусина его так заденет. он не ожидал, тут ты права а для нее он уже стал самым близким Ира, - Ирина - писал(а):
Так за душу взяло то, как Агния волновалась и переживала за Вячеслава, ничего ли у него не случилось и всё ли с ним нормально - Ирина - писал(а):
Очень понравился момент, когда она сказала, что соскучилась и то, как Вячеслав от этого признания "растаял"
И вообще Агния для него, как лучик света в его можно сказать серой жизни, такая светлая, чистая, непорочная. растаял, да, потому что действительно видит ее искренность))) да и кто по нему скуает обычно, Федот разве что, так тот не признается))))))))))))))))))))) - Ирина - писал(а):
И как мне кажется, как думает Вячеслав, от того и недоступная.. да, частично Маша, Marusy писал(а):
Вот я и появилась в твоей новой темке! И очень жалею, что не заглядывала раньше...
Хотя есть небольшой плюс в том, что одним махом охватила сразу несколько глав! я тоже жалела, что ты не заглядывала)) но везде есть свои плюсы и свои минусы))) Рада, что тебе понравилось Marusy писал(а):
Вячеславом я очарована! Вроде и бандит, но человек достойный.
Меня искренне трогает его трепетное отношение к Агнии, еще когда она была девочкой! ну, достойный он только касательно нее)))))))))) но Бусинке и этого хватит)) Marusy писал(а):
И благодаря этому, я уверена, она смогут со всем справиться, все пережить! Marusy писал(а):
Им через многое еще придется пройти: справиться с зависимостью и избавиться от ужасов прошлого года... да, и это будет сложно, но они справятся))) Лена, lesochek писал(а):
от єто День Рождения - Агния даже и мечтать о таком не могла и я сейчас не о подарке говорю, она не думала о том, чтобы провести это день с Боруцким но это случилось и это самый дорогой подарок для девочки))) совершенно верно, она даже не мечтала провести день с этим человеком, который уже стал для нее таким важным и близким, а тут - такой подарок))) Света, Cascata писал(а):
для Агнии лучшей подарок на день рождения, что Боруцкий жив и наконец-то пришел, а то вот уже сколько всего думала-напередумала точно-точно Натали, спасибо Esfirija писал(а):
Очень понравилось Боров, когда у него более ли менее хорошее настроение, шутит, смеется (шутка про налет классная ) я рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |