Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Sania:

Всем привет)))

Читаю дальше и делюсь впечатлениями

Буду дальше читать.

...

Kinuli:

...

Bad girl:

Доброго этого самого Smile
Ка-а-ар, то есть, тьфу, ухху, ухху. Вам письмо Smile)

...

Yanita Vladovitch:

Araminta писал(а):
Граждане, оргкомитет посовещался и решил, что во второй тур жюри отбирает двадцать рассказов

Знаете, я вначале тоже поддалась общей эйфорие - это ведь так хорошо, что 20 рассказов выходит во второй тур. А потом села, подумала и поняла, что тем шести авторам, чьи работы не оценит жюри,уж очень будет обидно, что их оставили позади. Понимаю, что сейчас в меня полетят гнилые помидоры, квашенные яблоки и прочая, но не сказать просто не могу: "Уважаемый оргкомитет, думаю будет справедливо, если во второй тур пройдет, к примеру, только 50 % рассказов (для полноты картины пусть это будет 15 работ), а не почти 77 %. Я вполне осознаю, что моя работа может, да и скорее, пролетит как фанера над Парижем, и не попадет во второй тур, но повторюсь, так будет справедливо по отношению к работам, не прошедшим черту первого тура". Все пошла прятаться.

Хотя нет, еще отвечу автору.

автор рассказа "В один день" писал(а):
...конец намечался другой, просто мечусь - не знаю, как закончить историю. Так мне показалось лучше.

Что ж, это право автора написать тот или иной конец. И право читателя - захотеть увидеть в финале что-то другое.

...

Kinuli:

Yanita Vladovitch писал(а):
Araminta писал(а):
Граждане, оргкомитет посовещался и решил, что во второй тур жюри отбирает двадцать рассказов

Знаете, я вначале тоже поддалась общей эйфорие - это ведь так хорошо, что 20 рассказов выходит во второй тур. А потом села, подумала и поняла, что тем шести авторам уж очень будет обидно, что их оставили позади. Понимаю, что сейчас в меня полетят гнилые помидоры, квашенные яблоки и прочая, но не сказать просто не могу: "Уважаемый оргкомитет, думаю будет справедливо, если во второй тур пройдет, к примеру, только 50 % рассказов (для полноты картины пусть это будет 15 работ), а не почти 77 %. Я вполне осознаю, что моя работа может, да и скорее, пролетит как фанера над Парижем, и не попадет во второй тур, но повторюсь, так будет справедливо по отношению к работам, не прошедшим черту первого тура". Все пошла прятаться.

Можно подписаться? Я тоже за 50 процентов. Тем более, выбирать еще сложнее.

...

Sania:

Bad girl писал(а):
Ка-а-ар, то есть, тьфу, ухху, ухху. Вам письмо

Ташенька, залеталась уже да? много, наверное, всего таскать приходится)))
Bad girl писал(а):
Прочитав начало, я настроилась на интересную пародию на сказку с юмором. А тут такооое закрутилось! Ойойой!

Простите, при всем желании сделать полноценную сказку не получилось бы(

Это не страшно))) Если будет продолжение
Bad girl писал(а):
Она не колдовала его) Она приворот делала. Но это, наверное, моя вина - не получилось написать это ясно.

ой, а тут простите. Перечитала ещё раз. Да, ведьма говорила, что это приворот был. Не внимательная я Crazy
Bad girl писал(а):
Конец намечался более мякгий, но о продолжении истории я расскажу чуть позже) А называние - "И умрут они в один день. Даже если очень сильно не хотят этого")

теперь понятно. Я подожду, когда Вы расскажете о продолжении. И повторюсь, я почитаю с удовольствием . Спасибо за ответы

...

Kinuli:

...

Анастасийка:

Всем привет. Поучаствовать к сожалению у меня не получилось, так что я записалась в ряды читателей. ))
2 дня уже читаю рассказы. Но прочла наверное только где-то половину (около 12 рассказав). Читала по-порядку, с того момента как их начинали выкладывать в эту тему.
Не буду говорить о том, что не понравилось и не привлекло мое внимание. Назову лишь те работы что понравились (из 12 прочитанных)
Та дам, вот они! Ar

В попытках найти себя, тоже ничего. Но как-то 50/50. Что-то понравилось, что-то нет.

...

Bad girl:

Анастасийка писал(а):
Назову лишь те работы что понравились (из 12 прочитанных)
Та дам, вот они!

На-а-асть, так а чем понравились-то?

...

Kinuli:

Дайте ищщо, дорогая редакция!!! Very Happy

...

Nadin-Z:

Всем доброго вечера!
Говорит и показывает... колокольня )))

Как вы успеваете столько сразу прочитывать? или это я тормоз?
Yanita Vladovitch писал(а):
выберет в качестве следующей жертвы
А я предупреждала! ))) И предлагала пути к отступлению!
А теперь поздно... по крайней мере для автора "Встречи"

Уважаемый автор рассказа "Встреча". Если вы ранимый человек и не желаете видеть негативного отзыва, не ходите, пожалуйста, под кат.
Ибо случилось как в молитве: "Не убоюсь Я "нежной" души автора! "

20 рассказов во вторую часть? многовато, конечно, но если так решил комитет - почему нет ))

P.S.: Таша, Юля, совы у вас отпадные! Тока ночные немного пугают, словно я у них мышь из-под носа увела ))

...

Kinuli:

Надин, ну жость!) Особенно шлепающий смайлик.
Во многом согласен. А вот про коррупцию не заметил. Может, правда жизни? Пусть и магической. [/b]

...

Yanita Vladovitch:

Nadin-Z писал(а):
Как вы успеваете столько сразу прочитывать?

Ди, наверное, мы не так внимательно читаем. Да и отзывы у нас покороче будут. А твои комментарии - нужно не только написать, но и сначала осмыслить.
Удачи! Жду не дождусь, когда доберешься до моего рассказа. Надеюсь, времени хватит. И будет столь же качественный разбор полетов.

...

Araminta:

» Конкурсные рассказы, ч.8

Итак, леди и джентльмены, все!
Тьма наступает
У каждого человека есть ангел
Призрак

Все рассказы открыты! Напоминаю, что вы можете прочесть их в специальной рубрике нашего журнала, а также скачать сборник рассказов в формате doc

...

Севка:

Kinuli писал(а):

Можно подписаться? Я тоже за 50 процентов. Тем более, выбирать еще сложнее.

питнацать рассказов, говорите, ну низнау низнау ))) 20 из 26-ти много, а питнацать. может и нормально

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню