Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Соня Соня:

Лена, спасибо! Твои стихи всегда трогают!

...

Светулек:

Елена-Леночка, стихотворение очень понравилось, спасибо .

...

sveta-voskhod:

Леночка, лови сердечко! Very Happy

...

Елена-Леночка:

Соня, Света, Sveta , девочки, спасибо вам за отзывы, очень рада, что стихотворение понравилось!!! Pester Pester Pester Serdce

...

Ленця:

Очень понравилось стихотворение! Ты - умница! Very Happy

...

Елена-Леночка:

Ленця писал(а):
Очень понравилось стихотворение! Ты - умница! Very Happy

Леночка, спасибо!!!!! Pester Flowers Serdce

...

Зануда:

Леночкаааа!Привет! Вот как-то так устроен мой мозг,что выбирает из текста самое ему(мозгу)необходимое,в данном случае это мощная и жизнеутверждающая концовка
Елена-Леночка писал(а):
И я поверила в то, что найдутся силы
Переломить исход борьбы с судьбой,
Что право поднимать знамя победы,
Оставлю непременно за собой!

Ленусь,веришь,мурашки по коже табуном пробежали после таких!!! строк.И хочется крикнуть:"Девчонки,победа будет за нами!"И это не шутка,чесслово))) Спасибо тебе огромное! Pester Serdce

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночкаааа!Привет!

Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Зануда писал(а):
Вот как-то так устроен мой мозг,что выбирает из текста самое ему(мозгу)необходимое,в данном случае это мощная и жизнеутверждающая концовка
Цитата:
Елена-Леночка писал(а):
И я поверила в то, что найдутся силы
Переломить исход борьбы с судьбой,
Что право поднимать знамя победы,
Оставлю непременно за собой!

Ленусь,веришь,мурашки по коже табуном пробежали после таких!!! строк.И хочется крикнуть:"Девчонки,победа будет за нами!"И это не шутка,чесслово))) Спасибо тебе огромное!

Леночек, мне тоже захотелось чего-нибудь жизнеутверждающего, ведь у меня всё чаще встречаются грустные стихотворения, а я оптимист по натуре и долго хандрить не могу, поэтому нет-нет и получится что-нибудь эдакое, бодрящее))))
Рада, что тебе понравилось стихотворение Pester Serdce !!!
А победа несомненно за нами будет, разве такие девчонки, как мы, могут проиграть?! Нет конечно!!!!!

...

-Алиса-:

Леночка. У Вас выходят такие душевные строки. Так все одновременно и просто и притягательно. Читаешь и не можешь оторваться. Хочется еще и еще. Огромное спасибо.

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Пока я совершаю короткие партизанские вылазки, здесь опять премьера. А стихи-то какие!
Лена! Новое замечательное произведение. В каждой строчке - ты настоящая. Ни капли фальши.
Каждое твое стихотворение - уже событие. Посмотри, сколько твоих верных поклонников ежедневно заглядывает в твою тему. Спасибо тебе за твой оптимизм и душевную чистоту. Горжусь дружбой с тобой. Успехов тебе и неиссякаемого вдохновения. Целую.

Ириша, а я горжусь дружбой с тобой и твоей столь высокой оценкой моего творчества Pester Спасибо тебе за такие слова, поддержку и за настрой на дальнейшее сочинение!!! Может быть когда-нибудь и у меня получится что-нибудь написать в прозе, твоей историей в блоге я просто восхищена!!! tender Люблю Serdce Serdce Guby

...

Елена-Леночка:

-Алиса- писал(а):
Леночка. У Вас выходят такие душевные строки. Так все одновременно и просто и притягательно. Читаешь и не можешь оторваться. Хочется еще и еще. Огромное спасибо.

Юля, привет hi , ко мне можно и нужно на ты rose Очень рада новому читателю моей странички, и ещё больше рада, что стихотворения понравились!!! Спасибо за отзыв и за теплые слова, надеюсь моё творчество и дальше не разочарует!!! Flowers Flowers Flowers

...

KsenyM:

Какие замечательные стихи! Спасибо!

...

Елена-Леночка:

KsenyM писал(а):
Какие замечательные стихи! Спасибо!

Спасибо!!!!! rose rose rose Мне очень-очень приятно, что мои стихотворения понравились!!! tender tender tender

...

Елена-Леночка:

» Никогда не лги себе...

Никогда не лги себе, не надо,
Ложь ещё не делала добра!..
Лучше сразу знать пусть горькую, но правду,
Чем позволить сердцу выгореть дотла!

Понимаю, очень сложно верить,
В то, что счастье где-то рядом ждёт,
И другому сложно душу вновь доверить,
Но просто знай - твой час ещё придёт.

И очень скоро ты сама, не ожидая,
Почувствуешь - ты больше не одна,
И не закрыты больше двери рая,
А все пути ведут только туда!

Ты вдруг поймёшь, всё, что сучилось раньше,
И нужно было только для того,
Чтобы узнать, как жизнь построить дальше,
Чтобы найти любимого, ЕГО!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню