Крисси Смит "Одиночка"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>17 Дек 2012 19:05

спасибо за главу!!!

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>23 Дек 2012 15:04

комплектик by ME

Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут.
Анита Блэйк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>26 Дек 2012 12:44

» Глава 8

Глава 8

Альфа - Prozerpina
Бета - гречанка Poceluy

Кайли усмехнулась и медленным движением стянула брюки вниз, затем отбросила их в сторону и осторожно залезла на кровать, стараясь не сильно опираться на больную лодыжку. Приподняв край своей рубашки, она стащила её и бросила на пол. Из одежды на ней оставались только трусики и лифчик.
- Избавься от всего остального, - приказал Остин.
Кайли сдержала улыбку. Её мужчина пытался казаться грубым, но по лицу было заметно, что происходящее изрядно веселило его. А выпуклость в его штанах демонстрировала, что он не остался равнодушен к её стриптизу.
Она выполнила приказ Остина и теперь стояла перед ним обнажённой.
Он, изображая задумчивость, почесал подбородок.
- Повернись-ка кругом, чтобы я мог оценить все повреждения.
Кайли вздохнула, но послушно исполнила его требование. Она прыгнула, разворачиваясь, и в это же мгновение почувствовала скользящее движение рук Остина вдоль своей спины и ниже. Там, где он касался её тела, разливалось тепло, и Кайли не смогла скрыть дрожь удовольствия.
- Хорошо, иди ко мне, - он помог ей развернуться к нему лицом. Кайли схватилась за предложенную им руку. Остин помог ей слезть с кровати и довёл до расположенной тут же ванной комнате. Там, приподняв и усадив её на туалетный столик, Остин зашёл в большую душевую и включил воду.
- Остин, - позвала своего суженого Кайли.
Он проверил температуру и повернулся к ней.
- А теперь, давай посмотрим.
С этими словами Остин нежно обхватил её лодыжку ладонями.
- Уже вроде получше, - проговорила Кайли.
На оборотнях все раны заживали очень быстро.
- Это - моё тело, ты помнишь? – Строго произнёс Остин. – Я решаю, лучше или нет.
Глаза Кайли удивленно округлились, но она промолчала, позволяя Остину исследовать руками её лодыжку. Взяв мочалку, он начал осторожно промывать её царапины, смывая грязь с щиколотки и колена.
Никто и никогда не проявлял такой заботы по отношению к Кайли. Она опустила глаза, пытаясь скрыть внезапно выступившие слёзы. Руки её личного лекаря были нежными, а движения осторожными.
- Вот теперь уже намного лучше, - проговорил Остин, целуя повреждённую ногу.
Он поднял на Кайли глаза, и встретился с ней взглядом.
– Я больше никогда не хочу видеть кровь на этом бесценном теле.
Потерявшись в его взгляде, Кайли смогла только кивнуть.
Остин опустил её ногу и, сократив расстояние между ними, прижался к суженой всем телом, вовлекая в долгий, глубокий поцелуй.
Когда Кайли отстранилась, чтобы перевести дыхание, Остин промурлыкал:
- А теперь я хочу помыть тело, принадлежащее мне.
Она позволила завести себя в душевую кабину и принялась зачарованно наблюдать за тем, как Остин раздевается, мучительно медленно оголяя своё великолепное тело.Когда он присоединился к ней, Кайли обняла его за плечи и притянула к себе.
В этот раз она первая его поцеловала – жадно накинулась на его рот, вовлекая в страстный поцелуй. Её волчица, словно просыпаясь после долгого сна, почти подвывала от удовольствия, чувствуя свою пару так близко.Свою пару, своего мужчину, свою любовь.
За время жизни с Саймоном, Кайли почти потеряла связь со своей волчицей – та, чувствуя себя в неволе, почти не проявляла себя, и казалось, что так будет всегда.
- Ты в порядке? – спросил Остин, обеспокоено.
Кайли даже не пыталась скрыть слезы радости.
- Да! Всё просто отлично! Лучше, чем когда-либо… рядом с тобой!
Удивление промелькнуло на лице Остина, а потом он впился губами в её рот. Она почувствовала вкус крови – своей или Остина - было непонятно, но это и не имело значения.
Кайли со всей страстью ответила на поцелуй, впиваясь пальцами ему в плечи, прижимая ближе к себе.
- Я хочу тебя почувствовать. Я хочу тебя в себе, - умоляла она.
- Да, любовь моя… да.
Остин приподнял её, и она тут же обвила его за талию ногами. Спиной коснулась холодной стены душевой, но сразу же позабыла об этом, почувствовав своей плотью головку члена Остина.
Он начал входить в неё, заполняя собой, и Кайли облегчённо вздохнула - всё происходящее казалось настолько правильным и гармоничным, будто по-другому и быть не может.Остин двигался медленно, растягивая её и заполняя собой. Схватив его за волосы, Кайли заставила его запрокинуть голову. Волчица в этот момент была как никогда близка к своему освобождению, и Кайли даже не пыталась этому противиться.
- Ты теперь мой, Остин Уинтерс. Мой избранник.
Он застонал, медленно покидая её тело, а потом так же медленно снова заполняя собой. Кайли ещё сильнее сжала пальцами плечи Остина, когда он, уже не жалея её, начал вколачиваться в её плоть, прижимая к стенке душевой. Из кабинки доносились ритмичные шлепки тело о тело, а также вздохи и стоны. Кайли каждое движение суженого встречала на полпути, двигаясь навстречу. Волны наслаждения начали сотрясать её тело, она откинула голову назад и завыла, сжимая его член своими внутренними мышцами.
- Мы ещё не закончили, - проговорил Остин сквозь стиснутые зубы, снова толчками проникая в неё – ещё сильнее и ещё быстрее. Кайли знала, что сможет удержать в себе это чувство принадлежности, которое рождала эта близость. И она хотела этого - хотела навсегда запомнить это ощущение.
- Вот так, - подстрекала она его. – Возьми меня… делай, со мной, что хочешь. Сделай меня своей.
И запрокинув голову, обнажила шею, показывая ему свое подчинение.
- Твою мать! – выкрикнул Остин, вбиваясь в неё в последний раз и впиваясь зубами в шею.
Кайли закричала, только эхо прокатилось по душевой. Остин разомкнул зубы, позволяя и себе кончить.

Услышав тихий стук в дверь, Остин поднял голову с подушки. Лежащая рядом Кайли, кажется, крепко спала. После изматывающего секса в душевой оба заснули, как только коснулись головами подушки.
Осторожно, стараясь не потревожить любимую, Остин поднялся с постели. Он отчётливо ощущал присутствие Кольта за дверью, равно как и его обеспокоенное состояние.Должно быть снова что-то произошло.
Остин открыл дверь и тут же приложил палец к губам, давая знак другу молчать. Тихо прикрыв дверь, он кивком показал своему бете, чтобы тот прошёл дальше по коридору.
Явление перед ним полностью обнажённого Альфы нисколько не смутило Кольта: дома они частенько делили одну комнату,совершали совместные пробежки в волчьей личине, и не раз видели друг друга без одежды.Беспокойство Беты немного поутихло, и на смену ему пришло веселье.Остин не возражал. Да, он проводил время со своей парой и нисколько не стеснялся этого. И его ни капли не волновал тот факт, что каждый в доме знал, чем они с Кайли занимались.
- Мы обнаружили брошенный внедорожник сразу за городом. Он насквозь провонял запахом нападавшего на вас, но запаха того, кто следил за домом,мы не обнаружили.
- Думаешь, он покинул город? – спросил Остин, хотя уже знал ответ.
- В этом нет смысла. Мне кажется, что он хочет, чтобы мы так пришли к такому выводу.
Остин кивнул, соглашаясь.
- В нескольких милях отсюда по дороге мы нашли дешёвый мотель и предположили, что он жил там несколько недель. И заселился туда перед нашим приездом, - продолжал докладывать Кольт.
- Ты хочешь сказать, что он не по мою душу явился, - подытожил Остин. Он прекрасно понимал всех своих людей с полуслова,тем более, Кольта–они настолько хорошо знали друг друга, что иногда даже заканчивали друг за другом предложения.
- Я думаю, что он здесь из-за Тони. Объезжая стаи, он чувствовал за собой слежку – у него нет доказательств, просто интуитивное ощущение постоянного преследования.Это не было чем-то явным, просто обострившееся шестое чувство.
Остин заметил беспокойство, промелькнувшее в глазах друга.Не часто Уинтерсу доводилось видеть своего Бету встревоженным настолько, что тот, похоже, даже не осознавал своего состояния.
- Хоть мы и планировали завтра вернуться домой, но придётся ненадолго задержаться – мне нужно решить ряд проблем с Кайли. Дома мы оставили всего несколько охранников, поэтому сильно затягивать с возвращением всё-таки не буду - нужно убедиться, что на территории всё в порядке. Мой ответ насчет обнародования Ламонт уже знает и причин оставаться здесь у него больше нет.Тем более, он обеспокоен происходящим и хочет забрать Тони домой.
Кольт нахмурился.
- Тони отказывается ехать домой.
- Я знаю, - Остин даже не удивился.
- С твоего позволения я хотел бы остаться с ним пока не обнаружат нападавших оборотней. Тони планирует отправиться в местечко Гранд Фолс. Оно находится недалеко от нашей территории - я смогу в любой момент приехать домой, если в этом будет необходимость.
- Я не хочу, чтобы ты шёл на такие жертвы из-за него, - усмехнулся Остин.
Кольт кинул на него быстрый взгляд и тут же покраснел.
«Ещё лучше», - подумал про себя Остин.
- Эм… я… да мне не сложно. Он быстро идёт на поправку, но я не хочу оставлять его в одиночестве. Не забывай, что он ранен.
- Думаю, это хорошая идея.
Если Кольт захочет поговорить о своих чувствах к Тони, то Остин с радостью его выслушает - бета это прекрасно знает. Между ними не было секретов. Остин знал о бисексуальности Кольта и относился к этому совершенно спокойно. На самом деле, он даже поощрял членов своей Стаи проявлять свои чувства вне зависимости от их сексуальных предпочтений.Подобная терпимость с его стороны способствовала пополнению его клана за счёт оборотней с нетрадиционной ориентацией, которых изгнали с родной территории.
Кольт был ещё тем ловеласом. Сейчас же он заметно нервничал и выглядел непривычно. Похоже, Остин настолько увлёкся поиском своей парой, что ненароком пренебрёг своим другом.
- Почему бы тебе не пойти и не поговорить с Тони? Уладить все вопросы? Мы могли бы обговорить всё ещё раз утром, перед твоим отъездом, - предложил другу Остин.
- Ты уверен, что вам ничего не грозит? –с ещё более взволнованным видом спросил Кольт. – Я бы не хотел оставлять тебя одного.
- Всё будет хорошо. Мы отправимся домой сразу же, как только сможем. Я буду чувствовать себя спокойнее, когда Кайли окажется на моей территории. Но я хотел бы выяснить, кто меня преследует. Думаю, ты тоже хотел бы это узнать. А ещё, я чувствую, что у тебя есть одно незавершенное дело, не так ли?
Кольт против воли улыбнулся.
- Спасибо, Остин. Мои ощущения пока сложно описать, но мне нужно знать, что с ним всё будет хорошо. Я не могу это объяснить… Просто, я должен это сделать.
- Не за что, - обнял Остин друга. – Обращайся в любой момент, если захочешь поговорить. Ты же знаешь, что я всегда готов тебя выслушать.
- Я знаю, - прошептал Кольт, после чего развернулся со словами: - Лучше бы тебе вернуться к своей паре.
Тут же дверь в спальню открылась, и в коридор выглянула Кайли.
- Остин, всё в порядке?
Улыбаясь как дурак, Альфа поспешил к своей женщине. Кайли была закутана только лишь в простынь, волосы в полнейшем беспорядке, а на губах расцвела милая, немного сонная улыбка.
- Да детка, всё хорошо, - ответил Остин. – Ты должна была спать.
Он вошёл в комнату, увлекая за собой суженую.
Она в ответ что-то пробормотала, но он не смог разобрать слов. Обняв Кайли за талию, Остин прижал её к своему телу.
- Что ты там говорила?
Она прерывисто вздохнула и немного запрокинула голову назад, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Я сказала, что мне без тебя стало холодно.
Остин наклонился и крепко её поцеловал.
- Ну что ж, в таком случае я должен снова тебя согреть, - проговорил он, поднимая любимую на руки.
- Ты должен прекратить постоянно носить меня на руках, - проворчала Кайли, но в её голосе ему послышалось не возмущение, а только весёлость.
- Никогда, - ответил Альфа, в несколько шагов преодолевая расстояние до кровати и кидая её на покрывало.
Кайли подпрыгнула на матрасе, заливаясь смехом.
- Животное!
Остин тут же накрыл её тело своим.
- Ещё какое.
Он начал целовать её страстно, требовательно, пока суженая не ответила на поцелуй, закидывая руки ему за шею.
- Остин? – проговорила она, когда поцелуй прервался.
- М? – проурчал он возле её шеи, целуя и вылизывая нежную кожу.
- Почему это ты совершенно голый стоял в коридоре?
Остин удивлённо посмотрел на Кайли. Неужели в её голосе прозвучала ревность?
- Потому что, милая, когда Кольт постучал в дверь, я не хотел слишком много времени тратить на одевание, ведь потом мне снова пришлось бы раздеваться, чтобы вернуться к тебе в постель.
- Но ты мог бы хоть что-то накинуть на себя, - никак не успокаивалась Кайли.
О, да, его девочка ревновала!
- Я обещаю, что в следующий раз не буду выходить голым, когда кто-то придёт ко мне.
- Ну и отлично, - проговорила Кайли. – Остин?
- Да?
Он пытался не улыбаться как идиот, но понимал, что терпит поражение.
- Убери это выражение со своего лица и поцелуй меня ещё раз, - приказала она.
- С радостью, - согласился он, целуя свою женщину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xrissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2012
>26 Дек 2012 12:51

Профиль ЛС  

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>26 Дек 2012 12:55

Огромное спасибо за новую главу!!!

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>26 Дек 2012 13:00

Prozerpina писал(а):
- Это - моё тело, ты помнишь? – Строго произнёс Остин. – Я решаю, лучше или нет.

ого какие мы собственники!!!!!!!!! Shocked
Prozerpina писал(а):
- Ты хочешь сказать, что он не по мою душу явился, - подытожил Остин.

вот и мне так кажется, что Не за Остином идет слежка
У меня есть догадка, но боюсь ошибиться shuffle

Prozerpina,гречанка спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>26 Дек 2012 13:09

Оля, Таня спасибо за продолжение!!!

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>26 Дек 2012 13:21

Огромное спасибо за новую главу!!!
Девушки, вы большие умнички Very Happy

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>26 Дек 2012 13:40

Спасибо!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.07.2012
>26 Дек 2012 13:41

Большое спасибо за новую главу !!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yusichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2012
>26 Дек 2012 14:35

Спасибочки за продочку!!!
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>26 Дек 2012 14:55

прози огромное спасибо за новую главу. такая горячая)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>26 Дек 2012 16:04

Спасибо за новую главу!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>26 Дек 2012 16:07

Prozerpina, гречанка, спасибо за продолжение!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>26 Дек 2012 18:08

ПРОДА-А!!!
Девочки, огроменнейшее спасибо за перевод!!!

Умчалась читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер, леди! Таня , Не выходит на связь. Как бы известно, где он - работает на станции, но почему-то резко замолчал. Конечно,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Крисси Смит "Одиночка" [15165] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение