Федор:
Девочки, спасибо за главу!
LuSt писал(а):Но и Изабелла о Пенелопе много знает, в том числе и то, что она попала в семью обманом. Обгадить можно кого угодно...
Они все и всё знают друг о друге. Это клубок...
LuSt писал(а):Пенелопа с размаху сердито поставила чашку и блюдце на мраморную поверхность стола. Секунду спустя она поняла, что разбила хрупкий фарфор. Чай коричневой лужицей растекся по столу, а долька лимона скользнула на пол. Пенелопа встала, потрясенная собственной неуклюжестью. Она всегда гордилась своей аккуратностью.
LuSt писал(а):Изабелла посмотрела на невестку взглядом, в котором затихало то ли сострадание, то ли пренебрежение – Пенелопа не была уверена, а ведь обычно полагалась на свое умение распознавать мысли людей по мимике.
Однако нервы сдают у нашей Пенни.
LuSt писал(а): Нос принца был крупнее, чем у Генри, и Пенелопа предполагала, что причина тому королевская кровь.
...
LuSt:
Цитата:Это она так пытается заставить Генри ревновать? По-моему, напрасная трата времени.
Ильмира, да мне кажется, на Генри ей уже положить... Принц стал новой целью.
Цитата:Однако нервы сдают у нашей Пенни.
Дора, ну да, любовь прошла, все бесит
...
zerno:
Ластик , Таша , Лиля , спасибо за главу !
Irish писал(а):В конце концов, Лиланд не дурак, после свадьбы он совершенно определенно будет знать, что никакого наследства от отца у Каролины нет.
А я вот так и не пойму пока кто он и что хочет .Но по моему мыслей о женитьбе у него точно нет . Просто рядом симпатичная и доступная девушка , не окруженная компаньонками , служанками и родственниками.
...
ilmira:
LuSt писал(а):а мне кажется, на Генри ей уже положить... Принц стал новой целью.
ну да, ей главное теперь фамилию сохранить
...
LuSt:
Цитата:ну да, ей главное теперь фамилию сохранить
Нну, принцам можно и без фамилии
Мариночка, а мне нравится Лиланд с самого начала, кажется порядочным человеком... Укатил в Европу - ну так тогда у него с Каролиной и не было ничего. Сейчас бы вряд ли укатил...
...
ilmira:
LuSt писал(а):Нну, принцам можно и без фамилии
Ну принцам то конечно можно

а вот ей без фамилии мужа будет сложноватенько хвостом крутить
...
Irish:
LuSt писал(а):Но и Изабелла о Пенелопе много знает, в том числе и то, что она попала в семью обманом. Обгадить можно кого угодно...
Федор писал(а):Они все и всё знают друг о друге. Это клубок...
Так это сейчас клубок. А вот если вдруг дойдет до развода по причине неверности Пенелопы, то тут уж держись, дорогой свёкор, у тебя у самого жена такая же.
LuSt писал(а):Так она всегда может легко сказать, что все продала и вложила в активы в Нью-Йорке, а Лонгхорн был папиным старым другом, как она уже говорила, следовательно - партнером.
Ластик, ты права, Каролина запросто объяснит. Не подумала я...
zerno писал(а):А я вот так и не пойму пока кто он и что хочет .Но по моему мыслей о женитьбе у него точно нет . Просто рядом симпатичная и доступная девушка , не окруженная компаньонками , служанками и родственниками.
А мне нравится Лиланд, верю, что у него намерения исключительно благородные.
...
zerno:
Девочки , да мне тоже нравится Лиланд . но он приписывает Каро то чего в ней нет , потому что она смотрит ему в рот ,а ведет себя с ней как обычный мужчина

- берет то что плохо лежит .
...
irusha:
Ластик, Таша, Лиля, спасибо за продолжение!
...
Svetlaya-a:
спасибо за продолжение!
я тоже верю, что Лиланд хороший человек. Он вообще на ученого похож - задумчивый, увлечен наукой...
Пенелопа пошла во все тяжкие? не ожидала такого прямо в доме... Интересно, Генри что-нибудь предпримет?
...
ilmira:
Svetlaya-a писал(а):Пенелопа пошла во все тяжкие? не ожидала такого прямо в доме... Интересно, Генри что-нибудь предпримет?
Аха.... колеса смажет, что бы лучше катились, и подальше от него
...
Королева:
Мда, прочитала я ваши комменты и так захотелось мне поспойлерить, но ...

Терпите, будет ООООчень интересно, особенно про Лиланда и папочку Шунмейкера.
Пенни мне нисколько не жалко. Не знаю останется ли она и принцем или нет, но очень мне хочется, чтобы он ее кинул, Генри ... тряпка, пусть с Ди сам разбирается, я на эту парочку уже столько нервов потратила, сколько они не заслуживают.
Больше всего я волнуюсь за Лиззи и невесту принца. За Лиззи - из-за странностей ее муженька, а за невесту принца потому. что вдруг принц возьмет да и женится на Пенни и будут они жить-поживать и добра наживать. А меня такой финал не устраивает совершенно.
Какая я злая. ...
Svetlaya-a:
Ильмира, я имела в виду, что он как-то начнет развод или хоть что-нибудь))
Лиля, интригуешь!))) а невеста принца будет вообще играть хоть какую-то роль в этой книге? мне казалось, что она просто мимо проходила) я думаю, что принц не женится на Пенелопе -она же никто)
...
ilmira:
Svetlaya-a писал(а):я имела в виду, что он как-то начнет развод или хоть что-нибудь))
Ох
Svetlaya-a сумневаюсь я, что бы он на такие кардинальные шаги решился.

Он ведь "волк тряпошный", у него ножки подогнуться

от усилия все эти трудности преодолеть.
Королева писал(а):Терпите, будет ООООчень интересно, особенно про Лиланда и папочку Шунмейкера.
Лиланду желаю только всего хорошего. Ну, нравиться он мне

, а вот папаше Шунмейкеру

чего нибудь гадостного желаю
Королева писал(а):что вдруг принц возьмет да и женится на Пенни и будут они жить-поживать и добра наживать. А меня такой финал не устраивает совершенно.
Ой, тьфу, тьфу, тьфу.... не дай бог
...
Romi:
До меня только после 18 главы дошло, кто виноват в смерти Уилла. Вот я долго соображаю
...