Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 3:20
Кристюш, привет!!!
Такая нежная глава, волнительная, приятная... Пусть еще не все вопросы решены и не все слова сказаны, но Ася и Кир уже крепко связаны, давно, и сейчас, наконец, две половинки нашли друг друга))) Очень трепетное воссоединение))) И отец девушки просто не мог этого не увидеть, этого нельзя не увидеть... Не знаю, подходит ли...но мне почему-то вспомнились слова из песни: Весна капелями с крыш Стучатся тёплые ливни А мир не знает ещё Что сделал ты меня счастливой. Мы стали ближе на ночь Разлука дальше на зиму А мир не знает ещё Что значит быть тобою любимой. Я буду молчать Слова слепы и немы А мир не знает ещё Что в нём есть мы, только мы. Я буду молчать Словами не объяснить Не знает мир, но знай ты Мне без тебя не жить. Кристюш, спасибо тебе большое за продолжение!!!! Безумно рада за Асю и Кирилла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:10
марисабель писал(а):
Кристюша, привет)) Привет, Мариш!)))) марисабель писал(а):
Как же мне нравится Кир, он такой милый, нежный, заботливый...эх, повезло Асе)) Жалко, что пока не прояснили они все волнующие их вопросы, но ничего, времени у них теперь куча будет))) Да и после такого восхитительного "расслабления" - в голове и теле приятная "пустота", какие уж тут разговоры)) Рада, что он нравится)) очень-очень)) Да, сейчас немного трудно собраться с мыслями, но они конечно же поговорят)) марисабель писал(а):
Чувствую, что папаша Аси не особо жаловал в прошлом Кирилла...хорошо, что сейчас Кир ясно и категорично дал понять: ху из ху)) Думаю, что со стороны папы больше уже не будет идти негатива и козней (и, было бы, интересно узнать - какую роль сыграл её отец в их отношениях в прошлом). Его роль обязательно все узнают)) но чуть позже)) А что касается, будет ли козни строит отце - ответ "нет". Но и поддерживать эти отношения он не будет. марисабель писал(а):
Ой, как замечательно - у Аси нарисовался отпуск, который она, не сомневаюсь, проведёт с Киром...мммм, кайф Теперь у них будет предостаточно времени во всём разобраться и насладиться друг другом)) хахах))) Это уж точно)))))))))) марисабель писал(а):
Кристюш, спасибо большое!!! Буду ждать проду)) тебе спасибо за отзыв)) Рада была узнать, что прода понравилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:13
Erina писал(а):
Кристюш, привет!!! Приветик!!! Erina писал(а):
Такая нежная глава, волнительная, приятная... Пусть еще не все вопросы решены и не все слова сказаны, но Ася и Кир уже крепко связаны, давно, и сейчас, наконец, две половинки нашли друг друга))) Очень трепетное воссоединение))) И отец девушки просто не мог этого не увидеть, этого нельзя не увидеть... Спасибо тебе)) Я рада, что продка понравилась)) И да, теперь они действительно как одно целое) Это понятно и им, и другим)) Erina писал(а):
Не знаю, подходит ли...но мне почему-то вспомнились слова из песни: Песню послушала, спасибо) Мне понравилась. Она и вправду подходит)) Erina писал(а):
Кристюш, спасибо тебе большое за продолжение!!!! Безумно рада за Асю и Кирилла))) А я рада, что ты рада)) И спасибо за отзыв!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:25
Очень рада за эту пару. Они нашли друг друга, свое счастье. Спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 14:50
NyashaZ писал(а):
Очень рада за эту пару. Они нашли друг друга, свое счастье. Спасибо за продку. Спасибо за отзыв! Очень рада, что продка понравилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 20:42
Всегда пожалуйста, милая!)))) Рада, что ты рада)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 22:27
Привет, моя дорогая Кристюшка!!!
Вот и я наконец-то появилась в твоей темке! Большое спасибо за продолжение!!!! Эх, вокруг царит любовь.... Как это здорово!!! Но все-таки им уже пора поговорить!!!!! Очень хочется узнать историю Кира!!! Папа Аси в своем репертуаре. Да, мало что в нем изменилось. Во всяком случае его отношение к Киру. Неужели он невзлюбил Кира за то, что тот сирота??? Одно радует, он признает, что Асе без него было плохо! Может в конце-концов он изменит свое отношение к Киру ради счастья дочери?! Ведь вдали от любимого, Ася была лишь бледной копией той веселой и влюбленной девочки, которой была когда-то! Да и Кир достаточно страдал!!!! Спасибо! С нетерпением жду счастливый конец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 19:49
olyechka писал(а):
Привет, моя дорогая Кристюшка!!! Привет, хорошая моя!!!! olyechka писал(а):
Вот и я наконец-то появилась в твоей темке! Я вижу)) и радуюсь этому)))) olyechka писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!!! на здоровье)) olyechka писал(а):
Эх, вокруг царит любовь.... Как это здорово!!! Спасибо)))))) olyechka писал(а):
Но все-таки им уже пора поговорить!!!!! Конечно)) они и поговорят)) Но это мы уже узнаем позже)) сейчас будет их прошлое)) olyechka писал(а):
Очень хочется узнать историю Кира!!! Понимаю) но потерпеть немного придется) olyechka писал(а):
Папа Аси в своем репертуаре. Да, мало что в нем изменилось. Э нет. Изменилось. Он бы раньше скандал закатил. И не устыдился бы... Да и много чего другого бы сделал. olyechka писал(а):
Во всяком случае его отношение к Киру. Неужели он невзлюбил Кира за то, что тот сирота??? Это скажем та, тоже сыграла роль. olyechka писал(а):
Одно радует, он признает, что Асе без него было плохо! Признает. olyechka писал(а):
Может в конце-концов он изменит свое отношение к Киру ради счастья дочери?! Он примет Кира. Но рад ему все равно не будет. olyechka писал(а):
Ведь вдали от любимого, Ася была лишь бледной копией той веселой и влюбленной девочки, которой была когда-то! Это да. Такое имело место быть. olyechka писал(а):
Да и Кир достаточно страдал!!!! Верно. olyechka писал(а):
Спасибо! Всегда пожалуйста))) olyechka писал(а):
С нетерпением жду счастливый конец! О, до конца еще таааак много...... И тебе спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 18:32
» Глава 9, часть 1Девочки, милые, привет!Очень извиняюсь, что ТАК затянула с продкой, но причину я уже называла - у меня был жесткий творческий кризис. Но он вроде как прошел *тьфу-тьфу-тьфу* и я к вам с продой. ОЧЕНЬ надеюсь, что ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ее тут ждал) Таким людям желаю приятного прочтения и жду от них отзывов) порадуйте нас с Музиком, если можно)) _________________________________________________ Зажигай сердце, обжигай душу, Ты мне так важен, ты мне так нужен. Забирай сердце, обнимай душу, Ты самый нежный, ты самый лучший (с) Ани Лорак – Зажигай сердце. Глава 9. Ася не спала. В отличии от Кирилла, который, правда, даже во сне так и не выпустил ее из рук. Обвив ее талию, Кир так крепко прижал к себе Асю, что ей даже жарко стало. Но она не жаловалась. Отнюдь. Вот только сон все никак не хотел идти. В голове прокручивался их разговор, произошедший когда они приехали на квартиру к Киру и длившийся до позднего вечера. И эта вся информация все никак не хотела сортироваться и приниматься. Просто… прошло ведь не мало времени. Совсем не мало. Пять лет. И тут такие мелочи… Достаточно обыденные вещи, одна за другой, привели к такой разлуке. Ася прикрыла глаза, вспоминая, что пережила. И теперь, зная, почему так, ей почему-то было не легче. Раньше она думала, что если узнает, почему Кир не вернулся в срок в родной город, до их с семьей переезда, то ей будет проще, что ли. Но нет. Все равно душила обида, на то, что случилось именно так. Давила горечь, что именно они вдвоем подверглись такому испытанию. И все равно было больно от воспоминаний об тех днях, когда она была одна, как плакала ночи напролет, как пыталась жить без Кира... И только тяжесть руки Кирилла, его дыхание рядом, его запах – все это не давало окончательно увязнуть в обиде на всех и вся. Тихо подняв руку, Ася провела кончиками пальцев по его щеке. Аккуратно, чуть касаясь, чтобы не разбудить любимого. Очертила линию скулы, и дойдя до губ, тронула указательным пальцем их уголок. – Люблю тебя… - тихий шепот из ее уст, тоже не разбудил мужчину. Но от этого признания, Ася вдруг в воспоминаниях перескочила на другие. Она вспомнила, как впервые призналась себе в своих, таких не понятных в тот момент для нее, чувствах. Тоже именно ночью. Тоже когда он не слышал… Улыбнувшись, она чуть прикрыла глаза. И как сейчас вспомнила: ее ангина, безвылазное пребывание дома, единственное спасение в виде звонков от Кирилла, и ночи, проведенные в мечтах, где главную роль играет, естественно, самый родной для нее человек. Уже тогда – самый близкий и дорогой… – Ася, ты таблетки выпила? Горло прополоскала? – строго поинтересовался Кирилл по телефону, который девушка прижала к уху. Как бы она хотела, чтобы этот голос звучал рядом, а не через телефон. Она за дни болезни так соскучилась по нему. А из головы все это время не выходила фраза, сказанная им, что она ему нравится, наполняя ее саму эфорией, не смотря на ослабление организма из-за болезни. – Да, я все-все сделала. Честно. – Говорить было уже не больно, все-таки в течении четырех дней Асе стало лучше. Но все равно еще болезненные ощущения остались, при глотании, например. А вот температура, наконец, спала. Так что была бы ее воля – она бы уже завтра-послезавтра вышла в школу. Но врач еще не намерена была закрывать Асе больничный. Так что девушке приходилось вновь довольствоваться общением по телефону. – Ну, и отлично. – Угу… Кир, а как у тебя дела? Что нового в школе? – Ася не осмелилась за все это время ни разу задать вопросы об их отношениях. Они придерживались в разговоре более нейтральных тем. Единственное, что всегда было – это расспросы Кира об ее самочувствии и приеме лекарств. – Да, что там нового-то может быть?.. Разве только новые сплетни. – Хмыкнул Кир. – Как всегда. – Ну, кое-какие из них тебя бы удивили… Ася приподняла брови, ожидая продолжения. – Например, о том, что я тебе куда-то увез и ты с тех пор таинственным образом пропала… – Ты шутишь! – пораженно выдохнула она. Кир засмеялся. – Шучу, конечно. Просто нас заметили несколько человек, и теперь судачат встречаемся ли мы с тобой, или нет. Ася в волнении облизала губы. И, подумав, что лучшего повода спросить то, что ее интересует и не будет. – А ты… что… отвечаешь? – с паузами уточнила она. – Ничего, - Ася грустно выдохнула, постаравшись это сделать как можно тише. Но уже в следующую минуту вновь засияла улыбкой. – Просто не хочу, чтобы про нас ходили слухи. «О нас». Именно это словосочетание затопило Асю теплом. Какое все-таки многообещающее слово – «нас»… – Ася, ты чего замолчала? – послышалось из трубки. И только тут она поняла, что просто стоит столбом и глупо улыбается. – Ничего… Просто задумалась. – Ясно... Слушай, я тут сейчас занят буду, давай чуть позже тебе перезвоню? Ася тут же расстроилась. Так не хотелось с ним прощаться. Но она понимала, что у Кира могут быть дела. Поэтому, пусть и скрипя сердцем, но попрощалась. Не зная, чем себя занять, Ася решила навести в шкафу порядок. Но там и так было практически все сложено аккуратно, поэтому это дело не заняло много времени. Придумать себе очередное занятие она не успела. Последующий непонятный звук, заставил ее насторожится. И только спустя мгновение она поняла, что за он. Ничего не понимая, Ася подошла к шторам, отодвинула их и тут же «наткнулась» взглядом на его. На Кирилла, который ей весело улыбнулся. И одновременно постукивал по стеклу кончиком какой-то палки. Как она не взвизгнула от счастья, Ася не знала. Но желание такое точно было. – Кирюш, ты подожди, я сейчас! – выпалила она, хоть и знала, что он ее не услышит, после чего кинулась к прихожей, схватила куртку и побежала обратно. Откинув шторку, она не раздумывая открыла окно, жалея, что ключей у нее не было, а потому выйти из дома не было возможности. Ведь родители вчера вечером уехали в командировку, по папиной работе, и он у нее забрал ключи, чтобы она не вздумала раньше времени выходить на улицу. – Эй, ты с ума сошла?! Замерзнешь ведь! – тут же отчитал ее Кир, когда понял наконец, что она сделала. – Закрывай окно! – Ну нет! Я уже не могу сидеть в духоте и без живого общения! – неожиданно твердо возразила она. Так, что становилось понятно, что Ася не изменит решения. – Асенька, ну ты же только поправляться начала! – Я не замерзну. – Качнула она головой, наклоняясь, практически свешиваясь вниз. Почему-то подумалось, что она впервые рада, что живет на первом этаже, да еще и в доме, с низкой посадкой. Кирилл вон практически ростом был по подоконник. – Ооо, я придумала. А давай ты зайдешь?! – Как? Ты же говорила, что родители ключи забрали… - нахмурился Кир, вспоминая, как ему об этом рассказывала Ася. Она вообще ему за эти дни много чего говорила, в частности про своего отца. – Сейчас… - улыбнулась Ася, и прикрыв окно, побежала за самой высокой табуреткой. Схватив ту на кухне, она вернулась. – Ась, ты гений! – хмыкнул Кир, разглядев, с чем вернулась девушка. Протянув руки, он улыбнулся. – В первый раз захожу в гости ТАК… Ты умеешь удивлять, милая. Аська польщено улыбнулась. Ну, и постаралась сделать так, чтобы сердце не выпрыгнуло из груди от осознания того, что она видит Кирилла. И что он рядом. И что назвал ее так ласково. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 18:52
спасибо за долгожданную продку!!!!да, действительно обидно, что целых 5 лет не были рядом, какими бы важными причины не были, им бы все равно хотелось быть вместе каждую секунду))))
а отца ее удар бы хватил если бы он узнал, что она Кира через окно в квартиру пустила |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 19:14
УРА!
Прода! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 19:32
jullietta писал(а):
спасибо за долгожданную продку!!!! Пожалуйста, Джули )) Спасибо, что все-таки ждали ее)) jullietta писал(а):
да, действительно обидно, что целых 5 лет не были рядом, какими бы важными причины не были, им бы все равно хотелось быть вместе каждую секунду)))) Ты права. Причины разлуки - это медочь. Важен сам факт того, что они не были вместе.. jullietta писал(а):
а отца ее удар бы хватил если бы он узнал, что она Кира через окно в квартиру пустила Это точно)) ____________________________________________ Лана, пожалуйста)) ____________________________________________ Евушка, здравствуй! Так я давно тебя в своих темках не видела! Прям соскучилась)) Но очень рада, что ты все-таки тут есть)) evbagira писал(а):
УРА! Прода! Спасибо! Пожалуйста, милая!)) Главное, чтобы продка понравилась)) ____________________________________________ Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, а мы терпеливые)))) За что я вас и люблю!)) Терпите мои постоянные кризисы, и все равно ждете проду))) Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!!!! Очень нравится читать об этой паре!!!!!!!! Пожалуйста)) Я безумно рада, что нравится)) Спасибо, Леночка, за отзыв и цветы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |