Мурашка:
Спасибо, побежала читать новую главку!
lesya-lin писал(а):С удовольствием посмотрю, каким читательницы представляют себе сыщика-виконта
Я почему-то вижу Джуда Лоу

только у него глаза голубые
...
Hella:
Леся, спасибо большое за перевод!
...
codeburger:
Мурашка писал(а): lesya-lin писал(а):С удовольствием посмотрю, каким читательницы представляют себе сыщика-виконта
Я почему-то вижу Джуда Лоу
выбираю старшенького брата
...
Suoni:
Опять американский след. Снова встретились С Уильямом Франклином.
И молодцы англичане, прям завидно даже, как они сохраняют свои традиции. Вот и пабы старинные до сих пор действуют.
Леся, Таня, спасибо!
...
царица ночи:
Спасибо за новые главы
...
lee-ali:
...
Lesnaya:
lesya-lin, я ждала и этой выкладки и конечно же жду свадьбу!!
Так что большое спасибо за выкладку!!!! ...
Mischel:
Уже столько подозреваемых, что остается только ждать продолжения и может каких-нибудь зацепок.
Спасибо за продолжение и за чудесные примечания.
...
LGA:
У меня сложилось такое видение Себастьяна, только глаза ...
Леся, спасибо за продолжение. Теперь рассматриваем американский след. Я уже сбилась со счету подозреваемых...
...
Lussy:
Леся, Таня, спасибо огромное за все последние переведенные главы, картинки и примечания!
(я пропала: была на море, потом в рабочий ритм трудно возвращалась

).
...
serena-tessa:
Спасибо большое девочки за прекрасный перевод! 
Да, уж вот Великобритания-цивилизованная страна, а похищала людей, чтобы те служили на ее флоте. Фактически - это рабство какое-то. И видно, что отца несчастного американского парня убили, а куда делась тогда его дочь?
...
zerno:
Лесечка , Таня , спасибо !
Лесик , твои примечания и картинки это еще один роман в романе . Очень интересно
Что касается Сэба , то ничего ни могу с саобой поделать , вижу Колина Ферта .
...
Алюль:
О, здорово! И новая глава (спасибо,
Леся, Таня!), и первые предложения по Девлину.
Я ещё свой вариант не нашла, но мне нравятся и Ферт, и Армитэдж. Даже второй, наверное, больше. Я вот в первой книге нашла описание нашего героя:
Виконт Девлин стоял, опираясь на край стола. По его красивому чеканному лицу скользнула тень досады, когда он оторвался от пачки бумаг, которые изучал. Он был высок и гибок, темноволос…
Он припомнил почти легендарные толки, от которых всегда отмахивался, о нечеловеческом слухе и зрении этого молодого человека, о его смертоносной быстроте и кошачьей способности видеть во мраке.
В жутковатых желтых глазах промелькнуло удивление, затем угасло.
— Благодарю вас, — сказал виконт Девлин.
...
natasha-:
Леся, Таня спасибо за продолжение и интересные примечания!
По поводу Себа, пока нет своего кандидата, их несколько, но в лидерах у меня Колин Ферт. Так как Марина его уже предложила, еще один образ.
...