KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 23:23
Рысь писал(а):
если честно 5 сезон смотрю только из уважения к прошлым сезонам. Вот тоже частенько такая мысль приходит на ум... Просто уж узнать чем в конце концов все закончится. Да, признаюсь, я соскучилась по тем "старым-добрым" временам, когда Винчестеры просто мотались по штатам и убивали нечисть. А такая прямая линия именно с Апокалипсисом не дает можно сказать и шагу отступить от сего. Хотя соглашусь, у Крипке необычный конец Света, наверное, это и притягивает. Его "свое" видение и есть изюминка, на мой взгляд. Рысь писал(а):
Плюс ко всему читала, что собираются снимать 6-й сезон - похоже, что со Сверхъестественным произойдет то же, что и с Тайнами Смолвиля, а как бы этого не хотелось. Ох, тоже слышала эту информацию, просто шокирована была. Думала слухи просто, поговорят и остановятся все-таки на 5 сезонах, ан нет! Хотя может и не будут снимать то его, кто знает?.. Но не хотелось бы, чтобы сериал превращался в заезженный, так сказать "из пальца" придуманный Euphony писал(а):
до новой серии - совсем ничего осталось))) Ага, вот что радует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джоконда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:46
Посмотрела 17-ую серию, и схватилась за голову - неужели Дин решился?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vestochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 19:11
Это сериал мне тоже нравится... Братики чудо просто...обояшки...Только меня на 3 сезон не хватило. Устала от всяких призраков, оборотней и пр. нечисти. Но еще все впередииии |
|||
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:34
Кэродайн писал(а):
Вот тоже частенько такая мысль приходит на ум... Просто уж узнать чем в конце концов все закончится.
Да, признаюсь, я соскучилась по тем "старым-добрым" временам, когда Винчестеры просто мотались по штатам и убивали нечисть. А такая прямая линия именно с Апокалипсисом не дает можно сказать и шагу отступить от сего. Хотя соглашусь, у Крипке необычный конец Света, наверное, это и притягивает. Его "свое" видение и есть изюминка, на мой взгляд. Да мотание братьев по штатам интересно смотреть. Новая история, новые лица. Но у меня были моменты, когда я с нетерпением ждала возвращения к основной сюжетной линии. Например, в первом сезоне я думала: "Ну, когда уже они найдут отца в конце-концов!". Пока я посмотрела 4 сезона. Конец 4 сезона очень заинтриговал. Идея с Апокалипсисом Пятый, скорей всего, начну смотреть со следующей недели. |
|||
Сделать подарок |
|
KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 23:47
смотрю 5 сезон уже 19 серию,прям жду пятницы (новая серия выходит) чем же это все закончится))))))скажут ли они "ДА" сюжет так повернули прикольно,но мне кажется слишком загнули про ангелов и бога,хотя очень интересно,слышали вроде 6 сезон снимать будут,а еще Дженсон жениться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нерги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:42
Ой, я кажется многое пропустила, последняя серия которую я видила, это где погибли Элен и Джо. А кто на ком жениться ? _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 23:17
Дженсен Эклз на своей подруге _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 20:14
тут наверно нет таких, но я вчера посмотрела первую серию первого сезона
братья мне понравилилсь, но думаю с дубляжем многое теряется.я имею ввиду юмор в их общении.хотелось бы посмотреть в оригинале с сабами.но сабов не нашла...сегодня буду смотреть дальше с дубляжем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:31
Ну вот и я добралась до этого сериала. Вычитала кучу положительных рецензий и решила посмотреть, надеюсь что понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:50
Юта вместе будем познавать братьев Винчестеров я посмотрела 8 серий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:58
DIDI, мне пока до тебя далеко. Я еще только первую серию начала. Но братья ничего, с характерами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:00
Юта 8 серий не много _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:03
Слушай, но первый сезон у них немаленький. А этих сезонов целых 5 штук!!! По крайне мере есть, что посмотреть после "Дневников вампира" и до "Настоящей крови". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:57
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |