jullietta:
спасибо за продку!!!!Денис я смотрю не дает возможности Кате забыть о нем, и одном из его главных преимуществ - поцелуях
...
Елена-Леночка:
Вика,спасибо за продолжение!!!
Ох, чувствую я погудят девочки на славу, если конечно Дениска не помешает))) Зато у него появится повод "наказать" Катю

)))
...
Vитаминка:
Джули, привет!
jullietta писал(а):Денис я смотрю не дает возможности Кате забыть о нем, и одном из его главных преимуществ - поцелуях
Ну, а ч то же ему сидеть сложа руки и ждать, когда Катя сама на что-то решится? Надо подтолкнуть девочку))
==============================================================================
Елена-Леночка писал(а):Вика,спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста))
Елена-Леночка писал(а):Ох, чувствую я погудят девочки на славу, если конечно Дениска не помешает))) Зато у него появится повод "наказать" Катю )))
Погудят не то слово)) Оторвутся по полной. А Дениска... Дениска им вовсе не помешает, а может даже составит компанию)))
...
The Princess Of Galancy:
Викуся, доброгр времени суток!))
Я тут смотрю, Катерина все в раздумьях..и с шоколадкой..))
А Денис не дает размышлять в неправильную сторону))
Молодец)) Хвалю))
...
Vитаминка:
Ева, добрый вечер))
The Princess Of Galancy писал(а):Я тут смотрю, Катерина все в раздумьях..и с шоколадкой..))
Ага, шоколад - лучший стимул для умственного процесса))
The Princess Of Galancy писал(а):А Денис не дает размышлять в неправильную сторону))
А то как же)) Надо же набирать очки в свою пользу))
...
OlgaK:
Викуся, привет. Спасибо за продолжение. С нетерпением буду ждать главу о походе девчонок в клуб, думаю будет жарко
...
Juliette:
Викуль, спасибо большое за продолжение!
Ох, чувствую с такими темпами Кати надолго не хватит
Сначала четвертая плитка шоколада за вечер, потом разговоры с совестью, ревность к Нине... Что-то мне подсказывает, что тут даже мужские попки и стриптиз не помогут

Хотяя...
Но Денис конечно то и дело подталкивает её своими поцелуями

Надолго ли её хватит теперь))
Жду дальше, милая!
...
Vитаминка:
Оленька, привет!
OlgaK писал(а):Спасибо за продолжение. С нетерпением буду ждать главу о походе девчонок в клуб, думаю будет жарко
Пожалуйста. Ага, жарко будет всем))
==========================================================================
Juliette писал(а):Ох, чувствую с такими темпами Кати надолго не хватит
Ой, не хватит, это точно))
Juliette писал(а):Что-то мне подсказывает, что тут даже мужские попки и стриптиз не помогут Хотяя...
Посмотрим)) Кто знает до какой кондиции девчонки дойдут, может и поможет))
Juliette писал(а):Жду дальше, милая!
Теперь уже только на следующей неделе))
...
Valenti:
О-о,Катя теперь стала задумываться и присматриваться к Денису , уже и ревность даёт о себе знать. Я вот думаю...а Лика не настучит Денису про стриптиз?Спасибо огромное за свежеиспечённую главу!
...
Ledi Ydacha:
Vитаминка писал(а):Ledi Ydacha писал(а):Мерси за продолжение)))А Денис то не промах!)))Сразу сказал что к чему...
Иринка, спасибо)) Ага, скоро не только скажет, но и сделает))
Даже так

Весьма интригующе...
...
Evgesha:
спасибо за проду!!! давно не была тут, какие страсти кипят!!! Ну Денчик молодчина, мужик!!!! Попала Катюха, надеюсь она не собирется его послать!
...
Vитаминка:
Valenti писал(а):О-о,Катя теперь стала задумываться и присматриваться к Денису
Еще бы не начать. Он же высказал свою позицию, тут уж даже абсолютно равнодушная заинтересовалась бы)
Valenti писал(а): уже и ревность даёт о себе знать
А как же, он же ей предложил отношения, а тут какие-то девушки ходят и декольте свое на обзор демонстрируют, как тут не заревновать)
Valenti писал(а):Я вот думаю...а Лика не настучит Денису про стриптиз?
Не, не на стучит))
Valenti писал(а):Спасибо огромное за свежеиспечённую главу!
Пожалуйста))
============================================================================
Invisible писал(а):Спасибо
Пожалуйста))
============================================================================
Evgesha писал(а):давно не была тут, какие страсти кипят!!!
Да, будем потихоньку накалять эти страсти))
Evgesha писал(а): Попала Катюха, надеюсь она не собирется его послать!
Пока она еще в раздумьях))
Спасибо за отзыв))
...
-Atlanta-:
Оо, какой приятный сюрприз!!!))) Не знаю, каким образом упустила предыдущую главу, зато теперь прочитала сразу две
Как же они мне нравятся!)))) Денчик такоооой классный! Прям ням)
Хорошо он разобрался с этим свиданием, конкретный такой) А давление на психику вообще улет

Так ее, чтоб долго не думала)
Интересно, Лика не проболтается Дену о походе в стрип клуб?))) Хотелось бы мне посмотреть, что Денис еще вытворить сможет)
А Женя...черт, у меня слов не хватает, чтоб описать как я жажду почитать ее историю!))
В общем, спасибо тебе Викуля за такое приятное утро

С нетерпением жду следующей главки)
...
Vитаминка:
Юльчик, привет!
-Atlanta- писал(а):Не знаю, каким образом упустила предыдущую главу, зато теперь прочитала сразу две
Это не ты пропустила, это я на выходных так плодотворно поработала)))
-Atlanta- писал(а):Так ее, чтоб долго не думала)
Ага, вот и Дэн так думает))
-Atlanta- писал(а):Интересно, Лика не проболтается Дену о походе в стрип клуб?)))
Лика не проболтается, тем более у Дэна свое мероприятие намечается, а дальше, как карта ляжет))
-Atlanta- писал(а):А Женя...черт, у меня слов не хватает, чтоб описать как я жажду почитать ее историю!))
Я, кстати, тоже. Женька моя любимица, так что на ней надо оторваться по полной, ну или на ее кавалере))
-Atlanta- писал(а):В общем, спасибо тебе Викуля за такое приятное утро С нетерпением жду следующей главки)
Всегда пожалуйста)) Продка аж на следующей неделе будет))
...