Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 13:56
Я тоже абсолютно не в теме, что меня и пугает. А так, я бы с удовольствием приняла бы участие. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 14:05
Сrimpson писал(а):
А в этой игре есть такое ? Если честно, то я любитель подобных отношений и с удовольствием присмотрелась бы к таким пейрингам...
Нет, к сожалению нет. Пока нет Но по сюжету игры как-то давно была пара Адриана Стоун - Виктория Меррик, если захочешь кину ссылки на посты, там немного. Сrimpson писал(а):
Это тоже очень интересная мысль, очень ждем список парочек и одиночек, жаждущих любви В это раз точно что-нибудь сотворю, мысли есть. Алин, обязательно твори, твох работ всегда не хватает Девочки, в игре уже выложен список, сейчас игроки посмотрят его и если никаких возражений не будет, то список опубликуют здесь, я так понимаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 14:18
ОльгаЛарина писал(а):
Но по сюжету игры как-то давно была пара Адриана Стоун - Виктория Меррик, если захочешь кину ссылки на посты, там немного. Эх, а женские персонажи не так интересны, как мужские. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 16:20
Ух ты, новый конкурс!)))
ОльгаЛарина писал(а):
но любовь может быть не только к особям противоположного пола Даешь слэш в массы! Всем слэша за мой счет! Эх, жаль, что в игре нет такой мужской пары, а то у меня уже фантазия понеслась галопом, а воплощать не на ком обЫдно(( Млин, хоть иди бери перса-мужика А если сослэшить нафотошопить так мужских персонажей-одиночек, то они, наверное, обидятся... Эх)) Сабиш, от меня одна работа точно будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 16:30
Верджиния писал(а):
А если сослэшить нафотошопить так мужских персонажей-одиночек, то они, наверное, обидятся... Эх)) Верджи, так ты это... спроси у мущщин Вот кто понравится из одиночек, напиши в личку типа "Ниче не имею в виду, но можно я Вас вооооон с тем сослэшу для конкурса?" И потом так типа *шепотом* я вот видела, что слэшат Локи и Тора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 16:40
ОльгаЛарина писал(а):
Вот кто понравится из одиночек, напиши в личку типа "Ниче не имею в виду, но можно я Вас вооооон с тем сослэшу для конкурса?" "Уважаемый, молю, во имя искусства и творчества, станьте, пожалуйста, представителем слэша" Оль, а что! Это мысль))) Вот выберу себе красивые брутальные моси и пойду пугать народ по личкам ОльгаЛарина писал(а):
*шепотом* я вот видела, что слэшат Локи и Тора *тоже шепотом* оооох, как их слэшат... Там такой простор для фантазии, о да... Не, ну Пьер-то не против адназначна... Вив его прибьет. Оля, ты аж прям вдохновила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 18:09
ОльгаЛарина писал(а):
Тока, есть ли у нас мужики свободные? Мне кажется с ними децифит Видать, придется Пьеру отдуваться Нет, ну не может же быть, что ради искусства - и вдруг ни одного не найдется... ОльгаЛарина писал(а):
Ты тока не сдавай меня игрокам Я дэушка хрупкая, если какой-нить лось брутальный, твоею умелой рукой с кем-то сослэшенный, захочет мстить, я не выживу Ни-ни)) Удары всех брутальных лосей беру на себя ОльгаЛарина писал(а):
Мне больше нравится правда, как слэшат Старка и Роджерса. Эх! Мущщины МПиБ, меняйте внешки *косится на свои подписис и понимает, что палиЦЦа нещадно* а я люблю винцест изврат продакшн Но на Аарона покушаться не буду, обещаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 18:47
Архивариус писал(а):
Почитала я вас, дамы, и поняла, что пора на 14 февраля посмотреть другими глазами
Чегой-то? Любоффь она всегда любоффь Клип в тему: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 21:47
Блииин, девочки, ну вы жжоте. Я тут така наивная, думала, что я одна такая извращенка, а нас тут толпа вон оказывается. И главное в темке по Слэш-ориджиналам никого нетуть, а как копнешь, так все слэш любят, да?
Сейчас представила будущую страничку голосования - с нетрадиционными парами. Как бэ голосующие не поплевались. А так я завсегда согласна что-нибудь этакое сотворить. Пы.Сы. Солнце, классный клип! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 23:53
Оля, я смотрю, ты увлеклась этой идее по-настоящему! Так что жду на конкурсе и такие коллажи.
У меня зато тоже есть клипчик в тему: ОльгаЛарина писал(а):
Но все равно всем не угодишь ведь. Хотя, если автору захочется, а игроки не будут против, то думаю, что плюющиеся зрители это не беда Блин, вот я не слэшер. Никак-никак не слэш. Но предвкушааааю! Lenara писал(а):
И главное в темке по Слэш-ориджиналам никого нетуть, а как копнешь, так все слэш любят, да? Да. И тех, кто не любит, но тянет обе ручки, тоже много. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 8:11
» ПейрингКакие тут обсуждения... Налью чаю, буду Вас читать.А пока, товарищи мастера, пейринг: Аарон Арчибалд и Луиза Севарин Авраам Деннер и Керолайн Торнтон Адриана Стоун и Кристофер Таунсенд Алан Дю Вилль и Ева Севарин Александра Филдинг и Себастьян Ленгстон Бенджамин Филдинг и Иветт Уэстморленд Вероника Лоренс и Эван Лоренс Вивьен Рейнолдс и Пьер дю Вилль Виктор Кэмерон и Сабрина Бенедикт Виктория Меррик и Николас Фаррел Даяна Ситон и Стефан Уэстморленд Дэвид Торнтон и Мишель Аддисон Джиоия Кендалл и Тодд Донован Джорджия дю Вилль и Мэтью Смит Дилан Браун и Элен Стоун Доменик ди Форза и Минерва Николетти Камилла Валенте и Карл Мэтисон Кейт Картер и Ноэль Уэстморленд Крейг Фаррел и Сура Стоун Кристина де Гальварра и Макс Джейсон Лилиан Вильяме и Максимилиан Вильяме Майкл Мондвэйл и Сьюзан Хилл Марк О`Хара и Николь Д`Велла Салль Молли Аддисон и Чейз Кендалл Рейчел Ховард и Эндрю Ховард Риана Гаррисон и Эдвард Джейсон Филдинг Розмари Филдинг и Эдриан Бэнкрофт Эмма Таунсенд и Эштон Филдинг Выложила в теме обсуждения игры, замечаний не было молчание знак согласия... |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:27
ОльгаЛарина писал(а): Да просто привыкла уже, когда к нам в тему заходят не знающие люди и начинают обзывать нас извращенками и чем похуже, мы уже отвечаем: "Да, мы такие, кто ж спорит? Так что вам мимо".
Чой-то извращенки? Нормально усе La comtesse писал(а): Усё с вами ясно.
Да. И тех, кто не любит, но тянет обе ручки, тоже много. ОльгаЛарина писал(а):
А что касается работ, то я скорее всего это тур пропущу, как участник, буду просто любоваться и комментить Не, ну нормально, а? Я тож тогда посижу тут пофлудю и ничё делать не буду. Сабиш, спасибо за список. Пойду погляжу, какие пары мне нравятся. Danielle писал(а): А может не надо? может увеличить количество работ до пяти? |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:30
Danielle писал(а):
Есть немного Да?, Тогда от тебя будем ждять 5 работ)) Три конкурсных, и два вне |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 10:43
Danielle писал(а):
Я как бы не любитель тоже не любитель... но признаюсь, Вики и Ади читала мне оч понра) Некая новизна была в игре. Аниме вапще не смотрела. Это не мое.. Danielle писал(а):
Сабинчик, спасибо за пейринг Всегда пожалуйста. Danielle писал(а):
может увеличить количество работ до пяти? Аленчик, ща тебя тут казнят НИМФА писал(а):
Издеваешься? Издевается. ОльгаЛарина писал(а):
Сорри, за флуд, что-то меня поперло по этой теме Оля, пусть прет, я потом почищу... ОльгаЛарина писал(а):
А что касается работ, то я скорее всего это тур пропущу, как участник, буду просто любоваться и комментить Оль, а что так? кста, давно хотела у тебя спросить, где ты берешь готовые гифки... НИМФА писал(а):
Да?, Тогда от тебя будем ждать 5 работ)) Три конкурсных, и два вне Отличная идея, Аленка, ждем-с! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 20:24
НИМФА писал(а):
а?, Тогда от тебя будем ждять 5 работ)) Три конкурсных, и два вне
Да без базару) sabina.vizantini писал(а):
но признаюсь, Вики и Ади читала мне оч понра) Некая новизна была в игре. а я вот не читала, надо пойти ознакомиться, чем там жонушка увлекалася sabina.vizantini писал(а):
Аленчик, ща тебя тут казнят дааа, и некому будет какашками мнениями пулятсо)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:55
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |