Ninel-ka:
Чай бара "Спортмен". Помимо чая в нем содержатся экстракты трав, экстракты мнооогих веселых трав, таких зеленых-зеленых чудесных трав, таких смешных и таких натураааальных травочных трав, травкинских таких трав, травоватого вида…

...
LuSt:
Цитата:Чай бара "Спортмен". Помимо чая в нем содержатся экстракты трав, экстракты мнооогих веселых трав, таких зеленых-зеленых чудесных трав, таких смешных и таких натураааальных травочных трав, травкинских таких трав, травоватого вида…
Нина, ты гениальный копирайтер
...
kobra:
Ха кто-то очень хочет скрыть все происходящее
...
serena-tessa:
Спасибо большое за новую главу!

Бедняга Джесси! Самолюбие ее точно пострадало и опять столько загадок!
...
шоти:
Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!
Вот интересно, почему вырезали страницу и забрали пакет с уликами. Не проще ли было просто посмотреть, если там тотем??? Аккуратно вырезать страницу - это время. Просто посмотреть - быстрее. И не привлекает внимания. Никто не узнает. Может не только тотем искали?
...
Астрочка:
Ух-тыж! Прода!!!
Мчусь читать)))
Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, огромное преогромное спасибо!
...
Королева:
шоти писал(а):Вот интересно, почему вырезали страницу и забрали пакет с уликами. Не проще ли было просто посмотреть, если там тотем??? Аккуратно вырезать страницу - это время. Просто посмотреть - быстрее. И не привлекает внимания. Никто не узнает. Может не только тотем искали?
Оль, такое может быть только если руководство в курсе. Вероятнее всего хотели избавиться вообще от всех улик, а чтобы восстановить было не возможно - вырезали страницу, а про тотем либо забыли, либо недоглядели.
LuSt писал(а):почему именно я?
И зря вы возмущаетесь из-за этого вопроса. Нормальное сомнение девушки с низкой самооценкой.

Или, потому что в прошлом ее слишком часто просили разобраться с проблемами типа неоплаченных штрафов.
...
Тигрёнок:
Тогда становиться подозрительно, что шриф на Джесси орал из-за тотема.
...
Королева:
Тигрёнок писал(а):Тогда становиться подозрительно, что шриф на Джесси орал из-за тотема.
Почему подозрительно? Как раз в тему. Если он в курсе дела и имеет к этому отношение, то ему в первую очередь выгодно, чтобы тотем исчез, в мешок с вещдоками сунулись, а там и нет нужной штучки, вот он и бесится.
...
LuSt:
Цитата:41 глава, а тут после 11 мозги на бякрень.
и после 41 главы будет ещё бонус-завлекалочка
но кроме шуток - я сейчас вычитываю 28ю и понимаю, что все только начинает становиться понятно! Хотя за это время столько всего произошло
Цитата:Не проще ли было просто посмотреть, если там тотем???
может, повозиться с журналом было время, а тусить в комнате вещдоков - нет?
Цитата:Может не только тотем искали?
возможно...
Цитата:Если он в курсе дела и имеет к этому отношение, то ему в первую очередь выгодно, чтобы тотем исчез
Лиля, ну для начала вообще надо понять, зачем нужен этот тотем, что он делает и кому без него не можется.
А обо всем этом в следующей серии
...
Irish:
шоти писал(а):Не проще ли было просто посмотреть, если там тотем???
Оля, так ведь он маленький, а мешок полон обломков разбитой фары и решетки радиатора. Вряд ли можно было найти тотем быстро, тем более, что там его не было.

Ведь не может же человек, который предполагает, что тотем там, оставить мешок на месте. Всегда останется подозрение, вдруг плохо искал.
шоти писал(а):Может не только тотем искали?
А кроме тотема там был только шнурок кожаный, да битый пластик.
Но есть ещё вариант, что могли искать. На дороге была кровь и, когда Джесси сметала все обломки в мешок, этот самый пластик мог вымазаться. А сейчас, когда трупы исчезли до исследования, проверить, что там за кровь на уликах, было бы интересно.
Королева писал(а):Оль, такое может быть только если руководство в курсе. Вероятнее всего хотели избавиться вообще от всех улик, а чтобы восстановить было не возможно - вырезали страницу, а про тотем либо забыли, либо недоглядели.
Лиля, это у тебя версия причастности шерифа к оборотням? Плохим?
Интересно.

Мне вспомнился только один факт, противоречащий этой версии. Вызов шерифом охотника на волков. Хотя, шериф ли вызвал дедулю, пока четко не было сказано.
Королева писал(а):Как раз в тему. Если он в курсе дела и имеет к этому отношение, то ему в первую очередь выгодно, чтобы тотем исчез, в мешок с вещдоками сунулись, а там и нет нужной штучки, вот он и бесится.
Ага, да ещё и отдала тотем врагу.
А может быть шериф хороший, но решил таким образом засекретить расследование. Типа "совершенно секретно, сжечь до прочтения".
LuSt писал(а):и после 41 главы будет ещё бонус-завлекалочка
Ластик, завлекалочка из следующей книги серии, да?
...
LuSt:
Ириш, неа ))
Сдам секрет ближе к концу книги - не хочу палить интригу ;) вкратце - это бонус к книге.
...
MuzaHel:
Оооо! Продолжение!

Спасибо за замечательный перевод!
...
tanij:
LuSt
Сдам секрет ближе к концу книги - не хочу палить интригу ;) вкратце - это бонус к книге.[/quote]
Уже запалили! Ау нас аппетит быстро разыгрывается. Спасибо за продолжение.
...
lanes:
Девочки,Спасибо за продолжение!!!
Что-то подозрительно все пропадает)))

Кто-то старательно заметает следы.Но плохо получается.
А в журнале так хорошо все подчистили,что сдается мне сам шеф там лазил.И время у него есть,и никто не спросит-что он там делает)))

Вон как взбесился из-за тотема. Может не нашел в мешке то,что искал? Поэтому и накричал на Джесси,чтобы быстрее забрала.

Хотя... зачем же тогда запись удалять?

Охх.Я уже сама запуталась.
Но тааак все интересно!
...