Василиса Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из далеких земель |
10 Окт 2012 22:43
Кащей Бессмертный писал(а):
-А ты людскую молву не слушай, она никогда правды не скажет. Слухи, они слухи и есть. Вот и я не верю, что о тебе говорят. Что тать, разбойник, нечисть и всякое такое. |
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: из Избушки на курьих ножках |
10 Окт 2012 22:58
Гонки по воздушной трассе привели меня неожиданно не на шабаш, а на Ярмарку. Ниче подобного, это не самогон сбил прицел радаров. Получилось, что на шабаш первым прилетел...этот крылатый тать, мой лучший друг...по совместительству. А на Ярмарку я. И кто теперь выиграл, интересно? А до лешего! Победила дружба, люд честной! На Ярмарке народу до ляда и трошкы, как говорил Евлампий. Когда староста увидел мой летательный аппарат, его челюсть медленно рухнула на пол. Сначала он стал тереть глаза рукавами одеяния, потом махать на меня руками - Изыди! Сгинь! Нечистая! Ничего подобного! Я мылась!
Просто он понял - явилась я, жди разрушений, драк, скандалов, интриг и гулянок. В которых в главной роли звездень Голлив...блин, как там Баюн пел..Голливуда, о! - Чур меня, чур! - махнул. Ага, щаз. Я никуда не делась. Только улыбочка из просто ехидной стала ооочень ехидной. Вижу, гуляние в самом разгаре. Петушки меня интересовали мало. От сладкого портятся зубы, и вообще я не люблю сладкое. За единственным исключением - малиновое варенье. - Кто выйдет навкулаачки?! А что? Я не против...Вот только не жалуйтесь потом...Удар..левой, правой. Хорошо махаешься, парень, да недостаточно сильно и быстро. Ибо не фик глазеть эмм...мне пониже выреза...Картина маслом - веселое и довольное я, сжимаю кулак правой а левой приветственно - падхадите, не стесняйтесь, товарищи. Староста схватился за голову...Ой ладно, все равно мозги не вытрясешь, нечего трясти - то. - С бабой драцца? Тьфу! - сплевывает под ноги мужик один. Я миило так улыбаюсь. - Граждане! Кому не жалко! Ленточку для рогатого гостя нашего скромного праздника. Рогатый гость, привалившись к землице сырой лбом, судорожно дрыгал ногами. А так! Будешь знать, как с ведьмами связываться! А что, сизый нос баклажаном ему явно идет... - Та расколдуй ты его! Исключительно по поводу праздника. Мужик подлетел п...птицей и рванул далеко, что аж пыль столбом стояла. - Ну? - разминаю пальцы. - Кулачки чешутся, подруга? - Немного есть. Стойка аля теща встречает зятя после далекого путешествия, о котором дочь узнала с приездом, собственно, благоверного. - Так не почесать ли? Отчего не почесать - то? А мой боевой летный товарищ пусть подлетает...А то пойду плясать....и пить тоже. А когда я пью...уууу, лучше заранее копайте как оно там...бункер, во! _________________ Думаете, хуже быть уже не может? Вы еще не встречали меня! |
||
Сделать подарок |
|
Кащей Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: из Кащеева Царства |
10 Окт 2012 23:19
Василиса Прекрасная писал(а):
Вот и я не верю, что о тебе говорят. Что тать, разбойник, нечисть и всякое такое. -А ты поверь, потому что так и есть. Сейчас, - Кащей горько усмехнулся и выпил еще. Вдруг шум-гам, грохот, - оглянулся Кащей, баба Яга прилетела. И ну на кулачках с народом биться. Баба Яга писал(а):
Отчего не почесать - то? А мой боевой летный товарищ пусть подлетает...А то пойду плясать....и пить тоже. А когда я пью...уууу, лучше заранее копайте как оно там...бункер, во! - Яга, краса моя, иди выпей со мной, а то одному пить несподручно. Деве не наливаю - молода еще. А там может и кулачки почешем. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
Именно его записки и читал Волан де Морт!(c) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 23:25
Кащей Бессмертный писал(а): Кащеюшка, друг мой, позволь самой мнение о тебе сопоставить.-А ты поверь, потому что так и есть. Сейчас, - Кащей горько усмехнулся и выпил еще. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 23:27
- Яга, краса моя, иди выпей со мной, а то одному пить несподручно. Деве не наливаю - молода еще. А там может и кулачки почешем. О! Друг мой...Кащей Бессмертный. Ну вроде как коллега по роду деятельности...меня же тоже нечистью кличут. Хотя кто я изначально не знает никто. А если знает, то молчит. Ибо зубы жалко. Теперь можно пока и выпить. А одному пить и правда не дело. Да и когда я мимо халявной выпивки проходила? Я что, дура? На ловца и халява бежит - гласит народная мудрость. А народ он мудрый, ага. - Да не вопрос, друже. Что пьем - то? А кулаки...ну смотря сколько выпью. Обычно мое состояние можно описать мудренным словом - недоперепила... _________________ Думаете, хуже быть уже не может? Вы еще не встречали меня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 23:37
Кащеюшка, друг мой, позволь самой мнение о тебе сопоставить. - Как хочешь, краса, - молвил Кащей, хотел еще что-то сказать, то отвлекся - Яга как замахала шашкой, любо-дорого посмотреть - танец, искусство. Класс. Засмеялся Кащей радостно. - Вот бой-девка. Баба Яга писал(а):
Что пьем - то?
А кулаки...ну смотря сколько выпью. Обычно мое состояние можно описать мудренным словом - недоперепила... - Водочку русскую с блинками, да с икоркой . Присаживайся. А там поглядим, может Слева рать, справа рать, Приятно с похмелья мечом помахать. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
||
Сделать подарок |
|
Русалка Лесана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: со дна Запрудья |
10 Окт 2012 23:59
Велес Серый Волк писал(а):
- Отчего ж не попробовать. Только спой мне, красавица. Придай сил голосом своим волшебным. Мне всегда нравится, когда хвалят мой голос. Староста поселения людского выступает с просьбой спеть. Не противлюсь, выхожу в круг, строю глазки молодцу своему, покачиваю бедрами медленно и томно, ибо песня моя не ярморочная, а завораживающая, Рад ли ты, Велес? Доставила ли я тебе удовольствие своим голосом? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 0:03
Присаживаюсь. На восточный манер. Как джинн, гость заморский научил. Когда самогон Евлампия пи...дегустировали. Хороший напиток...бодрящий! Для закуси у меня ножик имеется. Острый, красивый. Заглядение. Я вообще больная на оружие. Так и Баюн, и Евлампий говорят. И Вел тоже...
Ну а что? Все ли всяким...нехорошим личностям по избушке кидаццо? От и я...покидалась. Ножичками да шарами огненными. Эх...бежали аки резвые рысаки! Пьем, рассуждаем о жизни. На нашу компашку смотрят оттакенными глазами, но не подходят. То ли мы не приветливые....то ли сабля наголо рядом со мной, то ли блики пламенные по волосам пляшущие? Я точно не знаю. Лешииий! Забыла избушке сказать, куда точно топать...Если что с Евлампием свяжусь. Этот тать уже, небось, запасы изничтожает на пару с Баюном...Оккупанты. _________________ Думаете, хуже быть уже не может? Вы еще не встречали меня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 0:19
Баба Яга писал(а):
Пьем, рассуждаем о жизни. На нашу компашку смотрят оттакенными глазами, но не подходят. То ли мы не приветливые....то ли сабля наголо рядом со мной, то ли блики пламенные по волосам пляшущие? Я точно не знаю. Сидим, пьем, закусываем, Василиса на нас во все глаза смотрит, я ей периодически подмигиваю, а то совсем девка испугается. Вот Марья, та с нами б выпила. Куда ее унесло. - Ну что, Яга, сабельками помахаемся? Развернись плечо разойдись рука... Ты не знаешь, Марья куда сбежать могла? Племянница твоя? Мы с ней плясали, знатно так отплясывали, а потом она устала, ну я поддержал, обнял. Она вроде как сомлела, а потом вдруг глазищами на меня зыркнула и... поцеловала. Ну я не сдержался, ответил, а она... сбежала. Вот я и пью и сабелькой помахать ох как охота. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 0:26
- Ну что, Яга, сабельками помахаемся? Развернись плечо разойдись рука... Ты не знаешь, Марья куда сбежать могла? Племянница твоя? Мы с ней плясали, знатно так отплясывали, а потом она устала, ну я поддержал, обнял. Она вроде как сомлела, а потом вдруг глазищами на меня зыркнула и... поцеловала. Ну я не сдержался, ответил, а она... сбежала. Вот я и пью и сабелькой помахать ох как охота. Мда...интересно девки пляшут. Ну Марья...Поцеловала и деру? Эх, молодежь. - Чего бы не помахаться, друже. Всегда рада. Да и делать пока особо нечего. Собственно, потом можно и спеть. Но если честно я пою, только если очень много выпью. Я же ведьма..и когда петь начинаю, то немного не контролирую силу голоса. Вот все и сдувает...к лешему на кулички. Ну что ж, достаю Махаем клинками, словно танец танцуем. Не зря я пришла на ярмарку. И разомнусь, и погуляю. Ляпота! _________________ Думаете, хуже быть уже не может? Вы еще не встречали меня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 0:29
Смотрю на Кащея с Ягой и диву диваюсь. Сидят, мирно языками чешут и водочку пьют... Хорошо, хотя мне не наливают, а то чтоб тут было... Даже, предпологать не хочется. Тут Марью Моревну вспомнили. Не повезло Кащею-сбежала девица. Ток чего он у Яги о ней спрашивает? Тут то и оказалось, что она племянница ее. Мда... А сразу и не скажешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 0:37
Смотрю на Кащея с Ягой и диву дивлюсь. Сидят, мирно языками чешут и водочку пьют... -Ты, Василисушка не бойся, мы тут потанцуем малек, поиграем с сабельками, вот так, ну примерно, ты только не пужайся сильно. Встал Кащей, руку протянуля, в ней сабля оказалась, казачья, острая. Баба Яга писал(а):
Махаем клинками, словно танец танцуем. Яга своей сабелькой машется играючи, словно танец диковинный выплясывает, но и он от нее не отстает. Любо-дорого посмотреть. Помахались, помахались, от души, устали даже немного. Сели еще выпить-закусить. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
||
Сделать подарок |
|
Княжна Смеяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: Из палат белокаменных |
11 Окт 2012 0:40
Ем блины, да с икоркой, а народу вокруг от мала до велика. Все на меня смотрят. *И чего не видали? Ну голодная я. Корову бы съела. Ишшо и спорят осилю ли. Да мне то шо? Легко! Вон у меня тетушка Агрипина барана съедает за присест и ни чО. Правда потом месяц от живота мается. Запор. Но я то молодая, да и не барана ем, а блины, свежие. Эх, щас кваску бы.*
-Жапить! - с полным ртом требую. Кто-то под нос маленький боченок чего-то подал. По запаху, закисший квас. Ай да ладно пусть и закисший, лишь бы квас. Пью первые два литра, вкуса не замечаю. А потом доходит. Не квас вовсе, а брага! То-то люд на меня косо смотрит, да и у Гей-джана странный взгляд. Словно боится меня. А тут гляжу, остался последний блин и на донышке бочонка еще что-то плещется. Не хорошо как-то сама пузо набила, а гостя заморского, посла не угостила. От щедрой души положила на блин последние две икороньки и протянула его с почти пустым бочонком. -Ня! Угощайся, друг - джан. Геюшко, блин так вертел, сяк вертел да и выкинул собаке. А брагу выпил, до капли всю. Даже бочонок потряс. На меня осуждающе посмотрел. *Ну да мало! Пущай себе новый купит.* Пока джин-посол себе новый бочонок покупал, пока опустошал, я пузо свое погладила, икнула да с трудом встала. Ноги, пьяные не держат. Так на после и повисла. А тут гляжу. Махачь намечается славный, да все знакомые лица. Как такое пропустить. Только вот сама идти не могу. -Так ...ИК...Гей-джан, ...ИК...постой-ка... ИК... смирно! Я не то что ноги еле волочу, язык заплетается. Стоит заморский на меня хмуриться. А я с третьей попытки на его спину залезла, руками покрепче за шею схватилась. -Туда...ИК! - требую и пальчиком на толпу вокруг дерущихся указываю. *И лучше пусть не спорит, пьяная женщина - страшная женщина!* _________________ А это точно поможет? - спросила княжна Смеяна, осторожно затягиваясь. |
||
Сделать подарок |
|
Велес Серый Волк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: оттуда, где ноги кормят... |
11 Окт 2012 14:22
Русалка Лесана писал(а):
Рад ли ты, Велес? Доставила ли я тебе удовольствие своим голосом? Киваю молча. А как не рад, ежели из рук ее даже чарка уксуса медом покажется? - Очаровала ты меня еще больше, ладо моя. А ежели поборю медведя, станешь женою моей? Смотрит на меня русалка, а в глазах ее море-окиян плещется... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Травница Радмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: из деревни Велесово |
11 Окт 2012 14:31
Старый Ведун писал(а):
*Почесал я в затылке.*
- Бабушка, говоришь? А сколько годков твоей маме, Радмилушка? - В этом году тридцать восемь исполнилось бы. Я её плохо помню, мне всего три года было, когда она в Ирий ушла. Старый Ведун писал(а):
Ох, свидеться хотелось бы с давней зазнобой. Где живёт то твоя бабушка? И чё за хворь у ней? Неуж травами не лечится? - Все там же - в Велесово. Совсем недалеко от того леска, где вы папоротник искали. А хворь у нее не страшная – поясницу заломило. Наверное, к перемене погоды. _________________ А травы лечат - душу лечат, тело ли... Кому огонь дают, кому покой... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:47
|
|||
|
[15524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |