LuSt:
Мэри, это, наверное, какое-нибудь специальное нано, если думать, что туфли в первозданном виде

Скорее всего, обычные туфлекеды. Хотя после двух месяцев в океане они вероятно превратились в каку, но нам же не говорят, в каком состоянии вторая по сравнению с первой
Рин,
Цитата:Интересно всё же, кто был этот человек? как на острове очутился? сколько прожил? и действительно, зачем в пещеру полез и отчего умер?..
про него ещё расскажут, но оооочень нескоро
Цитата:Но, думаю, когда-нибудь ему представится такая возможность и без ломания чего-то
да уж наверняка, и даже чего-нибудь поинтереснее
...
Marigold:
LuSt писал(а):нам же не говорят, в каком состоянии вторая
В носибельном, что уже поразительно
И вообще, за это время могли бы лапти сплести из волокон кокоса...
...
Irish:
Ластик, Таня, Нашата, спасибо за продолжение!
Marigold писал(а):за это время могли бы лапти сплести из волокон кокоса...
Такое возможно? Как интересно.
Я бы ни за что не додумалась. Это же надо сидеть и ковырять остатки съеденного кокоса какое-то время просто так, чтобы в руках остались эти самые волокна. Потом их перебирать, пока сообразится, что это что-то прочное, но ведь очень коротенькое. А если нет никаких навыков по вязанию-рукоделию, то вряд ли фантазия дальше пойдет.
Если передачи какой-то об этом не видели (как я

), то шансов практически нет.
...
Каори:
LuSt, codeburger, Nashata спасибо за перевод
LuSt писал(а):В лагуне резвились дельфины.
А заявлялись акулы, мда может автор и между этими рыбами/млекопитающими не видит разницы. Или акулы еще будут?
LuSt писал(а):– Ну, должно же у него быть имя. Кости звучит приятнее, чем «парень из хижины».
да уж намноооого приятнее
LuSt писал(а):– Хотел достать тех маленьких зеленых кокосиков, которые тебе нравятся.
знает парняга как девушку покорить. Пусть коксиков не достал, но Анна-то теперь в курсе, что он ей хотел приятное сделать. Плюсик тебе, Ти-Джей
Да и вообще вся история с пальмой ему бонусом вышла.
LuSt писал(а):– Ни в коем случае, – широко улыбнулся он. – Но не волнуйся, – с нарочитой серьезностью добавил дерзкий мальчишка, – когда-нибудь я верну тебе долг. Если ты что-то сломаешь, я обязательно помогу тебе мыться.
он мне нра все больше и больше. Симпатичный, высокий, заботливый, с чувством юмора - повезло же тетке с таким застрять на острове.
LuSt писал(а):Но я сделала мысленную зарубку вести себя очень осторожно. Купать Ти-Джея, возможно, и стеснительно, но это и в сравнение не идет с тем, каково мне придется, если по моей коже будут скользить его намыленные руки.
понеслась...
Цитата:
Но, думаю, когда-нибудь ему представится такая возможность и без ломания чего-то
да уж наверняка, и даже чего-нибудь поинтереснее
а ждать, как всегда, долго, очень долго
...
Svetlaya-a:
спасибо!!! бедный Ти Джей... правда, для него все обернулось очень даже хорошо)))) а в пещеру Кости полез, чтобы не вонять? типа, знаю, что умираю... или его там засыпало?)
...
Talita:
LuSt писал(а):Я могла играть с симпатягами часами.
Дельфинчики... Эх, моя голубая мечта... посинела в ожидании свершения. Пока только на расстоянии видела. Ну ничего, когда-нибудь и на моей улице перевернется фура со сгущенкой
Че ты орешь? Он что, специально? Нормальная реакция здорового организма
LuSt писал(а):Искренне смутившись, Ти-Джей возразил:
– Его-то я не ломал.
Железобетонная логика
LuSt писал(а):Но я сделала мысленную зарубку вести себя очень осторожно. Купать Ти-Джея, возможно, и стеснительно, но это и в сравнение не идет с тем, каково мне придется, если по моей коже будут скользить его намыленные руки.
Не напрягайся, дорогая, на такой случай всегда существует закон подлости
Rin писал(а):Оригинальное имечко))
Главное - оптимистичное
Irish писал(а):Это же надо сидеть и ковырять остатки съеденного кокоса какое-то время просто так, чтобы в руках остались эти самые волокна. Потом их перебирать, пока сообразится, что это что-то прочное, но ведь очень коротенькое. А если нет никаких навыков по вязанию-рукоделию, то вряд ли фантазия дальше пойдет.
Ну им все равно заняться нечем...
...
Ninel-ka:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):В лагуне резвились дельфины. Они подныривали под меня и выпрыгивали из воды с другой стороны, издавая презабавнейший писк, а когда я разговаривала с ними, слушали так, будто все-все понимали. Нам с Ти-Джеем нравилось хвататься за их плавники и, хохоча, кататься на дельфинах. Я могла играть с симпатягами часами.
Здоровски... Могли бы уже договориться с ними, за поставку морепродуктов к острову
LuSt писал(а):– Ну, должно же у него быть имя. Кости звучит приятнее, чем «парень из хижины».
Нет, врядли это парень из хижины, инструменты и гитара как новенькие, а этот в пещере скелетизировался, сомневаюсь я...

Хотя, может его тварюшки сожрали...
LuSt писал(а):Меня удивило внезапное сильное желание заботиться о пострадавшем, облегчить его муки.
Меня бы удивило если такого желания не возникло, кормилец все-таки, а то просидела бы под пальмой, в ожидании кокоса...
И насчет помыться...
Мальчик и одной рукой помыться мог, ему помощь нужна была только в помывке спины и головы, а тут Анна его всего помыла, аки ляльку

, так что результат очевиден.
...
Nata Nata:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за продолжение!!!
Перелом ключицы это очень-очень серьезно и надолго выведет из строя Ти-Джея. Теперь Анне придется взять на себя роль добытчика.
LuSt писал(а):Ти-Джей возразил:
– Его-то я не ломал.

А мог бы!
За словом в карман не лезет.
...
Seniorita Primavera:
LuSt, codeburger, Nashata - прочитала на одном дыхании!!! Спасибо за продолжение!
Любопытство загнало в поисковик - и я влюбилась в Мальдивы!!!
LuSt писал(а): Ти-Джей выполз из пещеры и встал, держа в одной руке что-то похожее на малую берцовую кость, а в другой – череп.

Здесь я вздрогнула перевела дыхание и напомнила себе, что это не мистика и не книга ужасов - здесь никаких ходячих мертвецов и приведений не будет...
Дальше уже совсем об этом забыла...
LuSt писал(а):– Анна, или ты поможешь мне, или тебе придется меня нюхать.
Я потянула носом.
– Да, иногда от тебя пахло и получше. Ладно, я помогу, но вымою только некоторые места и только потому, что от тебя воняет.
М-да...Как-то они слишком помешаны на своем запахе...

Целыми днями плещутся в океане, гель и мыло есть, и все равно унюхивают неприятные запахи. Хм... А как же они целоваться-то будут, когда зубная паста закончиться?!

Ладно целоваться, а более тесное знакомство?...Я в раздумьях.
Любопытство раздирает прочитать об этом!
LuSt писал(а):От внезапного смущения я не знала, куда деть глаза. Ведь он совсем не виноват, я уже и забыла, что может случиться с семнадцатилетним парнем, если его тело будут тереть женские руки.
Да и с любым мужчиной, если уж на то пошло.
Вау, мое уважение Анне!!!

... не стала строить из себя скромницу или фыркая задирать нос... Все естественно и без лишних мелодрам!
LuSt писал(а):– Ни в коем случае, – широко улыбнулся он. – Но не волнуйся, – с нарочитой серьезностью добавил дерзкий мальчишка, – когда-нибудь я верну тебе долг. Если ты что-то сломаешь, я обязательно помогу тебе мыться.
Вот так Ти-Джей! Уже застыла вся в ожидании!!!
О Господи! Как оно все повернулось-то! Уже и про возраст парня не вспоминает!
Девочки, еще раз спасибо за чудесный роман и чудесное оформление!!! ...
lubonka:
Перевод LuSt, codeburger, Nashata, спасибо большое!!!
LuSt писал(а):– Зачем ты полез на дерево?
– Хотел достать тех маленьких зеленых кокосиков, которые тебе нравятся.
И преподнести ей как букет цветов...)))
LuSt писал(а):После этого он отказался принимать таблетки.
– Не хочу расходовать их слишком быстро, Анна. Вдруг еще понадобятся.
Какой всё-таки Ти-Джей мужчина, несмотря на его юный возраст. Сперва кокосы, теперь таблетки...
LuSt писал(а):Зря я посмотрела вниз, приготовившись заняться его ногами. Вода в лагуне была достаточно прозрачной, и я увидела, что под тканью шорт его пенис стоит колом.
– Ти-Джей!
– Прости
Я же говорю,
МУЖЧИНА!!!
...
Астрочка:
Ура, прода!!!
Девочки, огромное спасибо за проду!
Умчалась читать
...
djulindra:
LuSt, codeburger, Nashata спасибо дорогие за сею главу!
Она такая большая, читала и наслаждалась.
Talita писал(а):Че ты орешь? Он что, специально? Нормальная реакция здорового организма
Вот теперь она наверно начнет в нем рассматривать мужчину или уже рассмотрела.
...
шоти:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за продолжение!
Спасибо за чудесное оформление!
Nata Nata писал(а):Перелом ключицы это очень-очень серьезно и надолго выведет из строя Ти-Джея. Теперь Анне придется взять на себя роль добытчика
Великолепно срастается без особой медицинской помощи.
Переломанная ключица их еще больше сблизила и оставила между ними еще меньше секретов.
...
lanes:
LuSt, codeburger, Nashata,Большое Спасибо за продолжение!!!
djulindra писал(а):Вот теперь она наверно начнет в нем рассматривать мужчину или уже рассмотрела.
Не то слово))) Нужен был мааааленький толчок,и она его получила.

Или скорее увидела
шоти писал(а):Великолепно срастается без особой медицинской помощи.
Что очень странно.

Я,конечно,не медик,но когда моя лучшая подруга подскользнулась у порога к общежитию и сломала себе ключицу,то мы попобегали.

Да и она с гипсом больше месяца ходила.Насчет мытья-это точно.Но мы ей только голову помогали мыть.

Со всем остальным она спрвлялась сама.Да и мы не мужчины ведь.
В общем,фэнтези оно и есть фэнтези.
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...