Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
22 Окт 2012 18:32
Алессия Марино писал(а):
- Он угадал, и я - Фьяметта, - всё-таки призналась Алессия, - Женщина, наблюдающая за Луной, следя по ней за пробегающими днями в ожидании возвращения своего возлюбленного, женщина, которую любовь научила астрологии, науке, свойственной тончайшему уму, а не обуреваемому страстью сердцу. - Какая интересная и загадочная маска. Франко Каналья писал(а):
Я повернулся к синьорине Скорцени и поклонился:
- А вы кем были, осмелюсь спросить? ..- Я внимательно смотрел в ее прекрасные глаза , пытаясь прочитать ответ в них. Но увы, они были холодны и непроницаемы... - Я??? О, угадайте. Бьянка показала марионетку. «Да, я шут, я фигляр, но что же? Пусть меня так зовут вельможи! Как они от меня далеки. Никогда не дадут руки. Цветы роняют лепестки на песок, Никто не знает, как мой путь одинок, Сквозь ночь и ветер Мне пройти суждено, Нигде не светит мне родное окно. Устал я греться у чужого огня, Ну где же сердце, что полюбит меня? Живу без ласки, боль свою затая, Всегда быть в маске - судьба моя.» – эти слова наиоболее точно отражают суть моей маски. И выбрала ее я право не случайно, Чтобы под маской сохранилась тайна, Мужская, маска, шут, слуга, не так ли? И Родина ей, как и мне – Неаполь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 18:32
Марко Реньер писал(а):
Синьорина, вы позволите мне сказать что вас голосок запомнился и мне? - Марко поцеловал ещё одну женскую ручку. - Кто может запретить вам? - удивилась я. - Хотя попробовать бы стоило, но видеть в этом смысл не могу... Права была ли я?- спросила снова. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:34
Марко Реньер писал(а):
Есть предположение кем был я? Джемма Раймонди писал(а):
- Есть у меня, хотя общалась с вами я недолго. Мне кажется, что Капитаном были вы! - Соглашусь с тобою я кузина. Сеньор, вы были Капитаном! Джемма Раймонди писал(а):
- Вот теперь отгадывай, кузина. Внимательно выслушав стих, отрицательно покачала головой. - Нет, не могу я угадать тебя... Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Я??? О, угадайте Услышав новый стих, проговорила глядя на молодую женщину: - Неужто были вы Коломбиной? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 18:34
После завтрака с синьором Романелло я вернулся к работе и провел в палаццо еще несколько часов. Вспомнив, что сегодня на площади будет представление масок, я зашел домой за своей и, обдумывая, как ее представить, подошел к площади, заполненной толпой. Никого из знакомых я не видел, просто бездарно шатался и глядел по сторонам. Вдруг что-то заставило меня оглянуться, какой-то неведомый приказ провидения:
Лючия Верди писал(а):
Она бесцельно брела по дороге, разглядывая дворцы и фонтаны. На площади перед ней толпились нарядно одетые люди и, недолго раздумывая, Лючия смешалась с толпой. - Это невозможно, - прошептал я, но это была ОНА, моя Лючия.. Так, значит, это не бред сумасшедшего.. Но как? Я подошел к девушке и тихо произнес: - Лючия? |
||
Сделать подарок |
|
Маттео Фоскарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
22 Окт 2012 18:35
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Я??? О, угадайте - Пульчинелла ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:35
Алкестида Ричи писал(а):
Услышав новый стих, проговорила глядя на молодую женщину: - Неужто были вы Коломбиной? -Нет, что Вы, Коломбина - женская маска, моя - мужская. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:36
Джемма Раймонди писал(а):
- Боюсь, что поэтесса из меня похуже выйдет, нежели из вас, но я попробую свой представить вариант. И не судите строго, стихи, увы, но не моя стихия. - Ваш голос я не спутаю. - Марко улыбнулся, - Вы - Изабелла. Франческа Контарини писал(а):
- Есть у меня одно предположение Ваша Светлость. Поскольку мы были у вас в доме... то была там одна маска, которая оказывалась всегда на месте если что-то вдруг случалось. Капитан вёл себя по хозяйски. Это были вы? - Позвольте мне представиться: Кто такой в этой сказке Тарталья? Он злодей, негодяй и каналья. Как такой уродился в Италии? Не глупец, но подлец и так далее... Мне обидно, что имя Тарталья Нарицательным стало в Италии, Раз каналья, то значит Тарталья, Плачь, Тарталья, рыдай... Но не я же, а маска - Тарталья, Я хороший, а маска - каналья, Эта маска моя аномалия, Человеческих чувств и так далее... Марко по очереди обвёл взглядом лица синьорин. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
22 Окт 2012 18:39
Джемма Раймонди писал(а):
Единственная маска всей Венеции,
Которая имен имела много. ЛУЧИНДА!! Бьянка Мария Скорцени писал(а):
И выбрала ее я право не случайно,
Чтобы под маской сохранилась тайна, Мужская, маска, шут, слуга, не так ли? И Родина ей, как и мне – Неаполь. Мужская маска, а под нею - дама... _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:39
виконт Лейси писал(а):
Виконт Лейси. - Поклонился. виконт Лейси писал(а):
Синьорина Джордано, я рад знакомству с вами. - Взаимно синьор Лейси. Давно вы в Венеции? Нравится ли вам у нас? Алессия Марино писал(а):
- Вы не знакомы? - поинтересовалась Алессия, - Мария, позволь тебе представить - синьор Роберто Лейси, он гость синьоров Реньеров; синьор Роберто - это Мария Джордано, моя хорошая венецианская знакомая. - Спасибо, Алессия, - благодарно улыбнулась Мария. Алессия Марино писал(а):
- Он угадал, и я - Фьяметта - Так вот какой маской ты была, - улыбнулась, - Очень красочная она у тебя была. |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
22 Окт 2012 18:40
Мария Джордано писал(а):
- Так вот какой маской ты была, - улыбнулась, - Очень красочная она у тебя была. Алессия благодарно улыбнулась Марии, обрадованная возможностью немного отвлечься, - Хотелось б знать, кем ты была, - подмигнула она. Марко Реньер писал(а):
...Кто такой в этой сказке Тарталья?...
Марко по очереди обвёл взглядом лица синьорин. - Тарталья? - Алессия удивлённо смотрела на хозяина дома. Неужели это именно он под маской Тартальи вытворял все те вещи? Напивался. Дрался. И, о Боже! Она сидела у него на коленях! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
22 Окт 2012 18:41
Марко Реньер писал(а):
Кто такой в этой сказке Тарталья? -О, Марко! Ну и персонаж себе ты выбрал! _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
22 Окт 2012 18:41
Марко Реньер писал(а):
Синьорина Верди, как думаете вы? Синьорина Марино может быть Фьяметтой? И под какой из масок скрывался я? Знакомый голос... Лучия обернулась - Ваша светлость? - Она пыталась разобраться что происходит вокруг. До этого девушка никогда не бывала на карнавале и не сразу поняла, в чём суть вопроса. От необходимости отвечать её избавила Франческа, которая, хвала Всевышнему тоже находилась на площади. Но если здесь она, то где-то рядом и синьора? Франческа Контарини писал(а):
Франческа сделала вид что напряжённо размышляет, но долго удержать на лице серьёзную мину не смогла, рассмеялась.
- Есть у меня одно предположение Ваша Светлость. Поскольку мы были у вас в доме... то была там одна маска, которая оказывалась всегда на месте если что-то вдруг случалось. Капитан вёл себя по хозяйски. Это были вы? Похоже тут отгадывают маски? Князь - Капитан? Ей тоже вчера так показалось. Незнакомая девушка рядом подтвердила её предположение Джемма Раймонди писал(а):
- Есть у меня, хотя общалась с вами я недолго. Мне кажется, что Капитаном были вы! Серджио ди Каччо писал(а):
- Это невозможно, - прошептал я, но это была ОНА, моя Лючия.. Так, значит, это не бред сумасшедшего.. Но как? Я подошел к девушке и тихо произнес: - Лючия? Звук собственного имени привлёк её внимание, но человек, обратившийся к ней был ей врят ли знаком. - Синьор? Да, меня зовут Лючия, вы знаете меня? - Она виновато улыбнулась. - Простите я не припомню, чтобы мы с вами раньше встречались. |
||
Сделать подарок |
|
Алкестида Ричи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:42
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
-Нет, что Вы, Коломбина - женская маска, моя - мужская. - Ох.. Арлекино? Марко Реньер писал(а):
Марко по очереди обвёл взглядом лица синьорин. Выслушав стих, с изумлением посмотрела на говорящего. Хотя чему тут дивляться? Вновь не угадала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Маттео Фоскарини писал(а):
- Пульчинелла ... - Вы всех знаете? - Бьянка удивилась, что ее так быстро угадали. Марко Реньер писал(а):
Но не я же, а маска - Тарталья,
Я хороший, а маска - каналья, Он - Тарталья, быть не может, ужас какой. Нет, это обман, он не способен на насилие Франко Каналья писал(а):
Мужская маска, а под нею - дама... - Именно так, синьор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
Франческа Контарини писал(а):
Франческа сделала вид что напряжённо размышляет, но долго удержать на лице серьёзную мину не смогла, рассмеялась. - Есть у меня одно предположение Ваша Светлость. Поскольку мы были у вас в доме... то была там одна маска, которая оказывалась всегда на месте если что-то вдруг случалось. Капитан вёл себя по хозяйски. Это были вы? - Поразительная догадливость, синьорина Контарини! - Диана добралась, наконец, до Франчески и, решительно взяв девушку за руку, притянула ее к себе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |