cathouse:
Кристя, хороших летних каникул с мелкими оглоедами

Будем ждать тебя обратно с нетерпением!
...
Leelf:
Уважаемый автор!Большое спасибо за роман!

С нетерпением жду проды!Плиз,возвращайся скорее!Вдохновения и творческого успеха!
...
Ежонок:
Роман очень хороший. Прочитала все сразу и мне мало...
Радует, что Дамира озарило, что Мара ему все-таки нужна, совсем не радует, что пока не озарило - почему она ему так нужна. Надеюсь, он "очнется" и перестанет быть свином.
Спасибо. Буду с удовольствием следить за событиями)))
...
чудо-ёжик:
Кристюша, привет!!!!!! Это Маша Павлова. Я вот ищу этот роман уже давно и только потом до меня дошло, что ты есть на Леди! Я сейчас тоже здесь больше всего времени провожу!!! Очень хочется продолжения. Ты же знаешь, как я люблю этот роман и как люблю героев!
...
irinamin:
уже больше месяца нет продолжения... :( а этот роман зацепил неимоверно!!!!! Каждый день захожу глянуть, нет ли продки....
...
Кристюша:
Девушки, миленькие, здравствуйте!
Я дико извиняюсь, что не появлялась в этой темке, но... просто не с чем мне сюда было идти.
И сейчас я без продки.
Дело в том, что этот роман в диких заморозках у меня. Я как-то перечитала его и поняла что недовольна. Многими моментами.
А именно этот роман я хотела бы сделать, пусть не идеальным, но таким, чтобы в целом я была довольна.
Поэтому решила немного его переписать. Но! Вот тут влезло стандартное "но". У меня совершенно пропал запал к этому произведению. Не к его переписыванию, ни к продке к уже готовой версии. Поэтому мне нечем вас порадовать, к сожалению.
Да, мне очень стыдно, что вот так получилась, но вдохновение - такая штука, которая не подвластна желаниям человека. И оно или есть, или нету.
Посему я прошу прощения у вас. И хочу предупредить, что пока что ждать здесь, видимо, бесполезно.
Хотя возможно, конечно, что уже завтра на меня нахлынет и я начну правку. Такое может быть. Но вполне возможно, что я вообще за него возьмусь через месяц. Или и того позже.
Поэтому, чтобы вы не ждали понапрасну, говорю, что тут наступила заморозка.
Вот... как-то так....
Теперь ответы на коммы:
Джас, Дамир в общем-то и не бьется о стену. Он пока никаких усилий даже не приложил, собственно))
А мигрень у Мары от большого эмоционального перенапряжения...
janat, спасибо) очень рада, что так все интересно))
а вот кто кого?.. Думаю, тут будет взаимное укрощение))
Таня, мерси)) Я рада, что понравилось, что роман вызвал такие эмоции))
Спасибо большое за отзыв и за пожелания!))
Ирина, пожалуйста))
Bless-ka, на здоровье))
JuliaJu, та не за что))))
Ани, пожалуйста))
Катя, ничего) я понимаю))
За продку - пожалуйста))
И я бы не сказала, что Дамир до этого был не взрослым) Вот честно))
Юля, здравствуй!))
Очень рада, что такой Дамир привлекает еще больше)) Да, ему надо сейчас держать маску, что рядом с Марой делать ему непросто))
Да и той, собственно, тоже тяжело в его присутствии) Умеет этот человек выбивать из колеи)
Мигрени - после 2 дней напряженного размышления и ожидания "атаки" со стороны Дама. ВОт и вылилось в сильную головуную боль такая напряженная ситуация...
Спасибо за отзыв!)))
Вика, спасибо огромное)) Мне радостно знать, что этот незаконченный роман еще и перечитывают)
На счет вопросов. Дамир не будет изменять, когда они будут вместе. Но на данный момент, когда у них нет ничего, когда он еще только осваивает то, что Марьяна для него что-то значит, он свободен в этом плане. И да - будет спать с другими. Недолго)
И еще сразу говорю - прямо мучений для мужчины ждать не стоит)) Я об этом, помниться, как-то уже предупреждала. Т.е. ему конечно не достанется все на блюдце, но и сильных прямо мучений ждать не стоит...
И еще. Один важный момент. В самом начале, он пробовал построить серьезные отношения. Мара у него жила и в начале - он не изменял. Это было потом уже...
Спасибо еще раз за отзыв и за комплимент) В читатели принимаю, но предупреждение, которое в начале ответа - думаю, вам стоит прочесть)
нютка, я рада)) спасибо за пожелания!))
Нотик, ох, у меня каникулы как раз начались уже после этих оглоедов. В лагере у меня была полноценная работа....
Leelf, ой, да не за что)) и благодарю за пожелания!))
Лера, мерси)))
Как точно вы подобрали слова. Озарило в одном, но вот в другом плане у Дама пока темнота...)
Но да, со временем он очнется. Только свином все равно останется))))
Пасибки за отзыв!))
Мария, приветик, солнышко)) Ты и здесь есть?) Не знала)))
На счет романа. Я на СИ его скрыла. потому что буду переписывать. и чтобы не дразнить людей незаконченным и замороженным романом - спрятала его.
И да, я знаю, что тебе этот роман оч нравится. но.... пока здесь заморозки....
irinamin, знаю, что давно не было ничего... И мне самой это не нравится. Но что поделаешь, если ну никак не тянет?..
...
чудо-ёжик:
Кристюша писал(а):Мария, приветик, солнышко)) Ты и здесь есть?) Не знала)))
На счет романа. Я на СИ его скрыла. потому что буду переписывать. и чтобы не дразнить людей незаконченным и замороженным романом - спрятала его.
И да, я знаю, что тебе этот роман оч нравится. но.... пока здесь заморозки....
Да я и туточки теперь. Выкладываю своё.

Переписывать? Ой, Кристюш, но ведь всё идеально. Ты растёшь в писательском деле и так приятно наблюдать за этим ростом. Ты знаешь, как я люблю этот роман, как люблю героев и с огромной радостью почитала продолжение. Но, если ты считаешь, что нужно изменить, то я тебя поддерживаю в этом вопросе. И конечно же жду проду
...
Evgesha:
что-то очень соскучилась по героям, а продолжения все нету??? как скоро будет не подскажете?
...
Кристюша:
чудо-ёжик писал(а):Да я и туточки теперь. Выкладываю своё. Smile Переписывать? Ой, Кристюш, но ведь всё идеально. Ты растёшь в писательском деле и так приятно наблюдать за этим ростом. Ты знаешь, как я люблю этот роман, как люблю героев и с огромной радостью почитала продолжение. Но, если ты считаешь, что нужно изменить, то я тебя поддерживаю в этом вопросе. И конечно же жду проду
Ясно, Мань) Желаю тебе тогда найти верных читателей))
Да, этот роман мне кое в чем хочется переделать. И я знаю, что он не идеален. Хотя бы потому, что многие отзывы дали мне понять, что какие-то моменты я не донесла до читателей. И они правы. Так что я понимаю, что роман вам очень хочется почитать, что тут многие ждут продку, но радовать мне вас нечем. Потому что тут диииикие заморозки...
...
olyechka:
Кристюшик, здравствуй!!!
Очень красивые коллажи, картинки шикарные!
Моя буйная фантазия уже разыгралась!!!
Я уже себе нафантазировала, что может быть в дальнейшем!!!
Очень жду продолжения этой истории!
Вдохновения тебе!
...
Evgesha:
спасибо за коллажи. а мы будем все ждать!!! так что думайте автор, творите, мы все примем!!!
...
jullietta:
коллажи очень классные!!!и я очень надеюсь на продолжение в этой темке
...
nutka:
Прикольная обложка!!!Мне очень нравится))))
...