|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 23:43
Неожиданно , нереально, захватывающе . Спасибо Лера . |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 23:48
Лера, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 2:20
Замечательная книга!!! Прочитала с большим удовольствием. Все Ваши книги мне очень нравятся, спасибо за долгожданный эпизод. |
|||
Сделать подарок |
|
LMazurenkoV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 8:26
Спасибо за книгу
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 10:10
Хочу в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 11:06
Прошусь в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лисавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 11:58
Здравствуйте, вы создали очень интересное и необычное произведение. Спасибо, что решили выставить сюда отрывок о произошедшем. _________________ Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 12:10
Как всегда, нет слов , одни эмоции...
Такое впечатление, что и я сейчас в этой тьме, и как водится, при прочтении твоего творчества, с задержанных дыханием. Я , пожалуй и не припомню, что еще я читаю, или читала, забывая дышать. Это просто взрыв эмоций, который происходит у тебя внутри, не выплескиваясь наружу, и оттого более жуткий. Лерочка, как же я по тебе соскучились! И по твоему стилю письма, и по твоим сюжетами! Спасибо тебе, за такой приятный сюрприз! Приду немного в себя, и напишу подробней)))). Обнимаю, целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 12:22
Лера, леди, всем доброго первоапрельского дня!
Вчера прочла на ночь, с утра проснулась, ищу, где же мой Уилмор , вот перечитываю снова. Лера, спасибо за долгожданный многострадальный (легко ли в ящичке лежать?) "эпизод на крыше". Для полного погружения и отрешенности от реальности читать лучше перед второй частью, наверное? Хотя и так пробирает неслабо. Читаешь, и все события сразу в памяти всплывают. Читаешь - и начинаешь задумываться: был ли он вообще, этот эпизод? Может, так с Элеонорой её подсознание играет? Обрывки мыслей попробую собрать воедино попозже, сейчас в голове сплошной хаос Но, Лера - отдельные абзацы читались как рифмованные; звучали как страшная, зловещая музыка подземелья (или изнанки наших душ? ). После второй части "Полуночи" задавала себе вопрос - а почему же она одна на протяжении 7 лет после взрыва в метро? Даже как-то версии были, что не хочет подставлять никого из окружения, что Уилмор "бдит на посту", не подпускает никого, обезвреживая потенциальных ухажеров на дальних подступах. Теперь не спрашиваю. После горячих объятий тентаклей она, судя по всему, сыта по горло подобной стороной жизни. А вообще, при каждом следующем чтении этот эпизод поворачивается разными гранями, будто тоже играет с нашим сознанием, как Уилмор-Вечность с Элей-Норой. Двойственность во всем: в характерах, мыслях. поступках - одно говорим, другое делаем; хотим одно - получаем обратное; день-ночь - всё и ничего... А потом стенаем: "За что" и "Господи, помоги...". Valery, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 20:35
Хотелось бы почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Санда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 0:52
Спасибо вам большое за эту историю! Однозначно входит в список самого любимого) На русском сейчас читаю мало, но к "Полночи" периодически возвращаюсь и с удовольствием перечитываю. Удачи вам в дальнейшем творчестве! |
|||
|
smuglanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2014 Сообщения: 16 |
02 Апр 2017 14:03
|
||
Сделать подарок |
|
valentinka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 16:24
Безумно класний сюжет . На этом сайте читаю все ваши книги. Полюбила всех ваших героев. Желаю вам больших вдохновений. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[15745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |